给大家分享一些如何更好融入美国圈子的经验和建议

玉米帝

8人 喜欢
  • 斑驳树影

斑驳树影 2016-11-06 13:36:44

谢谢分享 确认了好几遍 不是广告居然 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 玉米帝

玉米帝 2016-11-06 21:16:01

谢谢分享 确认了好几遍 不是广告居然 哈哈哈 谢谢分享 确认了好几遍 不是广告居然 哈哈哈 斑驳树影

为什么你会认为是广告

• 斑驳树影

斑驳树影 2016-11-06 22:38:28

为什么你会认为是广告 为什么你会认为是广告 玉米帝

这个组落寞了 基本上只有广告了

来自 豆瓣App
  • 斑驳树影

斑驳树影 2016-11-06 22:39:32

为什么你会认为是广告 为什么你会认为是广告 玉米帝

关于你说的本科生研究生那一点 我也挺有感触的 研究生会更成熟一些 当然了 相对的 会稍微虚伪一点 但是没办法 networking嘛

来自 豆瓣App
  • 玉米帝

玉米帝 2016-11-07 00:35:10

关于你说的本科生研究生那一点 我也挺有感触的 研究生会更成熟一些 当然了 相对的 会稍微虚伪一 关于你说的本科生研究生那一点 我也挺有感触的 研究生会更成熟一些 当然了 相对的 会稍微虚伪一点 但是没办法 networking嘛 ... 斑驳树影

说虚伪不妥当,而是更懂得规则,按规则行为。

• 玉米帝

玉米帝 2016-11-07 00:35:43

这个组落寞了 基本上只有广告了 这个组落寞了 基本上只有广告了 斑驳树影

那有没有新的活跃的留学组?我还把这篇文章分享给大家。

• K

K 2016-11-07 00:49:18

那有没有新的活跃的留学组?我还把这篇文章分享给大家。 那有没有新的活跃的留学组?我还把这篇文章分享给大家。 玉米帝

豆瓣都糊了何况小组,微信公众号比较热门吧

来自 豆瓣App
  • 斑驳树影

斑驳树影 2016-11-07 00:53:01

那有没有新的活跃的留学组?我还把这篇文章分享给大家。 那有没有新的活跃的留学组?我还把这篇文章分享给大家。 玉米帝

整个豆瓣都糊了
    只有八卦来了小组还算活跃

来自 豆瓣App
  • 斑驳树影

斑驳树影 2016-11-07 00:58:11

说虚伪不妥当,而是更懂得规则,按规则行为。 说虚伪不妥当,而是更懂得规则,按规则行为。 玉米帝

嗯嗯成年人的世界 可以理解
    想分享下我的社交情况 跟大家交流下
    我在这边没有非常亲密的朋友
    大多数关系还不错 喝酒吃饭吐槽玩乐
    再亲近就不行了
    一方面是我自己的原因
    我就不是特爱跟别人分享自己心情的人 比较喜欢听别人说
    一方面我觉得是因为美国人的社交方式 他们都比较独立
    这一点我挺欣赏的
    我也不太喜欢抱团 天天黏在一起

不过我也没指望交到亲密朋友
    我的好朋友基本都是成年前交的了
    只是不太清楚其他留学生的情况?

不知楼主是什么情况?

来自 豆瓣App
  • 玉米帝

玉米帝 2016-11-07 01:16:51

嗯嗯成年人的世界 可以理解 想分享下我的社交情况 跟大家交流下 我在这边没有非常亲密的朋友 嗯嗯成年人的世界 可以理解 想分享下我的社交情况 跟大家交流下 我在这边没有非常亲密的朋友 大多数关系还不错 喝酒吃饭吐槽玩乐 再亲近就不行了 一方面是我自己的原因 我就不是特爱跟别人分享自己心情的人 比较喜欢听别人说 一方面我觉得是因为美国人的社交方式 他们都比较独立 这一点我挺欣赏的 我也不太喜欢抱团 天天黏在一起 不过我也没指望交到亲密朋友 我的好朋友基本都是成年前交的了 只是不太清楚其他留学生的情况? 不知楼主是什么情况? ... 斑驳树影

我跟你类似,不过可能比你更加融入美国圈子,当然可能也更积极一些。我有很多能一起运动和开party的朋友,也没有特别好的朋友。

• 玉米帝

玉米帝 2016-11-07 01:19:31

豆瓣都糊了何况小组,微信公众号比较热门吧 豆瓣都糊了何况小组,微信公众号比较热门吧 K

微信公众号估计要特别费劲心思各种经营才能吸引别人关注吧?你在法国?

• 玉米帝

玉米帝 2016-11-07 01:20:56

整个豆瓣都糊了 只有八卦来了小组还算活跃 整个豆瓣都糊了 只有八卦来了小组还算活跃 斑驳树影

八卦来了不是留学生的小组吧?

• 玉米帝

玉米帝 2016-11-07 01:22:36

豆瓣都糊了何况小组,微信公众号比较热门吧 豆瓣都糊了何况小组,微信公众号比较热门吧 K

糊了 是现在的新词汇吗?我只知道打麻将可以糊了。

• 玉米帝

玉米帝 2016-11-07 01:26:35

整个豆瓣都糊了 只有八卦来了小组还算活跃 整个豆瓣都糊了 只有八卦来了小组还算活跃 斑驳树影

你说的是这个吗? https://www.douban.com/group/586674/八卦来了(生活版,非明星)

• K

K 2016-11-07 02:20:26

你说的是这个吗? https://www.douban.com/group/586674/八卦来了(生活版,非明星) 你说的是这个吗? https://www.douban.com/group/586674/八卦来了(生活版,非明星) 玉米帝

不是,有明星那组

你要关注度干嘛用?

