前段时间扒导演及导演夫人,我发现了导演界的一股清流

16岁的少女

来自 豆瓣App
10人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-05 23:05:53

Yes,sir! <( ̄O ̄)/

• 复仇的林品如

复仇的林品如 2016-11-05 23:06:33

哦,原来是他的哥哥。

来自 豆瓣App
  • 小幸运

小幸运 2016-11-05 23:07:27

弟控人应该蛮不错的吧,就凭他对亲弟乳此无私地捧。。。。

来自 豆瓣App
  • 16岁的少女

16岁的少女 (←_←最美少女) 2016-11-05 23:08:47

弟控人应该蛮不错的吧,就凭他对亲弟乳此无私地捧。。。。 弟控人应该蛮不错的吧,就凭他对亲弟乳此无私地捧。。。。 小幸运

他的剧其实挺不错的,铁梨花大秧歌,就是接受不了慢吞吞弟弟的台词

来自 豆瓣App
  • 草莓小布丁🎀

草莓小布丁🎀 2016-11-05 23:09:16

岳丽娜演过秦般若?

来自 豆瓣App
  • 鱼缸里的润喉片

鱼缸里的润喉片 (不要逃避自己的命运) 2016-11-05 23:09:43

王珞丹完全就是葛优戴着假头套啊

来自 豆瓣App
  • 16岁的少女

16岁的少女 (←_←最美少女) 2016-11-05 23:09:43

岳丽娜演过秦般若? 岳丽娜演过秦般若? 草莓小布丁🎀

般若是一把箜篌

来自 豆瓣App
  • 草莓小布丁🎀

草莓小布丁🎀 2016-11-05 23:10:08

般若是一把箜篌 般若是一把箜篌 16岁的少女

没看懂

来自 豆瓣App
  • 大砍刀

大砍刀 2016-11-05 23:10:29

导演她俩超级甜!我看过一个访谈节目,好像是李静的,超级甜!

来自 豆瓣App
  • 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (残暴萌︴我是主演我不能死) 2016-11-05 23:11:26

孙周和孙淳也是兄导弟演,但没他们家这么夸张每部戏都用自家人。。。

• 16岁的少女

16岁的少女 (←_←最美少女) 2016-11-05 23:11:51

导演她俩超级甜!我看过一个访谈节目,好像是李静的,超级甜! 导演她俩超级甜!我看过一个访谈节目,好像是李静的,超级甜! 大砍刀

对,打狗棍热播的那段时间跟着爸妈一起看了几个他们的访谈,两口子感情确实很好

来自 豆瓣App
  • 16岁的少女

16岁的少女 (←_←最美少女) 2016-11-05 23:13:46

孙周和孙淳也是兄导弟演,但没他们家这么夸张每部戏都用自家人。。。 孙周和孙淳也是兄导弟演,但没他们家这么夸张每部戏都用自家人。。。 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

娅貌似对于导演来说也差不多半个自家人,朋友的女儿,从小看着长大的这样,这个班子基本也是有固定的团队,每部剧演员重复率都挺高

来自 豆瓣App

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (残暴萌︴我是主演我不能死) 2016-11-05 23:14:56

娅貌似对于导演来说也差不多半个自家人,朋友的女儿,从小看着长大的这样,这个班子基本也是有固 娅貌似对于导演来说也差不多半个自家人,朋友的女儿,从小看着长大的这样,这个班子基本也是有固定的团队,每部剧演员重复率都挺高 ... 16岁的少女

是不是比较省钱?或者肥水不流外人田?

• 抹茶小丸子

抹茶小丸子 2016-11-05 23:15:36

孙周和孙淳也是兄导弟演,但没他们家这么夸张每部戏都用自家人。。。 孙周和孙淳也是兄导弟演,但没他们家这么夸张每部戏都用自家人。。。 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

可是孙淳的演技非常好啊!

来自 豆瓣App

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (残暴萌︴我是主演我不能死) 2016-11-05 23:17:23

可是孙淳的演技非常好啊! 可是孙淳的演技非常好啊! 抹茶小丸子

没说他演技不好啊ヽ(・_・;)ノ

• 16岁的少女

16岁的少女 (←_←最美少女) 2016-11-05 23:20:59

是不是比较省钱?或者肥水不流外人田? 是不是比较省钱?或者肥水不流外人田? 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

他们两口子上访谈说过,打狗棍有个角色本来想请别人的,最后预算不够了,让自己老婆上了

来自 豆瓣App

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (残暴萌︴我是主演我不能死) 2016-11-05 23:23:45

他们两口子上访谈说过,打狗棍有个角色本来想请别人的,最后预算不够了,让自己老婆上了 他们两口子上访谈说过,打狗棍有个角色本来想请别人的,最后预算不够了,让自己老婆上了 16岁的少女

• 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (◕ฺω◕ฺ) 2016-11-05 23:25:57

弟控的剧老是很缺钱的样子,其实他还挺好的........

