男生这样做到底什么意思啊!!!

阿拉蕾

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-05 23:27:27

≡ ̄﹏ ̄≡

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-05 23:27:29

准是男生对你有好感,不过就算有人点明这个事实也别自己先试探性和这个男生说明,只要清楚他喜欢你就够了,因为有时候喜欢并不一定要追

• 午夜咖啡

午夜咖啡 (云中世界,静里乾坤) 2016-11-05 23:28:32

发现一个更好的,嘿嘿。
    没有比较,就没有伤害。

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-05 23:28:48

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 阿拉蕾

此问题有深度,容我好好想想

• Δ

Δ 2016-11-05 23:28:49

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈为啥这么搞笑啊

来自 豆瓣App
  • 真嗣丶

真嗣丶 (一本正经的胡説八道) 2016-11-05 23:29:04

一说到定下来就反悔了
    千言万语还不是因为不够喜欢

• 青梗

青梗 (耿耿于怀。) 2016-11-05 23:29:18

还记得那句歌词么,你把我灌醉,却不和我睡。

来自 豆瓣App
  • 阿拉蕾

阿拉蕾 2016-11-05 23:30:04

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈为啥这么搞笑啊 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈为啥这么搞笑啊 Δ

我好难过!你还笑我!!

来自 豆瓣App
  • 蜜桃抹茶v

蜜桃抹茶v (有生之年狭路相逢,终不能幸免。) 2016-11-05 23:30:27

觉得你不错但是又没到可以谈的程度。简称聊骚。

来自 豆瓣App
  • 阿拉蕾

阿拉蕾 2016-11-05 23:31:47

一说到定下来就反悔了 千言万语还不是因为不够喜欢 一说到定下来就反悔了 千言万语还不是因为不够喜欢 真嗣丶

我问过他后悔自己说的话了吗,他说为什么要后悔,我说那你为什么不联系我,他说你是不是想太多了!我……

来自 豆瓣App
  • 阿拉蕾

阿拉蕾 2016-11-05 23:32:28

发现一个更好的,嘿嘿。 没有比较,就没有伤害。 发现一个更好的,嘿嘿。 没有比较,就没有伤害。 午夜咖啡

有朋友介绍,但是心里还是放不下

来自 豆瓣App
  • 阿拉蕾

阿拉蕾 2016-11-05 23:33:03

此问题有深度,容我好好想想 此问题有深度,容我好好想想 无聊的阿辰

机器人有爱情吗

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-05 23:33:08

机器人有爱情吗 机器人有爱情吗 阿拉蕾

我可是最聪明的机器人

• 午夜咖啡

午夜咖啡 (云中世界,静里乾坤) 2016-11-05 23:33:29

有朋友介绍,但是心里还是放不下 有朋友介绍,但是心里还是放不下 阿拉蕾

没事,忘掉旧爱最好的办法就是结识新欢、

• 阿拉蕾

阿拉蕾 2016-11-05 23:34:25

我们是同学,我其实喜欢他挺久的了

来自 豆瓣App
  • 季分

季分 (幻肢美少女) 2016-11-05 23:34:50

好气啊 想去日了全宇宙的皮皮虾

来自 豆瓣App
  • 不嘴贱会死吗

不嘴贱会死吗 2016-11-05 23:37:32

这么容易撩到好没成就感,我重新找个对象挑战好了

来自 豆瓣App
  • If

If (Somebody that I used to know.) 2016-11-05 23:38:08

是你撩他吧

• Δ

Δ 2016-11-05 23:38:17

哈哈哈哈哈忍不了不好意思 就是想玩暧昧滚都滚了还想干嘛

来自 豆瓣App
  • 蛭魔药妖一

蛭魔药妖一 2016-11-05 23:38:53

哎,不行就换jiao

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 23:40:18

其实是你挺喜欢他吧,他大概没那么喜欢你,最多是有好感。。。

来自 豆瓣App
  • 阿拉蕾

阿拉蕾 2016-11-05 23:41:15

是你撩他吧 是你撩他吧 If

互撩吧应该算!我们是大学同学我喜欢他他也知道以前交流不多的时候表白过结果被拒绝了,这次是他主动来找我的!

