休闲璐被怼了哈哈哈哈哈哈

中岛裕翔

来自 豆瓣App
28人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-05 23:25:03

(* ̄(エ) ̄)

• ԅ(¯ㅂ¯ԅ)

ԅ(¯ㅂ¯ԅ) (这就是……青春!) 2016-11-05 23:25:36

哈哈哈哈喜闻乐见

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-05 23:25:39

眼球能转到后面真成恐怖片了……

• 中岛裕翔

中岛裕翔 2016-11-05 23:26:33

眼球能转到后面真成恐怖片了…… 眼球能转到后面真成恐怖片了…… 阮玲玉

哈哈哈哈哈 对 还很多脑残粉到这个路人微博骂他

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-05 23:26:39

真的智障!

• 。。

。。 2016-11-05 23:27:19

确实没有转到后面这一说,最多眼皮里面盖住,还眼球后面,瞎jb扯淡

• 芹菜鲜

芹菜鲜 2016-11-05 23:27:33

很早之前就有科普啊 不会转到眼球后面 而且合理卫生佩戴质量好的con不会有问题啊

来自 豆瓣App
  • QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-05 23:27:33

转到眼球后面这个 我都当笑话看了好几年了 她真的是ZZ人设不倒啊!

• 苏三的青白眼

苏三的青白眼 (【抠鼻状) 2016-11-05 23:27:55

……是不是太扣字眼了,眼球后面可能就是指眼角什么的啊。有时候戴美瞳是会移位啊,不拿出来挺危险的。

来自 豆瓣App
  • 刘在石的老婆

刘在石的老婆 (呼哇呼哇窝) 2016-11-05 23:28:31

上次我看到一个美妆博主还转贴他

来自 豆瓣App
  • 小谁酱🐒

小谁酱🐒 (给我O泡给我O泡~~) 2016-11-05 23:29:29

哈哈哈哈哈哈哈好好笑

来自 豆瓣App
  • 你长得好像狗蛋

你长得好像狗蛋 (只有你可以听到我的话,召唤师。) 2016-11-05 23:29:34

眼球后面 厉害了

来自 豆瓣App
  • 行歌

行歌 (少年回头望,笑我还不快跟上。) 2016-11-05 23:29:48

哈哈哈哈哈 好烦她

• 栗子

栗子 (唯有棋逢对手 才能肝胆相照) 2016-11-05 23:30:11

哈哈哈眼球后面

• 中岛裕翔

中岛裕翔 2016-11-05 23:30:16

上次我看到一个美妆博主还转贴他 上次我看到一个美妆博主还转贴他 刘在石的老婆

就是杏仁儿吧?

来自 豆瓣App
  • 大众表妹

大众表妹 (过期美少女) 2016-11-05 23:30:24

再转几次会不会转到脑子里去
    还要做开颅手术取出来。。

• 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-05 23:30:42

……是不是太扣字眼了,眼球后面可能就是指眼角什么的啊。有时候戴美瞳是会移位啊,不拿出来挺危 ……是不是太扣字眼了,眼球后面可能就是指眼角什么的啊。有时候戴美瞳是会移位啊,不拿出来挺危险的。 ... 苏三的青白眼

需要动手术吗 在眼皮上沾着…又没有溶解啊

• 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-05 23:31:00

再转几次会不会转到脑子里去 还要做开颅手术取出来。。 再转几次会不会转到脑子里去 还要做开颅手术取出来。。 大众表妹

再转几次从鼻子喷出来了

• 许个愿吧

许个愿吧 (每天都是新的) 2016-11-05 23:31:35

其实我有次也差点取不出来。我带了眼镜 然后我揉眼 后来就发现带了眼镜看不清楚。同桌帮我 我也自己揉了半天 原来是阴影自己在眼睛里被我揉的一团 到眼角边上去了

来自 豆瓣App
  • prestissimo

prestissimo (废猫) 2016-11-05 23:33:01

这种智商。。。可能的确碎片进脑子了。。。

来自 豆瓣App
  • KEN

KEN (so that I can be myself) 2016-11-05 23:33:09

尴尬

来自 豆瓣App
  • 陈信宏老婆

陈信宏老婆 (你不会相信娶了我明天会有多幸福) 2016-11-05 23:33:31

美瞳真的会碎在眼睛里吗。。。。我好方

• 海森

海森 2016-11-05 23:33:58

……是不是太扣字眼了,眼球后面可能就是指眼角什么的啊。有时候戴美瞳是会移位啊,不拿出来挺危 ……是不是太扣字眼了,眼球后面可能就是指眼角什么的啊。有时候戴美瞳是会移位啊,不拿出来挺危险的。 ... 苏三的青白眼

