▊▋▍▎靠谱【拍单+打字】哪家强~豆瓣独家小N酱~

小N

5人 喜欢
  • 小N

小N (喵星人~) 2016-11-06 18:55:53

一楼给豆娘~欢迎小伙伴萌来咨询加入或者反馈昂·~◕‿◕

• 夏日泡沫

夏日泡沫 2016-11-11 16:00:06

求豆。

• 小N

小N (喵星人~) 2016-11-15 22:40:33

求豆。 求豆。 夏日泡沫

halo~有兴趣的话可以加我在帖子最后留下的卫星号联系方式就可以了,跟着小N撸兼职赚生活废没得说~!

• 夕昭君

夕昭君 (救梦乡,温柔药。) 2016-11-24 18:22:40

想在网上找份兼职多赚点又怕遇到骗子,看了很久豆瓣,最后选的小n的这个试,这段时间利用零碎的时间试手做赚了700多,虽然比较少但是值得来反馈,当初加入的时候我就说了,如果我没被骗,那我一定会来回帖的,如不然我会举报到底。目前看来妥当,支持小n!

• change

change (je parle, tu parles) 2016-11-25 20:44:10

来给小N汇报0 0,想想自己2000一个月的破工作还不如加起来每天回家兼职一个多小时的收入高就够窝火的。可是为了我的五险一金还得熬日子。。。

• blackrose

blackrose 2016-12-03 17:16:07

长期混豆瓣,准备加入小n战队!看你微信朋友圈挺佩服你的

• snow

snow (朝前走,莫回头) 2016-12-04 22:31:46

我看楼主微信坚持做快一年了,微信票圈根本翻不到底,也是看了很长一段时间选择相信楼主加入,今天做的78块的工资现在已经到了, 我也想来支持一下楼主先~

• 小N

小N (喵星人~) 2016-12-05 20:38:32

想在网上找份兼职多赚点又怕遇到骗子,看了很久豆瓣,最后选的小n的这个试,这段时间利用零碎的 想在网上找份兼职多赚点又怕遇到骗子,看了很久豆瓣,最后选的小n的这个试,这段时间利用零碎的时间试手做赚了700多,虽然比较少但是值得来反馈,当初加入的时候我就说了,如果我没被骗,那我一定会来回帖的,如不然我会举报到底。目前看来妥当,支持小n! ... 夕昭君

嗯嗯谢谢你的回复~希望能更多的帮到大家就好啦~网上的骗纸实在是太可恶啦!跺脚!!!( `д′)真心希望大家的每一分投资和付出都是值得的!

• 小N

小N (喵星人~) 2016-12-06 17:46:18

来给小N汇报0 0,想想自己2000一个月的破工作还不如加起来每天回家兼职一个多小时的收入高就够窝 来给小N汇报0 0,想想自己2000一个月的破工作还不如加起来每天回家兼职一个多小时的收入高就够窝火的。可是为了我的五险一金还得熬日子。。。 ... change

谢谢回复昂~是呢是呢,太多网络兼职也赚不到多少,还很费时费力,小n推荐的肯定是长期受益并且投入和产出成正比的兼职呢~!

• 小N

小N (喵星人~) 2016-12-08 10:15:39

长期混豆瓣,准备加入小n战队!看你微信朋友圈挺佩服你的 长期混豆瓣,准备加入小n战队!看你微信朋友圈挺佩服你的 blackrose

欢迎欢迎~虽然和你微信名对不上号hhhh,谢谢你来回复~

• 硕鼠

硕鼠 2016-12-09 20:24:31

跟着n酱做兼职以后,受喵星人影响力max我也领养了一只小土猫,一开始不懂得给小猫喂什么比较好,谢谢n酱热心的给我出谋划策,第一次养猫确实手足无措的说。想吃好养好又多了一笔不菲的开支,听了n酱的建议,口粮一定吃好,不然生病了猫咪可怜,住院费更是惊人,,,想说也是通过这份兼职给我的花花带来了可口的天然粮和进口罐头,这段时间每天抽空做一两个小时,快一周时间时间已经赚了670多啦,希望我的花花和n酱的喂喂君身体能够倍儿棒,一直健健康康

• 鹿梁亮

鹿梁亮 (闻多素心人 乐与数晨夕) 2016-12-12 10:15:56

做一段时间了有,测试半个月能赚了1400多的样子还算行吧,之前说了是真的一定来回复下所以就来了,工作比较简单,适合上班太闲的人做做增加些外快。

• candice

candice 2016-12-13 21:49:08

啊好可爱!求豆个

• 小N

小N (喵星人~) 2016-12-15 10:16:08

啊好可爱!求豆个 啊好可爱!求豆个 candice

halo~halo~有兴趣的话可以加我在帖子最后留下的卫星号联系方式就可以了,跟着小N撸兼职赚生活废没得说~!

