朋友介绍了一个男生,值得继续吗,来自大龄剩女的...

莫涵

标题:朋友介绍了一个男生,值得继续吗,来自大龄剩女的呼唤……附星盘
来自 豆瓣App
  • 莫涵

莫涵 (不听乱世的言语只看想要的风景) 2016-11-05 23:19:46

没人吗?哭哭

来自 豆瓣App
  • 山丘

山丘 2016-11-05 23:21:43

没人吗?哭哭 没人吗?哭哭 莫涵

日蟹月牛金双火蟹,不情绪化都对不起这盘~

来自 豆瓣App
  • 莫涵

莫涵 (不听乱世的言语只看想要的风景) 2016-11-05 23:24:36

日蟹月牛金双火蟹,不情绪化都对不起这盘~ 日蟹月牛金双火蟹,不情绪化都对不起这盘~ 山丘

真的超级情绪化。我出去和朋友吃饭,他都要说我半天... 还有其他的信息么

来自 豆瓣App
  • 山丘

山丘 2016-11-05 23:26:25

真的超级情绪化。我出去和朋友吃饭,他都要说我半天... 还有其他的信息么 真的超级情绪化。我出去和朋友吃饭,他都要说我半天... 还有其他的信息么 莫涵

年轻不懂控制情绪,理智对待占有欲,正常~

来自 豆瓣App
  • 莫涵

莫涵 (不听乱世的言语只看想要的风景) 2016-11-05 23:26:35

日蟹月牛金双火蟹,不情绪化都对不起这盘~ 日蟹月牛金双火蟹,不情绪化都对不起这盘~ 山丘

比如这个人渣不渣啊 谢谢

来自 豆瓣App
  • 莫涵

莫涵 (不听乱世的言语只看想要的风景) 2016-11-05 23:27:19

年轻不懂控制情绪,理智对待占有欲,正常~ 年轻不懂控制情绪,理智对待占有欲,正常~ 山丘

他也不年轻了,比我大一丢丢

来自 豆瓣App
  • 山丘

山丘 2016-11-05 23:30:56

比如这个人渣不渣啊 谢谢 比如这个人渣不渣啊 谢谢 莫涵

不懂,早睡吧,一切随缘

来自 豆瓣App
  • 莫涵

莫涵 (不听乱世的言语只看想要的风景) 2016-11-05 23:31:47

不懂,早睡吧,一切随缘 不懂,早睡吧,一切随缘 山丘

额... 还是谢谢你回复我的帖子

来自 豆瓣App
  • 莫涵

莫涵 (不听乱世的言语只看想要的风景) 2016-11-06 07:33:34

早安~

来自 豆瓣App
  • 关睢

关睢 2016-11-06 08:12:20

能别开这么多小行星吗?

来自 豆瓣App
  • 关睢

关睢 2016-11-06 08:13:19

楼,发个默认配置的图哈~

来自 豆瓣App
  • 莫涵

莫涵 (不听乱世的言语只看想要的风景) 2016-11-06 08:36:45

楼,发个默认配置的图哈~ 楼,发个默认配置的图哈~ 关睢

好的 没问题

来自 豆瓣App
  • 莫涵

莫涵 (不听乱世的言语只看想要的风景) 2016-11-06 08:38:41

能别开这么多小行星吗? 能别开这么多小行星吗? 关睢

好啦

来自 豆瓣App
  • 风居住的街道

风居住的街道 (风过留声,雁过留痕) 2016-11-06 08:44:06

不渣吧,个人行星跟天海冥没有不良相位,何况还土1

来自 豆瓣App
  • 莫涵

莫涵 (不听乱世的言语只看想要的风景) 2016-11-06 08:54:04

不渣吧,个人行星跟天海冥没有不良相位,何况还土1 不渣吧,个人行星跟天海冥没有不良相位,何况还土1 风居住的街道

人品好吗?感觉很势利吖……

来自 豆瓣App
  • 超级梦想家

超级梦想家 2016-11-06 09:00:50

这人怎么说呢???虽然人品不错,但是通过盘上的配置,我觉得他是形象上也是那种不招女人喜欢的类型,有些男的往那一站就吸引女人,身上有那个气质,有些一站女的马上就想撤的那种