来自 豆瓣App
  • 前田敦子

前田敦子 2016-11-05 23:41:36

嘿嘿

来自 豆瓣App
  • If

If (Somebody that I used to know.) 2016-11-05 23:42:07

互撩吧应该算!我们是大学同学我喜欢他他也知道以前交流不多的时候表白过结果被拒绝了,这次是他 互撩吧应该算!我们是大学同学我喜欢他他也知道以前交流不多的时候表白过结果被拒绝了,这次是他主动来找我的! ... 阿拉蕾

那喜欢你为什么还放置play

• 阿拉蕾

阿拉蕾 2016-11-05 23:43:03

好气啊 想去日了全宇宙的皮皮虾 好气啊 想去日了全宇宙的皮皮虾 季分

我当时好气啊!一怒之下删了他的VX!结果现在又默默的加回来!我真是个怂蛋!

来自 豆瓣App
  • 杨老板的好朋友

杨老板的好朋友 2016-11-05 23:44:07

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 阿拉蕾

阿拉蕾 2016-11-05 23:45:26

那喜欢你为什么还放置play 那喜欢你为什么还放置play If

我也不知道了(摊手

来自 豆瓣App
  • 渠

他只是把你当备胎

来自 豆瓣App
  • 蹦迪村环绕音响

蹦迪村环绕音响 2016-11-05 23:46:48

哈哈哈 我也碰到了

来自 豆瓣App
  • 穿山甲的饲养员

穿山甲的饲养员 2016-11-05 23:47:24

是不是双子座 哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 阿拉蕾

阿拉蕾 2016-11-05 23:47:53

其实是你挺喜欢他吧,他大概没那么喜欢你,最多是有好感。。。 其实是你挺喜欢他吧,他大概没那么喜欢你,最多是有好感。。。 [已注销]

事实是应该这样的!但是我不愿意相信嘛!因为我脑子里全是他说的我挺喜欢你的!

来自 豆瓣App
  • Chennn

Chennn 2016-11-05 23:47:57

哈哈哈哈哈心疼

来自 豆瓣App
  • 季分

季分 (幻肢美少女) 2016-11-05 23:48:00

我当时好气啊!一怒之下删了他的VX!结果现在又默默的加回来!我真是个怂蛋! 我当时好气啊!一怒之下删了他的VX!结果现在又默默的加回来!我真是个怂蛋! 阿拉蕾

我也很气 删了全部聊天记录 还是非常不甘心

来自 豆瓣App
  • 阿拉蕾

阿拉蕾 2016-11-05 23:49:01

是不是双子座 哈哈哈哈哈 是不是双子座 哈哈哈哈哈 穿山甲的饲养员

他处女座,我白羊

来自 豆瓣App
  • 阿拉蕾

阿拉蕾 2016-11-05 23:50:06

哈哈哈 我也碰到了 哈哈哈 我也碰到了 蹦迪村环绕音响

撩完就跑吗

来自 豆瓣App
  • 阿拉蕾

阿拉蕾 2016-11-05 23:51:02

我可是最聪明的机器人 我可是最聪明的机器人 无聊的阿辰

最聪明的机器人有女朋友吗

来自 豆瓣App
  • If

If (Somebody that I used to know.) 2016-11-05 23:51:07

我也不知道了(摊手 我也不知道了(摊手 阿拉蕾

明显是有一个已经在手上了

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-05 23:51:49

最聪明的机器人有女朋友吗 最聪明的机器人有女朋友吗 阿拉蕾

我怀疑你的真实动机

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 23:55:50

事实是应该这样的!但是我不愿意相信嘛!因为我脑子里全是他说的我挺喜欢你的! 事实是应该这样的!但是我不愿意相信嘛!因为我脑子里全是他说的我挺喜欢你的! 阿拉蕾

真喜欢你就不会说‘’挺‘’字了。。。你也矜持点,说不定是欲情故纵,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 阿拉蕾

阿拉蕾 2016-11-05 23:55:55

他只是把你当备胎 他只是把你当备胎

他把他的感情史都给我说了!就连家里最近给他介绍的他都给我说了!感觉很真诚的样子!

