我还是想要跟那个彼此喜欢、相爱的人一起

寒风落花

来自 豆瓣App
  • 阿里阿渣

阿里阿渣 2016-11-05 23:28:27

谁都想啦

来自 豆瓣App
  • dream

dream 2016-11-05 23:32:16

要么自己妥协改变自己,要么继续死撑喽

来自 豆瓣App
  • 雅可

雅可 2016-11-05 23:36:25

本来就很难啊。祝好运

来自 豆瓣App
  • ismile4u

ismile4u (我的时间因音乐而变得完整) 2016-11-05 23:36:33

(* ̄︶ ̄)善用Geass

来自 豆瓣App
  • seveten

seveten 2016-11-05 23:42:34

说白了就是没有互相欣赏的地方,导致

来自 豆瓣App
  • Old-Liu

Old-Liu 2016-11-06 07:40:22

又是无锡,本版第三个

让介绍人介绍文化程度高的。降低频度,提高介绍质量。和你圈子有关系,本身亲戚朋友圈文化程度不高

• 寒风落花

寒风落花 2016-11-06 21:37:33

个人从开始就没把文化水平放在心上,一直没问,每次都是对方的介绍人自己说的,我见面之前完全不知道什么信息,我家这里就跟我说“男的,家里有房,有车,厂里做做的,小伙子人蛮好的”,我就冲着人蛮好的去了。一次两次三次下来,发现,次次都这样。我见面聊天么就挑我关注的问了(对方就问我什么工作),文平时在家休息干嘛(打游戏,在家睡觉)

来自 豆瓣App
  • 寒风落花

寒风落花 2016-11-06 21:49:41

个人从开始就没把文化水平放在心上,一直没问,每次都是对方的介绍人自己说的,我见面之前完全不知道什么信息,我家这里就跟我说“男的,家里有房,有车,厂里做做的,小伙子人蛮好的”,我就冲着人蛮好的去了。一次两次三次下来,发现,次次都这样。我见面聊天么就挑我关注的问了(对方就问我什么工作),文平时在家休息干嘛(答:打游戏,在家睡觉,玩玩手机,最多跟朋友吃个饭)( •̀∀•́ )然后我么就说我也玩游戏,然后我抛出我玩的游戏,对方又接不下去了( •̀∀•́ )然后我努力换个话题吧,好嘛~我说我还喜欢看看书(这个话题有个喜欢看网络小说跟我接了两句,又接不下去了)。我本来就不喜欢说话,觉得两个人在一起一言不发好奇怪,勉强找点话题(自己觉得做得很礼貌了,照顾对方,只有他愿意聊的,我都会认真听他说)。跟我工作中遇到的同事不一样,我跟同事可以聊工作,而且,我同事们在工作方面比我强,所以我可以有问不完的问题,工作之余还能聊点别的。同事也不全学历比我高,也有高中啊初中的,但是,人家让我看到了比我厉害的地方,所以我很喜欢问他们问题(有男有女,已婚,谢谢)。但是相亲对象怎么不这样呢…我已经不知道该怎么说了…果然是我长得丑!我长得丑那他们干嘛见面后还来跟我聊天( •̀∀•́ )

来自 豆瓣App
  • 月铯

月铯 2016-11-06 21:50:24

合适自己的人,确实比较难找,尤其是女方各方面还不错的情况下

来自 豆瓣App
  • 月铯

月铯 2016-11-06 21:50:24

合适自己的人,确实比较难找,尤其是女方各方面还不错的情况下

来自 豆瓣App
  • 寒风落花

寒风落花 2016-11-07 07:46:06

谢谢?大家!今天刚接到我妈妈打电话给我,说我阿姨给我介绍个她厂里的,男的,高中生,属羊(前两天她在街上遇到个媒婆,说我属马,要跟羊配,之后她就很乐意给我找比我小的)。但是被我拒绝了,三项资料没一个是我关注的,别说我考试的书都来不及看,就算我空着,也不会再去了。

来自 豆瓣App
  • 0o0爬爬0o0 2016-11-07 10:13:54

我擦,我碰到的女生都是我微信主动了好久,人家也从来不会主动哪怕发个表情~

• 我踏月色而来

我踏月色而来 2016-11-07 10:21:13

老滚5 永恒的经典

• 浪里小白龙

浪里小白龙 2016-11-07 10:35:38

只是志趣不相投而已,淡定,不行就换人

来自 豆瓣App
  • 苏溪墨

苏溪墨 (自强不息,厚德载物。) 2016-11-07 10:56:18

你没有错,不是一个世界的人为什么还要强迫自己在一起?只是需要扩大交际圈,才能找到你觉得更加合适的那个人。

你的回应

回应请先 , 或 注册

74147 人聚集在这个小组
↑回顶部