• xunxun520109

xunxun520109 2016-12-15 14:09:51

求带

来自 豆瓣App
  • 小N

小N (喵星人~) 2016-12-15 19:43:08

求带 求带 xunxun520109

halo~有兴趣的话可以加我在帖子最后留下的卫星号联系方式就可以了,跟着小N撸兼职赚生活废没得说~!

• 蓝齐儿

蓝齐儿 (嘿嘿喜欢blue、) 2016-12-17 21:13:04

顶顶顶~这几天赚了300多了,比之前我做的微信投票什么的来软妹币快得多!

• gaowanming

gaowanming (呵呵哈哈) 2016-12-18 22:19:55

求豆

• 小白白

小白白 2016-12-19 19:41:20

入行这个兼职纯属意外,之前的大学同学加了小n观察了一段时间虽然想做,但是忙着要职业考试就没做,后来我无意间说起要做兼职他就把小n的名片推给了我,了解了以后我才加入的,也算是缘分吧,这做了有半个月,得到了小n诸多帮助,眼下已经收入囊中将近1000块了,没想到今天逛到豆瓣之前加入的组看到了小n的帖子,要不要这么巧。。。。必须来支持下,很负责的小n童鞋。

• 小N

小N (喵星人~) 2016-12-20 11:10:28

求豆 求豆 gaowanming

宝宝有兴趣可以仔细看下帖子哟~想做可以直接扫我卫星的二维码或者直接加我V: xiaon6666 (是四个6哦,别加错啦)我会给你讲解加入的流程和带你撸生活费哒~

• 小N

小N (喵星人~) 2016-12-21 11:33:39

我看楼主微信坚持做快一年了,微信票圈根本翻不到底,也是看了很长一段时间选择相信楼主加入,今 我看楼主微信坚持做快一年了,微信票圈根本翻不到底,也是看了很长一段时间选择相信楼主加入,今天做的78块的工资现在已经到了, 我也想来支持一下楼主先~ ... snow

谢谢宝宝回复,选择一个大团队和好的领路人是赚米必要条件,靠不靠谱用时间说话,翻过我这一年朋友圈的小伙伴都能明白~!跟着小N好好干不差钱

• 小N

小N (喵星人~) 2016-12-23 10:34:40

跟着n酱做兼职以后,受喵星人影响力max我也领养了一只小土猫,一开始不懂得给小猫喂什么比较好, 跟着n酱做兼职以后,受喵星人影响力max我也领养了一只小土猫,一开始不懂得给小猫喂什么比较好,谢谢n酱热心的给我出谋划策,第一次养猫确实手足无措的说。想吃好养好又多了一笔不菲的开支,听了n酱的建议,口粮一定吃好,不然生病了猫咪可怜,住院费更是惊人,,,想说也是通过这份兼职给我的花花带来了可口的天然粮和进口罐头,这段时间每天抽空做一两个小时,快一周时间时间已经赚了670多啦,希望我的花花和n酱的喂喂君身体能够倍儿棒,一直健健康康 ... 硕鼠

谢谢宝宝的祝福~愿所有的主子们安康!

• 小N

小N (喵星人~) 2016-12-25 13:26:34

圣诞快乐小伙伴们!~

• 豆丁

豆丁 2017-01-02 20:59:27

哎,毕业大半年,换了好几份工,就是觉得工作都差不多,主要是自己没有什么特长,找工作时又被叽叽歪歪问结婚了没,打算生孩子之类的问题,深深觉得人生太没意思了,和小n真的很有共同话题,虽然我暂时还没有打算把这份兼职当做主业做,但是现在每天可以通过这份兼职额外赚个70~80还是很满足了。主业继续加油吧,蛋蛋的迷茫///

• 艾瑞克斯

艾瑞克斯 (一往情深) 2017-01-04 12:41:07

直接看准就入了个至尊会员,也算是围观好久了嘛,基本心理有底不会被骗,即使不入会也想和小N做朋友的感觉,因为小N养了两只大肥猫,好感滴滴的。这几天差不多300多是有了,给顶!