来自 豆瓣App
  • 小胖子

小胖子 (我拥有你的不止是精*液) 2016-11-05 23:57:04

聊骚咯

• ellie

ellie 2016-11-05 23:57:37

撩完就跑 不负责啊

来自 豆瓣App
  • 阿拉蕾

阿拉蕾 2016-11-05 23:58:29

真喜欢你就不会说‘’挺‘’字了。。。你也矜持点,说不定是欲情故纵,哈哈哈 真喜欢你就不会说‘’挺‘’字了。。。你也矜持点,说不定是欲情故纵,哈哈哈 [已注销]

你这样一说好像是!如果真的喜欢就说喜欢了,挺喜欢其实就是没那么喜欢!我这个被爱冲昏头脑的傻逼!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 00:01:24

你这样一说好像是!如果真的喜欢就说喜欢了,挺喜欢其实就是没那么喜欢!我这个被爱冲昏头脑的傻 你这样一说好像是!如果真的喜欢就说喜欢了,挺喜欢其实就是没那么喜欢!我这个被爱冲昏头脑的傻逼! ... 阿拉蕾

都有智商低的时候。。。

来自 豆瓣App
  • Rrrrrry

Rrrrrry 2016-11-06 00:02:24

别当真

来自 豆瓣App
  • 渠

他把他的感情史都给我说了!就连家里最近给他介绍的他都给我说了!感觉很真诚的样子! 他把他的感情史都给我说了!就连家里最近给他介绍的他都给我说了!感觉很真诚的样子! 阿拉蕾

他对每个备胎都这样

来自 豆瓣App
  • 阿拉蕾

阿拉蕾 2016-11-06 00:06:16

撩完就跑 不负责啊 撩完就跑 不负责啊 ellie

感觉下一秒就可以在一起了可是时间偏偏好死不死的停在了这一秒!

来自 豆瓣App
  • 阿拉蕾

阿拉蕾 2016-11-06 00:08:12

他对每个备胎都这样 他对每个备胎都这样

可是到现在他都还没耍过朋友!!

来自 豆瓣App
  • 鸭绒啊

鸭绒啊 (好妹妹) 2016-11-06 00:10:54

天 我好像也碰到这样

来自 豆瓣App
  • 蹦迪村环绕音响

蹦迪村环绕音响 2016-11-06 00:10:56

撩完就跑吗 撩完就跑吗 阿拉蕾

讲真 我至今也没搞懂 反正他贱就对了

来自 豆瓣App
  • 阿拉蕾

阿拉蕾 2016-11-06 00:11:36

天 我好像也碰到这样 天 我好像也碰到这样 鸭绒啊

都是同道中人啊!

