澄清!!!这锅我们不背------关于印尼的两次排华

缪缪

来自 豆瓣App
109人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-05 23:24:27

(UAU*)

• 缪缪

缪缪 (ss) 2016-11-05 23:25:05

转自天涯的一个八卦贴 bbs.tianya.cn/m/post-funinfo-6928098-1.shtml

来自 豆瓣App
  • 缪缪

缪缪 (ss) 2016-11-05 23:26:24

别老说起印尼排华就耻笑天朝,让我们背锅了

来自 豆瓣App
  • 缪缪

缪缪 (ss) 2016-11-05 23:27:42

当然印尼人真的太…怎么说,当年参加大屠杀的印尼人畜生都不如

来自 豆瓣App
  • 蚊香蛙究极体

蚊香蛙究极体 2016-11-05 23:27:48

昨天在b站看了部电影 无处可逃 被科普了好多 在国外遭遇这种事情 真的可怕

来自 豆瓣App
  • 缪缪

缪缪 (ss) 2016-11-05 23:28:25

昨天在b站看了部电影 无处可逃 被科普了好多 在国外遭遇这种事情 真的可怕 昨天在b站看了部电影 无处可逃 被科普了好多 在国外遭遇这种事情 真的可怕 蚊香蛙究极体

确实,太恐怖了

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-05 23:34:56

(⊙o⊙)…

• 已注销

已注销 (无言) 2016-11-05 23:36:44

平平安安最好

来自 豆瓣App
  • 臭小蛮

臭小蛮 2016-11-05 23:38:55

之前同事说起以前在印尼的时候,大概九几年。买东西还价,然后不满意不买了。印尼人竖起小拇指,说,中国人,这个。然后同事拿起印尼钱,拍拍屁股,说,印尼人,这个。然后同事被带到警察局,喝了一杯咖啡,蹲了2小时走人……

来自 豆瓣App
  • 这是一个少女

这是一个少女 (好喜欢你啊) 2016-11-05 23:39:04

讲真,我觉得我们国家挺好的,不知道为什么总是被嘲

来自 豆瓣App
  • 红茶玛奇朵

红茶玛奇朵 (忍辱负重而饱读诗书) 2016-11-05 23:39:24

李登辉 呵呵 在国人生死关头的时候第一想法不是救人第一而是党派第一 台湾真牛逼大发了

来自 豆瓣App
  • 半老

半老 2016-11-05 23:40:09

然而去巴厘岛结婚的不仍然前赴后继的吗?这离98年才过了18年,对,个人选择无权干涉,保持围笑。

来自 豆瓣App
  • 缪缪

缪缪 (ss) 2016-11-05 23:41:52

然而去巴厘岛结婚的不仍然前赴后继的吗?这离98年才过了18年,对,个人选择无权干涉,保持围笑。 然而去巴厘岛结婚的不仍然前赴后继的吗?这离98年才过了18年,对,个人选择无权干涉,保持围笑。 半老

国人心大,忘性大,是优点也是缺点

来自 豆瓣App
  • SEA

SEA (摸鱼) 2016-11-05 23:42:07

98年国家仁至义尽了。印尼这种傻逼国家自己玩儿蛋去吧

来自 豆瓣App
  • 杨祐宁的女朋友

杨祐宁的女朋友 2016-11-05 23:45:48

有些年纪的应该知道,天朝拼命想救印尼华人,只有很少数亲共的愿意撤离,大部分亲弯的留下,结果都知道啦,亲弯弯有个卵用

• 红茶玛奇朵

红茶玛奇朵 (忍辱负重而饱读诗书) 2016-11-05 23:47:16

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 缪缪

萱萱就是个猪队友 宣传永远又红又专的 没人愿意看 也没法改

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2016-11-05 23:47:19

楼上说巴厘岛的,那日本侵略中国光南京大屠杀就死了30万呢,更早一点的八国联军侵华在北京还不是烧杀虏掠。国人不是照去。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 23:48:47

