最近很长草皮草大衣,和极简主义冲突吗?

怀采薇

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 亲亲宝贝小鱼儿

亲亲宝贝小鱼儿 2016-11-05 23:24:38

不好打理。我是不买的

来自 豆瓣App
  • 怀采薇

怀采薇 2016-11-05 23:30:01

谢谢帮我拔草

来自 豆瓣App
  • 小玉

小玉 2016-11-05 23:46:10

买了二件,结果一年也穿不了一回

来自 豆瓣App
  • 墨非

墨非 2016-11-06 08:58:26

没有买卖就没有杀害

• 甜甜圈万岁 2016-11-06 09:22:59

只要买了喜欢穿会穿就不冲突啊

来自 豆瓣App
  • 甜甜圈万岁 2016-11-06 09:23:18

而且貂皮很好打理的

来自 豆瓣App
  • kiwimity

kiwimity 2016-11-06 09:39:09

很好搭理,反过来没毛的那面挂起来就好,还不会皱

• 大昵昵

大昵昵 2016-11-06 09:39:27

买了穿的不心疼就买呗,衣服这东西放身上穿的,不小心弄点污渍是正常的吧。我就有件人家送的,穿了很注意,也不知道衣服穿我还是我穿衣服了……

来自 豆瓣App
  • 怀采薇

怀采薇 2016-11-06 14:13:15

我也是,其实有一件兔毛大衣,雪天穿着冷,非雪天穿视觉感又热,利用率极低。

来自 豆瓣App
  • 怀采薇

怀采薇 2016-11-06 14:14:32

没有买卖就没有杀害 没有买卖就没有杀害 墨非

你说得对,我现在连羽绒服都不太敢买了,据说羽绒是活拔的,也很残忍。

来自 豆瓣App
  • 怀采薇

怀采薇 2016-11-06 14:15:51

只要买了喜欢穿会穿就不冲突啊 只要买了喜欢穿会穿就不冲突啊 甜甜圈万岁

只能干洗是硬伤。穿着挤地铁是不是也夸张了点,何况地铁车厢里通常都很热。

来自 豆瓣App
  • 怀采薇

怀采薇 2016-11-06 14:17:29

很好搭理,反过来没毛的那面挂起来就好,还不会皱 很好搭理,反过来没毛的那面挂起来就好,还不会皱 kiwimity

你说得对。我克服不了对皮草大衣的厌倦感,每年都想穿新的,并不想买新的,怎么破啊?呵呵

来自 豆瓣App
  • 怀采薇

怀采薇 2016-11-06 14:20:45

买了穿的不心疼就买呗,衣服这东西放身上穿的,不小心弄点污渍是正常的吧。我就有件人家送的,穿 买了穿的不心疼就买呗,衣服这东西放身上穿的,不小心弄点污渍是正常的吧。我就有件人家送的,穿了很注意,也不知道衣服穿我还是我穿衣服了…… ... 大昵昵

不心疼,就是皮草大衣我理解像鞋子里的雪地靴或高跟鞋,很多场合不适合,挤地铁、购物、带娃都不行,只适合一个人美美哒。不太适合我现在的生活方式……说完思路清晰多了,就是我不需要皮草大衣,因为不适合我现在的生活状态

来自 豆瓣App
  • kiwimity

kiwimity 2016-11-07 08:02:17

你说得对。我克服不了对皮草大衣的厌倦感,每年都想穿新的,并不想买新的,怎么破啊?呵呵 你说得对。我克服不了对皮草大衣的厌倦感,每年都想穿新的,并不想买新的,怎么破啊?呵呵 怀采薇

咸鱼卖了再买

• 甜甜圈万岁 2016-11-07 09:56:56

只能干洗是硬伤。穿着挤地铁是不是也夸张了点,何况地铁车厢里通常都很热。 只能干洗是硬伤。穿着挤地铁是不是也夸张了点,何况地铁车厢里通常都很热。 怀采薇

不夸张啊 我的皮草大衣我觉得很好穿 又薄又暖 正常穿根本不会脏的 地铁里面脱下来就行了

来自 豆瓣App
  • Yoga

Yoga 2016-11-07 20:41:15

买二手的

来自 豆瓣App
  • 怀采薇

怀采薇 2016-11-07 21:47:12

咸鱼卖了再买 咸鱼卖了再买 kiwimity

咸鱼要是能换着穿就很好:)

