你更喜欢哪种男生

Chinese Psycho

来自 豆瓣App
  • 笑笑

笑笑 2016-11-05 23:28:36

第二种

来自 豆瓣App
  • 王怜花

王怜花 2016-11-05 23:30:10

心机与二重心机 我喜欢看见醒了把杂志抽掉然后亲上去

来自 豆瓣App
  • 丝萝

丝萝 2016-11-05 23:30:37

可以都喜欢吗

来自 豆瓣App
  • 护尾巴的呆呆兽

护尾巴的呆呆兽 2016-11-05 23:31:08

我喜欢女孩马上要醒了,迅速装作要拿书抽女孩儿的男孩儿

来自 豆瓣App
  • Chinese Psycho

Chinese Psycho (散发弄扁舟) 2016-11-05 23:31:19

心机与二重心机 我喜欢看见醒了把杂志抽掉然后亲上去 心机与二重心机 我喜欢看见醒了把杂志抽掉然后亲上去 王怜花

哈哈哈哈哈哈 这适合现代已确立情侣关系的情况 我忘了他说那故事是发生在什么时候了

来自 豆瓣App
  • 万宝鹿

万宝鹿 2016-11-05 23:31:36

第三种,重重的把杂志打在女孩脸上,说“你是猪啊,这么能睡的”

来自 豆瓣App

Chinese Psycho (散发弄扁舟) 2016-11-05 23:31:53

第二种 第二种 笑笑

为什么?

来自 豆瓣App
  • 今天周二

今天周二 2016-11-05 23:32:47

杂志都把脸遮起来了 怎么发现女孩快醒了?疑问

来自 豆瓣App
  • 王怜花

王怜花 2016-11-05 23:33:04

哈哈哈哈哈哈 这适合现代已确立情侣关系的情况 我忘了他说那故事是发生在什么时候了 哈哈哈哈哈哈 这适合现代已确立情侣关系的情况 我忘了他说那故事是发生在什么时候了 Chinese Psycho

不管…
    阳光这么好…
    不亲多辜负…

来自 豆瓣App
  • 春日结乃

春日结乃 (耍什么嘴硬,有什么毛病) 2016-11-05 23:33:10

只有两个选择的话当然选第一个

来自 豆瓣App

Chinese Psycho (散发弄扁舟) 2016-11-05 23:33:17

可以都喜欢吗 可以都喜欢吗 丝萝

那你到底是让人家男孩咋办

来自 豆瓣App

Chinese Psycho (散发弄扁舟) 2016-11-05 23:33:42

我喜欢女孩马上要醒了,迅速装作要拿书抽女孩儿的男孩儿 我喜欢女孩马上要醒了,迅速装作要拿书抽女孩儿的男孩儿 护尾巴的呆呆兽

贱的很啊

来自 豆瓣App

Chinese Psycho (散发弄扁舟) 2016-11-05 23:33:54

第三种,重重的把杂志打在女孩脸上,说“你是猪啊,这么能睡的” 第三种,重重的把杂志打在女孩脸上,说“你是猪啊,这么能睡的” 万宝鹿

女孩“去你妈的”

来自 豆瓣App
  • 护尾巴的呆呆兽

护尾巴的呆呆兽 2016-11-05 23:34:06

贱的很啊 贱的很啊 Chinese Psycho

第一天认识我哦

来自 豆瓣App
  • 丝萝

丝萝 2016-11-05 23:34:08

心机与二重心机 我喜欢看见醒了把杂志抽掉然后亲上去 心机与二重心机 我喜欢看见醒了把杂志抽掉然后亲上去 王怜花

会撩

来自 豆瓣App
  • 丝萝

丝萝 2016-11-05 23:34:40

我喜欢女孩马上要醒了,迅速装作要拿书抽女孩儿的男孩儿 我喜欢女孩马上要醒了,迅速装作要拿书抽女孩儿的男孩儿 护尾巴的呆呆兽

终于知道你为什么单身这么多年了

来自 豆瓣App

Chinese Psycho (散发弄扁舟) 2016-11-05 23:34:41

杂志都把脸遮起来了 怎么发现女孩快醒了?疑问 杂志都把脸遮起来了 怎么发现女孩快醒了?疑问 今天周二

肯定是杂志举高遮住太阳就行不是盖在女孩脸上啊

来自 豆瓣App

Chinese Psycho (散发弄扁舟) 2016-11-05 23:35:03

只有两个选择的话当然选第一个 只有两个选择的话当然选第一个 春日结乃

理由呢?