说真的 我爱我的祖国 有国才有家

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2016-11-05 23:48:56

98排华,祖国尽力了,当地留着不走的几乎都是弯弯过去的入籍印尼的华人,自己做死关祖国屁事。

来自 豆瓣App
  • 缪缪

缪缪 (ss) 2016-11-05 23:53:27

萱萱就是个猪队友 宣传永远又红又专的 没人愿意看 也没法改 萱萱就是个猪队友 宣传永远又红又专的 没人愿意看 也没法改 红茶玛奇朵

宣传语调太陈旧了,像活在八十年代,赶紧招点年轻血液吧,可以试一下招安安利技术max的粉头们

来自 豆瓣App
  • 半老

半老 2016-11-05 23:56:08

国人心大,忘性大,是优点也是缺点 国人心大,忘性大,是优点也是缺点 缪缪

而且很多人可能对印尼排华事件不是很清楚,可能只知道有这么个事件,但是不清楚惨烈程度。

来自 豆瓣App
  • 红茶玛奇朵

红茶玛奇朵 (忍辱负重而饱读诗书) 2016-11-05 23:58:05

宣传语调太陈旧了,像活在八十年代,赶紧招点年轻血液吧,可以试一下招安安利技术max的粉头们 宣传语调太陈旧了,像活在八十年代,赶紧招点年轻血液吧,可以试一下招安安利技术max的粉头们 缪缪

招了也没用 上面不改底下也不敢动 前几天的湄公河也不是萱萱牵头的(幸好不是)

来自 豆瓣App
  • 缪缪

缪缪 (ss) 2016-11-05 23:58:38

而且很多人可能对印尼排华事件不是很清楚,可能只知道有这么个事件,但是不清楚惨烈程度。 而且很多人可能对印尼排华事件不是很清楚,可能只知道有这么个事件,但是不清楚惨烈程度。 半老

是的,很多人都跟风嘲天朝,再次批评我兔宣传战五渣,别做完好事深藏功与名啥也不说,这不该谦虚呀,敲黑板!!!

来自 豆瓣App
  • 银桑

银桑 2016-11-06 00:02:28

旅游都不去印尼,哪怕那些岛再美丽,国人记性真的太差了

来自 豆瓣App
  • 心塞呜喵纠结症

心塞呜喵纠结症 2016-11-06 00:05:34

我知道这事还是QQ邮箱收到了一封奇怪的邮件

• (~o~)zZ

(~o~)zZ 2016-11-06 00:07:04

宁愿被屠杀也不回中国,那好,别回来浪费资源

• 束竹

束竹 (聋子) 2016-11-06 00:09:25

当时看了屠杀的照片简直梦魇

来自 豆瓣App
  • 好事没我份

好事没我份 2016-11-06 00:16:35

然而去巴厘岛结婚的不仍然前赴后继的吗?这离98年才过了18年,对,个人选择无权干涉,保持围笑。 然而去巴厘岛结婚的不仍然前赴后继的吗?这离98年才过了18年,对,个人选择无权干涉,保持围笑。 半老

昨天印尼又出事,那个提醒在印华人明天别出门的帖子下面正好有一个说想去巴厘岛蜜月的23333。这些人,你跟他们说注意安全。说印尼排华别过去他们只会说我不关心zz我不在乎我就想去玩玩玩你们这些键盘爱国侠别道德绑架2333。希望他们以后别出点啥事被人扣下又要回家去接23333

来自 豆瓣App
  • 半老

半老 2016-11-06 00:17:04

是的,很多人都跟风嘲天朝,再次批评我兔宣传战五渣,别做完好事深藏功与名啥也不说,这不该谦虚 是的,很多人都跟风嘲天朝,再次批评我兔宣传战五渣,别做完好事深藏功与名啥也不说,这不该谦虚呀,敲黑板!!! ... 缪缪

这点得跟台湾学,萤火虫屁股大点儿的事就能吹台湾之光。

来自 豆瓣App
  • 好事没我份

好事没我份 2016-11-06 00:17:47

我知道这事还是QQ邮箱收到了一封奇怪的邮件 我知道这事还是QQ邮箱收到了一封奇怪的邮件 心塞呜喵纠结症

我也是.......朋友传过来的...我还转发给别人了

来自 豆瓣App
  • 乔乔

乔乔 (7.20) 2016-11-06 00:25:14

我真的不信我们国家那时候会不管

来自 豆瓣App
  • 半老

半老 2016-11-06 00:51:54

昨天印尼又出事,那个提醒在印华人明天别出门的帖子下面正好有一个说想去巴厘岛蜜月的23333。这 昨天印尼又出事,那个提醒在印华人明天别出门的帖子下面正好有一个说想去巴厘岛蜜月的23333。这些人,你跟他们说注意安全。说印尼排华别过去他们只会说我不关心zz我不在乎我就想去玩玩玩你们这些键盘爱国侠别道德绑架2333。希望他们以后别出点啥事被人扣下又要回家去接23333 ... 好事没我份