• 陈伟霆抱我上床

陈伟霆抱我上床 2016-11-05 23:27:24

我觉得他老婆挺漂亮的

• 怕冷的懒猫

怕冷的懒猫 (要做一个诚实的人。) 2016-11-05 23:29:17

他班底太固定了 每次都那几个人 感觉别的演员挤不进去他的圈子

• 名器撸夫人

名器撸夫人 (微信公众号:名器撸夫人) 2016-11-05 23:30:23

孙淳真的纯靠自己
    以前演的戏
    放现在就是大制作……

• Maktub

Maktub (马克图布) 2016-11-05 23:31:00

他的剧很不错的,跟洒狗血一样,收视也高。

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (残暴萌︴我是主演我不能死) 2016-11-05 23:31:14

孙淳真的纯靠自己 以前演的戏 放现在就是大制作…… 孙淳真的纯靠自己 以前演的戏 放现在就是大制作…… 名器撸夫人

没说他靠哥哥啊。。

• 导演娄烨

导演娄烨 2016-11-05 23:32:48

想看之前扒导演的帖子

来自 豆瓣App
  • 胡湘湘

胡湘湘 (小蚯蚓拜拜) 2016-11-05 23:33:59

他的剧其实挺不错的,铁梨花大秧歌,就是接受不了慢吞吞弟弟的台词 他的剧其实挺不错的,铁梨花大秧歌,就是接受不了慢吞吞弟弟的台词 16岁的少女

天啊!第一次在八组看见有人夸我大秧歌的,简直感动哭了……大秧歌真的是挺好看的,收视可以从0.5一路提升到1.5,真的很不错的

• 七月(#‵′)

七月(#‵′) (。。。) 2016-11-05 23:34:48

这个圈子也挺好玩的啊,有点像山影团队的感觉,用来用去就是那些人
    而且灵魂摆渡原班人马拍了三季,一堆人不是主演就是客串,拍个网剧都粘在一块儿
    而且三猪脚前一阵又合作了一部年代戏

• 忍野忍

忍野忍 2016-11-05 23:34:58

其实弟控的剧都很好看,就是弟弟真的有点差,要长相没长相,要演技没演技,台词太烂了,换个配音可能好一点

来自 豆瓣App
  • Meow

Meow (❥❥❥) 2016-11-05 23:36:31

般若姐姐?他老婆不是打狗棍那个那素芝吗?

• (●✿∀✿●)

(●✿∀✿●) 2016-11-05 23:36:35

他弟控是不是觉得亏欠弟弟?听说杨志刚小时候送人了,所以他俩不一个姓,加上杨志刚拍他哥一部剧被炸药炸得很严重,鬼门关走一回

来自 豆瓣App
  • Meow

Meow (❥❥❥) 2016-11-05 23:37:36

天啊!第一次在八组看见有人夸我大秧歌的,简直感动哭了……大秧歌真的是挺好看的,收视可以从0. 天啊!第一次在八组看见有人夸我大秧歌的,简直感动哭了……大秧歌真的是挺好看的,收视可以从0.5一路提升到1.5,真的很不错的 ... 胡湘湘

哈哈哈哈大秧歌是不是有一阵子火的截图,杨志刚在后面追着要吃了杨紫,杨紫在前面逃命的那个?

• 小猪快跑

小猪快跑 2016-11-05 23:37:40

弟控只要不用他弟就还是很赞的

• 16岁的少女

16岁的少女 (←_←最美少女) 2016-11-05 23:37:54

般若姐姐?他老婆不是打狗棍那个那素芝吗? 般若姐姐?他老婆不是打狗棍那个那素芝吗? Meow

灵魂摆渡里的般若

来自 豆瓣App
  • Meow

Meow (❥❥❥) 2016-11-05 23:38:28

灵魂摆渡里的般若 灵魂摆渡里的般若 16岁的少女

Soga。。那个没看

• 吃葡萄吐葡萄皮

吃葡萄吐葡萄皮 (心念念却不得) 2016-11-05 23:38:35

十分讨厌他弟弟,演技捉急…

来自 豆瓣App
  • 红泥小火炉

红泥小火炉 (I Don't Know Him .) 2016-11-05 23:38:43

我知道他弟弟!!!!每次看他演技我就着急!!可他哥死活要用他!!