来自 豆瓣App
  • 万宝鹿

万宝鹿 2016-11-05 23:35:29

女孩“去你妈的” 女孩“去你妈的” Chinese Psycho

ԅ(¯ㅂ¯ԅ)你走开,一看都觉得你被这么对待过。

来自 豆瓣App
  • 王怜花

王怜花 2016-11-05 23:36:50

会撩 会撩 丝萝

其实…
    你想一个跟喜欢女孩晒太阳的画面…
    亲一下的想法很本能就冒出来了…

来自 豆瓣App
  • 鱼乐

鱼乐 2016-11-05 23:37:10

来自 豆瓣App
  • 今天周二

今天周二 2016-11-05 23:38:11

肯定是杂志举高遮住太阳就行不是盖在女孩脸上啊 肯定是杂志举高遮住太阳就行不是盖在女孩脸上啊 Chinese Psycho

哦 这样 那第一种 有什么样的结果分析吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-05 23:38:22

第一。超有安全感

来自 豆瓣App

Chinese Psycho (散发弄扁舟) 2016-11-05 23:38:43

其实… 你想一个跟喜欢女孩晒太阳的画面… 亲一下的想法很本能就冒出来了… 其实… 你想一个跟喜欢女孩晒太阳的画面… 亲一下的想法很本能就冒出来了… 王怜花

但是真正能否这么做恐怕还有待考虑

来自 豆瓣App
  • 护尾巴的呆呆兽

护尾巴的呆呆兽 2016-11-05 23:38:56

终于知道你为什么单身这么多年了 终于知道你为什么单身这么多年了 丝萝

你管我!烦银!

来自 豆瓣App

Chinese Psycho (散发弄扁舟) 2016-11-05 23:39:10

理由呢

来自 豆瓣App
  • 孤瘾。

孤瘾。 2016-11-05 23:40:35

选1

• 春日结乃

春日结乃 (耍什么嘴硬,有什么毛病) 2016-11-05 23:40:50

理由呢? 理由呢? Chinese Psycho

默默付出玩不来

来自 豆瓣App

Chinese Psycho (散发弄扁舟) 2016-11-05 23:41:29

哦 这样 那第一种 有什么样的结果分析吗? 哦 这样 那第一种 有什么样的结果分析吗? 今天周二

在现场 史航可能是想讲有些细节很动人,是我们值得去琢磨的东西,他比较倾向于第二种那种默默付出的感觉,我忘了他原话怎么说了,但我琢磨我要是女孩我会喜欢第一种。

来自 豆瓣App
  • 西华门女阿姨。

西华门女阿姨。 (我不是你阿姨!) 2016-11-05 23:41:51

睡你麻痹起来嗨

来自 豆瓣App
  • 熊剪指甲就是能

熊剪指甲就是能 (别瞎折腾,没什么用) 2016-11-05 23:41:59

如果是看一个作品的话喜欢第二个,如果是生活,喜欢第一个。晚上我也去了当时就这么想的。另外这块史航没有说特别清楚

来自 豆瓣App

Chinese Psycho (散发弄扁舟) 2016-11-05 23:42:10

第一。超有安全感 第一。超有安全感 [已注销]

对的

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-05 23:42:25

不管… 阳光这么好… 不亲多辜负… 不管… 阳光这么好… 不亲多辜负… 王怜花

超熟悉

来自 豆瓣App
  • 王怜花

王怜花 2016-11-05 23:42:56

超熟悉 超熟悉 [已注销]

