第一次被拉黑

winter

• Grrr 2016-11-05 23:20:31

主题和头像好搭

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 (我有一只小秃驴) 2016-11-05 23:20:36

果断删了

来自 豆瓣App
  • 北京爷儿岔死你

北京爷儿岔死你 2016-11-05 23:21:57

你说的太对了!以后还得瑟吗

• 卧龙舞钢棍

卧龙舞钢棍 2016-11-05 23:27:27

楼主我到你家楼下他

来自 豆瓣App
  • winter

winter 2016-11-05 23:27:41

主题和头像好搭 主题和头像好搭 Grrr

其实也不难过 就是感慨

• 联盟退役女战神

联盟退役女战神 (我似乎脑子不大正常) 2016-11-05 23:27:59

来不及看了 能约一下嘛?

来自 豆瓣App
  • 初中生

初中生 2016-11-05 23:28:05

来自 豆瓣App
  • winter

winter 2016-11-05 23:28:54

果断删了 果断删了 小丸子

已删 被拉黑特别不舒服 而且不是特别烦人主动的人才会被拉黑么 我都不说话

• winter

winter 2016-11-05 23:30:00

你说的太对了!以后还得瑟吗 你说的太对了!以后还得瑟吗 北京爷儿岔死你

我没得瑟 我怂

• winter

winter 2016-11-05 23:30:37

楼主我到你家楼下他 楼主我到你家楼下他 卧龙舞钢棍

我今天不扔垃圾了 早上六点半起来拖了遍地

• Grrr 2016-11-05 23:31:08

其实也不难过 就是感慨 其实也不难过 就是感慨 winter

习惯了就好了一看你就是个善良的人和我似的

来自 豆瓣App
  • 卧龙舞钢棍

卧龙舞钢棍 2016-11-05 23:31:14

我今天不扔垃圾了 早上六点半起来拖了遍地 我今天不扔垃圾了 早上六点半起来拖了遍地 winter

我已经藏进你卧室了

来自 豆瓣App
  • 一起穷开心

一起穷开心 (发呆。) 2016-11-05 23:31:31

傻逼,都不认识,爱拉啥拉啥

玻璃心男生

来自 豆瓣App
  • winter

winter 2016-11-05 23:31:39

初中生

一语中的 随便你们讲

• winter

winter 2016-11-05 23:33:16

傻逼,都不认识,爱拉啥拉啥 玻璃心男生 傻逼,都不认识,爱拉啥拉啥 玻璃心男生 一起穷开心

我也zuō吧 反正也这样了 被拉黑的体验不好

• ZZue

ZZue 2016-11-05 23:33:25

下次记得一言不合先拉黑别人

来自 豆瓣App
  • winter

winter 2016-11-05 23:33:51

习惯了就好了一看你就是个善良的人和我似的 习惯了就好了一看你就是个善良的人和我似的 Grrr

嗯~ 算吧

• winter

winter 2016-11-05 23:34:15

我已经藏进你卧室了 我已经藏进你卧室了 卧龙舞钢棍

我今天没在自己卧室 在另一间

• winter

winter 2016-11-05 23:34:39

来不及看了 能约一下嘛? 来不及看了 能约一下嘛? 联盟退役女战神

女生约吃饭啊

• 一起穷开心

一起穷开心 (发呆。) 2016-11-05 23:35:42

我也zuō吧 反正也这样了 被拉黑的体验不好 我也zuō吧 反正也这样了 被拉黑的体验不好 winter

神经病

来自 豆瓣App
  • 联盟退役女战神

联盟退役女战神 (我似乎脑子不大正常) 2016-11-05 23:35:58

女生约吃饭啊 女生约吃饭啊 winter

女生和女生也可以一起睡觉啊!

