一句顶一万句 爱玩豆瓣的人都看了压抑吧

[已注销]

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 23:24:54

我没看懂。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 23:28:00

刘震云这个书挺特别。

来自 豆瓣App
  • 我爱罗

我爱罗 (你给的梦和别人不同) 2016-11-05 23:28:33

太长不看

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 23:30:40

我没看懂。。 我没看懂。。 [已注销]

没发现我们身边很多这种人,我们没有common sense,我们的价值评判标准混乱,我们永远觉得自己正确,寻找逻辑,自圆其说。我们自己也经常是如此荒诞的存在。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 23:31:32

没发现我们身边很多这种人,我们没有common sense,我们的价值评判标准混乱,我们永远觉得自己正 没发现我们身边很多这种人,我们没有common sense,我们的价值评判标准混乱,我们永远觉得自己正确,寻找逻辑,自圆其说。我们自己也经常是如此荒诞的存在。 ... [已注销]

总结吗?那我明白了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 23:31:42

刘震云这个书挺特别。 刘震云这个书挺特别。 [已注销]

底层的困苦,何尝不是所有人都不同程度面对的困苦

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 23:32:24

底层的困苦,何尝不是所有人都不同程度面对的困苦 底层的困苦,何尝不是所有人都不同程度面对的困苦 [已注销]

我对这个书的看法可能跟你不太一样,我觉得是一种反乌托邦思想。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 23:32:38

又看了一遍 明白了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 23:34:56

我对这个书的看法可能跟你不太一样,我觉得是一种反乌托邦思想。 我对这个书的看法可能跟你不太一样,我觉得是一种反乌托邦思想。 [已注销]

当下现实主义精神困苦的体现。在上面看到自己和很多人都身影,有些还不自知。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 23:35:22

太长不看 太长不看 我爱罗

不看好,看了累

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 23:38:23

当下现实主义精神困苦的体现。在上面看到自己和很多人都身影,有些还不自知。 当下现实主义精神困苦的体现。在上面看到自己和很多人都身影,有些还不自知。 [已注销]

里面人们名字前都有个老字,就像(我们)里面的号民,而这些所有的老什么都要看着别人说这一句话。但内心却想说出这一万句话跟A503需要i330的情感活动是一样的。

来自 豆瓣App
  • 老 金

老 金 2016-11-05 23:39:54

太长

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 23:40:08

很多评论家都把这本书标榜成中国的百年孤独,我反而觉得这是中国的我们

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 23:40:42

很多评论家都把这本书标榜成中国的百年孤独,我反而觉得这是中国的我们 很多评论家都把这本书标榜成中国的百年孤独,我反而觉得这是中国的我们 [已注销]

是,就是我们啊,所以感同身受哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 23:41:11

很多评论家都把这本书标榜成中国的百年孤独,我反而觉得这是中国的我们 很多评论家都把这本书标榜成中国的百年孤独,我反而觉得这是中国的我们 [已注销]

玩豆瓣也算是当下的困苦吧。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 23:41:50

玩豆瓣也算是当下的困苦吧。 玩豆瓣也算是当下的困苦吧。 [已注销]

但起码我们有豆瓣,书里的人得一直压抑着呀!

来自 豆瓣App
  • latendre-

latendre- 2016-11-05 23:43:16

我不敢看

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 23:45:39

我不敢看 我不敢看 latendre-

我也不敢看,看着片花那一张张麻痹失落孤独的老脸,就特么刺儿啊刺儿啊的。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 23:46:29

但起码我们有豆瓣,书里的人得一直压抑着呀! 但起码我们有豆瓣,书里的人得一直压抑着呀! [已注销]

豆瓣里混久了发现自己有木有多一点阿Q啊

来自 豆瓣App
  • latendre-

latendre- 2016-11-05 23:47:14

我也不敢看,看着片花那一张张麻痹失落孤独的老脸,就特么刺儿啊刺儿啊的。 我也不敢看,看着片花那一张张麻痹失落孤独的老脸,就特么刺儿啊刺儿啊的。 [已注销]

