笑声像大海,眼神里有阳光。期待kkw《放弃我 抓紧...

momo酱

标题:笑声像大海,眼神里有阳光。期待kkw《放弃我 抓紧我》开播!
来自 豆瓣App
13人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-05 23:05:40

<(  ̄︿ ̄)︵θ︵θ︵θ︵θ︵☆(>口<-)

• momo酱
  • momo酱

momo酱 (你很好) 2016-11-05 23:13:14

度总居然没有流量,我不相信!!!

来自 豆瓣App
  • _知璟。

_知璟。 (别回头就往前飞奔。) 2016-11-05 23:13:30

歪一下 she这首歌真的超级好听~歌词也超棒~ 比心凯凯王!

来自 豆瓣App
  • momo酱

momo酱 (你很好) 2016-11-05 23:15:02

歪一下 she这首歌真的超级好听~歌词也超棒~ 比心凯凯王! 歪一下 she这首歌真的超级好听~歌词也超棒~ 比心凯凯王! _知璟。

点头

来自 豆瓣App
  • 崔芣

崔芣 (孙萌萌我喜欢你) 2016-11-05 23:17:19

年底要加班,不知道有没有时间看,还挺期待的,毕竟没看他演过偶像剧,想看看他怎么处理

来自 豆瓣App
  • momo酱

momo酱 (你很好) 2016-11-05 23:18:50

年底要加班,不知道有没有时间看,还挺期待的,毕竟没看他演过偶像剧,想看看他怎么处理 年底要加班,不知道有没有时间看,还挺期待的,毕竟没看他演过偶像剧,想看看他怎么处理 崔芣

就是因为没演过,所以太期待了,毕竟他的演技完全不用担心哈哈

来自 豆瓣App
  • 低首尘埃

低首尘埃 (凡夫俗女,欢乐分裂。) 2016-11-05 23:19:24

补一个苏到炸裂的动图http://m.weibo.cn/5755757041/3945995744397425?moduleID=feed&uicode=100 补一个苏到炸裂的动图http://m.weibo.cn/5755757041/3945995744397425?moduleID=feed&uicode=10000002&mid=4038584032259521&luicode=10000011&_status_id=3945995744397425&lfid=2304131719336932_-_WEIBO_SECOND_PROFILE_WEIBO&lcardid= ... momo酱

………好害羞。

来自 豆瓣App
  • 娜就杰扎吧

娜就杰扎吧 2016-11-05 23:19:30

我以为出新物料了

来自 豆瓣App
  • 唯爱四维

唯爱四维 2016-11-05 23:19:46

王凯说接放抓是因为怕再晚就不能演偶像剧了,所以就接了,想尝试一下,rio耿直

来自 豆瓣App
  • momo酱

momo酱 (你很好) 2016-11-05 23:22:23

………好害羞。 ………好害羞。 低首尘埃

脑补自己是陈乔恩

来自 豆瓣App
  • 有个村姑叫小花

有个村姑叫小花 2016-11-05 23:22:46

王凯说接放抓是因为怕再晚就不能演偶像剧了,所以就接了,想尝试一下,rio耿直 王凯说接放抓是因为怕再晚就不能演偶像剧了,所以就接了,想尝试一下,rio耿直 唯爱四维

这很王凯哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 低首尘埃

低首尘埃 (凡夫俗女,欢乐分裂。) 2016-11-05 23:23:03

脑补自己是陈乔恩 脑补自己是陈乔恩 momo酱

并不,现在好看的优秀的人面前会害怕。

来自 豆瓣App
  • momo酱

momo酱 (你很好) 2016-11-05 23:23:39

我以为出新物料了 我以为出新物料了 娜就杰扎吧

本迷妹今晚翻完了放抓的官微,被度总苏到不能自已。为什么那么好看那么苏演技还从不掉线,不科学!!!