• 小N

小N (喵星人~) 2017-01-05 18:42:24

哎,毕业大半年,换了好几份工,就是觉得工作都差不多,主要是自己没有什么特长,找工作时又被叽 哎,毕业大半年,换了好几份工,就是觉得工作都差不多,主要是自己没有什么特长,找工作时又被叽叽歪歪问结婚了没,打算生孩子之类的问题,深深觉得人生太没意思了,和小n真的很有共同话题,虽然我暂时还没有打算把这份兼职当做主业做,但是现在每天可以通过这份兼职额外赚个70~80还是很满足了。主业继续加油吧,蛋蛋的迷茫/// ... 豆丁

美妞我好想知道你是谁了,没关系,不要迷茫,各自有各自的生活,不要太在意别人的眼光别人的评价,做好自己,我等你来成都撸小吃哦~

• slipper

slipper 2017-01-06 13:52:52

豆,已马

• 多吃多湛

多吃多湛 (尼采,救我。) 2017-01-07 16:33:48

刚刚开始做一周多,算了下有600多的收入。第一天刚上手赚的会慢一点,第二天就好多了,小n性格真的很好哦,有问题很晚找她都在帮我回答,难道是因为养猫自己也是夜猫吗嘻嘻?还是早点睡对身体好哦

• 小N

小N (喵星人~) 2017-01-07 23:22:35

豆,已马 豆,已马 slipper

宝宝有兴趣可以仔细看下帖子哟~想做可以直接扫我卫星的二维码或者直接加我V: xiaon6666 (是四个6哦,别加错啦)我会给你讲解加入的流程和带你撸生活费哒~

• 平菇莫仕

平菇莫仕 (天生就是大脸儿) 2017-01-08 12:12:01

撸主能把工作介绍发个豆油吗?谢谢

• 小N

小N (喵星人~) 2017-01-08 22:21:44

撸主能把工作介绍发个豆油吗?谢谢 撸主能把工作介绍发个豆油吗?谢谢 平菇莫仕

V信比较方便发图嘞~想做可以直接扫我卫星的二维码或者直接加我V: xiaon6666 (是四个6哦,别加错啦)我会给你讲解加入的流程和带你撸生活费哒~

• 小N

小N (喵星人~) 2017-01-09 18:38:21

新的一周开始啦,大家有没有元气满满呢~成都下雨啦,雾霾终于散开一点了~O(∩_∩)O~~

• 小N

小N (喵星人~) 2017-01-10 11:13:46

做一段时间了有,测试半个月能赚了1400多的样子还算行吧,之前说了是真的一定来回复下所以就来了 做一段时间了有,测试半个月能赚了1400多的样子还算行吧,之前说了是真的一定来回复下所以就来了,工作比较简单,适合上班太闲的人做做增加些外快。 ... 鹿梁亮

哈哈谢谢回复~是哦反正闲着也是闲着玩手机,不如利用起来赚米改善生活,或者在失业的时候救救急真的蛮好的。

• 小N

小N (喵星人~) 2017-01-14 22:00:26

夜猫子的活动时间到啦~出洞~

• 小N

小N (喵星人~) 2017-01-17 12:54:15

离过年最后十天,来一个精彩的收尾吧~

• i草莓哦

i草莓哦 (祝我好运) 2017-01-17 23:18:55

靠谱的N大大,偶今天又来玩豆瓣,一定要给你讲一下,上个月到现在已入荷包3200多,失业的这段时间多谢N大大给予我的辣么多鼓励和指导!过完年我会整装待发给自己新的面貌来迎接17年

• 小N

小N (喵星人~) 2017-01-18 13:18:07

靠谱的N大大,偶今天又来玩豆瓣,一定要给你讲一下,上个月到现在已入荷包3200多,失业的这段时 靠谱的N大大,偶今天又来玩豆瓣,一定要给你讲一下,上个月到现在已入荷包3200多,失业的这段时间多谢N大大给予我的辣么多鼓励和指导!过完年我会整装待发给自己新的面貌来迎接17年 ... i草莓哦

谢谢你来回复昂~~在豆瓣上我见过太多来了又去,去了再也不复返的不靠谱兼职喽~如果这份兼职我没做那么久自然也没信心介绍给豆友们,自己也是一步一个脚印做了一年,赚了一年才来分享哒,兼职一定要长期稳定靠谱才行呢,不然只赚几天真的和没赚一样呢

• 小N

小N (喵星人~) 2017-01-19 15:40:46

顶顶顶~这几天赚了300多了,比之前我做的微信投票什么的来软妹币快得多! 顶顶顶~这几天赚了300多了,比之前我做的微信投票什么的来软妹币快得多! 蓝齐儿

谢谢宝宝肯定~信小n不失望~!

