大家有没有发现越长大想找个能说话的人越难

抽抽

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • joyjoyjoy啾

joyjoyjoy啾 2016-11-05 23:52:52

我也……哎……跟楼主一样大三

来自 豆瓣App
  • Ascaris💓

Ascaris💓 2016-11-06 02:28:29

越长大越孤单 举手

来自 豆瓣App
  • 孔侑的小娇妻

孔侑的小娇妻 2016-11-06 07:23:53

大四鹅表示 到大四了会更加寂寞 唉

来自 豆瓣App
  • Yvonne

Yvonne 2016-11-06 07:38:11

我从高中就发现这个问题了,从一开始想和别人交心,到最后放弃享受孤独,经历了六年,反正从会苦恼为什么没人能懂自己的想法,到畏惧表达自己真正的想法遭遇别人冷眼旁观或者别人口头上表示理解内心暗笑的阶段,人呢,越长大越像酒心糖,外面糖衣的味道终究要放外面保护自己,里面的糖心是柔软的,好好包裹起来吧。

• Yvonne

Yvonne 2016-11-06 07:39:46

但是其实,大家都是这样的吧,有时候连关系最近的人,都是有距离的。或者这就是中庸,把自己一下子敞亮了,说出来,反而对自己不好。么么

• mixixi

mixixi 2016-11-06 09:19:06

大学绝对是我最能说话的时候了,离开学校发现连个接梗的人都没有

来自 豆瓣App
  • babybear🐨

babybear🐨 (重拾旧梦) 2016-11-06 09:25:31

大三还好等到毕业了跟朋友什么的更加没法沟通 每个人需求不一样想的也不一样 更何况还有人同你比来比去的

来自 豆瓣App
  • 周末我们去海边

周末我们去海边 2016-11-06 09:43:20

大二 现在真的超级能体会到这种感觉 高中玩的好的朋友都在武汉 大学里不加部门社团每天就宅在宿舍也没有男朋友 舍友玩不来 现在心里话谁也不说都憋在心里快烂掉了

来自 豆瓣App
  • 科科科

科科科 2016-11-06 10:13:36

是这样的,所以如果有从小玩到大的朋友要珍惜

来自 豆瓣App
  • 内心毫无波动

内心毫无波动 (世界是小小屋檐,我们躲雨看春天) 2016-11-07 12:03:47

毕业了更是这样

来自 豆瓣App
  • TINOA

TINOA 2016-11-07 20:48:03

没朋友自由…

来自 豆瓣App
  • 断尾巴的狗子

断尾巴的狗子 2016-11-07 21:06:07

我从小到大都没办法完全和人说心里话的,包括家人。但我觉得蛮好啊。

来自 豆瓣App
  • 抽抽

抽抽 (我年华虚度 空有一身疲倦) 2016-11-07 21:08:42

但是其实,大家都是这样的吧,有时候连关系最近的人,都是有距离的。或者这就是中庸,把自己一下 但是其实,大家都是这样的吧,有时候连关系最近的人,都是有距离的。或者这就是中庸,把自己一下子敞亮了,说出来,反而对自己不好。么么 ... Yvonne

瞬间想开了 一个人也没关系的 要学会你说的中庸

来自 豆瓣App
  • 抽抽

抽抽 (我年华虚度 空有一身疲倦) 2016-11-07 21:09:50

没朋友自由… 没朋友自由… TINOA

刚开始会觉得自由 好棒好享受 慢慢觉得自己一个人也有点孤单

来自 豆瓣App
  • 薄荷柠檬气泡水

薄荷柠檬气泡水 2016-11-07 22:29:09

同大三,我也是,而且我觉得和别人说话也很难,越来越不想和人交流。

来自 豆瓣App
  • 薄荷柠檬气泡水

薄荷柠檬气泡水 2016-11-07 22:29:11

同大三,我也是,而且我觉得和别人说话也很难,越来越不想和人交流。

来自 豆瓣App
  • TINOA

TINOA 2016-11-08 09:35:44

刚开始会觉得自由 好棒好享受 慢慢觉得自己一个人也有点孤单 刚开始会觉得自由 好棒好享受 慢慢觉得自己一个人也有点孤单 抽抽

酒肉朋友总是有的把、。??