来自 豆瓣App
  • 嗯啦啦

嗯啦啦 (晚来天欲雪,能饮一杯无。) 2016-11-05 23:23:54

度吹来吹度!!!不向三哥势力屈服!

来自 豆瓣App
  • 我就是个女汉子

我就是个女汉子 2016-11-05 23:24:03

王凯长的一点都不好看,都老了

来自 豆瓣App
  • momo酱

momo酱 (你很好) 2016-11-05 23:24:07

王凯说接放抓是因为怕再晚就不能演偶像剧了,所以就接了,想尝试一下,rio耿直 王凯说接放抓是因为怕再晚就不能演偶像剧了,所以就接了,想尝试一下,rio耿直 唯爱四维

哈哈哈他再来个十岁演偶像剧也没有任何压力

来自 豆瓣App
  • 💑👪👨👩👦👦

💑👪👨👩👦👦 (人生就是个悲剧) 2016-11-05 23:24:57

哈哈哈哈,满足了迷妹们的心

来自 豆瓣App
  • 娜就杰扎吧

娜就杰扎吧 2016-11-05 23:25:10

本迷妹今晚翻完了放抓的官微,被度总苏到不能自已。为什么那么好看那么苏演技还从不掉线,不科学 本迷妹今晚翻完了放抓的官微,被度总苏到不能自已。为什么那么好看那么苏演技还从不掉线,不科学!!! ... momo酱

希望芒果不要再跳票了,我想看嘟嘟

来自 豆瓣App
  • 乌龟梨

乌龟梨 2016-11-05 23:25:25

我希望是寒假。因为我觉得蜗牛完结还有一段时间发酵期。

我一定还沉迷在三哥的荷尔蒙中。并不认为度总会比我三哥更吸引我,毕竟他在我眼里现在就是个傻白甜。

来自 豆瓣App
  • momo酱

momo酱 (你很好) 2016-11-05 23:25:32

度吹来吹度!!!不向三哥势力屈服! 度吹来吹度!!!不向三哥势力屈服! 嗯啦啦

绝不屈服!!我是度总自来水,wuli度总就算今年上不了线也是年度top!!

来自 豆瓣App
  • 嗯啦啦

嗯啦啦 (晚来天欲雪,能饮一杯无。) 2016-11-05 23:26:10

我希望是寒假。因为我觉得蜗牛完结还有一段时间发酵期。 我一定还沉迷在三哥的荷尔蒙中。并不认 我希望是寒假。因为我觉得蜗牛完结还有一段时间发酵期。 我一定还沉迷在三哥的荷尔蒙中。并不认为度总会比我三哥更吸引我,毕竟他在我眼里现在就是个傻白甜。 ... 乌龟梨

白吹又来踩我度(ノ`⊿´)ノ

来自 豆瓣App
  • C罗的狗子

C罗的狗子 (C罗世界第一) 2016-11-05 23:26:14

度吹又整事?呵呵,靖王吹笑看你们装逼

来自 豆瓣App
  • 嗯啦啦

嗯啦啦 (晚来天欲雪,能饮一杯无。) 2016-11-05 23:26:32

绝不屈服!!我是度总自来水,wuli度总就算今年上不了线也是年度top!! 绝不屈服!!我是度总自来水,wuli度总就算今年上不了线也是年度top!! momo酱