nonono 他这个影响力 这个措辞 不是耸人听闻就真是没什么文化

• 苏三的青白眼

苏三的青白眼 (【抠鼻状) 2016-11-05 23:34:18

需要动手术吗 在眼皮上沾着…又没有溶解啊 需要动手术吗 在眼皮上沾着…又没有溶解啊 能量缺乏症

没遇到过要动过手术的情况,但的确很难移到正常位置。美瞳是沾眼球上的啊,不是眼皮。休闲露有时候挺zz的,但这次嘲的过了吧??

来自 豆瓣App
  • 爱阿桃的阿顾

爱阿桃的阿顾 2016-11-05 23:34:36

眼球后面说不定是说的比较夸张?
    反正我有一次忘了自己戴着隐形眼镜揉眼睛
    有一只眼镜就不见了,我以为掉了
    我觉得眼睛有点不舒服,然后就翻眼皮找
    在上眼皮的里面拽出来了

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-05 23:37:19

没文化真可怕,微博上好多这样的假公知

• 薛凯琪

薛凯琪 (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-05 23:37:35

为什么会碎在眼睛里啊?经常带日抛 我有点方

来自 豆瓣App
  • 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-05 23:37:56

没遇到过要动过手术的情况,但的确很难移到正常位置。美瞳是沾眼球上的啊,不是眼皮。休闲露有时 没遇到过要动过手术的情况,但的确很难移到正常位置。美瞳是沾眼球上的啊,不是眼皮。休闲露有时候挺zz的,但这次嘲的过了吧?? ... 苏三的青白眼

我觉得没有到需要花一万块钱做手术的地步 自己肯定难拿出来 医院应该不会的

• 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-05 23:38:46

没遇到过要动过手术的情况,但的确很难移到正常位置。美瞳是沾眼球上的啊,不是眼皮。休闲露有时 没遇到过要动过手术的情况,但的确很难移到正常位置。美瞳是沾眼球上的啊,不是眼皮。休闲露有时候挺zz的,但这次嘲的过了吧?? ... 苏三的青白眼

这说的都让人不敢带美瞳了 没有都跑到眼球后面了 花1w做手术呢。
    就是太矫枉过正了

• 掰豆瓣的猫头

掰豆瓣的猫头 (一直在减肥从来没瘦过~~) 2016-11-05 23:39:05

作为医生 我还回复她来着 可惜不是热门回应

来自 豆瓣App
  • 苏三的青白眼

苏三的青白眼 (【抠鼻状) 2016-11-05 23:39:43

我觉得没有到需要花一万块钱做手术的地步 自己肯定难拿出来 医院应该不会的 我觉得没有到需要花一万块钱做手术的地步 自己肯定难拿出来 医院应该不会的 能量缺乏症

你觉得不会,不一定别人没遇到过。别凭空想吧

来自 豆瓣App
  • 行方不明伏見酱

行方不明伏見酱 2016-11-05 23:40:16

那个我有一次就这样....隐形眼镜整个藏到眼皮里面去,就是睁眼看不到隐形眼镜的存在的那种。其实没那么严重啊....可手动取出。这1w多真是太不值得了...

来自 豆瓣App
  • 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-05 23:40:52

你觉得不会,不一定别人没遇到过。别凭空想吧 你觉得不会,不一定别人没遇到过。别凭空想吧 苏三的青白眼

因为他前半句就是错的啊 转不到眼球后面的 症状都错了 手术是真的??