来自 豆瓣App
  • 原地炸毛妹汁

原地炸毛妹汁 2016-11-06 09:04:13

首先可以肯定 这人应该不会是那种爱爱撒谎的渣男 冥12的人是不是都是那种深入了解后发现控制欲很强啊……月亮长的不大好 他妈脾气大概也是这德行

来自 豆瓣App
  • 原地炸毛妹汁

原地炸毛妹汁 2016-11-06 09:06:50

月土冲 土还在一宫 小时候过的不大快乐 长的了吧 实际上本质还有点自卑

来自 豆瓣App
  • 关睢

关睢 2016-11-06 09:15:35

他家境是不是很不错?日蟹月牛,月亮刑天顶,和其他小行星都没相位,日月六合,日合火,拱土,火也拱土,人应该很规律的,事逼不奇怪,絮叨也不奇怪,但不觉得渣。渣不渣,本来就不太好用星盘精确判断。水刑上升,表达方式上可能不是太讨喜。楼,真不觉得他渣,比较自我。月牛精打细算,控制欲强,不过谁没控制欲?是人都有,就是有人相对更强。日合火,脾气不好的可能性比较大…但火蟹,又能坏到哪去呢?

来自 豆瓣App
  • 关睢

关睢 2016-11-06 09:16:21

人品好吗?感觉很势利吖…… 人品好吗?感觉很势利吖…… 莫涵

月牛,不掩饰自己现实的心。

来自 豆瓣App
  • 莫涵

莫涵 (不听乱世的言语只看想要的风景) 2016-11-06 11:54:34

这人怎么说呢???虽然人品不错,但是通过盘上的配置,我觉得他是形象上也是那种不招女人喜欢的 这人怎么说呢???虽然人品不错,但是通过盘上的配置,我觉得他是形象上也是那种不招女人喜欢的类型,有些男的往那一站就吸引女人,身上有那个气质,有些一站女的马上就想撤的那种 ... 超级梦想家

对对对 我也觉得有的男生莫名吸引女生.. 认识一个天秤就这样

来自 豆瓣App
  • 莫涵

莫涵 (不听乱世的言语只看想要的风景) 2016-11-06 11:55:48

首先可以肯定 这人应该不会是那种爱爱撒谎的渣男 冥12的人是不是都是那种深入了解后发现控制欲很 首先可以肯定 这人应该不会是那种爱爱撒谎的渣男 冥12的人是不是都是那种深入了解后发现控制欲很强啊……月亮长的不大好 他妈脾气大概也是这德行 ... 原地炸毛妹汁

还没深入了解就已经觉得他控制欲很强了……我出去和朋友吃饭 他居然让我带着他一起去

来自 豆瓣App
  • 莫涵

莫涵 (不听乱世的言语只看想要的风景) 2016-11-06 11:57:05

他家境是不是很不错?日蟹月牛,月亮刑天顶,和其他小行星都没相位,日月六合,日合火,拱土,火 他家境是不是很不错?日蟹月牛,月亮刑天顶,和其他小行星都没相位,日月六合,日合火,拱土,火也拱土,人应该很规律的,事逼不奇怪,絮叨也不奇怪,但不觉得渣。渣不渣,本来就不太好用星盘精确判断。水刑上升,表达方式上可能不是太讨喜。楼,真不觉得他渣,比较自我。月牛精打细算,控制欲强,不过谁没控制欲?是人都有,就是有人相对更强。日合火,脾气不好的可能性比较大…但火蟹,又能坏到哪去呢? ... 关睢

脾气的问题还没发现 就是处处让着我 但是确实不喜欢他的表达 有的他觉得好的事情 并不是我想要的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

331205 人聚集在这个小组
↑回顶部