不不不 度总是万年TOP

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 23:26:48

看那板子我还在想为啥要爱我们qq呢。。。。。

来自 豆瓣App
  • 嗯啦啦

嗯啦啦 (晚来天欲雪,能饮一杯无。) 2016-11-05 23:27:03

度吹又整事?呵呵,靖王吹笑看你们装逼 度吹又整事?呵呵,靖王吹笑看你们装逼 C罗的狗子

琰吹已经flop了

来自 豆瓣App
  • momo酱

momo酱 (你很好) 2016-11-05 23:27:22

希望芒果不要再跳票了,我想看嘟嘟 希望芒果不要再跳票了,我想看嘟嘟 娜就杰扎吧

刚刚刷微博有人预告会有一大波预告片来袭,还有跨年篇,估计就是寒假党了

来自 豆瓣App
  • - ◡̈⃝

- ◡̈⃝ (每天都是新的) 2016-11-05 23:27:39

好久不看偶像剧。期待

来自 豆瓣App
  • kk的一碗水

kk的一碗水 (不看八卦会死星人) 2016-11-05 23:27:43

啧啧,居然还有度吹,寂寞的度吹抱抱你

• 芒果

芒果 2016-11-05 23:27:44

盒盒盒先生

来自 豆瓣App
  • 熊岛主莫尔蒙

熊岛主莫尔蒙 (Winter is here,Your Grace.) 2016-11-05 23:27:52

我凯好帅uai

来自 豆瓣App
  • 芒果

芒果 2016-11-05 23:27:55

啥时候播在哪播

来自 豆瓣App
  • 娜就杰扎吧

娜就杰扎吧 2016-11-05 23:28:26

刚刚刷微博有人预告会有一大波预告片来袭,还有跨年篇,估计就是寒假党了 刚刚刷微博有人预告会有一大波预告片来袭,还有跨年篇,估计就是寒假党了 momo酱

营销号一律不信,只信官博

来自 豆瓣App
  • momo酱

momo酱 (你很好) 2016-11-05 23:28:27

我希望是寒假。因为我觉得蜗牛完结还有一段时间发酵期。 我一定还沉迷在三哥的荷尔蒙中。并不认 我希望是寒假。因为我觉得蜗牛完结还有一段时间发酵期。 我一定还沉迷在三哥的荷尔蒙中。并不认为度总会比我三哥更吸引我,毕竟他在我眼里现在就是个傻白甜。 ... 乌龟梨

傻白甜?!本度吹笑着注视您。ps我觉得也多半是寒假了,

来自 豆瓣App
  • momo酱

momo酱 (你很好) 2016-11-05 23:29:18

营销号一律不信,只信官博 营销号一律不信,只信官博 娜就杰扎吧

是啊,只有官方说了才算数

来自 豆瓣App
  • 榴莲

榴莲 2016-11-05 23:29:20

王凯演绎的角色,从娘娘腔到下乡的知青,从农村小伙到都市精英,从正剧到谍战,从古装到年代到现代,有些角色跨度大到难以想象是同一个人出演。他能给每一角色赋予灵魂,观众永远能记住他下一个角色而不会停留在过去。所以度总肯定能苏倒一片。

来自 豆瓣App
  • 乌龟梨

乌龟梨 2016-11-05 23:29:34

白吹又来踩我度(ノ`⊿´)ノ 白吹又来踩我度(ノ`⊿´)ノ 嗯啦啦

nili度需要我踩?呵呵,难道我说的不是事实?

我白年度top,无争议。nili度必定要被两个川川踩在脚下,根本不需要我白动脚。

来自 豆瓣App
  • 乌龟梨

乌龟梨 2016-11-05 23:29:37

白吹又来踩我度(ノ`⊿´)ノ 白吹又来踩我度(ノ`⊿´)ノ 嗯啦啦

nili度需要我踩?呵呵,难道我说的不是事实?

我白年度top,无争议。nili度必定要被两个川川踩在脚下,根本不需要我白动脚。

来自 豆瓣App
  • 嗯啦啦

嗯啦啦 (晚来天欲雪,能饮一杯无。) 2016-11-05 23:29:52

傻白甜?!本度吹笑着注视您。ps我觉得也多半是寒假了, 傻白甜?!本度吹笑着注视您。ps我觉得也多半是寒假了, momo酱

不是说12月咩

来自 豆瓣App
  • 黑眼圈儿翻白眼

黑眼圈儿翻白眼 (可曾想到昨天的未来如现在.) 2016-11-05 23:30:01

啊啊啊啊我一直觉得这首歌太像凯凯王了!!!