• 斑驳树影

斑驳树影 2016-11-07 06:59:50

你说的是这个吗? https://www.douban.com/group/586674/八卦来了(生活版,非明星) 你说的是这个吗? https://www.douban.com/group/586674/八卦来了(生活版,非明星) 玉米帝

不是 是60万个人那组 人特别多

来自 豆瓣App
  • 斑驳树影

斑驳树影 2016-11-07 07:02:19

我跟你类似,不过可能比你更加融入美国圈子,当然可能也更积极一些。我有很多能一起运动和开part 我跟你类似,不过可能比你更加融入美国圈子,当然可能也更积极一些。我有很多能一起运动和开party的朋友,也没有特别好的朋友。 ... 玉米帝

嗯嗯是的 你是男生么?
    我感觉运动方面我实在看不来棒球football什么的
    其他的话题还可以 再加上比较爱喝酒
    所以还算有的聊
    不过我感觉还是你更积极些
    我已经算international student里比较主动的了 但还是脸皮儿薄 有时难免束手束脚 再加上英语不是特别6

你有主动邀请过大家去你家玩,或者出去吃饭hiking什么的么?

来自 豆瓣App
  • 小绿苹果

小绿苹果 2016-11-07 07:12:09

m

来自 豆瓣App
  • 玉米帝

玉米帝 2016-11-07 13:48:14

不是,有明星那组 你要关注度干嘛用? 不是,有明星那组 你要关注度干嘛用? K

我在乎的不是关注,而是分享,我花很多时间写了这些东西,没多少人看,不是白费了吗?我的目的在于交流

• 玉米帝

玉米帝 2016-11-07 13:51:36

嗯嗯是的 你是男生么? 我感觉运动方面我实在看不来棒球football什么的 其他的话题还可以 再加 嗯嗯是的 你是男生么? 我感觉运动方面我实在看不来棒球football什么的 其他的话题还可以 再加上比较爱喝酒 所以还算有的聊 不过我感觉还是你更积极些 我已经算international student里比较主动的了 但还是脸皮儿薄 有时难免束手束脚 再加上英语不是特别6 你有主动邀请过大家去你家玩,或者出去吃饭hiking什么的么? ... 斑驳树影

我是汉子。看不懂没关系运动,你参与进去大家会一点一点教你。我尽管参加不少parties,但不是非常喜欢parties,因为大部分时间大家聊得话题不是很有趣,所以几乎没有邀请大家来我家过。但我组织过聚餐。

• 玉米帝

玉米帝 2016-11-07 14:00:07

不是,有明星那组 你要关注度干嘛用? 不是,有明星那组 你要关注度干嘛用? K

那个小组是关于娱乐的,发留学内容不太合适吧

• K

K 2016-11-07 16:20:51

我在乎的不是关注,而是分享,我花很多时间写了这些东西,没多少人看,不是白费了吗?我的目的在 我在乎的不是关注,而是分享,我花很多时间写了这些东西,没多少人看,不是白费了吗?我的目的在于交流 ... 玉米帝

不在乎关注度,又忧心没人看,自相矛盾。或者,你大概理解错了“关注度“的意思,指对于文章的关注而不是关注你的账号。

来自 豆瓣App
  • 斑驳树影

斑驳树影 2016-11-07 21:22:31

我是汉子。看不懂没关系运动,你参与进去大家会一点一点教你。我尽管参加不少parties,但不是非 我是汉子。看不懂没关系运动,你参与进去大家会一点一点教你。我尽管参加不少parties,但不是非常喜欢parties,因为大部分时间大家聊得话题不是很有趣,所以几乎没有邀请大家来我家过。但我组织过聚餐。 ... 玉米帝

嗯嗯谢谢
    聚餐还挺有意思的 可以秀秀厨艺 宣传下中华美食 可惜我家不大 最多出去potluck了了

来自 豆瓣App
  • 玉米帝

玉米帝 2016-11-08 12:38:44

不在乎关注度,又忧心没人看,自相矛盾。或者,你大概理解错了“关注度“的意思,指对于文章的关 不在乎关注度,又忧心没人看,自相矛盾。或者,你大概理解错了“关注度“的意思,指对于文章的关注而不是关注你的账号。 ... K

在微信里不关注公共账号,如何看文章?至少收不到更新信息,只能看别人的转载

• K

K 2016-11-08 15:44:58

在微信里不关注公共账号,如何看文章?至少收不到更新信息,只能看别人的转载 在微信里不关注公共账号,如何看文章?至少收不到更新信息,只能看别人的转载 玉米帝

感觉跟你交流有困难。上文提到公众号,是回答”豆瓣之外没糊/热门的地方”,并非讨论你开公众号的情况。上文提到的关注度指你豆瓣发帖的关注度,非你的豆瓣账号/公众号关注度。请勿混为一谈。至于你公众号不关注就没人看的问题,跟推广有关,不继续讨论。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 毕业论文阶段,大家都是怎么熬过来的?   (V)
  • 如何离婚………   (蛋黄酱)
  • 微信群   (小于一)
  • 有过进医院申保险经历的小伙伴吗   (Kunitiee)
  • 有木有北美时差党的微信群   (贝尔)
↑回顶部