来自 豆瓣App
  • 八字儿眉

八字儿眉 2016-11-05 23:36:27

还会有第二次第三次……习惯习惯就好了

来自 豆瓣App
  • 人生三大幻觉

人生三大幻觉 2016-11-05 23:36:59

喜闻乐见

• winter

winter 2016-11-05 23:37:07

下次记得一言不合先拉黑别人 下次记得一言不合先拉黑别人 ZZue

我从来没拉黑过人 即使纠缠不清的ex也只是删掉 不明白为什么被拉黑 我不主动说话 也许觉得我没什么潜在价值?不见面也不会一起睡 那删掉不就好了么 拉黑是几个意思 可能我太招人讨厌了

• ZZue

ZZue 2016-11-05 23:37:57

我从来没拉黑过人 即使纠缠不清的ex也只是删掉 不明白为什么被拉黑 我不主动说话 也许觉得我没什 我从来没拉黑过人 即使纠缠不清的ex也只是删掉 不明白为什么被拉黑 我不主动说话 也许觉得我没什么潜在价值?不见面也不会一起睡 那删掉不就好了么 拉黑是几个意思 可能我太招人讨厌了 ... winter

所以下次记得,别删,直接拉黑

来自 豆瓣App
  • winter

winter 2016-11-05 23:38:04

女生和女生也可以一起睡觉啊! 女生和女生也可以一起睡觉啊! 联盟退役女战神

你要是流浪街头可以收留一次 一起睡就算了

• 卧龙舞钢棍

卧龙舞钢棍 2016-11-05 23:38:26

我今天没在自己卧室 在另一间 我今天没在自己卧室 在另一间 winter

哦 那我一会穿墙过去

来自 豆瓣App
  • winter

winter 2016-11-05 23:38:30

还会有第二次第三次……习惯习惯就好了 还会有第二次第三次……习惯习惯就好了 八字儿眉

可能吧 某些特质招人烦吧我

• 妖刀

妖刀 (开心就好) 2016-11-05 23:39:17

那个人想睡你,你不给睡,互相不联系不是挺好么?