扣下都是命大的,绿教国家疯起来就得见血。

来自 豆瓣App
  • Agnes

Agnes 2016-11-06 01:00:46

65年那次太恶心了 很多行为没法让人对KMT有好感

来自 豆瓣App
  • 白眼翻到后脑勺

白眼翻到后脑勺 (春天该很好,你若尚在场) 2016-11-06 01:01:50

印尼这种垃圾国家,一辈子都不会去,巴厘岛算个鸟

• 大橙子

大橙子 2016-11-06 01:06:21

台巴子丑态毕露

• \hat(six)

\hat(six) 2016-11-06 01:15:34

图中台湾当局发的,恳切劝告印尼华侨,应尽一切可能,想尽各种办法,就在印尼,非至万不得已时,不要离开。

来自 豆瓣App
  • 小彭友lilt

小彭友lilt 2016-11-06 01:20:44

被洗脑的人太多了

来自 豆瓣App
  • 好事没我份

好事没我份 2016-11-06 01:49:28

扣下都是命大的,绿教国家疯起来就得见血。 扣下都是命大的,绿教国家疯起来就得见血。 半老

所以谁爱去谁去

来自 豆瓣App
  • 鹅

操!真他妈的想骂人

来自 豆瓣App
  • 鹅

信弯弯的用爱发电,用爱感化印尼猴子,用嘴炮击退索马里海盗,弯弯庇护过自己的岛民吗,出事倒要靠祖国大陆救援,也就只敢跟大陆呛声,哦对了他们可能只想要救诈骗犯吧!

来自 豆瓣App
  • 贤人的女朋友

贤人的女朋友 (孤独,就是自由。) 2016-11-06 02:05:44

垃圾印尼

来自 豆瓣App
  • 缪缪

缪缪 (ss) 2016-11-06 08:23:32

这点得跟台湾学,萤火虫屁股大点儿的事就能吹台湾之光。 这点得跟台湾学,萤火虫屁股大点儿的事就能吹台湾之光。 半老

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 缪缪

缪缪 (ss) 2016-11-06 08:24:05

图中台湾当局发的,恳切劝告印尼华侨,应尽一切可能,想尽各种办法,就在印尼,非至万不得已时, 图中台湾当局发的,恳切劝告印尼华侨,应尽一切可能,想尽各种办法,就在印尼,非至万不得已时,不要离开。 ... \hat(six)

感觉台湾跟没骨头一样,一点尊严骨气都没有

来自 豆瓣App
  • 缪缪

缪缪 (ss) 2016-11-06 08:24:55

信弯弯的用爱发电,用爱感化印尼猴子,用嘴炮击退索马里海盗,弯弯庇护过自己的岛民吗,出事倒要 信弯弯的用爱发电,用爱感化印尼猴子,用嘴炮击退索马里海盗,弯弯庇护过自己的岛民吗,出事倒要靠祖国大陆救援,也就只敢跟大陆呛声,哦对了他们可能只想要救诈骗犯吧! ...

就是,简直臭无赖嘴脸,太表脸了

来自 豆瓣App
  • 绵绵小天使

绵绵小天使 (这搏命时代 我搏命存在) 2016-11-06 08:27:17

所以后来海啸时香港人就记仇不捐款

• 浪味仙errrr

浪味仙errrr 2016-11-06 08:31:38

up

来自 豆瓣App
  • 六神驱蚊

六神驱蚊 (三星望月) 2016-11-06 08:55:09

我看过98年那些照片,太残忍了,太残忍了。不光杀,对女性还女干杀,完了再虐杀,简直没有人性

来自 豆瓣App
  • 秘密花园

秘密花园 2016-11-06 09:00:55

华人希望中国完蛋的不少。

来自 豆瓣App
  • 卖报的小当家

卖报的小当家 2016-11-06 09:02:11

up

• 司马懿

司马懿 2016-11-06 09:12:15

kmt就是废物,看看在ww就知道,工资都发不出来,果粉还天天不服,一群傻逼跑到蒋友柏微博下面刷:南忘王师,狗蹄子跪着走,又赖在中国不走

作为一个正常人类,对他们的遭遇表示悲痛,但是看到当时中国zf的努力,什么华人团体不见,zf人员派车撞他们的房子想叫他们走,护照扔一地人家都不要,你让我们怎么说?据说现在部分华人还是支持ww,服,有事别上我们船,靴靴