• 特立独行的天才

特立独行的天才 2016-11-05 23:41:30

他发了这个微博20分钟之后 我首页就有人怼他了 说眼镜片怎么可能转到眼睛后面哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 苏三的青白眼

苏三的青白眼 (【抠鼻状) 2016-11-05 23:41:47

nonono 他这个影响力 这个措辞 不是耸人听闻就真是没什么文化 nonono 他这个影响力 这个措辞 不是耸人听闻就真是没什么文化 海森

提醒大家注意用眼卫生挺好啊。非纠结眼球后面这四个字干啥

来自 豆瓣App
  • 中岛裕翔

中岛裕翔 2016-11-05 23:41:53

作为医生 我还回复她来着 可惜不是热门回应 作为医生 我还回复她来着 可惜不是热门回应 掰豆瓣的猫头

快来科普呀 八组仙女多

来自 豆瓣App
  • 中岛裕翔

中岛裕翔 2016-11-05 23:43:23

眼球后面说不定是说的比较夸张? 反正我有一次忘了自己戴着隐形眼镜揉眼睛 有一只眼镜就不见了, 眼球后面说不定是说的比较夸张? 反正我有一次忘了自己戴着隐形眼镜揉眼睛 有一只眼镜就不见了,我以为掉了 我觉得眼睛有点不舒服,然后就翻眼皮找 在上眼皮的里面拽出来了 ... 爱阿桃的阿顾

可是转到眼珠子后面实在太夸张了吧… 听起来就血腥

来自 豆瓣App
  • 京城一只鹿

京城一只鹿 (嘿 别跑 我的心肝) 2016-11-05 23:44:25

所以为什么会碎在眼睛里???

来自 豆瓣App
  • 海森

海森 2016-11-05 23:45:02

提醒大家注意用眼卫生挺好啊。非纠结眼球后面这四个字干啥 提醒大家注意用眼卫生挺好啊。非纠结眼球后面这四个字干啥 苏三的青白眼

因为这不是事实啊,科普作家眼科医生和隐形眼镜厂家找谁哭...

来自 豆瓣App
  • 安非他命

安非他命 2016-11-05 23:45:23

戴了这么多年 只有干掉的才会碎 戴在眼睛里是湿润的有弹性软体 怎么可能会无故碎

来自 豆瓣App
  • 晓晓晓

晓晓晓 (Teenage Dream) 2016-11-05 23:45:43

作为医生 我还回复她来着 可惜不是热门回应 作为医生 我还回复她来着 可惜不是热门回应 掰豆瓣的猫头

想问回了什么,嘿嘿,有次我的日抛也滑片了,取不出来还想去看急诊呢,后来自己取出来了

来自 豆瓣App
  • 知耻而后瘦

知耻而后瘦 2016-11-05 23:45:49

没看过CSI?良心道具啊!!

• 夏日么么哒

夏日么么哒 (噩梦虽长,难抵日出) 2016-11-05 23:45:55

我上次就转到后面了 怎么说 就是翻了好几次眼睛才从后面过来

来自 豆瓣App
  • 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-05 23:47:17

提醒大家注意用眼卫生挺好啊。非纠结眼球后面这四个字干啥 提醒大家注意用眼卫生挺好啊。非纠结眼球后面这四个字干啥 苏三的青白眼

我想较真一次 可能会打扰到你
    我觉得他错的点是矫枉过正 就跟宣传 少看电视电脑保护眼睛 会视力下降 戴眼镜之类的
    结果他来了一个 有人看电视 然后眼球掉出来了 做了手术才按回去 评论里一堆附和 眼球会掉

这完全不对啊 而且十分猎奇 可以得到大量转发
    让原本带美瞳的人也产生恐慌心理不是吗

• 秋天歡樂

秋天歡樂 (I‘m a legend!) 2016-11-05 23:49:00

我有一次躺着取日抛,就是眨眼取的那种方式…用力一眨之后视线模糊眼内无异物感我就以为取出来了,并且视线持续模糊,直到第二天早上带新的一片时,怎么带怎么不舒服,用眨眼法眨了好久都没取出来…最后终于眨出来了发现竟然是两片眼镜!所以我一直觉得头一天是把隐形翻眼珠后面去了,理解问题吧~