来自 豆瓣App
  • 八字儿眉

八字儿眉 2016-11-05 23:39:22

可能吧 某些特质招人烦吧我 可能吧 某些特质招人烦吧我 winter

跟你没关系

来自 豆瓣App
  • winter

winter 2016-11-05 23:40:21

哦 那我一会穿墙过去 哦 那我一会穿墙过去 卧龙舞钢棍

不用 有门

• winter

winter 2016-11-05 23:40:50

那个人想睡你,你不给睡,互相不联系不是挺好么? 那个人想睡你,你不给睡,互相不联系不是挺好么? 妖刀

删了不就好 拉黑表示什么

• 卧龙舞钢棍

卧龙舞钢棍 2016-11-05 23:41:21

不用 有门 不用 有门 winter

才不 从门过就被你家凶灵发现了

来自 豆瓣App
  • winter

winter 2016-11-05 23:41:31

跟你没关系 跟你没关系 八字儿眉

嗯 也许是

• winter

winter 2016-11-05 23:42:51

才不 从门过就被你家凶灵发现了 才不 从门过就被你家凶灵发现了 卧龙舞钢棍

为什么被你说的我家就一定有凶灵…

• 卧龙舞钢棍

卧龙舞钢棍 2016-11-05 23:43:37

为什么被你说的我家就一定有凶灵… 为什么被你说的我家就一定有凶灵… winter

我都感应到了 跟你说我在你家屋里啊

来自 豆瓣App
  • winter

winter 2016-11-05 23:47:26

我都感应到了 跟你说我在你家屋里啊 我都感应到了 跟你说我在你家屋里啊 卧龙舞钢棍

我要拉黑你ToT 不过我真的不怕…

• 卧龙舞钢棍

卧龙舞钢棍 2016-11-05 23:47:50

我要拉黑你ToT 不过我真的不怕… 我要拉黑你ToT 不过我真的不怕… winter

你不怕啊 不早说 让我编了半天

来自 豆瓣App
  • Echo

Echo (纯真而冷静的自性) 2016-11-05 23:48:17

不是难过也不是生气 就是挺不是滋味的 淡淡的惆怅和忧伤 还有一丝丝失望和无奈是么

来自 豆瓣App
  • 两天

两天 (我只有两天) 2016-11-05 23:48:36

没事,习惯就好了

来自 豆瓣App
  • ryan🕸

ryan🕸 (*) 2016-11-05 23:49:27

姑娘沉浸在虚拟世界的各种夸美当中,尤其那种声控,控文字的,现实当中孤独的像条狗

• 妖刀

妖刀 (开心就好) 2016-11-05 23:50:30

删了不就好 拉黑表示什么 删了不就好 拉黑表示什么 winter

效果一个样,玻璃心,别太把别人当回事儿,别太把自己当回事儿

来自 豆瓣App
  • winter

winter 2016-11-05 23:52:23

不是难过也不是生气 就是挺不是滋味的 淡淡的惆怅和忧伤 还有一丝丝失望和无奈是么 不是难过也不是生气 就是挺不是滋味的 淡淡的惆怅和忧伤 还有一丝丝失望和无奈是么 Echo

正解

• winter

winter 2016-11-05 23:52:48

没事,习惯就好了 没事,习惯就好了 两天

• winter

winter 2016-11-05 23:55:21

姑娘沉浸在虚拟世界的各种夸美当中,尤其那种声控,控文字的,现实当中孤独的像条狗 姑娘沉浸在虚拟世界的各种夸美当中,尤其那种声控,控文字的,现实当中孤独的像条狗 ryan🕸

一半儿一半儿 我不丑 也不算美女 声音听得过去 谁都有像狗的时候

• winter

winter 2016-11-05 23:55:43

效果一个样,玻璃心,别太把别人当回事儿,别太把自己当回事儿 效果一个样,玻璃心,别太把别人当回事儿,别太把自己当回事儿 妖刀

ok

• 妖刀

妖刀 (开心就好) 2016-11-05 23:59:50

ok ok winter

拉黑说明不想再接触了,对大家都好,何必都难受

来自 豆瓣App
  • winter

winter 2016-11-06 00:04:49

拉黑说明不想再接触了,对大家都好,何必都难受 拉黑说明不想再接触了,对大家都好,何必都难受 妖刀

其实我不觉得难受…本来接触也不多 不过 就这样吧 对大家都好~

• Russell

Russell (揍你丫挺) 2016-11-06 00:05:59

苦了你了,被拉的一脸萌比

来自 豆瓣App
  • 妖刀

妖刀 (开心就好) 2016-11-06 00:07:09

其实我不觉得难受…本来接触也不多 不过 就这样吧 对大家都好~ 其实我不觉得难受…本来接触也不多 不过 就这样吧 对大家都好~ winter

剧终

来自 豆瓣App
  • 文森特大魔王

文森特大魔王 (已婚,入院,持续丧偶中。) 2016-11-06 00:07:30

你戏倒是多

来自 豆瓣App
  • pass

pass 2016-11-06 00:08:57

网络而已,就算有些打过p了也会拉黑删除,何必耿耿于怀

来自 豆瓣App
  • 九万个为什么

九万个为什么 2016-11-06 00:10:18

我来告诉你吧,不删除,那是因为删除之后就不可能找回你的微信。拉黑,那是因为你还会在他的黑名单里,再想回头还能找到你。

来自 豆瓣App
  • 放羊的文悦

放羊的文悦 (我要吃糖醋排骨!) 2016-11-06 00:16:35

我也刚第一次拉黑一个,希望那个不是你

来自 豆瓣App
  • Echo

Echo (纯真而冷静的自性) 2016-11-06 00:34:47

正解 正解 winter

多愁善感

来自 豆瓣App
  • winter

winter 2016-11-06 00:50:46

我也刚第一次拉黑一个,希望那个不是你 我也刚第一次拉黑一个,希望那个不是你 放羊的文悦

那不能 我们不认识i

• winter

winter 2016-11-06 00:51:01

我来告诉你吧,不删除,那是因为删除之后就不可能找回你的微信。拉黑,那是因为你还会在他的黑名 我来告诉你吧,不删除,那是因为删除之后就不可能找回你的微信。拉黑,那是因为你还会在他的黑名单里,再想回头还能找到你。 ... 九万个为什么

