章子怡粉丝@秋田道长 能不能不黑刘亦菲强奸别人审...

丝塔芙

标题:章子怡粉丝@秋田道长 能不能不黑刘亦菲强奸别人审美了?
8人 喜欢
  • 丝塔芙

丝塔芙 2016-11-05 23:30:11

总结:跟@暖暖 一样的章子怡粉丝,这两天在章子怡撕逼贴中掉皮,之前从来没有暴露过属性,发的帖子专业黑小花。

专业黑刘亦菲、赵丽颖、张雨绮、AB、黄晓明、霍建华,又精分吹过刘亦菲黄晓明。

• hcl

hcl 2016-11-05 23:30:54

我只想说今天黑子集体出动了吗?我有点慌

来自 豆瓣App
  • 天屎哎美梨

天屎哎美梨 2016-11-05 23:31:47

额 我觉得她特别恶心,我也是刘亦菲颜吹,但是我觉得扒皮组员还是不太好。但是还是要强调一句,刘亦菲就是超级漂亮!

来自 豆瓣App
  • 丝塔芙

丝塔芙 2016-11-05 23:35:06

额 我觉得她特别恶心,我也是刘亦菲颜吹,但是我觉得扒皮组员还是不太好。但是还是要强调一句, 额 我觉得她特别恶心,我也是刘亦菲颜吹,但是我觉得扒皮组员还是不太好。但是还是要强调一句,刘亦菲就是超级漂亮! ... 天屎哎美梨

管理员又不接受举报,有什么办法……她也太恶心了,而且以前一直不知道属性,终于掉皮了

• 亦代红豆精

亦代红豆精 (喜欢我家茜茜啊) 2016-11-05 23:35:13

我有图,点进我相冊里,不多,但是黑的次数太多,只记得截了几次,然后特地给她弄的

来自 豆瓣App
  • 夏小贝

夏小贝 (我不回头,不回头地走下去!) 2016-11-05 23:36:53

这个id特别蠢…配上那个头像感觉跟个变态似的

来自 豆瓣App
  • 迪迪

迪迪 2016-11-05 23:37:17

我的妈 章子怡粉丝简直娱乐圈毒瘤

• 丝塔芙

丝塔芙 2016-11-05 23:39:35

我的妈 章子怡粉丝简直娱乐圈毒瘤 我的妈 章子怡粉丝简直娱乐圈毒瘤 迪迪

我这两天扒皮真的章子怡粉丝太贱了,莫名其妙在我的楼里踩小花,那个之前扒皮的暖暖特别精分,就是想挑拨撕逼,这次这个是好几个小花的惯黑,还有赵薇粉丝扒皮章子怡粉丝前几个月怎么带节奏黑赵薇的,发了几十个帖子,还有给范冰冰开几十个黑楼。

• 彭于晏

彭于晏 2016-11-05 23:41:19

这个秋田道长成天神神叨叨的挑拨各路小花~

来自 豆瓣App
  • 丝塔芙

丝塔芙 2016-11-05 23:42:04

这个秋田道长成天神神叨叨的挑拨各路小花~ 这个秋田道长成天神神叨叨的挑拨各路小花~ 彭于晏

给我之前扒皮的@暖暖 一样,巧合的是两个人都是章子怡粉丝,真是服了

• 彭于晏

彭于晏 2016-11-05 23:42:17

建议把她跟暖暖并案处理,搞不好是同一拨人,路数一模一样,都是挑拨小花

来自 豆瓣App
  • 姑娘姓陈

姑娘姓陈 (读书、历事、见人、行路) 2016-11-05 23:42:45

这种是职黑吧,不是的话,生活里是死了妈,还是死了爸啊,过得这么阴毒。

来自 豆瓣App
  • 丝塔芙

丝塔芙 2016-11-05 23:43:27

建议把她跟暖暖并案处理,搞不好是同一拨人,路数一模一样,都是挑拨小花 建议把她跟暖暖并案处理,搞不好是同一拨人,路数一模一样,都是挑拨小花 彭于晏

我觉得是一拨人,他们说的话都是一样的啊,说范冰冰是命很硬的大婶,说别人野鸡公交车,挑拨小花撕逼,精分,那拨人豆邮我骂的话也是一样的,说我祖宗十八代都是鸡。

• 喵爪子

喵爪子 2016-11-05 23:43:40

尽心尽责得黑人的人好无聊(~_~;)

来自 豆瓣App
  • 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-05 23:43:55

建议把她跟暖暖并案处理,搞不好是同一拨人,路数一模一样,都是挑拨小花 建议把她跟暖暖并案处理,搞不好是同一拨人,路数一模一样,都是挑拨小花 彭于晏

走一个 还会有万万个 只能说 感谢楼主 火眼金睛!