那你微信我下…

来自 豆瓣App
  • 今天周二

今天周二 2016-11-05 23:43:47

在现场 史航可能是想讲有些细节很动人,是我们值得去琢磨的东西,他比较倾向于第二种那种默默付 在现场 史航可能是想讲有些细节很动人,是我们值得去琢磨的东西,他比较倾向于第二种那种默默付出的感觉,我忘了他原话怎么说了,但我琢磨我要是女孩我会喜欢第一种。 ... Chinese Psycho

都挺贴心的

来自 豆瓣App

Chinese Psycho (散发弄扁舟) 2016-11-05 23:46:19

如果是看一个作品的话喜欢第二个,如果是生活,喜欢第一个。晚上我也去了当时就这么想的。另外这 如果是看一个作品的话喜欢第二个,如果是生活,喜欢第一个。晚上我也去了当时就这么想的。另外这块史航没有说特别清楚 ... 熊剪指甲就是能

哈哈哈 和我的观点一样 现场那些人喜欢第二个是作为旁观者角度,这样的剧情确实动人。但是如果是我,我就会选第一种,因为对方做这样的事情值得被我知道啊,放在两性关系中我觉得是很好的增进情感的方式,万一碰上不讲理不懂事的女孩,睁眼发现男孩无所事事干别的,作病犯了“你都不给我挡太阳!你一点都不爱我”,那不就完了。

来自 豆瓣App

Chinese Psycho (散发弄扁舟) 2016-11-05 23:46:43

睡你麻痹起来嗨 睡你麻痹起来嗨 西华门女阿姨。

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App

Chinese Psycho (散发弄扁舟) 2016-11-05 23:47:17

选1 选1 孤瘾。

嗯 我也觉得

来自 豆瓣App
  • 熊剪指甲就是能

熊剪指甲就是能 (别瞎折腾,没什么用) 2016-11-05 23:49:54

哈哈哈 和我的观点一样 现场那些人喜欢第二个是作为旁观者角度,这样的剧情确实动人。但是如果是 哈哈哈 和我的观点一样 现场那些人喜欢第二个是作为旁观者角度,这样的剧情确实动人。但是如果是我,我就会选第一种,因为对方做这样的事情值得被我知道啊,放在两性关系中我觉得是很好的增进情感的方式,万一碰上不讲理不懂事的女孩,睁眼发现男孩无所事事干别的,作病犯了“你都不给我挡太阳!你一点都不爱我”,那不就完了。 ... Chinese Psycho

对。。。比较剧我们希望理想化,清纯一些,生活中我们还是希望事情完美一些,比较生活都不容易,多沟通多交流

来自 豆瓣App
  • 嘉木

嘉木 (面对现实,忠于理想) 2016-11-05 23:50:56

我是第二种

来自 豆瓣App
  • Firefox

Firefox 2016-11-05 23:51:18

选1 选1 孤瘾。

好巧好巧,我是我是

来自 豆瓣App

Chinese Psycho (散发弄扁舟) 2016-11-05 23:51:43

都挺贴心的 都挺贴心的 今天周二

一种是被看到的贴心,一种是不被看到的,其实男孩都是真心守护着女孩了。我还联想到了人际关系中关于情感表达的东西,觉得有时候对别人的好值得被对方知道,应该表达出来。他还讲了王家卫的电影啥的,我就突然觉得王家卫电影里的人都是那种默默地,情感表达都不顺畅的人,然后就各种纠结拧巴。哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (闷骚而禁妖的娃他爸。) 2016-11-05 23:51:52

为什么要用手一直举着杂志
    我们上学时不是一直躺在草地上
    把书摊开盖在脸上晒太阳的吗
    男孩想在感动姑娘前先感动自己?

来自 豆瓣App
  • 今天周二

今天周二 2016-11-05 23:53:04

一种是被看到的贴心,一种是不被看到的,其实男孩都是真心守护着女孩了。我还联想到了人际关系中 一种是被看到的贴心,一种是不被看到的,其实男孩都是真心守护着女孩了。我还联想到了人际关系中关于情感表达的东西,觉得有时候对别人的好值得被对方知道,应该表达出来。他还讲了王家卫的电影啥的,我就突然觉得王家卫电影里的人都是那种默默地,情感表达都不顺畅的人,然后就各种纠结拧巴。哈哈哈 ... Chinese Psycho

哈哈 嗯嗯嗯嗯嗯嗯!