行 决绝

• winter

winter 2016-11-06 00:51:24

网络而已,就算有些打过p了也会拉黑删除,何必耿耿于怀 网络而已,就算有些打过p了也会拉黑删除,何必耿耿于怀 pass

也是 反正也没怎么样

• winter

winter 2016-11-06 00:51:59

你戏倒是多 你戏倒是多 文森特大魔王

是 好演员

• winter

winter 2016-11-06 00:52:49

苦了你了,被拉的一脸萌比 苦了你了,被拉的一脸萌比 Russell

大家都说一回生二回熟

• Russell

Russell (揍你丫挺) 2016-11-06 00:54:08

大家都说一回生二回熟 大家都说一回生二回熟 winter

别悲伤,别难过,生活不止眼前的狗屎

来自 豆瓣App
  • winter

winter 2016-11-06 00:58:37

别悲伤,别难过,生活不止眼前的狗屎 别悲伤,别难过,生活不止眼前的狗屎 Russell

远方还有更多狗屎…

• Russell

Russell (揍你丫挺) 2016-11-06 00:59:43

远方还有更多狗屎… 远方还有更多狗屎… winter

来自 豆瓣App
  • 饿。

饿。 (大王叫我来巡山) 2016-11-06 00:59:48

我也被拉黑了。还是我喜欢的人,他之前删我,我继续加他,结果他把我拉黑了… 他超级烦我吧

• pass

pass 2016-11-06 01:00:27

我也被拉黑了。还是我喜欢的人,他之前删我,我继续加他,结果他把我拉黑了… 他超级烦我吧 我也被拉黑了。还是我喜欢的人,他之前删我,我继续加他,结果他把我拉黑了… 他超级烦我吧 饿。

摸摸头

来自 豆瓣App
  • 饿。

饿。 (大王叫我来巡山) 2016-11-06 01:01:06

摸摸头 摸摸头 pass

蓝瘦

• pass

pass 2016-11-06 01:03:08

蓝瘦 蓝瘦 饿。

我大学有个喜欢的女孩子,谈了男票,然后他男票假装是她跟我吵架,我把她拉黑了,然后她发短信跟我解释,不过我也彻底放下了。

来自 豆瓣App
  • 饿。

饿。 (大王叫我来巡山) 2016-11-06 01:05:03

我大学有个喜欢的女孩子,谈了男票,然后他男票假装是她跟我吵架,我把她拉黑了,然后她发短信跟 我大学有个喜欢的女孩子,谈了男票,然后他男票假装是她跟我吵架,我把她拉黑了,然后她发短信跟我解释,不过我也彻底放下了。 ... pass

他特别好,他以前追我没追到,后来他有女朋友了 就把我删了 我觉得挺好的

• winter

winter 2016-11-06 01:05:11

我也被拉黑了。还是我喜欢的人,他之前删我,我继续加他,结果他把我拉黑了… 他超级烦我吧 我也被拉黑了。还是我喜欢的人,他之前删我,我继续加他,结果他把我拉黑了… 他超级烦我吧 饿。

我不喜欢他 他也不喜欢我 所以我才觉得更没有拉黑的必要

• pass

pass 2016-11-06 01:07:42

他特别好,他以前追我没追到,后来他有女朋友了 就把我删了 我觉得挺好的 他特别好,他以前追我没追到,后来他有女朋友了 就把我删了 我觉得挺好的 饿。

抱抱,每个人都会有这种经历的。一开始走到最后的真心太少

来自 豆瓣App
  • 文森特大魔王

文森特大魔王 (已婚,入院,持续丧偶中。) 2016-11-06 01:14:13

是 好演员 是 好演员 winter

回头一起睡觉吧

• winter

winter 2016-11-06 01:16:53

回头一起睡觉吧 回头一起睡觉吧 文森特大魔王

我先睡啦 你id眼熟

• XiaoP TTFU

XiaoP TTFU (以假乱真) 2016-11-06 01:17:17

习惯了就好了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

408972 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• @小黄鸡 哈哈哈哈   (ゆき)
  • 来啊傻波一 今晚屠版明日注销   (墓)
  • 我爱学习   (迷糊)
  • 失恋了,南方走走散散心   (有钱男子汉)
  • 约今晚看电影诶,朝阳   (疯帽子)
↑回顶部