灵魂摆渡人最后活下来的是赵吏啊?

Chimps不会飞

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-05 23:23:00

⊙0⊙

• Daria

Daria (你不过是每一个孤独的瞬息) 2016-11-05 23:24:45

他俩的灵魂都在冬青的身体里吧,我觉得

来自 豆瓣App
  • 索马里夜姐

索马里夜姐 2016-11-05 23:25:13

大哥,剧透啦

来自 豆瓣App
  • 他心无忧

他心无忧 2016-11-05 23:26:14

肯定有冬青的灵魂

来自 豆瓣App
  • 柚柚

柚柚 (Suaviter in modo fortiter inre) 2016-11-05 23:27:25

刚看到第十集的人哭着出去了

• Chimps不会飞

Chimps不会飞 (豆油聊骚的都拉黑举报。) 2016-11-05 23:27:46

肯定有冬青的灵魂 肯定有冬青的灵魂 他心无忧

估计没有

来自 豆瓣App
  • 今天心情不错啊

今天心情不错啊 2016-11-05 23:28:23

泰山只能带走灵魂吧,冬青杀了赵吏算是渡了赵吏,正好是第81个人,他跟赵吏的契约解除之后冬青是个活生生的人了,泰山没办法带走活人的灵魂,所以就带走了蚩尤的,然后就要交出来一个灵魂,因为丰臣秀吉遗骨已毁所以泰山就交了赵吏的灵魂,但是赵吏又没有躯体,所以只好作为眼睛与冬青共生,多美好的3p啊

来自 豆瓣App
  • 农夫山全有点甜

农夫山全有点甜 2016-11-05 23:31:11

why you剧透!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 王凯夫人

王凯夫人 (未来的你还好吗) 2016-11-05 23:33:29

没有啊 大家共用一个身体 最后一集有写他们之间的恩怨 赵力不会让冬青死的

来自 豆瓣App
  • 四十三次日落

四十三次日落 (我想变身美瘦高,大家却说我傲娇) 2016-11-05 23:39:31

泰山只能带走灵魂吧,冬青杀了赵吏算是渡了赵吏,正好是第81个人,他跟赵吏的契约解除之后冬青是 泰山只能带走灵魂吧,冬青杀了赵吏算是渡了赵吏,正好是第81个人,他跟赵吏的契约解除之后冬青是个活生生的人了,泰山没办法带走活人的灵魂,所以就带走了蚩尤的,然后就要交出来一个灵魂,因为丰臣秀吉遗骨已毁所以泰山就交了赵吏的灵魂,但是赵吏又没有躯体,所以只好作为眼睛与冬青共生,多美好的3p啊 ... 今天心情不错啊

第13集有填坑啊,刚开始赵吏是瞎的,阿金(也就是冬青前世吧)把他的眼睛给了赵吏,让他代替他看抗战胜利那一天看他钟意的姑娘,然后12集结尾,赵吏又把眼睛还给他了。

来自 豆瓣App
  • Chimps不会飞

Chimps不会飞 (豆油聊骚的都拉黑举报。) 2016-11-05 23:42:02

第13集有填坑啊,刚开始赵吏是瞎的,阿金(也就是冬青前世吧)把他的眼睛给了赵吏,让他代替他看抗 第13集有填坑啊,刚开始赵吏是瞎的,阿金(也就是冬青前世吧)把他的眼睛给了赵吏,让他代替他看抗战胜利那一天看他钟意的姑娘,然后12集结尾,赵吏又把眼睛还给他了。 ... 四十三次日落

看不懂 先睡觉再说

来自 豆瓣App
  • 今天心情不错啊

今天心情不错啊 2016-11-05 23:56:26

第13集有填坑啊,刚开始赵吏是瞎的,阿金(也就是冬青前世吧)把他的眼睛给了赵吏,让他代替他看抗 第13集有填坑啊,刚开始赵吏是瞎的,阿金(也就是冬青前世吧)把他的眼睛给了赵吏,让他代替他看抗战胜利那一天看他钟意的姑娘,然后12集结尾,赵吏又把眼睛还给他了。 ... 四十三次日落

对对对,正好蚩尤被带走了冬青也没有眼睛了,赵吏就还了眼睛,我还记得阿金那集,看完了哭的哇哇的,我觉得采芹等了阿金那么久太惨了,她都不知道她爱的人早就死了还死的那么惨,腰斩,而且,赵吏真的用了阿金的眼睛看了采芹。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

606445 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部