来自 豆瓣App
  • 16岁的少女

16岁的少女 (←_←最美少女) 2016-11-05 23:39:29

弟控只要不用他弟就还是很赞的 弟控只要不用他弟就还是很赞的 小猪快跑

依稀记得,铁梨花里弟弟说话还没这么慢的,那时候不觉得奇葩啊

来自 豆瓣App
  • Lisa 辛普森

Lisa 辛普森 (什么事开心最重要) 2016-11-05 23:40:41

老婆有图吗

• 16岁的少女

16岁的少女 (←_←最美少女) 2016-11-05 23:41:22

我知道他弟弟!!!!每次看他演技我就着急!!可他哥死活要用他!! 我知道他弟弟!!!!每次看他演技我就着急!!可他哥死活要用他!! 红泥小火炉

人家哥既是导演又是编剧,导演的剧看起来都挺缺钱的,应该也没大的投资人能够管住导演

来自 豆瓣App
  • 胡湘湘

胡湘湘 (小蚯蚓拜拜) 2016-11-05 23:41:24

哈哈哈哈大秧歌是不是有一阵子火的截图,杨志刚在后面追着要吃了杨紫,杨紫在前面逃命的那个? 哈哈哈哈大秧歌是不是有一阵子火的截图,杨志刚在后面追着要吃了杨紫,杨紫在前面逃命的那个? Meow

23333333333~是的,大秧歌在网络话题上唯一的水花就是这个了,然而收视和网播量真的很不错

• kkkkk

kkkkk 2016-11-05 23:41:59

为什么他姓郭他弟弟姓杨

来自 豆瓣App
  • wuli斌斌

wuli斌斌 2016-11-05 23:44:31

姐姐的古装真的好美!表白!

• 凉子

凉子 (ss) 2016-11-05 23:46:49

有般若的图吗?

来自 豆瓣App
  • Meow

Meow (❥❥❥) 2016-11-05 23:49:54

23333333333~是的,大秧歌在网络话题上唯一的水花就是这个了,然而收视和网播量真的很不错 23333333333~是的,大秧歌在网络话题上唯一的水花就是这个了,然而收视和网播量真的很不错 胡湘湘

哈哈哈哈哈哈那张图笑死

其实我最杨志刚印象最深的是江塘集中营的里的马金龙啊,不记得那时候有没有台词像现在这样。。不知道这个电视剧看过的人多不,上初中那会儿中央八放的天天回家守着看,看的气哭。。。

• ROSA❤

ROSA❤ (我理解lz你自卑所以喜欢删帖。) 2016-11-05 23:50:17

为什么他姓郭他弟弟姓杨 为什么他姓郭他弟弟姓杨 kkkkk

他弟是寄养给亲戚的好像。然后他弟大火差点死了。全家都心疼的不行……

来自 豆瓣App
  • 你还好意思胖吗

你还好意思胖吗 2016-11-05 23:54:17

他的团队片子还是有保证的,最早弟弟不是主演的那些很不错,孙红雷,王志飞好久之前那些都很好看

来自 豆瓣App
  • 红泥小火炉

红泥小火炉 (I Don't Know Him .) 2016-11-05 23:58:17

人家哥既是导演又是编剧,导演的剧看起来都挺缺钱的,应该也没大的投资人能够管住导演 人家哥既是导演又是编剧,导演的剧看起来都挺缺钱的,应该也没大的投资人能够管住导演 16岁的少女

对啊,我跟着家长看了几部戏,他一说话我就听出来是谁了…还能浮现出他那张苦大仇深的脸

来自 豆瓣App
  • Meow

Meow (❥❥❥) 2016-11-05 23:59:34

他的团队片子还是有保证的,最早弟弟不是主演的那些很不错,孙红雷,王志飞好久之前那些都很好看 他的团队片子还是有保证的,最早弟弟不是主演的那些很不错,孙红雷,王志飞好久之前那些都很好看 你还好意思胖吗

我也觉得。。越往主演上走越跑偏。。最早看到他的角色反而是那种狠辣的,但觉得演的还挺好的

• 许个愿吧

许个愿吧 (每天都是新的) 2016-11-05 23:59:37

传奇大戏。。

来自 豆瓣App
  • fearsn

fearsn 2016-11-06 00:10:39

别人把无处安放的感情给了小三,弟控给了弟弟。这是健康爱好啊

来自 豆瓣App
  • ♥小七寶

♥小七寶 (做CZ的小公主) 2016-11-06 00:13:37

他弟的演技真的捉急啊

来自 豆瓣App
  • 抹茶小丸子

抹茶小丸子 2016-11-06 00:18:44

没说他演技不好啊ヽ(・_・;)ノ 没说他演技不好啊ヽ(・_・;)ノ 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

