有买硬盘的嘛?

景行行止

来自 豆瓣App
  • Reformatsky

Reformatsky 2016-11-06 01:40:21

在这种云盘的寒冬确实需要买个硬盘备份了。
    我去年买了个2t的硬盘,西数的,600+,感觉你这个折扣并不算太大…

来自 豆瓣App
  • shen11050

shen11050 2016-11-06 04:55:56

chh反应据说特价盘问题很多

来自 豆瓣App
  • 路飞桑

路飞桑 (有什么东西真正值得我追求的呢) 2016-11-06 07:18:06

移动硬盘。。。。

• 未知的自我

未知的自我 2016-11-06 07:47:38

珍爱数据,远离希捷,这种4T的还有3.5的5T的很多人贪便宜入了后,挂掉的几率着实不小…… 东芝3T甲壳虫,西数元素都比这种里面很大可能用三星盘片的可靠……

• 景行行止

景行行止 2016-11-06 08:27:56

在这种云盘的寒冬确实需要买个硬盘备份了。 我去年买了个2t的硬盘,西数的,600+,感觉你这个折 在这种云盘的寒冬确实需要买个硬盘备份了。 我去年买了个2t的硬盘,西数的,600+,感觉你这个折扣并不算太大… ... Reformatsky

4t这个价钱也可以了

来自 豆瓣App
  • 恬同学

恬同学 2016-11-06 08:53:44

西数(2t)之前629,配合活动满100减20,再领满600减40的券,才569。

• 林爱蒙forever

林爱蒙forever 2016-11-06 10:09:30

珍爱数据,远离希捷,这种4T的还有3.5的5T的很多人贪便宜入了后,挂掉的几率着实不小…… 东芝3T 珍爱数据,远离希捷,这种4T的还有3.5的5T的很多人贪便宜入了后,挂掉的几率着实不小…… 东芝3T甲壳虫,西数元素都比这种里面很大可能用三星盘片的可靠…… ... 未知的自我

书友推荐个靠谱的硬盘

来自 豆瓣App
  • 紫罗衫动

紫罗衫动 2016-11-06 10:11:42

这盘经常是999,在加上用全品类券,你买贵了

• 景行行止

景行行止 2016-11-06 10:14:59

这盘经常是999,在加上用全品类券,你买贵了 这盘经常是999,在加上用全品类券,你买贵了 紫罗衫动

不是我买的是金属壳的,塑料壳的我曾经买949

来自 豆瓣App
  • 景行行止

景行行止 2016-11-06 10:15:23

西数(2t)之前629,配合活动满100减20,再领满600减40的券,才569。 西数(2t)之前629,配合活动满100减20,再领满600减40的券,才569。 恬同学

之前我529买过

来自 豆瓣App
  • 猫草

猫草 (又如何...?) 2016-11-06 10:15:47

这东西掉价快,总是有确定需求的时候再买,没必要屯

• 破书

破书 2016-11-06 10:16:17

在亚马逊海外购,加运费不到9百

来自 豆瓣App
  • 恬同学

恬同学 2016-11-06 10:16:34

之前我529买过 之前我529买过 景行行止

我查最低价格最低是599

来自 豆瓣App
  • 耗子

耗子 (~喵~) 2016-11-06 10:17:46

珍爱数据,远离希捷,这种4T的还有3.5的5T的很多人贪便宜入了后,挂掉的几率着实不小…… 东芝3T 珍爱数据,远离希捷,这种4T的还有3.5的5T的很多人贪便宜入了后,挂掉的几率着实不小…… 东芝3T甲壳虫,西数元素都比这种里面很大可能用三星盘片的可靠…… ... 未知的自我

我家3块希捷3T用着都挺正常呀

来自 豆瓣App
  • 醉梦阑珊

醉梦阑珊 2016-11-06 10:20:05

西数NAS 4T红盘经常999,如果只是为了存文件做仓库盘,建议西数蓝盘,性价比稍高。

来自 豆瓣App
  • 景行行止

景行行止 2016-11-06 10:55:55

西数NAS 4T红盘经常999,如果只是为了存文件做仓库盘,建议西数蓝盘,性价比稍高。 西数NAS 4T红盘经常999,如果只是为了存文件做仓库盘,建议西数蓝盘,性价比稍高。 醉梦阑珊

谢谢,现在看来,还是4的实惠,2和6的性价比不高

来自 豆瓣App
  • 景行行止

景行行止 2016-11-06 10:56:06

我家3块希捷3T用着都挺正常呀 我家3块希捷3T用着都挺正常呀 耗子

我也是啊

来自 豆瓣App
  • 耗子

耗子 (~喵~) 2016-11-06 11:00:17

我也是啊 我也是啊 景行行止

性价比最高

来自 豆瓣App
  • 漠晗尘95

漠晗尘95 2016-11-06 13:31:08

前几天买了希捷2T的579

来自 豆瓣App
  • osamu

osamu 2016-11-06 13:40:04

不用这种移动盘,其实也就是台式机盘加个壳子而已。只用普通台式机盘要么插电脑里,自己加盒加座外接一样怎么用都成。3T也就500多,用劵两块6T也就1000出头。

• Zest_Rρ

Zest_Rρ (进化成更好的人) 2016-11-06 13:40:52

5tb.海外版800买的

来自 豆瓣App
  • 蚁满长安

蚁满长安 2016-11-06 13:54:11

不如亚马逊海外购,5T的都比这便宜。而且当资源盘的话,不如用台式硬盘加个盒子,3.5英寸的比2.5英寸的好,就性价比来说,3T的比较合适,酷鱼系列就够了,盒子90左右就能买到了。

• 紫罗衫动

紫罗衫动 2016-11-06 17:07:13

不是我买的是金属壳的,塑料壳的我曾经买949 不是我买的是金属壳的,塑料壳的我曾经买949 景行行止

说的就是金属壳,有各种颜色选的那种几种

• 考试不过不改名

考试不过不改名 (千里之行,始于足下。) 2016-11-06 17:27:45

我的实际经验也告诉我远离希捷。

• 枢问

枢问 2016-11-06 17:50:17

5tb.海外版800买的 5tb.海外版800买的 Zest_Rρ

请问是在哪里买的,能发个链接吗

• 未知的自我

未知的自我 2016-11-06 17:58:48

书友推荐个靠谱的硬盘 书友推荐个靠谱的硬盘 林爱蒙forever

东芝3T甲壳虫 cavino connect II,淘宝刚买的754,性价比最高。日立3T的2.5寸移动硬盘好像是780多。盘片质量应该可以保证,我的2T甲壳虫海淘的快2年了,很稳定……

• Zest_Rρ

Zest_Rρ (进化成更好的人) 2016-11-06 22:16:44

请问是在哪里买的,能发个链接吗 请问是在哪里买的,能发个链接吗 枢问

以前淘宝有的,现在涨价了,不过我也把它处了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

335462 人聚集在这个小组
↑回顶部