• 笑忘书

笑忘书 2016-11-06 09:16:36

我记得印尼和苏联对中国人都有屠杀,比南京大屠杀死的还多,可以现在更多人只记得日本…

来自 豆瓣App
  • 曼珠沙卡

曼珠沙卡 2016-11-06 09:31:32

看了些图片,特别血腥,比小日本凶残

来自 豆瓣App
  • 曼珠沙卡

曼珠沙卡 2016-11-06 09:39:20

当时台湾为啥不派人来接华侨呢?有些华侨长期反gong,可能是怕回国没好果子吃,比如有文 ge阴影。

来自 豆瓣App
  • 徐雅风

徐雅风 2016-11-06 09:43:16

我记得印尼和苏联对中国人都有屠杀,比南京大屠杀死的还多,可以现在更多人只记得日本… 我记得印尼和苏联对中国人都有屠杀,比南京大屠杀死的还多,可以现在更多人只记得日本… 笑忘书

因为日本是实实在在侵略中国,杀的中国本土平民,苏联不太清楚,应该是当年和苏联同一阵营,所以淡化了,政治原因,印尼毕竟是国外华人为主,

来自 豆瓣App
  • 叶prprpr

叶prprpr 2016-11-06 09:45:10

我记得印尼和苏联对中国人都有屠杀,比南京大屠杀死的还多,可以现在更多人只记得日本… 我记得印尼和苏联对中国人都有屠杀,比南京大屠杀死的还多,可以现在更多人只记得日本… 笑忘书

一个是杀华裔,说白了已经不算是中国人了……一个是跑来侵略你家还大肆杀你家人……还是有点不一样的

来自 豆瓣App
  • 曼珠沙卡

曼珠沙卡 2016-11-06 09:46:45

转自天涯的一个八卦贴 bbs.tianya.cn/m/post-funinfo-6928098-1.shtml 转自天涯的一个八卦贴 bbs.tianya.cn/m/post-funinfo-6928098-1.shtml 缪缪

你贴错了网址吧

来自 豆瓣App
  • 眉来眼去♥Ka

眉来眼去♥Ka (等你长大) 2016-11-06 09:54:46

98年,中国的经济地位并不像现在,很多人不愿意亲共也是无可奈何的事。

理性一点看待,并不是所有的华人都觉得自己是中国人,这个世界上,很多华裔是最反华的。

• 想对你说

想对你说 2016-11-06 10:22:51

昨天印尼又出事,那个提醒在印华人明天别出门的帖子下面正好有一个说想去巴厘岛蜜月的23333。这 昨天印尼又出事,那个提醒在印华人明天别出门的帖子下面正好有一个说想去巴厘岛蜜月的23333。这些人,你跟他们说注意安全。说印尼排华别过去他们只会说我不关心zz我不在乎我就想去玩玩玩你们这些键盘爱国侠别道德绑架2333。希望他们以后别出点啥事被人扣下又要回家去接23333 ... 好事没我份

对!每次都有这种人!之前跟弯弯香港撕逼也是的,底下总有人说我就是要去。你们想去送死就去送,别在那逼逼给我们添堵好么

来自 豆瓣App
  • 郑允浩

郑允浩 2016-11-06 10:27:56

旅游都不去印尼,哪怕那些岛再美丽,国人记性真的太差了 旅游都不去印尼,哪怕那些岛再美丽,国人记性真的太差了 银桑

那为什么那么多人还去日本呢....

• 清河君

清河君 (但行好事,莫问前程) 2016-11-06 10:42:54

只看标题我差点要骂了,想说印尼屠华都有人澄清了。看了内容才知道是在科普

来自 豆瓣App
  • 银桑

银桑 2016-11-06 11:27:42

那为什么那么多人还去日本呢.... 那为什么那么多人还去日本呢.... 郑允浩

我觉得战争和单独的屠杀不能相比较,还有管好自己就可以了,别人去不去管不了

来自 豆瓣App
  • 缪缪

缪缪 (ss) 2016-11-06 13:52:05

所以后来海啸时香港人就记仇不捐款 所以后来海啸时香港人就记仇不捐款 绵绵小天使

就是应该这样,以怨报德,何以抱怨

我们就是圣母太多,海啸的时候真的有不捐款的倡议,键盘侠又要出来喷我们不民主没有爱心blabla,什么这些人是普通老百姓,没有当年屠杀华人的畜生,有时候看类似的主题在微博上的讨论特别心累,因为无论人家对我们做了什么坏事,总有一群人给人家找理由开脱,自轻自贱自恨

