八个月大的金毛陌生人一亲近就跟人跑,怎么办?

sunshine

来自 豆瓣App
  • dogdog

dogdog 2016-11-08 10:31:43

我家狗只要不是我,任何人它都跟着跑,拦都拦不住,看它很着急的样子,同问为啥,怎么教育

来自 豆瓣App
  • 猪猪

猪猪 2016-11-08 13:37:50

送我吧嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 肥肥喵

肥肥喵 2016-11-08 23:01:15

天呐,之前我朋友的大金毛也是都六岁了还老是陌生人一叫它,它就跟着跑过去,简直就是白眼狼啊,其实你家狗还小,要趁早教,改过来,它跟别人跑时,那就拉住它或者叫它过来,它如果停止或者过来就给它吃的奖励,哈哈,以前带狗在联合动物看病的时候,医生教我的

来自 豆瓣App
  • sunshine

sunshine 2016-11-09 20:43:02

天呐,之前我朋友的大金毛也是都六岁了还老是陌生人一叫它,它就跟着跑过去,简直就是白眼狼啊, 天呐,之前我朋友的大金毛也是都六岁了还老是陌生人一叫它,它就跟着跑过去,简直就是白眼狼啊,其实你家狗还小,要趁早教,改过来,它跟别人跑时,那就拉住它或者叫它过来,它如果停止或者过来就给它吃的奖励,哈哈,以前带狗在联合动物看病的时候,医生教我的 ... 肥肥喵

我家的特别有意思就是出去溜弯,得自己叼着自己的绳子走,不给它就急。我昨天去医院问了,宠物医生说最好找两个陌生的美女跟她们商量,如果它扑就打它,就会好

来自 豆瓣App
  • sunshine

sunshine 2016-11-09 20:43:50

我家狗只要不是我,任何人它都跟着跑,拦都拦不住,看它很着急的样子,同问为啥,怎么教育 我家狗只要不是我,任何人它都跟着跑,拦都拦不住,看它很着急的样子,同问为啥,怎么教育 dogdog

宠物医生说,找陌生人,如果它扑人就让对方吓它或者打它

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部