• 姑娘姓陈

姑娘姓陈 (读书、历事、见人、行路) 2016-11-05 23:43:56

义务顶帖

来自 豆瓣App
  • フェアリー

フェアリー 2016-11-05 23:44:16

放这么多精力在上面真的不是水军吗

来自 豆瓣App
  • 丝塔芙

丝塔芙 2016-11-05 23:45:06

这种是职黑吧,不是的话,生活里是死了妈,还是死了爸啊,过得这么阴毒。 这种是职黑吧,不是的话,生活里是死了妈,还是死了爸啊,过得这么阴毒。 姑娘姓陈

她一直在黑人,像我们虽然有讨厌的人也会发点喜欢的人的帖子吧,而且她精分,跟@暖暖 一样,又黑又吹的

• 已注销

已注销 (一点点加起来就是很多啦) 2016-11-05 23:45:23

这样的人好可怕啊…

• 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-05 23:48:23

她一直在黑人,像我们虽然有讨厌的人也会发点喜欢的人的帖子吧,而且她精分,跟@暖暖 一样,又黑 她一直在黑人,像我们虽然有讨厌的人也会发点喜欢的人的帖子吧,而且她精分,跟@暖暖 一样,又黑又吹的 ... 丝塔芙

暖暖精力超足……

• 丝塔芙

丝塔芙 2016-11-05 23:49:29

这样的人好可怕啊… 这样的人好可怕啊… 已注销

我发现章子怡粉丝的共性都是在八组黑别的女星,挑拨撕逼,然后把章子怡洗白成女神

• 橘子不甜

橘子不甜 2016-11-05 23:50:05

这不会是水军专门接单黑人的吧。什么仇什么怨啊?

来自 豆瓣App
  • 丝塔芙

丝塔芙 2016-11-05 23:52:18

这不会是水军专门接单黑人的吧。什么仇什么怨啊? 这不会是水军专门接单黑人的吧。什么仇什么怨啊? 橘子不甜

你再看看隔壁扒皮贴那个@暖暖 也是跟她一样的,共同点都是帮章子怡撕逼,我也不知道到底什么路数,还有几个章子怡粉丝@mnse, @宠物小精灵 等专业黑女星,还给花旦盖黑楼,还有一个专业的粉丝W绾绾W专门带路黑赵薇,挑拨赵薇和其他花旦的关系,发了几十个帖子,也被扒皮了,地址:https://www.douban.com/group/topic/92734867/

• 我爱仙道

我爱仙道 2016-11-05 23:53:24

不懂刘本人安静如鸡,咋隔三差五的黑帖这么多,之前暖暖被人不是说是张天爱粉丝吗?

• 姑娘姓陈

姑娘姓陈 (读书、历事、见人、行路) 2016-11-05 23:55:28

不懂刘本人安静如鸡,咋隔三差五的黑帖这么多,之前暖暖被人不是说是张天爱粉丝吗? 不懂刘本人安静如鸡,咋隔三差五的黑帖这么多,之前暖暖被人不是说是张天爱粉丝吗? 我爱仙道

洗脑路人吧

来自 豆瓣App
  • 丝塔芙

丝塔芙 2016-11-05 23:56:37

不懂刘本人安静如鸡,咋隔三差五的黑帖这么多,之前暖暖被人不是说是张天爱粉丝吗? 不懂刘本人安静如鸡,咋隔三差五的黑帖这么多,之前暖暖被人不是说是张天爱粉丝吗? 我爱仙道

暖暖不是张天爱粉丝,已经被扒皮了,是章子怡粉丝,之前吹张天爱是为了用张天爱的LV踩范冰冰,同样的,这位秋田道长也开过吹张天爱LV的帖子,章子怡家的营销号那段时间也是吹张天爱的LV,说张天爱抢了范冰冰的代言,取代范冰冰,说范冰冰蹭LV的秀什么的

• 丝塔芙

丝塔芙 2016-11-05 23:58:23

洗脑路人吧 洗脑路人吧 姑娘姓陈

章子怡粉丝还吹过张馨予,跟吹张天爱LV一个路数,前段时间张馨予刷屏比美的贴子基本都是章粉开的,应该是为了恶心对家范冰冰

• 姑娘姓陈

姑娘姓陈 (读书、历事、见人、行路) 2016-11-06 00:00:09

章子怡粉丝还吹过张馨予,跟吹张天爱LV一个路数,前段时间张馨予刷屏比美的贴子基本都是章粉开的 章子怡粉丝还吹过张馨予,跟吹张天爱LV一个路数,前段时间张馨予刷屏比美的贴子基本都是章粉开的,应该是为了恶心对家范冰冰 ... 丝塔芙