来自 豆瓣App
  • 根哥媳妇儿

根哥媳妇儿 (好羡慕你们都有男神) 2016-11-05 23:49:56

我一直以为后面连着很多神经啊什么的 那要怎么做手术取出来啊 把眼球拿出来 钳下来吗。那医生应该顺便帮她冲了一下眼球吧毕竟花了一万块。

• 苏三的青白眼

苏三的青白眼 (【抠鼻状) 2016-11-05 23:50:08

因为他前半句就是错的啊 转不到眼球后面的 症状都错了 手术是真的?? 因为他前半句就是错的啊 转不到眼球后面的 症状都错了 手术是真的?? 能量缺乏症

我本意就是让你别扣字眼,非得说美瞳偏移正常瞳孔xx角度?口语啊,眼球后面的意思不就是美瞳不在正常位置嘛。。越回复越觉得自己像个休闲露吹……其实不是啊……

来自 豆瓣App
  • 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-05 23:50:26

戴了这么多年 只有干掉的才会碎 戴在眼睛里是湿润的有弹性软体 怎么可能会无故碎 戴了这么多年 只有干掉的才会碎 戴在眼睛里是湿润的有弹性软体 怎么可能会无故碎 安非他命

是的 是有弹性的软体 放手上撕都需要一点力 在眼球里如何变成碎片………

• 根哥媳妇儿

根哥媳妇儿 (好羡慕你们都有男神) 2016-11-05 23:50:35

我想较真一次 可能会打扰到你 我觉得他错的点是矫枉过正 就跟宣传 少看电视电脑保护眼睛 会视 我想较真一次 可能会打扰到你 我觉得他错的点是矫枉过正 就跟宣传 少看电视电脑保护眼睛 会视力下降 戴眼镜之类的 结果他来了一个 有人看电视 然后眼球掉出来了 做了手术才按回去 评论里一堆附和 眼球会掉 这完全不对啊 而且十分猎奇 可以得到大量转发 让原本带美瞳的人也产生恐慌心理不是吗 ... 能量缺乏症

任何时候我都不觉得造谣有理 无论初衷是什么。

• 苏三的青白眼

苏三的青白眼 (【抠鼻状) 2016-11-05 23:51:25

可是转到眼珠子后面实在太夸张了吧… 听起来就血腥 可是转到眼珠子后面实在太夸张了吧… 听起来就血腥 中岛裕翔

那不然要说什么?美瞳偏离正常位置xx角度?我对转到眼球后面的理解就是美瞳不在正常位置了嘛。不明白大家抠字眼干啥

来自 豆瓣App
  • 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-05 23:52:06

我本意就是让你别扣字眼,非得说美瞳偏移正常瞳孔xx角度?口语啊,眼球后面的意思不就是美瞳不在 我本意就是让你别扣字眼,非得说美瞳偏移正常瞳孔xx角度?口语啊,眼球后面的意思不就是美瞳不在正常位置嘛。。越回复越觉得自己像个休闲露吹……其实不是啊…… ... 苏三的青白眼

在眼球表面 没碎 大面积的一整片隐形 要花一万做手术取出 行 你觉得他描述是你说的意思 那我也不说啥了~

• □

曾经美瞳转到很下面,就是翻开下眼皮才看到美瞳…不知道有和我一样经历的妹纸吗,确实很可怕…

• 程迦

程迦 2016-11-05 23:53:42

讲真……今天八组还有帖子说摸到眼角膜的……

来自 豆瓣App
  • 郑小熊🐨

郑小熊🐨 (笨拙地生活) 2016-11-05 23:53:47

其实就是那个意思,卡眼睛里了嘛。

• 南区小霸王

南区小霸王 (惊弓之鸟) 2016-11-05 23:54:38

在八组看到杏仁儿哈哈哈哈哈

• mori

mori 2016-11-05 23:54:52

会不会转天拉屎拉出隐形眼镜……我好恶

来自 豆瓣App
  • 安非他命

安非他命 2016-11-05 23:55:59

是的 是有弹性的软体 放手上撕都需要一点力 在眼球里如何变成碎片……… 是的 是有弹性的软体 放手上撕都需要一点力 在眼球里如何变成碎片……… 能量缺乏症

就是 撕起来都没那么容易 反正我是无法理解碎眼里

来自 豆瓣App
  • 苏三的青白眼

苏三的青白眼 (【抠鼻状) 2016-11-05 23:56:04

我想较真一次 可能会打扰到你 我觉得他错的点是矫枉过正 就跟宣传 少看电视电脑保护眼睛 会视 我想较真一次 可能会打扰到你 我觉得他错的点是矫枉过正 就跟宣传 少看电视电脑保护眼睛 会视力下降 戴眼镜之类的 结果他来了一个 有人看电视 然后眼球掉出来了 做了手术才按回去 评论里一堆附和 眼球会掉 这完全不对啊 而且十分猎奇 可以得到大量转发 让原本带美瞳的人也产生恐慌心理不是吗 ... 能量缺乏症