• 缪缪

缪缪 (ss) 2016-11-06 13:52:29

我看过98年那些照片,太残忍了,太残忍了。不光杀,对女性还女干杀,完了再虐杀,简直没有人性 我看过98年那些照片,太残忍了,太残忍了。不光杀,对女性还女干杀,完了再虐杀,简直没有人性 六神驱蚊

真的,简直不是人能赶出来的事,就是一群魔鬼

• 缪缪

缪缪 (ss) 2016-11-06 13:53:04

华人希望中国完蛋的不少。 华人希望中国完蛋的不少。 秘密花园

内斗内行,外斗外行

• 缪缪

缪缪 (ss) 2016-11-06 13:55:06

kmt就是废物,看看在ww就知道,工资都发不出来,果粉还天天不服,一群傻逼跑到蒋友柏微博下面刷 kmt就是废物,看看在ww就知道,工资都发不出来,果粉还天天不服,一群傻逼跑到蒋友柏微博下面刷:南忘王师,狗蹄子跪着走,又赖在中国不走 作为一个正常人类,对他们的遭遇表示悲痛,但是看到当时中国zf的努力,什么华人团体不见,zf人员派车撞他们的房子想叫他们走,护照扔一地人家都不要,你让我们怎么说?据说现在部分华人还是支持ww,服,有事别上我们船,靴靴 ... 司马懿

就是,混到一个政党的工资都发不出来,简直成了一个笑话,GMD一天不如一天,简直废物透顶

这些人真的不值得可怜,帮她还要被反咬一口,现实版农夫与蛇

• 缪缪

缪缪 (ss) 2016-11-06 13:56:06

是的,我国人民近代以来,真的是多灾多难,能有今天的成绩真的太太了不起了

• 缪缪

缪缪 (ss) 2016-11-06 13:56:36

当时台湾为啥不派人来接华侨呢?有些华侨长期反gong,可能是怕回国没好果子吃,比如有文 ge阴 当时台湾为啥不派人来接华侨呢?有些华侨长期反gong,可能是怕回国没好果子吃,比如有文 ge阴影。 ... 曼珠沙卡

废物点心

• 🍙

🍙 2016-11-06 13:58:36

这些td分子,现在出了国还不照样找中国大使馆庇护

来自 豆瓣App
  • 山田优

山田优 (用有闲的一生来记不得世上的事) 2016-11-06 14:00:04

我觉得那些人其实也是活该 本国不背这个锅

来自 豆瓣App
  • 缪缪

缪缪 (ss) 2016-11-06 14:01:34

98年,中国的经济地位并不像现在,很多人不愿意亲共也是无可奈何的事。 理性一点看待,并不是 98年,中国的经济地位并不像现在,很多人不愿意亲共也是无可奈何的事。 理性一点看待,并不是所有的华人都觉得自己是中国人,这个世界上,很多华裔是最反华的。 ... 眉来眼去♥Ka

在美国的华裔议员经常出卖华人的集体利益为自己谋政绩,真的一点都不团结,看看人家黑人群体

• 无良妖

无良妖 (哦或) 2016-11-06 14:02:08

自己找死的咱们就别拦着了

• 缪缪

缪缪 (ss) 2016-11-06 14:03:56

这些td分子,现在出了国还不照样找中国大使馆庇护 这些td分子,现在出了国还不照样找中国大使馆庇护 🍙

有些弯弯人恶心的很,在外面遇到事情就求助我国大使馆,说自己是台湾同胞之类的,脱险之后还在脸书上炫耀,自己多机智聪明,占zhina大使馆便宜,简直有病

• 缪缪

缪缪 (ss) 2016-11-06 14:04:27

你贴错了网址吧 你贴错了网址吧 曼珠沙卡

就是这个贴子,有娱乐八卦,还有点历史事件八卦,大概在原帖第三页,还贴了弯弯那边讨论的千岛湖事件

很多人可能都没听过千岛湖事件,这是影响tai独坐大的重大原因之一

• 🍙

🍙 2016-11-06 14:04:45

有些弯弯人恶心的很,在外面遇到事情就求助我国大使馆,说自己是台湾同胞之类的,脱险之后还在脸 有些弯弯人恶心的很,在外面遇到事情就求助我国大使馆,说自己是台湾同胞之类的,脱险之后还在脸书上炫耀,自己多机智聪明,占zhina大使馆便宜,简直有病 ... 缪缪