来自 豆瓣App
  • 今天周二

今天周二 2016-11-05 23:53:36

感情细腻

来自 豆瓣App

Chinese Psycho (散发弄扁舟) 2016-11-05 23:54:52

对。。。比较剧我们希望理想化,清纯一些,生活中我们还是希望事情完美一些,比较生活都不容易, 对。。。比较剧我们希望理想化,清纯一些,生活中我们还是希望事情完美一些,比较生活都不容易,多沟通多交流 ... 熊剪指甲就是能

放在之前二十年三十年可能那种理想化是行得通的,现在越来越感觉,现实生活你不主动发声,没有人会注意到的。就像后来那个学生提问他的最后一个问题,虽然他说的很好,你是给未来的人看的,但是也只是适用于艺术作品了。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-05 23:55:00

那你微信我下… 那你微信我下… 王怜花

不骗你。我微了一个。不过好像不对(尴尬)

来自 豆瓣App

Chinese Psycho (散发弄扁舟) 2016-11-05 23:55:48

我是第二种 我是第二种 嘉木

你不担心女孩不能体会到你的付出吗。

来自 豆瓣App
  • 王怜花

王怜花 2016-11-05 23:55:59

不骗你。我微了一个。不过好像不对(尴尬) 不骗你。我微了一个。不过好像不对(尴尬) [已注销]

摊手…

来自 豆瓣App

Chinese Psycho (散发弄扁舟) 2016-11-05 23:57:25

为什么要用手一直举着杂志 我们上学时不是一直躺在草地上 把书摊开盖在脸上晒太阳的吗 男孩想在 为什么要用手一直举着杂志 我们上学时不是一直躺在草地上 把书摊开盖在脸上晒太阳的吗 男孩想在感动姑娘前先感动自己? ... 一一

女孩已经睡着了,男孩难道要把杂志打开盖女孩脸上,那不就把女孩惊醒了吗

来自 豆瓣App
  • 嘉木

嘉木 (面对现实,忠于理想) 2016-11-05 23:59:19

你不担心女孩不能体会到你的付出吗。 你不担心女孩不能体会到你的付出吗。 Chinese Psycho

日久见人心嘛

来自 豆瓣App
  •   花。

花。 (你要找的就是我。) 2016-11-06 00:01:56

我西安男娃不会这么奏作滴吧

来自 豆瓣App
  • 孤瘾。

孤瘾。 2016-11-06 00:02:07

嗯 我也觉得 嗯 我也觉得 Chinese Psycho

因为我就是那样的人 我不会很大度的付出 然后装作什么都没有做

感觉略婊略圣母 可能因为我比较自私吧

• mimosasun

mimosasun 2016-11-06 00:03:24

如果我是女孩……第二种,应该不存在吧,毕竟我没看见……

来自 豆瓣App
  • 王怜花

王怜花 2016-11-06 00:06:15

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

…晚安

来自 豆瓣App
  • 熊剪指甲就是能

熊剪指甲就是能 (别瞎折腾,没什么用) 2016-11-06 00:06:43

我是觉得,这其实也都是生活,或许这只是同一个人不同时间做的事情呢。生活中能做到充分沟通的人有几个,还不是大量的误解,偏见,所以,这也都是理想,也都是戏剧。最后那个其实我是同意的,这世界没有什么本质的样子,每个人的眼睛里的世界都不一样,所以,你怎样,你的世界就怎样,虽然这句话觉得有点唯心。我们不能光顾着眼下,我们需要一种信念,或者念头吧就叫。不一定最终可以成功,但是如果爱,那就好好爱如果是为了眼前混过考试,那就另说,用心做出来的东西,是能体会的到的。这一点,我相信。不知道是我太乐观了还是啥,我是觉得的,凡是多走点心

来自 豆瓣App
  • 熊剪指甲就是能

熊剪指甲就是能 (别瞎折腾,没什么用) 2016-11-06 00:07:22

放在之前二十年三十年可能那种理想化是行得通的,现在越来越感觉,现实生活你不主动发声,没有人 放在之前二十年三十年可能那种理想化是行得通的,现在越来越感觉,现实生活你不主动发声,没有人会注意到的。就像后来那个学生提问他的最后一个问题,虽然他说的很好,你是给未来的人看的,但是也只是适用于艺术作品了。 ... Chinese Psycho