我造你意思,我想表达的是即便孙周孙淳像郭靖宇两兄弟一样都让自己老弟演我也能接受,因为孙淳演技好,而且人家也不像他们那么夸张

来自 豆瓣App

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (残暴萌︴我是主演我不能死) 2016-11-06 00:29:37

我造你意思,我想表达的是即便孙周孙淳像郭靖宇两兄弟一样都让自己老弟演我也能接受,因为孙淳演 我造你意思,我想表达的是即便孙周孙淳像郭靖宇两兄弟一样都让自己老弟演我也能接受,因为孙淳演技好,而且人家也不像他们那么夸张 ... 抹茶小丸子

哦哦,我也觉得弟控导演的弟弟演技堪忧噗

• 刀子嘴刀片心

刀子嘴刀片心 2016-11-06 00:32:24

他弟上了个什么节目,演小品,演个刺客,感觉说话没那么慢,表情也还行啊。为什么电视剧里是那种状态……

• 羊肉小花卷

羊肉小花卷 (任何人都要出示证件!) 2016-11-06 01:05:07

我爸妈特别喜欢他的剧,也特别喜欢杨志刚……中年人的审美

来自 豆瓣App
  • 羊肉小花卷

羊肉小花卷 (任何人都要出示证件!) 2016-11-06 01:05:41

我造你意思,我想表达的是即便孙周孙淳像郭靖宇两兄弟一样都让自己老弟演我也能接受,因为孙淳演 我造你意思,我想表达的是即便孙周孙淳像郭靖宇两兄弟一样都让自己老弟演我也能接受,因为孙淳演技好,而且人家也不像他们那么夸张 ... 抹茶小丸子

而且孙淳多帅啊23333

来自 豆瓣App
  • 抹茶小丸子

抹茶小丸子 2016-11-06 01:24:08

而且孙淳多帅啊23333 而且孙淳多帅啊23333 羊肉小花卷

对啊对啊!

来自 豆瓣App
  • Dorian

Dorian (Memento mori) 2016-11-06 02:08:33

捧自己台词稀烂的弟弟,这绝对不是清流好嘛

来自 豆瓣App
  • 双眼皮

双眼皮 2016-11-06 02:13:44

导演的戏挺好看,打狗棍大秧歌什么的,唯一不好就是一直用他弟男主233333

• 欲说还休小宝君

欲说还休小宝君 (挺过这段最难熬的时期!) 2016-11-06 02:20:16

神烦,捧他那个演戏如智障的弟弟捧得丧心病狂,恶心死了

来自 豆瓣App
  • 16岁的少女

16岁的少女 (←_←最美少女) 2016-11-06 19:55:48

导演的戏挺好看,打狗棍大秧歌什么的,唯一不好就是一直用他弟男主233333 导演的戏挺好看,打狗棍大秧歌什么的,唯一不好就是一直用他弟男主233333 双眼皮

铁梨花时期我记得弟弟的台词还不这样,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 16岁的少女

16岁的少女 (←_←最美少女) 2016-11-06 19:56:20

别人把无处安放的感情给了小三,弟控给了弟弟。这是健康爱好啊 别人把无处安放的感情给了小三,弟控给了弟弟。这是健康爱好啊 fearsn

有利于家庭甚至家族和睦

来自 豆瓣App
  • 小鸵

小鸵 (你的名字是漫长的国境线) 2016-11-06 20:13:31

他弟控是不是觉得亏欠弟弟?听说杨志刚小时候送人了,所以他俩不一个姓,加上杨志刚拍他哥一部剧 他弟控是不是觉得亏欠弟弟?听说杨志刚小时候送人了,所以他俩不一个姓,加上杨志刚拍他哥一部剧被炸药炸得很严重,鬼门关走一回 ... (●✿∀✿●)

怎么办,我觉得杨志刚在大秦帝国里演的屈原还不错,台词也念得正常不讨打。我是不是要自己@眼科

来自 豆瓣App
  • 落花生

落花生 2016-11-06 20:30:11

他弟那演技太醉人,演戏一个表情,台词跟念书一样还全无节奏轻重……拍的都是抗日神剧,偏偏我爸爱看,无语

来自 豆瓣App
  • (●✿∀✿●)

(●✿∀✿●) 2016-11-06 21:10:40

怎么办,我觉得杨志刚在大秦帝国里演的屈原还不错,台词也念得正常不讨打。我是不是要自己@眼科 怎么办,我觉得杨志刚在大秦帝国里演的屈原还不错,台词也念得正常不讨打。我是不是要自己@眼科 小鸵

他跳舞也不错,以前是北京舞蹈学院芭蕾舞专业的,后来又去了北影

来自 豆瓣App
  • 砂河

砂河 2016-11-06 21:37:55

主要是孙淳演技多好啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615256 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部