对啊,问题是他们遇到问题了不找中国大使馆还能找谁呢?呵呵简直了

来自 豆瓣App
  • 缪缪

缪缪 (ss) 2016-11-06 14:05:27

对啊,问题是他们遇到问题了不找中国大使馆还能找谁呢?呵呵简直了 对啊,问题是他们遇到问题了不找中国大使馆还能找谁呢?呵呵简直了 🍙

真的太恶心了,这种人,白眼狼都不如,垃圾

• 林一白

林一白 2016-11-06 14:07:15

来自 豆瓣App
  • 好多好多钱💰

好多好多钱💰 (一点都不温和,只是懒得尖锐。) 2016-11-06 14:08:04

WW大概也不是想害人,他是真的意识不到自己也是“华”觉得跪认了美国爸爸和日本妈妈就是杂种了,结果人家不认。土共一穷二白,抬也要把自家人往回抬这点真没得嘲。闭眼嘲的拿钱的就不说了,自发的得多脑残。

来自 豆瓣App
  • 吃薯条的狗子

吃薯条的狗子 2016-11-06 14:13:51

看过一篇关于屠杀的细节,不仅杀人还特么qj女性,而且是当着女孩家人的面qj的,我操!!

来自 豆瓣App
  • 笑忘书

笑忘书 2016-11-06 21:47:27

因为日本是实实在在侵略中国,杀的中国本土平民,苏联不太清楚,应该是当年和苏联同一阵营,所以 因为日本是实实在在侵略中国,杀的中国本土平民,苏联不太清楚,应该是当年和苏联同一阵营,所以淡化了,政治原因,印尼毕竟是国外华人为主, ... 徐雅风

苏联是斯大林,目的也是争夺土地,趁人之危,当时正好在抗日,后来因为种种原因又成了苏联老大哥,其实和日本比嘴脸都是一样的

来自 豆瓣App
  • 缪缪

缪缪 (ss) 2016-11-06 22:16:12

看过一篇关于屠杀的细节,不仅杀人还特么qj女性,而且是当着女孩家人的面qj的,我操!! 看过一篇关于屠杀的细节,不仅杀人还特么qj女性,而且是当着女孩家人的面qj的,我操!! 吃薯条的狗子

还把肠子都挑出来了,真的太畜生了

来自 豆瓣App
  • 墨染

墨染 (Reply Submissions?) 2016-11-06 22:54:34

人家可是小清新覺得巴厘島是天堂哦。

• 墨染

墨染 (Reply Submissions?) 2016-11-06 22:59:58

有些弯弯人恶心的很,在外面遇到事情就求助我国大使馆,说自己是台湾同胞之类的,脱险之后还在脸 有些弯弯人恶心的很,在外面遇到事情就求助我国大使馆,说自己是台湾同胞之类的,脱险之后还在脸书上炫耀,自己多机智聪明,占zhina大使馆便宜,简直有病 ... 缪缪

真心希望大使館幫忙之前讓他們發一個聲明,日後他們反咬一口也好打臉給大家看。

• 好事没我份

好事没我份 2016-11-06 23:01:40

对!每次都有这种人!之前跟弯弯香港撕逼也是的,底下总有人说我就是要去。你们想去送死就去送,别 对!每次都有这种人!之前跟弯弯香港撕逼也是的,底下总有人说我就是要去。你们想去送死就去送,别在那逼逼给我们添堵好么 ... 想对你说

哈哈哈谁拦着她们去了 去呗 出了事找国家救别嚷嚷junren/jc 公务人员动作慢别嫌国家国力不强人家才欺负她们23333

来自 豆瓣App
  • 冷风吹

冷风吹 2016-11-06 23:05:29

锅明明是呆湾的

来自 豆瓣App
  • 一个漂亮的小孩

一个漂亮的小孩 2016-11-06 23:06:39

弯弯这点贱劲真是发挥的好╮(╯▽╰)╭台湾是中国的土地,弯弯可不是中国人,希望我国大使馆以后别去管弯弯

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608079 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部