反正我没理解错啊,不就是提醒我们注意用眼卫生,隐形美瞳按正确方法摘取嘛。评论里觉得软性隐形镜片能割掉视觉神经导致眼球掉下来的……我也是没想到………真不知道是该怪她们没常识还是休闲露不该写的这么随意

来自 豆瓣App
  • 中岛裕翔

中岛裕翔 2016-11-05 23:57:28

那不然要说什么?美瞳偏离正常位置xx角度?我对转到眼球后面的理解就是美瞳不在正常位置了嘛。不 那不然要说什么?美瞳偏离正常位置xx角度?我对转到眼球后面的理解就是美瞳不在正常位置了嘛。不明白大家抠字眼干啥 ... 苏三的青白眼

但是眼球后面跟美瞳划片移位概念上就不一样啊 就像楼上举的例子 看电视对视力不好 但是按她这样夸张的讲是不是电视看多了眼睛会瞎

来自 豆瓣App
  • 苏三的青白眼

苏三的青白眼 (【抠鼻状) 2016-11-06 00:00:57

但是眼球后面跟美瞳划片移位概念上就不一样啊 就像楼上举的例子 看电视对视力不好 但是按她这样 但是眼球后面跟美瞳划片移位概念上就不一样啊 就像楼上举的例子 看电视对视力不好 但是按她这样夸张的讲是不是电视看多了眼睛会瞎 ... 中岛裕翔

每个人理解不一样,不抠字眼的话休闲露这条没什么问题。抠字眼地讲,长期长时间看电视真的会瞎。你要说平时稍微看看没关系,那就是觉得没必要抠字眼嘛。

来自 豆瓣App
  • 中岛裕翔

中岛裕翔 2016-11-06 00:06:01

每个人理解不一样,不抠字眼的话休闲露这条没什么问题。抠字眼地讲,长期长时间看电视真的会瞎。 每个人理解不一样,不抠字眼的话休闲露这条没什么问题。抠字眼地讲,长期长时间看电视真的会瞎。你要说平时稍微看看没关系,那就是觉得没必要抠字眼嘛。 ... 苏三的青白眼

看电视控制量也不会瞎掉 按她这个说法是也许哪天你运气不好一个不注意你眼就瞎了 美瞳这个也是 你说的注意用眼卫生没错 但是相信她的粉丝看到会转到眼球后面 哪里还会想带隐形了 没人会冒着转到眼球后面的生命危险去带吧 好吧每个人理解不同

来自 豆瓣App
  • 苏三的青白眼

苏三的青白眼 (【抠鼻状) 2016-11-06 00:07:35

看电视控制量也不会瞎掉 按她这个说法是也许哪天你运气不好一个不注意你眼就瞎了 美瞳这个也是 看电视控制量也不会瞎掉 按她这个说法是也许哪天你运气不好一个不注意你眼就瞎了 美瞳这个也是 你说的注意用眼卫生没错 但是相信她的粉丝看到会转到眼球后面 哪里还会想带隐形了 没人会冒着转到眼球后面的生命危险去带吧 好吧每个人理解不同 ... 中岛裕翔

只能说粉丝真神奇……连眼球后面连着视觉神经的常识都没有……

来自 豆瓣App
  • 麦子

麦子 (上天入地,我陪你尽兴) 2016-11-06 00:15:37

我就想知道她和九吉到底怎么回事 好像没结多久就离了?