章子怡粉丝牛逼咯,好一场大戏啊

来自 豆瓣App
  • 丝塔芙

丝塔芙 2016-11-06 00:02:48

章子怡粉丝牛逼咯,好一场大戏啊 章子怡粉丝牛逼咯,好一场大戏啊 姑娘姓陈

https://www.douban.com/group/topic/92734867/?start=0&post=ok#last

章子怡粉丝还带节奏妖魔化赵薇,还豆邮骂了好多人,包括我。我就是说了章子怡票房不行,被他们豆邮追着骂,说我全家都是鸡。

• 时光鸡

时光鸡 2016-11-06 00:07:43

现在太多抬头看id

来自 豆瓣App
  • 。 綿綿

。 綿綿 (歌声好快乐 那歌手结婚了。) 2016-11-06 00:08:46

我就记得这个id一直说赵丽颖怎怎样黑称提了又提的。

来自 豆瓣App
  • 冬天爱吃火锅

冬天爱吃火锅 2016-11-06 00:09:24

章子怡粉丝牛逼咯,好一场大戏啊 章子怡粉丝牛逼咯,好一场大戏啊 姑娘姓陈

就是是张天爱拉踩大花的营销号
    之前范冰冰和章子怡一起去多伦多电影节
    然后我们家没出艳压通稿
    那个营销号为了踩范冰冰,自己ps了艳压通稿
    被我们扒皮撕的灰溜溜删微博了
    然后张天爱那次也是

• 丝塔芙

丝塔芙 2016-11-06 00:09:27

我就记得这个id一直说赵丽颖怎怎样黑称提了又提的。 我就记得这个id一直说赵丽颖怎怎样黑称提了又提的。 。 綿綿

她一直黑小花,今晚又开了个黑刘亦菲的帖子

• 露露1901

露露1901 2016-11-06 00:31:48

他家就是这种水军模式黑遍大花小花,各种挑拨,然后吹章子怡逼格永存,控场各种论坛贴吧。你就会发现各大论坛贴吧都是吹她踩别人的,但是微博控不了场的地方,就能看出她的真实人气,票房也是一片惨淡。别家公布恋情或结婚微博下全是祝福,她订婚时微博全是骂他们的和说为民除害的。

来自 豆瓣App
  • 腻腻水军

腻腻水军 (烟水悠悠,无句相酬,无计相留。) 2016-11-06 00:32:56

他家就是这种水军模式黑遍大花小花,各种挑拨,然后吹章子怡逼格永存,控场各种论坛贴吧。你就会 他家就是这种水军模式黑遍大花小花,各种挑拨,然后吹章子怡逼格永存,控场各种论坛贴吧。你就会发现各大论坛贴吧都是吹她踩别人的,但是微博控不了场的地方,就能看出她的真实人气,票房也是一片惨淡。别家公布恋情或结婚微博下全是祝福,她订婚时微博全是骂他们的和说为民除害的。 ... 露露1901

明眼人 贴吧她家水军是最恶心的 票吧她小吧公然黑别的花旦 一有人提四旦双冰票房就删 电影票房吧小吧删票房贴 搞笑不

来自 豆瓣App
  • 腻腻水军

腻腻水军 (烟水悠悠,无句相酬,无计相留。) 2016-11-06 00:49:11

章子怡粉丝顶一次范冰冰黑楼我顶一次这个楼

来自 豆瓣App
  • 道明寺最爱的人

道明寺最爱的人 (花儿为什么这样红) 2016-11-06 02:17:23

玩的6

来自 豆瓣App
  • 皮卡丘

皮卡丘 (薛杉杉花千骨苏幻儿晴儿琉璃) 2016-11-06 09:56:39

她说话特别脏

来自 豆瓣App
  • 胖头鱼

胖头鱼 2016-11-06 11:34:21

章子怡家为啥要掐刘亦菲啊

• 腻腻水军

腻腻水军 (烟水悠悠,无句相酬,无计相留。) 2016-11-06 14:11:04

章子怡家为啥要掐刘亦菲啊 章子怡家为啥要掐刘亦菲啊 胖头鱼

她家踩遍娱乐圈大小花 捧章子怡 遇到章子怡的黑料就说娱乐圈都不干净 谁能不干净过诈捐?我很费解

来自 豆瓣App
  • 丝塔芙

丝塔芙 2016-11-06 21:51:48

• 晴小鹿鹿晴

晴小鹿鹿晴 2016-11-06 22:28:33

竟然掉皮了

来自 豆瓣App
  • 荫萌

荫萌 2016-11-06 23:01:07

至于么,又没动她正主奶酪。

来自 豆瓣App

你的回应