来自 豆瓣App
  • 北条同学

北条同学 2016-11-06 00:11:48

对啊 明显不止撩你一个人啊

来自 豆瓣App
  • 最强张良&大乔

最强张良&大乔 2016-11-06 00:11:49

也许当天和女朋友或者准女朋友吵架了吧

来自 豆瓣App
  • 渠

可是到现在他都还没耍过朋友!! 可是到现在他都还没耍过朋友!! 阿拉蕾

那是他说的 你又怎么知道呢

来自 豆瓣App
  • 阿拉蕾

阿拉蕾 2016-11-06 00:23:45

那是他说的 你又怎么知道呢 那是他说的 你又怎么知道呢

也是…

来自 豆瓣App
  • Henry

Henry 2016-11-06 00:31:15

要不就是他自卑,要不就是他只爱到处撩妹

来自 豆瓣App
  • 皇后娘娘

皇后娘娘 2016-11-06 00:32:54

你是他的备胎之一 没有比你好的之前那就是你吧 发现比你好的立马把你放到储物柜 如果比你好的不要他 他就会回来找你

来自 豆瓣App
  • 哼

不够爱

来自 豆瓣App
  • 🐋

🐋 2016-11-06 02:04:27

抱抱,同病相怜

来自 豆瓣App
  • 好无聊

好无聊 2016-11-06 02:04:55

我要逮捕他。

• 笃定。

笃定。 2016-11-06 02:13:42

我也是 撩了几周就不联系了 我就把他删了 隔了一周他再加我 问我做朋友都不行?我拒绝了 我那么酷我也不缺朋友

• 维町

维町 2016-11-06 06:22:35

喂喂喂,你们女人怎么想的,互撩的事情,如果感觉对方没这么喜欢,或者风险太高代价太高,停了就走,都没碰你们,有啥不好的。

来自 豆瓣App
  • 维町

维町 2016-11-06 06:25:28

喂喂喂,你们女人怎么想的,互撩的事情,如果感觉对方没这么喜欢,或者风险太高代价太高,停了就 喂喂喂,你们女人怎么想的,互撩的事情,如果感觉对方没这么喜欢,或者风险太高代价太高,停了就走,都没碰你们,有啥不好的。 ... 维町

总比,撩了上了然后再分,要好点吧。 你们说,给一段结果不是那么好但是一段完整的套路,互撩暧昧确定啪啪啪发现不合分手,这样好一点,还是撩完没下定决心然后算了就跑好一点?

来自 豆瓣App
  • 玉米小王子

玉米小王子 2016-11-06 06:30:14

笑死 不拉黑还等什么

来自 豆瓣App
  • 九儿

九儿 (强迫症出闲置拉拉拉) 2016-11-06 06:36:39

这个男的有时候爱胡扯,,,

来自 豆瓣App
  • 风声

风声 2016-11-06 06:38:55

明显对你没意思啊

来自 豆瓣App
  • 阿拉蕾

阿拉蕾 2016-11-06 08:53:06

我也是 撩了几周就不联系了 我就把他删了 隔了一周他再加我 问我做朋友都不行?我拒绝了 我那么 我也是 撩了几周就不联系了 我就把他删了 隔了一周他再加我 问我做朋友都不行?我拒绝了 我那么酷我也不缺朋友 ... 笃定。

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 阿拉蕾

阿拉蕾 2016-11-06 08:57:24

喂喂喂,你们女人怎么想的,互撩的事情,如果感觉对方没这么喜欢,或者风险太高代价太高,停了就 喂喂喂,你们女人怎么想的,互撩的事情,如果感觉对方没这么喜欢,或者风险太高代价太高,停了就走,都没碰你们,有啥不好的。 ... 维町

就是有点不甘心

来自 豆瓣App
  • 我叫吴三岁

我叫吴三岁 (我想我是海冬天的大海) 2016-11-06 08:58:36

哈哈哈

• 阿拉蕾

阿拉蕾 2016-11-06 08:59:15

笑死 不拉黑还等什么 笑死 不拉黑还等什么 玉米小王子

都是同学还要见面的怕太尴尬…其实我就是怂!

来自 豆瓣App
  • 维町

维町 2016-11-06 09:16:43

就是有点不甘心 就是有点不甘心 阿拉蕾

那要是上了后悔了咋办

来自 豆瓣App
  • 阿拉蕾

阿拉蕾 2016-11-06 09:21:06

那要是上了后悔了咋办 那要是上了后悔了咋办 维町

不确认关系我也不会愿意啊!虽然被冲昏头了!但真到这一步还是得好好想想啊!