• 哦服烤斯

哦服烤斯 2016-11-08 09:49:17

对啊

来自 豆瓣App
  • lecuan

lecuan 2016-11-08 19:33:37

大二 现在真的超级能体会到这种感觉 高中玩的好的朋友都在武汉 大学里不加部门社团每天就宅在宿 大二 现在真的超级能体会到这种感觉 高中玩的好的朋友都在武汉 大学里不加部门社团每天就宅在宿舍也没有男朋友 舍友玩不来 现在心里话谁也不说都憋在心里快烂掉了 ... 周末我们去海边

来 我们来聊天 我也大二 真的我觉得心里病

来自 豆瓣App
  • lecuan

lecuan 2016-11-08 19:34:59

来 我们来聊天 我也大二 真的我觉得心里病 来 我们来聊天 我也大二 真的我觉得心里病 lecuan

没打完呢 我觉得我的心里就是这样憋出来的 想去做很多事情 去看演唱会 都是自己 舍友不愿意去

来自 豆瓣App
  • lecuan

lecuan 2016-11-08 19:34:59

来 我们来聊天 我也大二 真的我觉得心里病 来 我们来聊天 我也大二 真的我觉得心里病 lecuan

没打完呢 我觉得我的心里就是这样憋出来的 想去做很多事情 去看演唱会 都是自己 舍友不愿意去

来自 豆瓣App
  • lecuan

lecuan 2016-11-08 19:35:00

来自 豆瓣App
  • lecuan

lecuan 2016-11-08 19:35:00

来自 豆瓣App
  • 周末我们去海边

周末我们去海边 2016-11-08 20:56:21

没打完呢 我觉得我的心里就是这样憋出来的 想去做很多事情 去看演唱会 都是自己 舍友不愿意去 没打完呢 我觉得我的心里就是这样憋出来的 想去做很多事情 去看演唱会 都是自己 舍友不愿意去 lecuan

一样啊 今天跟舍友闹翻了 回家了

来自 豆瓣App
  • 姜饼圈💤💤

姜饼圈💤💤 2016-11-09 02:03:33

大四鹅表示 到大四了会更加寂寞 唉 大四鹅表示 到大四了会更加寂寞 唉 孔侑的小娇妻

特别是已结课的大四

• 姜饼圈💤💤

姜饼圈💤💤 2016-11-09 02:07:34

有时候也是我们越来要求越高呢 小时候对朋友也没这么多要求吧~ 而且放心 总会有的 慢慢碰呗

• C

C 2016-11-09 10:09:29

就连八组发个贴都有一群正义小仙女要举报你2333333

来自 豆瓣App
  • 抽抽

抽抽 (我年华虚度 空有一身疲倦) 2016-11-09 10:28:51

就连八组发个贴都有一群正义小仙女要举报你2333333 就连八组发个贴都有一群正义小仙女要举报你2333333 C

hhhhh好气哦好想撕烂他们的嘴(围笑

来自 豆瓣App
  • whatever

whatever 2016-11-10 06:16:58

有时候真想克隆另一个自己啊 陪我说说话 那些不敢说的不愿意说的 都能有个地方安放

来自 豆瓣App
  • 抽抽

抽抽 (我年华虚度 空有一身疲倦) 2016-11-10 09:17:06

有时候真想克隆另一个自己啊 陪我说说话 那些不敢说的不愿意说的 都能有个地方安放 有时候真想克隆另一个自己啊 陪我说说话 那些不敢说的不愿意说的 都能有个地方安放 whatever

我也是!真的想克隆一个自己 有话说 什么事都可以一起

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

40365 人聚集在这个小组
↑回顶部