• momo酱

momo酱 (你很好) 2016-11-05 23:30:24

看那板子我还在想为啥要爱我们qq呢。。。。。 看那板子我还在想为啥要爱我们qq呢。。。。。 [已注销]

因为他是一度,所以爱九十九度,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • momo酱

momo酱 (你很好) 2016-11-05 23:30:57

啥时候播在哪播 啥时候播在哪播 芒果

时间未知,没定档,芒果台

来自 豆瓣App
  • 嗯啦啦

嗯啦啦 (晚来天欲雪,能饮一杯无。) 2016-11-05 23:31:19

nili度需要我踩?呵呵,难道我说的不是事实? 我白年度top,无争议。nili度必定要被两个川川踩在 nili度需要我踩?呵呵,难道我说的不是事实? 我白年度top,无争议。nili度必定要被两个川川踩在脚下,根本不需要我白动脚。 ... 乌龟梨

word天 看看白吹的嘴脸 你还能嘚瑟一个月 接着就是我度的天下

来自 豆瓣App
  • 乌龟梨

乌龟梨 2016-11-05 23:32:58

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 嗯啦啦

我白是第一上线大男主,你度之前吹得都呵呵哒,等啥时候定档再说吧。

来自 豆瓣App
  • LiBiongBiong.

LiBiongBiong. 2016-11-05 23:33:28

想看度总撩妹!甜翻!

来自 豆瓣App
  • momo酱

momo酱 (你很好) 2016-11-05 23:34:01

nili度需要我踩?呵呵,难道我说的不是事实? 我白年度top,无争议。nili度必定要被两个川川踩在 nili度需要我踩?呵呵,难道我说的不是事实? 我白年度top,无争议。nili度必定要被两个川川踩在脚下,根本不需要我白动脚。 ... 乌龟梨

nili白每周加起来上线撑死一小时,跟wuli度比?

来自 豆瓣App
  • C罗的狗子

C罗的狗子 (C罗世界第一) 2016-11-05 23:35:01

琰吹已经flop了 琰吹已经flop了 嗯啦啦

呵呵,教你搞事情,窝琰永远no.1

来自 豆瓣App
  • 乌龟梨

乌龟梨 2016-11-05 23:37:00

nili白每周加起来上线撑死一小时,跟wuli度比? nili白每周加起来上线撑死一小时,跟wuli度比? momo酱

为啥要和你比上线时间?你仿佛在逗我笑。我白是第一上线大男主,这个第一就是记录,不管未来还有多少kkw48!你度上线时间难道会是最长的,未来kkw48在看着你笑。

来自 豆瓣App
  • 武家梨子

武家梨子 2016-11-05 23:40:08

那个动图我!又想起了第一次看到时候的暴击!

来自 豆瓣App
  • 别怕我发疯

别怕我发疯 2016-11-05 23:40:27

笑声像大海 想一想竟然还有点贴切

来自 豆瓣App
  • momo酱

momo酱 (你很好) 2016-11-05 23:40:31

为啥要和你比上线时间?你仿佛在逗我笑。我白是第一上线大男主,这个第一就是记录,不管未来还有 为啥要和你比上线时间?你仿佛在逗我笑。我白是第一上线大男主,这个第一就是记录,不管未来还有多少kkw48!你度上线时间难道会是最长的,未来kkw48在看着你笑。 ... 乌龟梨

哈哈哈白吹开心就好。

来自 豆瓣App
  • 嗯啦啦

嗯啦啦 (晚来天欲雪,能饮一杯无。) 2016-11-05 23:41:13

笑声像大海 想一想竟然还有点贴切 笑声像大海 想一想竟然还有点贴切 别怕我发疯

盒盒盒盒盒盒盒盒盒是大海吗 是大浪吧

来自 豆瓣App
  • momo酱

momo酱 (你很好) 2016-11-05 23:42:04

盒盒盒盒盒盒盒盒盒是大海吗 是大浪吧 盒盒盒盒盒盒盒盒盒是大海吗 是大浪吧 嗯啦啦

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈请问你是度吹还是度黑?!

