容易遇人不淑的配置

鱼丸贡丸虾丸

• 迷娘

迷娘 2016-11-06 20:08:17

一个火冥负相位飘来,遇人不淑神马的都不是事。直接玩命的。

来自 豆瓣App
  • 鱼丸贡丸虾丸

鱼丸贡丸虾丸 2016-11-06 20:17:22

一个火冥负相位飘来,遇人不淑神马的都不是事。直接玩命的。 一个火冥负相位飘来,遇人不淑神马的都不是事。直接玩命的。 迷娘

怎么玩命,我觉得火冥会遇到动手动脚的男人

• 迷娘

迷娘 2016-11-06 20:22:04

怎么玩命,我觉得火冥会遇到动手动脚的男人 怎么玩命,我觉得火冥会遇到动手动脚的男人 鱼丸贡丸虾丸

是的。动手动脚的那种,特别恶心。火冥我感觉涉及一种深层本能的控制和被控制。容易被暴力。

来自 豆瓣App
  • ElizabethIII

ElizabethIII 2016-11-06 20:22:05

火冥刑哭晕在厕所

来自 豆瓣App
  • 鱼丸贡丸虾丸

鱼丸贡丸虾丸 2016-11-06 20:29:54

火冥刑哭晕在厕所 火冥刑哭晕在厕所 ElizabethIII

有这种感觉吗

• 鱼丸贡丸虾丸

鱼丸贡丸虾丸 2016-11-06 20:30:19

是的。动手动脚的那种,特别恶心。火冥我感觉涉及一种深层本能的控制和被控制。容易被暴力。 是的。动手动脚的那种,特别恶心。火冥我感觉涉及一种深层本能的控制和被控制。容易被暴力。 迷娘

我火天火海也是。。没认识一天就动手动脚。。膈应

• ElizabethIII

ElizabethIII 2016-11-06 20:31:47

有这种感觉吗 有这种感觉吗 鱼丸贡丸虾丸

有被害妄想症

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-11-06 20:32:04

我火天火海也是。。没认识一天就动手动脚。。膈应 我火天火海也是。。没认识一天就动手动脚。。膈应 鱼丸贡丸虾丸

遇到一个火天火海男,我动手动脚他哈哈,呃。。不知道他是不是会有你这样的感觉。。

来自 豆瓣App
  • 鱼丸贡丸虾丸

鱼丸贡丸虾丸 2016-11-06 20:32:37

遇到一个火天火海男,我动手动脚他哈哈,呃。。不知道他是不是会有你这样的感觉。。 遇到一个火天火海男,我动手动脚他哈哈,呃。。不知道他是不是会有你这样的感觉。。 迷娘

哈哈哈

• 鱼儿

鱼儿 (rysm鱼金海摩火牛土天射冥蝎升处) 2016-11-12 16:02:20

火冥冲。。我很多相位都很极端!

你的回应

回应请先 , 或 注册

331257 人聚集在这个小组
↑回顶部