来自 豆瓣App
  • 维町

维町 2016-11-06 09:25:53

不确认关系我也不会愿意啊!虽然被冲昏头了!但真到这一步还是得好好想想啊! 不确认关系我也不会愿意啊!虽然被冲昏头了!但真到这一步还是得好好想想啊! 阿拉蕾

一般不都是,认识暧昧确定关系嘿嘿嘿吵架不开心作分手,这个流程吗,做全套你就不会不开心吧

来自 豆瓣App
  • 阿拉蕾

阿拉蕾 2016-11-06 09:30:31

一般不都是,认识暧昧确定关系嘿嘿嘿吵架不开心作分手,这个流程吗,做全套你就不会不开心吧 一般不都是,认识暧昧确定关系嘿嘿嘿吵架不开心作分手,这个流程吗,做全套你就不会不开心吧 维町

哈哈哈哈哈,做全套!没在一起不确实会不会开心!不过想想感觉还不错

来自 豆瓣App
  • 西瓜。

西瓜。 2016-11-06 09:51:49

跟我情况差不多,搞不懂,所以就别去想了,多找找其他男孩子或者专心做自己的事

来自 豆瓣App
  • 鸭绒啊

鸭绒啊 (好妹妹) 2016-11-06 10:02:05

都是同道中人啊! 都是同道中人啊! 阿拉蕾

他说喜欢但是不能结婚所以不敢开口 呵呵 但是我怎么能先表白呢 所以随缘吧

来自 豆瓣App
  • 社会主义翘班人

社会主义翘班人 (独角戏) 2016-11-06 10:09:25

有可能是害羞
    也有可能只是稍微对你有好感
    习惯性撩一下

• 维町

维町 2016-11-06 10:14:44

哈哈哈哈哈,做全套!没在一起不确实会不会开心!不过想想感觉还不错 哈哈哈哈哈,做全套!没在一起不确实会不会开心!不过想想感觉还不错 阿拉蕾

我打个比方啊,两个你觉得你要选哪个。 一个,我很温柔细心,好男人光环,而且特别正经,会说话,天天陪你,撩你,撩的你快把持不住了,我消失了。 第二种,做全套,表现出我最好的一面,让你回味无穷的恋爱,然后嘿嘿嘿,一两个月后新鲜感过后,你我发现很多不能忍的习惯或者价值观,慢慢的和平分手或者就是吵架分手。 正常情况下,你希望选择哪个?

来自 豆瓣App
  • 唐僧!!!

唐僧!!! (所以,女儿国国王呢。) 2016-11-06 10:15:30

那个一本正经胡说八道的人说的对。

• 阿拉蕾

阿拉蕾 2016-11-06 10:19:53

我打个比方啊,两个你觉得你要选哪个。 一个,我很温柔细心,好男人光环,而且特别正经,会说 我打个比方啊,两个你觉得你要选哪个。 一个,我很温柔细心,好男人光环,而且特别正经,会说话,天天陪你,撩你,撩的你快把持不住了,我消失了。 第二种,做全套,表现出我最好的一面,让你回味无穷的恋爱,然后嘿嘿嘿,一两个月后新鲜感过后,你我发现很多不能忍的习惯或者价值观,慢慢的和平分手或者就是吵架分手。 正常情况下,你希望选择哪个? ... 维町

两个我都不想选,非要选一个的话我还是选第一个吧,在一起之前没有发现不合适吗!好气啊!

来自 豆瓣App
  • 洛希

洛希 2016-11-06 10:26:25

傻逼让他滚,最烦瞎撩的男生了

来自 豆瓣App
  • 玉米小王子

玉米小王子 2016-11-06 10:27:26

都是同学还要见面的怕太尴尬…其实我就是怂! 都是同学还要见面的怕太尴尬…其实我就是怂! 阿拉蕾

你说这个人奇怪不奇怪 都说要追你了还说你想多了 几个意思

来自 豆瓣App
  • 阿拉蕾

阿拉蕾 2016-11-06 10:29:13

你说这个人奇怪不奇怪 都说要追你了还说你想多了 几个意思 你说这个人奇怪不奇怪 都说要追你了还说你想多了 几个意思 玉米小王子

虽然他情商低,但是再低也不能这样吧!

来自 豆瓣App
  • 快到姐姐碗里来

快到姐姐碗里来 (二次元宅腐女 精分患者萌萌哒!) 2016-11-06 11:16:33

只是撩撩

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 11:17:12

备胎这么明显

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1170861 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部