我是觉得,这其实也都是生活,或许这只是同一个人不同时间做的事情呢。生活中能做到充分沟通的人有几个,还不是大量的误解,偏见,所以,这也都是理想,也都是戏剧。最后那个其实我是同意的,这世界没有什么本质的样子,每个人的眼睛里的世界都不一样,所以,你怎样,你的世界就怎样,虽然这句话觉得有点唯心。我们不能光顾着眼下,我们需要一种信念,或者念头吧就叫。不一定最终可以成功,但是如果爱,那就好好爱如果是为了眼前混过考试,那就另说,用心做出来的东西,是能体会的到的。这一点,我相信。不知道是我太乐观了还是啥,我是觉得的,凡是多走点心

来自 豆瓣App

Chinese Psycho (散发弄扁舟) 2016-11-06 00:08:35

因为我就是那样的人 我不会很大度的付出 然后装作什么都没有做 感觉略婊略圣母 可能因为我比 因为我就是那样的人 我不会很大度的付出 然后装作什么都没有做 感觉略婊略圣母 可能因为我比较自私吧 ... 孤瘾。

我觉得也不涉及到自私不自私 其实两种情况下我觉得都是真心要守护女孩的 两种行为都是出于非常自然的反应 不是精心算计的 第一种不抽回手然让女孩看见,但是当时他脑子里应该也不会想“我得故意让她看见我为她遮阳”。如果他是算计着为了表现,完全可以在女孩快醒的时候拿起杂志做做样子,但是他确实是一直默默举着,这就比较可贵了,所以值得被发现,被肯定。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-06 00:09:13

一种是被看到的贴心,一种是不被看到的,其实男孩都是真心守护着女孩了。我还联想到了人际关系中 一种是被看到的贴心,一种是不被看到的,其实男孩都是真心守护着女孩了。我还联想到了人际关系中关于情感表达的东西,觉得有时候对别人的好值得被对方知道,应该表达出来。他还讲了王家卫的电影啥的,我就突然觉得王家卫电影里的人都是那种默默地,情感表达都不顺畅的人,然后就各种纠结拧巴。哈哈哈 ... Chinese Psycho

能表达出来爱的一般是心里比较有安全感和内心比较自信的。但是作为作品第二种是比较好。因为可能在每个人的心中,潜意识都有种悲剧色彩,而且其实有一个比较奇怪的现象就是优秀的作品,不管是文学、电影、等等好像本质都是悲剧。真的就是只有内心孤独过,或者出在孤独之中的人才会喜欢看王家卫的电影。

来自 豆瓣App

Chinese Psycho (散发弄扁舟) 2016-11-06 00:09:35

如果我是女孩……第二种,应该不存在吧,毕竟我没看见…… 如果我是女孩……第二种,应该不存在吧,毕竟我没看见…… mimosasun

对啊,女孩睡着了看不到岂不是无法体会到男孩的用心良苦。

来自 豆瓣App

Chinese Psycho (散发弄扁舟) 2016-11-06 00:11:04

能表达出来爱的一般是心里比较有安全感和内心比较自信的。但是作为作品第二种是比较好。因为可能 能表达出来爱的一般是心里比较有安全感和内心比较自信的。但是作为作品第二种是比较好。因为可能在每个人的心中,潜意识都有种悲剧色彩,而且其实有一个比较奇怪的现象就是优秀的作品,不管是文学、电影、等等好像本质都是悲剧。真的就是只有内心孤独过,或者出在孤独之中的人才会喜欢看王家卫的电影。 ... [已注销]

