。。。

茅盾一声

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 止语

止语 2016-11-05 23:11:08

online to offline,o2o模式。实际中建立联系,而不是网络的虚幻和想象

网上很能聊不能说明实际

• dream

dream 2016-11-05 23:12:10

现在和网络总有区别

来自 豆瓣App
  • 茅盾一声

茅盾一声 2016-11-05 23:12:27

online to offline,o2o模式。实际中建立联系,而不是网络的虚幻和想象 网上很能聊不能说明实际 online to offline,o2o模式。实际中建立联系,而不是网络的虚幻和想象 网上很能聊不能说明实际 止语

什么意思,看不懂

来自 豆瓣App
  • 茅盾一声

茅盾一声 2016-11-05 23:13:40

现在和网络总有区别 现在和网络总有区别 dream

不是,我的意思的没见面之前聊微信对方放得很开,但是见面之后对方微信聊天就感觉放不开了

来自 豆瓣App
  • dream

dream 2016-11-05 23:14:04

不是,我的意思的没见面之前聊微信对方放得很开,但是见面之后对方微信聊天就感觉放不开了 不是,我的意思的没见面之前聊微信对方放得很开,但是见面之后对方微信聊天就感觉放不开了 茅盾一声

对啊

来自 豆瓣App
  • 茅盾一声

茅盾一声 2016-11-05 23:14:28

对啊 对啊 dream

为什么会这样,是对我不满意吗

来自 豆瓣App
  • dream

dream 2016-11-05 23:14:44

为什么会这样,是对我不满意吗 为什么会这样,是对我不满意吗 茅盾一声

天晓得

来自 豆瓣App
  • 茅盾一声

茅盾一声 2016-11-05 23:15:15

天晓得 天晓得 dream

你也是这样的人吗

来自 豆瓣App
  • 九月

九月 2016-11-05 23:15:41

为什么会这样,是对我不满意吗 为什么会这样,是对我不满意吗 茅盾一声

相反,我觉得是慎重了,对你应该有兴趣

来自 豆瓣App
  • dream

dream 2016-11-05 23:21:48

你也是这样的人吗 你也是这样的人吗 茅盾一声

不晓得

来自 豆瓣App
  • murmur

murmur 2016-11-06 00:53:16

貌似我也遇到了同样的问题?

来自 豆瓣App
  • seveten

seveten 2016-11-06 00:58:48

说白了还是没放开,再有一点就是对方的语气,言辞变化会让他变得思考,是不是会生气之类的,很正常的,微信还能发发表情之类,现实表现心情一般比较熟悉能看出来,否则接触少很难把控,怕因为小举动破坏印象毁掉美好的约会或失去以后的机会 正常现象!

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-06 01:07:00

因为我们有丰富的表情包

来自 豆瓣App
  • 茅盾一声

茅盾一声 2016-11-06 12:16:15

貌似我也遇到了同样的问题? 貌似我也遇到了同样的问题? murmur

认识多久了

来自 豆瓣App
  • 茅盾一声

茅盾一声 2016-11-06 12:16:16

貌似我也遇到了同样的问题? 貌似我也遇到了同样的问题? murmur

认识多久了

来自 豆瓣App
  • murmur

murmur 2016-11-06 13:18:19

认识多久了 认识多久了 茅盾一声

才半个月,比较神奇的是第一周微信聊,挺主动的,早晚问候,周末吃了个饭,然后就变得不咸不淡的……

来自 豆瓣App
  • 茅盾一声

茅盾一声 2016-11-06 13:19:48

才半个月,比较神奇的是第一周微信聊,挺主动的,早晚问候,周末吃了个饭,然后就变得不咸不淡的 才半个月,比较神奇的是第一周微信聊,挺主动的,早晚问候,周末吃了个饭,然后就变得不咸不淡的…… ... murmur

那对方又再继续约你出来吗

来自 豆瓣App
  • murmur

murmur 2016-11-06 13:26:17

那对方又再继续约你出来吗 那对方又再继续约你出来吗 茅盾一声

额,这周五又出去吃了一顿,不过吃完饭逛了一下就回家了,没再联系。已弃?觉得对方不是骑驴找马就是在冷处理

来自 豆瓣App
  • 愤怒do中指

愤怒do中指 2016-11-06 13:31:22

楼主,男的如果对你这样,我觉得是对你认真的,因为认真,不想错过,才会谨慎发言

来自 豆瓣App
  • 茅盾一声

茅盾一声 2016-11-06 13:39:46

楼主,男的如果对你这样,我觉得是对你认真的,因为认真,不想错过,才会谨慎发言 楼主,男的如果对你这样,我觉得是对你认真的,因为认真,不想错过,才会谨慎发言 愤怒do中指

但是太谨慎聊天两个人感觉跟陌生人一样,不咸不淡

来自 豆瓣App
  • 愤怒do中指

愤怒do中指 2016-11-06 13:52:24

但是太谨慎聊天两个人感觉跟陌生人一样,不咸不淡 但是太谨慎聊天两个人感觉跟陌生人一样,不咸不淡 茅盾一声

一开始肯定这样的,所以他约你就是这个道理

来自 豆瓣App
  • murmur

murmur 2016-11-06 16:44:33

但是太谨慎聊天两个人感觉跟陌生人一样,不咸不淡 但是太谨慎聊天两个人感觉跟陌生人一样,不咸不淡 茅盾一声

他如果都还是会主动找你说话应该还是有可能,我的情况是已经不主动聊了

来自 豆瓣App
  • 背脊鲸

背脊鲸 2016-11-06 16:46:55

一个周就这样…可能觉得不太合适吧。

来自 豆瓣App
  • 神之浩歌

神之浩歌 2016-11-06 17:48:36

看对方约不约
    要不对你没兴趣,要不对你有兴趣

• 锦书

锦书 2016-11-06 18:06:12

既然肯约你,应该是还有兴趣。我要是跟对方见了面,也会说话不敢再随意了……

来自 豆瓣App
  • 茅盾一声

茅盾一声 2016-11-06 18:52:33

既然肯约你,应该是还有兴趣。我要是跟对方见了面,也会说话不敢再随意了…… 既然肯约你,应该是还有兴趣。我要是跟对方见了面,也会说话不敢再随意了…… 锦书

女生很男生不一样吧,女生矜持。男生不应该会害羞的啊

来自 豆瓣App
  • 锦书

锦书 2016-11-06 18:53:07

女生很男生不一样吧,女生矜持。男生不应该会害羞的啊 女生很男生不一样吧,女生矜持。男生不应该会害羞的啊 茅盾一声

有的男生也许会啊,闷骚型

来自 豆瓣App
  • 茅盾一声

茅盾一声 2016-11-06 18:55:30

有的男生也许会啊,闷骚型 有的男生也许会啊,闷骚型 锦书

对方看起来挺外向的人,应该不闷骚

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

83968 人聚集在这个小组
↑回顶部