来自 豆瓣App
  • 吴磊的小女友

吴磊的小女友 (总要学会潇洒) 2016-11-06 00:20:24

再转几次从鼻子喷出来了 再转几次从鼻子喷出来了 能量缺乏症

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 张继科的小娇妻

张继科的小娇妻 2016-11-06 00:21:10

再转几次从鼻子喷出来了 再转几次从鼻子喷出来了 能量缺乏症

还能省一万

来自 豆瓣App
  • ssssic

ssssic 2016-11-06 00:23:09

我经常转到后面 刚开始惊慌失措 后来发现揉揉就出来了 按理说应该不会到做手术的地步

• 深蓝眼睛

深蓝眼睛 2016-11-06 00:23:34

美瞳真的会碎在眼睛里吗。。。。我好方 美瞳真的会碎在眼睛里吗。。。。我好方 陈信宏老婆

我同学就碎过 然后去医院医生用棉花签沾出来了 看她一点不怕 之后还是戴

来自 豆瓣App
  • jyyh

jyyh 2016-11-06 00:28:49

哈哈哈哈,百度下就能避免瞎装逼啊

• Parachute

Parachute (呦呦呦~) 2016-11-06 00:30:07

我转到眼皮里面去过,就是睁眼完全看不到隐形眼镜了,吓得我

来自 豆瓣App
  • 曾经蔚蓝

曾经蔚蓝 (远离金天秤) 2016-11-06 00:37:35

她说的眼球后面就是眼尾那个位置吧。之前我室友就是滑片到眼尾 取不出来 后来到医院用镊子拿出来了。她现在戴隐形心里有阴影

• 你真棒!

你真棒! 2016-11-06 00:48:03

我零几年的时候看我爱豆的综艺里面就提到过隐形眼镜不会转到眼球后面的。

• 青岚

青岚 2016-11-06 00:54:47

哈哈哈哈哈哈哈干得好

来自 豆瓣App
  • 金针酸汤肥牛

金针酸汤肥牛 2016-11-06 00:56:26

啊我之前美瞳就是转到眼皮盖着的地方了 正常看不见那种 特别疼 虽然我讨厌休闲路 但是我觉得她意思和我差不多 有些人也不用太揪字眼⋯⋯

来自 豆瓣App
  • moonriver

moonriver 2016-11-06 00:57:25

为何我总以为休闲璐是商侃前男友?!!她是女的?

• 绝情的张继科

绝情的张继科 2016-11-06 01:02:29

戴了这么多年 只有干掉的才会碎 戴在眼睛里是湿润的有弹性软体 怎么可能会无故碎 戴了这么多年 只有干掉的才会碎 戴在眼睛里是湿润的有弹性软体 怎么可能会无故碎 安非他命

想起来我妹的同学去蒸桑拿,没有摘美瞳,美瞳就干了,又取不下来,她就急的一直哭一直哭……最后美瞳变湿润,取下来了……

来自 豆瓣App
  • 栗太阳🦄

栗太阳🦄 (我可以爱你) 2016-11-06 01:08:05

我就转到过眼睛上面,反正睁开眼正面看不到美瞳的那种,她指的后面可能是这个意思

来自 豆瓣App
  • 郑俊英女朋友

郑俊英女朋友 (东北话不标准) 2016-11-06 01:08:33

觉得她真的挺。。。一言难尽的。。。

来自 豆瓣App
  • 112和211

112和211 2016-11-06 01:11:57

原来我不是一个人!就觉得没可能!我的美瞳最多转到眼角,到眼球反面是什么鬼,休闲路说的就是眼球后面,所以是美瞳戴到脑子里?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-06 01:14:42

……

• 绝世名伶柳飘飘

绝世名伶柳飘飘 (脑残粉不许回我) 2016-11-06 01:36:14

当时看到真的觉得很没常识

• IX

IX 2016-11-06 01:57:44

喜闻乐见

来自 豆瓣App
  • 马明老婆👿

马明老婆👿 (我是唐芙蒂蒂) 2016-11-06 01:59:45

眼球周围都是肌肉,不过转到眼球后面不是正后方啊,骂人家zz嘴那么贱

来自 豆瓣App
  • 贤人的女朋友

贤人的女朋友 (孤独,就是自由。) 2016-11-06 02:10:43

没常识

来自 豆瓣App
  • 他不会娶你的

他不会娶你的 (。) 2016-11-06 02:42:08

哈哈哈哈哈哈哈哈最喜欢看这些自认为懂很多就爱瞎扯的网红博主被打脸

来自 豆瓣App
  • 肉兔腿儿🐰

肉兔腿儿🐰 (往日不可追.) 2016-11-06 03:00:40

n年前神起参加过一个综艺真的假的里面就有这个提问……

来自 豆瓣App
  • 又又木

又又木 (行走世间,尽是妖怪) 2016-11-06 03:12:20

n年前神起参加过一个综艺真的假的里面就有这个提问…… n年前神起参加过一个综艺真的假的里面就有这个提问…… 肉兔腿儿🐰

所以结论是?