同意,作品只有创作成那样才能激起观众情感的共鸣。

来自 豆瓣App

Chinese Psycho (散发弄扁舟) 2016-11-06 00:19:54

我是觉得,这其实也都是生活,或许这只是同一个人不同时间做的事情呢。生活中能做到充分沟通的人 我是觉得,这其实也都是生活,或许这只是同一个人不同时间做的事情呢。生活中能做到充分沟通的人有几个,还不是大量的误解,偏见,所以,这也都是理想,也都是戏剧。最后那个其实我是同意的,这世界没有什么本质的样子,每个人的眼睛里的世界都不一样,所以,你怎样,你的世界就怎样,虽然这句话觉得有点唯心。我们不能光顾着眼下,我们需要一种信念,或者念头吧就叫。不一定最终可以成功,但是如果爱,那就好好爱如果是为了眼前混过考试,那就另说,用心做出来的东西,是能体会的到的。这一点,我相信。不知道是我太乐观了还是啥,我是觉得的,凡是多走点心 ... 熊剪指甲就是能

也有道理,确实是很有可能一个人他起初是第二种行为,后来他发现第一种行为更讨巧,不同时期不同的选择。我是觉得,用心做的东西,确实是能被有心人体会到,但是这个过程值得缩短啊!想想那些画家或者作家,画出写出那么棒的作品,如果能被及时的发现,有生之年是不是比较心中宽慰!反正每次看到那种活着的时候没被重视的伟大的人,都很惋惜。可能创作者倒是无所谓,因为他们也确实是走心地活过了。

来自 豆瓣App
  • 淳平

淳平 (是否也是个动人的故事啊?) 2016-11-06 00:19:55

微微一笑,然后俯身亲嘴啊笨!

• 护尾巴的呆呆兽

护尾巴的呆呆兽 2016-11-06 00:20:28

微微一笑,然后俯身亲嘴啊笨! 微微一笑,然后俯身亲嘴啊笨! 淳平

老司机!

来自 豆瓣App
  • 淳平

淳平 (是否也是个动人的故事啊?) 2016-11-06 00:22:27

老司机! 老司机! 护尾巴的呆呆兽

亲完告诉她
    你睡着的时候我很想偷偷的吻你
    但是我还是想等你醒了
    告诉你
    我真的很宣你~

• 护尾巴的呆呆兽

护尾巴的呆呆兽 2016-11-06 00:23:18

亲完告诉她 你睡着的时候我很想偷偷的吻你 但是我还是想等你醒了 告诉你 我真的很宣你~ 亲完告诉她 你睡着的时候我很想偷偷的吻你 但是我还是想等你醒了 告诉你 我真的很宣你~ 淳平

有兽,我很想,鼓穷起,对你说。

来自 豆瓣App
  • 淳平

淳平 (是否也是个动人的故事啊?) 2016-11-06 00:24:11

有兽,我很想,鼓穷起,对你说。 有兽,我很想,鼓穷起,对你说。 护尾巴的呆呆兽

对你缩

• 护尾巴的呆呆兽

护尾巴的呆呆兽 2016-11-06 00:25:16

对你缩 对你缩 淳平

缩缩缩缩缩你爱我,我我我我我嘴不利索。

来自 豆瓣App
  • 淳平

淳平 (是否也是个动人的故事啊?) 2016-11-06 00:25:55

缩缩缩缩缩你爱我,我我我我我嘴不利索。 缩缩缩缩缩你爱我,我我我我我嘴不利索。 护尾巴的呆呆兽

你这哥们挺逗 有点像我已注销的朋友旺旺仙贝

• 熊剪指甲就是能

熊剪指甲就是能 (别瞎折腾,没什么用) 2016-11-06 00:26:12

也有道理,确实是很有可能一个人他起初是第二种行为,后来他发现第一种行为更讨巧,不同时期不同 也有道理,确实是很有可能一个人他起初是第二种行为,后来他发现第一种行为更讨巧,不同时期不同的选择。我是觉得,用心做的东西,确实是能被有心人体会到,但是这个过程值得缩短啊!想想那些画家或者作家,画出写出那么棒的作品,如果能被及时的发现,有生之年是不是比较心中宽慰!反正每次看到那种活着的时候没被重视的伟大的人,都很惋惜。可能创作者倒是无所谓,因为他们也确实是走心地活过了。 ... Chinese Psycho