来自 豆瓣App
  • 雨雨雨雨雨

雨雨雨雨雨 (爱喝香槟) 2016-11-05 23:42:38

播了?

来自 豆瓣App
  • momo酱

momo酱 (你很好) 2016-11-05 23:43:04

播了? 播了? 雨雨雨雨雨

没呢,还没定档

来自 豆瓣App
  • 苛蔼

苛蔼 2016-11-05 23:43:23

来得慢不要紧 最重要是来了

• 嗯啦啦

嗯啦啦 (晚来天欲雪,能饮一杯无。) 2016-11-05 23:43:26

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈请问你是度吹还是度黑?! 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈请问你是度吹还是度黑?! momo酱

我是凯黑+度吹 话说昨晚舍友在寝室开外放看战斗吧,整晚都是大浪的声音

来自 豆瓣App
  • momo酱

momo酱 (你很好) 2016-11-05 23:43:46

笑声像大海 想一想竟然还有点贴切 笑声像大海 想一想竟然还有点贴切 别怕我发疯

每一个字都贴切,捂脸

来自 豆瓣App
  • 孙曼玲

孙曼玲 (惩前毖后 治病救人) 2016-11-05 23:44:08

在这个寒冷的冬天,有白又有度,我感觉很温暖!

来自 豆瓣App
  • Rachel

Rachel (The Rabbit) 2016-11-05 23:44:23

哈哈哈自知之明

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 23:44:59

我度要上线了=^_^=

来自 豆瓣App
  • 回望。左岸

回望。左岸 (最爱你啦~) 2016-11-05 23:46:02

我家侄女儿对着我的手机屏幕喊姑父
    是的,我的壁纸是我们家凯凯

来自 豆瓣App
  • momo酱

momo酱 (你很好) 2016-11-05 23:46:35

我是凯黑+度吹 话说昨晚舍友在寝室开外放看战斗吧,整晚都是大浪的声音 我是凯黑+度吹 话说昨晚舍友在寝室开外放看战斗吧,整晚都是大浪的声音 嗯啦啦

凯吹+度吹严肃地纠正你:大海,而且不接受反驳。

来自 豆瓣App
  • 天海祐希

天海祐希 (开个电影院 只放旧电影) 2016-11-05 23:47:31

歪一下 she这首歌真的超级好听~歌词也超棒~ 比心凯凯王! 歪一下 she这首歌真的超级好听~歌词也超棒~ 比心凯凯王! _知璟。

笑声像大海:盒盒盒盒盒盒

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 2016-11-05 23:47:48

现在看我就好。

来自 豆瓣App
  • momo酱

momo酱 (你很好) 2016-11-05 23:48:01

我家侄女儿对着我的手机屏幕喊姑父 是的,我的壁纸是我们家凯凯 我家侄女儿对着我的手机屏幕喊姑父 是的,我的壁纸是我们家凯凯 回望。左岸

解锁新技能。。。我要让我妹妹对着我的壁纸喊姐夫(#/。\#)

来自 豆瓣App
  • _Lin

_Lin (哐哐哐) 2016-11-05 23:48:02

度总等我!

来自 豆瓣App
  • 嗯啦啦

嗯啦啦 (晚来天欲雪,能饮一杯无。) 2016-11-05 23:48:25

凯吹+度吹严肃地纠正你:大海,而且不接受反驳。 凯吹+度吹严肃地纠正你:大海,而且不接受反驳。 momo酱

好吧你头像帅你有理

来自 豆瓣App
  • 最好的我18

最好的我18 2016-11-05 23:48:27

啥时候播!男主女主都喜欢!