• 小兔子光波

小兔子光波 2016-11-06 03:29:57

说侧面大家只会有一点怕,但是说后面大家就会很怕,夸张一点起到威慑作用嘛,重点是想说尽量不带隐形

• 精精

精精 2016-11-06 04:21:39

以前跑步时小黑虫子撞进我眼睛,我就吓得以为它要被粘液包裹形成肿块压迫我视神经把我搞瞎甚至掉到脑子里去了,然后我妈跟我讲进不去的眼球和脑子之间没通道,我不信非要去医院,结果在急诊室门口自己眨眼挤出来了

来自 豆瓣App
  • 浮笙姑娘

浮笙姑娘 2016-11-06 05:00:00

应该不是转到后面,医生夸张说说而已,可能是转到侧面不对的位置了吧

来自 豆瓣App
  • again ♪

again ♪ 2016-11-06 06:03:19

有隐形眼镜转到后面一说 我以前认识三家眼镜店老板都给我讲过 劝我少带千万注意

• ₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑

₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ ((❤´艸`❤)!) 2016-11-06 06:31:52

我看完她那几条微博不懂她想干嘛,搞事情吗?那么多人在评论里说不会转到眼球后面,她还不停的转发说xx转到眼球后面。真的让人费解

来自 豆瓣App
  • 肉兔腿儿🐰

肉兔腿儿🐰 (往日不可追.) 2016-11-06 08:29:11

所以结论是? 所以结论是? 又又木

肯定转不到后面最多藏眼皮里了

来自 豆瓣App
  • Cheeseq

Cheeseq (人生失意是正常) 2016-11-06 10:07:47

智障的人生只能憋智障段子和接智障广告

来自 豆瓣App
  • 蹦蹦

蹦蹦 2016-11-06 10:10:26

给大家科普一下,如果转到眼睛后面去了,请不要轻举妄动,要立刻就医,不然会转到后脑勺儿去的!!那就麻烦了!!!

来自 豆瓣App
  • 有人有酒得所愿

有人有酒得所愿 (我们懂个X 🐞) 2016-11-06 10:16:42

这傻逼终于被怼了

来自 豆瓣App
  • 吴哥窟

吴哥窟 (为谁愚钝为谁疯) 2016-11-06 10:17:59

我的隐形转到过睁开眼睛绝对看不到的地方,所以一开始看那句话并没觉得有什么不对,而且自己的感觉也真的是转到后面去了(>﹏<)

来自 豆瓣App
  • 勺子

勺子 (阿哩哩啊呛呛呛) 2016-11-06 10:22:52

前面扯抠字眼的好烦喔…
    大家都是这么理解,就你和休闲裤说的是另外个理解法,说明啥?说明休闲路表达能力有问题。
    网红表达能力差,危言耸听,在八组(或其他地方)被嘲不都是超正常吗???????第一次看帖?

来自 豆瓣App
  • cat

cat (喂你干嘛) 2016-11-06 10:23:21

话说我带隐形。。确实有一次把隐形弄不见了 后来翻了半天白眼才从眼球上方找到了它的边缘

• 皮皮卤蛋

皮皮卤蛋 2016-11-06 10:24:01

我戴隐形也滑到眼皮里面去了,自己取出来的。。。

来自 豆瓣App
  • 凉月无边162

凉月无边162 2016-11-06 10:39:29

同意,我带隐形有一次就是转到后面去了,我当时就是这么表达的,今天被这么一说我都不知道该咋表达了,就是对着镜子看眼睛看不到镜片了,但是它还在眼睛里,这种情况说转到后面没问题吧,都能理解啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615130 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部