对,所以这才是现代人的庆幸,我们有太多的渠道,太多的自媒体,太多的方式可以让这些展现出来。然而缺的是走心做出来的东西,以及走心的这个态度了。所以嘛,作品做给未来看吧。因为我们看得到未来

来自 豆瓣App
  • 护尾巴的呆呆兽

护尾巴的呆呆兽 2016-11-06 00:26:15

你这哥们挺逗 有点像我已注销的朋友旺旺仙贝 你这哥们挺逗 有点像我已注销的朋友旺旺仙贝 淳平

@旺旺仙贝

来自 豆瓣App
  • Wìǐīímpser

Wìǐīímpser (我将想你) 2016-11-06 00:38:10

你喜不喜欢我这种基佬呀

来自 豆瓣App
  • 微笑的夏天

微笑的夏天 2016-11-06 00:42:58

我喜欢女生谢谢

来自 豆瓣App

Chinese Psycho (散发弄扁舟) 2016-11-06 00:46:32

你喜不喜欢我这种基佬呀 你喜不喜欢我这种基佬呀 Wìǐīímpser

哈哈哈哈哈哈你会咬耳朵吗

来自 豆瓣App

Wìǐīímpser (我将想你) 2016-11-06 00:47:32

哈哈哈哈哈哈你会咬耳朵吗 哈哈哈哈哈哈你会咬耳朵吗 Chinese Psycho

单纯会咬

来自 豆瓣App
  • 🍧

🍧 2016-11-06 00:58:36

1 一直暖下去多好

来自 豆瓣App

Chinese Psycho (散发弄扁舟) 2016-11-06 01:02:51

单纯会咬 单纯会咬 Wìǐīímpser

你会换姿势吗?来睡服我吧

来自 豆瓣App

Chinese Psycho (散发弄扁舟) 2016-11-06 01:03:06

1 一直暖下去多好 1 一直暖下去多好 🍧

也许会吧

来自 豆瓣App

Wìǐīímpser (我将想你) 2016-11-06 01:04:11

你会换姿势吗?来睡服我吧 你会换姿势吗?来睡服我吧 Chinese Psycho

哈哈哈哈哈,给我一撮你的卷发

来自 豆瓣App
  • 昨夜的风

昨夜的风 2016-11-06 01:53:31

还是1,这样更浪漫

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-06 02:12:04

书没拿好 手滑直接砸到姑娘脸上了 然后友尽

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-06 02:25:38

可以女孩打盹了我也打盹嘛?

来自 豆瓣App
  • 鱼乐

鱼乐 2016-11-06 07:15:48

理由呢 理由呢 Chinese Psycho

他的微笑更撩人,况且你以为他一直看着你睡觉,担心、害羞各种情绪会产生一种心理上的躁动,第二种则不会产生心理反应

来自 豆瓣App
  • 东湖塘的荷花

东湖塘的荷花 2016-11-06 09:29:50

喜欢1然后我会亲亲他

来自 豆瓣App

Chinese Psycho (散发弄扁舟) 2016-11-06 11:47:07

书没拿好 手滑直接砸到姑娘脸上了 然后友尽 书没拿好 手滑直接砸到姑娘脸上了 然后友尽 [已注销]

哈哈哈 很有可能是这种情况

来自 豆瓣App

Chinese Psycho (散发弄扁舟) 2016-11-06 11:47:46

可以女孩打盹了我也打盹嘛? 可以女孩打盹了我也打盹嘛? [已注销]

可以的啊 然后女孩醒了细心地为你遮太阳

来自 豆瓣App

Chinese Psycho (散发弄扁舟) 2016-11-06 11:48:20

喜欢1然后我会亲亲他 喜欢1然后我会亲亲他 东湖塘的荷花

对 这就非常顺畅

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-06 11:59:21

可以的啊 然后女孩醒了细心地为你遮太阳 可以的啊 然后女孩醒了细心地为你遮太阳 Chinese Psycho

还是女孩睡着了偷偷亲一下吧,昨天怂了,没敢

来自 豆瓣App
  • 樱桃小丸子

樱桃小丸子 2016-11-06 12:42:30

第一个

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

78914 人聚集在这个小组
↑回顶部