来自 豆瓣App
  • momo酱

momo酱 (你很好) 2016-11-05 23:48:55

现在看我就好。 现在看我就好。 季白

三哥,我看着你,想着度总

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-05 23:49:08

继陈家明之后,王凯第一部主演偶像剧

• 季白

季白 2016-11-05 23:50:22

三哥,我看着你,想着度总 三哥,我看着你,想着度总 momo酱

陈亦度上线的日子遥遥无期。

来自 豆瓣App
  • 回望。左岸

回望。左岸 (最爱你啦~) 2016-11-05 23:52:34

解锁新技能。。。我要让我妹妹对着我的壁纸喊姐夫(#/。\#) 解锁新技能。。。我要让我妹妹对着我的壁纸喊姐夫(#/。\#) momo酱

重点是我侄女儿两岁半
    她说,是姑姑的凯凯,是姑父
    全家都笑疯了
    然而我只昨晚教过她一次,这是凯凯,是姑父

来自 豆瓣App
  • 一只肥妹

一只肥妹 2016-11-05 23:57:21

不是周播吧,三哥已经等到心碎。。

来自 豆瓣App
  • momo酱

momo酱 (你很好) 2016-11-06 00:02:10

重点是我侄女儿两岁半 她说,是姑姑的凯凯,是姑父 全家都笑疯了 然而我只昨晚教过她一次,这是 重点是我侄女儿两岁半 她说,是姑姑的凯凯,是姑父 全家都笑疯了 然而我只昨晚教过她一次,这是凯凯,是姑父 ... 回望。左岸

你侄女又可爱又聪明哈哈~

来自 豆瓣App
  • 月茯苓

月茯苓 2016-11-06 00:18:01

nili白每周加起来上线撑死一小时,跟wuli度比? nili白每周加起来上线撑死一小时,跟wuli度比? momo酱

呵呵,等nili嘟嘟先上线再吹吧╭(╯^╰)╮

来自 豆瓣App
  • 千语千寻

千语千寻 2016-11-06 10:10:07

已经定档了,接咱们相爱吧

来自 豆瓣App
  • 亲爱的小孩

亲爱的小孩 2016-11-06 10:23:52

到底是不是12月播啊

来自 豆瓣App
  • 娜就杰扎吧

娜就杰扎吧 2016-11-06 10:24:26

已经定档了,接咱们相爱吧 已经定档了,接咱们相爱吧 千语千寻

哪里看的?

来自 豆瓣App
  • 娜就杰扎吧

娜就杰扎吧 2016-11-06 10:25:03

到底是不是12月播啊 到底是不是12月播啊 亲爱的小孩

不知道,溜到没脾气

来自 豆瓣App
  • momo酱

momo酱 (你很好) 2016-11-06 11:53:56

已经定档了,接咱们相爱吧 已经定档了,接咱们相爱吧 千语千寻

真假???

来自 豆瓣App
  • 你的大妹子ZZ

你的大妹子ZZ 2016-11-06 12:07:42

看完这部我可能就真成了他的迷妹了

来自 豆瓣App
  • norain

norain 2016-11-06 12:10:22

啊啊啊啊什么时候播 今年真是觉得没剧可看

来自 豆瓣App
  • 瘦十斤改名

瘦十斤改名 (三三是个好姑娘,真的。) 2016-11-06 12:14:36

盒盒盒盒

来自 豆瓣App
  • 樱井翔

樱井翔 2016-11-06 12:16:00

到底什么时候播啊!这个冬天能看到吗?

来自 豆瓣App
  • 千语千寻

千语千寻 2016-11-07 00:34:12

真假??? 真假??? momo酱

湖南卫视贴吧已经宣了呀,12月中旬

来自 豆瓣App
  • 回望。左岸

回望。左岸 (最爱你啦~) 2016-11-07 08:43:43

你侄女又可爱又聪明哈哈~ 你侄女又可爱又聪明哈哈~ momo酱

她真的是太会讨我开心了哈哈哈哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

604629 人聚集在这个小组
↑回顶部