• 小N

小N (喵星人~) 2017-01-20 12:34:14

离过年只有一周啦~小伙伴们有嗨起来吗~?

• 小N

小N (喵星人~) 2017-01-21 11:07:01

入行这个兼职纯属意外,之前的大学同学加了小n观察了一段时间虽然想做,但是忙着要职业考试就没 入行这个兼职纯属意外,之前的大学同学加了小n观察了一段时间虽然想做,但是忙着要职业考试就没做,后来我无意间说起要做兼职他就把小n的名片推给了我,了解了以后我才加入的,也算是缘分吧,这做了有半个月,得到了小n诸多帮助,眼下已经收入囊中将近1000块了,没想到今天逛到豆瓣之前加入的组看到了小n的帖子,要不要这么巧。。。。必须来支持下,很负责的小n童鞋。 ... 小白白

哈哈谢谢你朋友的推荐哦~定不辜负每一份信任!!

• 绍芬

绍芬 (绍芬) 2017-01-21 22:20:03

小组里那些下载app的我也做过了,微信投票也做过,几毛几毛的收入伤不起,表示有点看不起,说实在的如果仅仅靠着刚入行的两三千工资真的没啥意思,如果找不到性价比高的兼职也是白搭,找了好几家选到小N这边的公会。感谢这个兼职缓解了我很大一部分经济压力,结合一段时间的收入算了下,一个月增加个2000多的收入完全没问题。

• 小N

小N (喵星人~) 2017-01-22 13:41:41

小组里那些下载app的我也做过了,微信投票也做过,几毛几毛的收入伤不起,表示有点看不起,说实 小组里那些下载app的我也做过了,微信投票也做过,几毛几毛的收入伤不起,表示有点看不起,说实在的如果仅仅靠着刚入行的两三千工资真的没啥意思,如果找不到性价比高的兼职也是白搭,找了好几家选到小N这边的公会。感谢这个兼职缓解了我很大一部分经济压力,结合一段时间的收入算了下,一个月增加个2000多的收入完全没问题。 ... 绍芬

谢谢你来回复昂~~在豆瓣上我见过太多来了又去,去了再也不复返的不靠谱兼职喽~如果这份兼职我没做那么久自然也没信心介绍给豆友们,自己也是一步一个脚印做了一年,赚了一年才来分享哒,兼职一定要长期稳定靠谱才行呢,不然只赚几天真的和没赚一样呢

• 小N

小N (喵星人~) 2017-01-25 12:56:33

小肥年~噪起来~

• 二

(做一个温暖、独立的女子。。。) 2017-01-26 15:28:07

小肥年~噪起来~ 小肥年~噪起来~ 小N

求带

来自 豆瓣App
  • 小N

小N (喵星人~) 2017-01-26 18:22:22

求带 求带

• 小N

小N (喵星人~) 2017-01-28 09:29:57

小伙伴们新年快乐~

• 小N

小N (喵星人~) 2017-02-13 13:54:20

新年开工~大家一起嗨嗨嗨~

• Ada

Ada 2017-02-13 15:48:49

求豆

来自 豆瓣App
  • 小N

小N (喵星人~) 2017-02-17 13:15:41

求豆 求豆 Ada

• 小N

小N (喵星人~) 2017-02-20 20:33:28

N哥肥来啦~

• 小N

小N (喵星人~) 2017-02-25 10:52:17

周末来啦~~~各种约约约~

• 小N

小N (喵星人~) 2017-03-02 22:12:46

晚上好~夜生活开始咯~

• 抗生素

抗生素 (你好不高兴) 2017-09-13 21:28:55

做了快半年了,没想到楼主帖子还在,看来时间还是可以检验真知的嘛,已撸5000加的一枚小白高调飘过吼吼

• 👣沙-Ever👣

👣沙-Ever👣 2017-09-13 22:38:23

为啥加不了你微信啊😭

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部