但我可能会好奇作死去看

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 23:48:58

豆瓣里混久了发现自己有木有多一点阿Q啊 豆瓣里混久了发现自己有木有多一点阿Q啊 [已注销]

每个人都有他的阿Q精神。把豆瓣换成任何地方,你这句话都对。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 23:49:29

但我可能会好奇作死去看 但我可能会好奇作死去看 latendre-

好好回味吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 23:50:37

每个人都有他的阿Q精神。把豆瓣换成任何地方,你这句话都对。 每个人都有他的阿Q精神。把豆瓣换成任何地方,你这句话都对。 [已注销]

这里就是人人面具下,可能更严重,能放大效果。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 23:53:05

这里就是人人面具下,可能更严重,能放大效果。 这里就是人人面具下,可能更严重,能放大效果。 [已注销]

我并没有隐藏什么在豆瓣上,如果硬要说,可能我隐藏了自己并不是那么活泼吧。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 23:56:27

我并没有隐藏什么在豆瓣上,如果硬要说,可能我隐藏了自己并不是那么活泼吧。 我并没有隐藏什么在豆瓣上,如果硬要说,可能我隐藏了自己并不是那么活泼吧。 [已注销]

这里有情绪的放大和情感的肆意宣泄

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 23:57:40

这里有情绪的放大和情感的肆意宣泄 这里有情绪的放大和情感的肆意宣泄 [已注销]

真实的事情跟语言才会造成最大的情绪波动。如果在网络上也这样,呢是自己把自己给太扎了。开开心心的多好。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 23:59:46

你咋劲儿镇大捏

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 00:26:38

你咋劲儿镇大捏 你咋劲儿镇大捏 [已注销]

浪 你好

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 00:27:30

浪 你好 浪 你好 [已注销]

嘎叽咕!我不浪

来自 豆瓣App
  • 冷fa

冷fa 2016-11-06 00:28:33

这么长你弄怂呢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 00:29:19

这么长你弄怂呢 这么长你弄怂呢 冷fa

你切了,不用那个!?

来自 豆瓣App
  • 冷fa

冷fa 2016-11-06 00:29:39

你切了,不用那个!? 你切了,不用那个!? [已注销]

用呢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 00:31:49

用呢 用呢 冷fa

头顶已经困得发麻了,你麻不麻

来自 豆瓣App
  • 冷fa

冷fa 2016-11-06 00:32:25

头顶已经困得发麻了,你麻不麻 头顶已经困得发麻了,你麻不麻 [已注销]

早麻了……

来自 豆瓣App
  • 兔小格

兔小格 2016-11-06 00:32:38

本来不打算看的。你成功的给我种草了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 00:34:01

本来不打算看的。你成功的给我种草了 本来不打算看的。你成功的给我种草了 兔小格

什么意思

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 00:35:22

早麻了…… 早麻了…… 冷fa

早上起床不洗脸刷牙就去肯德基先吃早餐,赶十点前啊。结果空腹喝了咖啡,肚子一天都不很舒服哈哈

来自 豆瓣App
  • 冷fa

冷fa 2016-11-06 00:36:34

早上起床不洗脸刷牙就去肯德基先吃早餐,赶十点前啊。结果空腹喝了咖啡,肚子一天都不很舒服哈哈 早上起床不洗脸刷牙就去肯德基先吃早餐,赶十点前啊。结果空腹喝了咖啡,肚子一天都不很舒服哈哈 [已注销]

十点前…… ……你还是这怂式子 你能欻

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 00:38:04

十点前…… ……你还是这怂式子 你能欻 十点前…… ……你还是这怂式子 你能欻 冷fa

好吧(∩_∩)。

来自 豆瓣App
  • 冷fa

冷fa 2016-11-06 00:38:38

好吧(∩_∩)。 好吧(∩_∩)。 [已注销]

グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 00:39:12

グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧ グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧ 冷fa

晚安!早睡早起

来自 豆瓣App
  • 冷fa

冷fa 2016-11-06 00:39:26

晚安!早睡早起 晚安!早睡早起 [已注销]

来自 豆瓣App
  • 鱼乐

鱼乐 2016-11-06 07:25:25

在看书

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 20:34:39