来自 豆瓣App
  • 怀采薇

怀采薇 2016-11-07 21:48:39

不夸张啊 我的皮草大衣我觉得很好穿 又薄又暖 正常穿根本不会脏的 地铁里面脱下来就行了 不夸张啊 我的皮草大衣我觉得很好穿 又薄又暖 正常穿根本不会脏的 地铁里面脱下来就行了 甜甜圈万岁

你说的这种方式不适合高峰期的地铁,拥挤程度根本容不下脱衣服拿衣服。我还是算了吧

来自 豆瓣App
  • 怀采薇

怀采薇 2016-11-07 21:48:58

买二手的 买二手的 Yoga

可以考虑

来自 豆瓣App
  • 甜甜圈万岁 2016-11-07 22:13:59

你说的这种方式不适合高峰期的地铁,拥挤程度根本容不下脱衣服拿衣服。我还是算了吧 你说的这种方式不适合高峰期的地铁,拥挤程度根本容不下脱衣服拿衣服。我还是算了吧 怀采薇

那挤地铁的时候不要穿就行了 约会或者逛街穿就行了呀~其实楼主你字里行间透露出的就是不想买 坚定自己的信念就行了

来自 豆瓣App
  • kiwimity

kiwimity 2016-11-07 23:20:29

咸鱼要是能换着穿就很好:) 咸鱼要是能换着穿就很好:) 怀采薇

淘宝有染色服务,寄回来就是了

• 怀采薇

怀采薇 2016-11-08 07:23:03

淘宝有染色服务,寄回来就是了 淘宝有染色服务,寄回来就是了 kiwimity

你真是生活达人!我试试!谢谢!

来自 豆瓣App
  • 怀采薇

怀采薇 2016-11-08 07:26:59

那挤地铁的时候不要穿就行了 约会或者逛街穿就行了呀~其实楼主你字里行间透露出的就是不想买 坚 那挤地铁的时候不要穿就行了 约会或者逛街穿就行了呀~其实楼主你字里行间透露出的就是不想买 坚定自己的信念就行了 ... 甜甜圈万岁

哈哈,还是你了解我,我有一件裸色兔毛大衣,还有件灰蓝色仿麂皮羊羔绒大衣、还有件黑白两色羊羔绒大衣,已经足够了,做人不要太贪心,关键还要害其他命。不发帖不了解自己原来这么贪嗔痴啊……

来自 豆瓣App
  • 女皇

女皇 (前天14℃,昨天24℃,今天34℃) 2016-12-01 17:05:16

我的观点是,皮草大衣很符合极简主义的,一冬天就一件外衣,天冷就换上,一穿一冬天,一件穿好几年不用换,而且真的没有想象中的难打理,我的皮草大衣除了白色的脏了要去专门的店清洗外,其余颜色的基本上没怎么管过他。

• 疙瘩头

疙瘩头 2016-12-04 14:42:53

不好打理而且容易过时

来自 豆瓣App
  • 鹿崖

鹿崖 (你若安不好,老子便抽你) 2016-12-05 10:58:19

我个人是坚决拒绝皮草的,包括皮革类制品,现在一些合成材质比牛皮还耐用

来自 豆瓣App
  • 最自恋的活

最自恋的活 2016-12-05 15:10:14

挺好打理,就是利用率太太太太太低了。

来自 豆瓣App
  • 马赛克小姐

马赛克小姐 2016-12-05 15:13:35

如果一定要买,买好质量貂皮的,兔羊别买,我在北方,两件貂皮下雪的时候当雨衣穿的,轻便保暖,雪落不化,回家脱下来在门口轻轻一抖,很实用。獭兔的羊的都闲置了,难打理。在温暖的地方就都完全没必要买,说真的我没觉得一身毛有多好看。

来自 豆瓣App
  • 大道至简 2016-12-05 17:43:09

利用率太低不买

来自 豆瓣App
  • 简单就好

简单就好 2016-12-06 21:45:29

看了智取威武山觉得东北披一件皮长袍好威风哈哈。不过年过四十可以入一件,如果你不是动物保护主义。而且得天冷。年纪轻驾驭不了,可以入围脖或马甲。

来自 豆瓣App
  • 简单就好

简单就好 2016-12-06 21:48:07

我的一年也就只穿几次,但的确御寒能力超强。我妈那件袖口是喇叭袖不很实用,加上冬天去三亚过冬基本闲置。只是她觉得自己辛苦一生应该有一件几万块的衣服心里才舒服,所以买的时候我并未阻挡,毕竟买个开心也是有意义的。

来自 豆瓣App
  • 晴空烈焰

晴空烈焰 2016-12-10 14:13:26

好打理又暖和,喜欢穿就买,能穿很久。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

16955 人聚集在这个小组
↑回顶部