霉菌性阴炎怎么根治?

朵朵

1人 喜欢
  • 雨铃

雨铃 2016-11-06 08:30:32

恢复阴道好菌群!!!医院那些办法在杀死坏菌的同时,把好菌群也破坏了,才导致的频繁复发。

来自 豆瓣App
  • 歹毒的辣妈。

歹毒的辣妈。 (我去,我儿子长得真帅!) 2016-11-07 10:39:53

这个挺难治的,最少得一个季度,,中西医结合治疗才会去根,,,,想办法去找个中西医结合医院治疗一下最好。平时少吃甜食和刺激性食物,多喝酸奶补充菌群。

• 云朵

云朵 2016-11-22 15:05:56

我是霉菌性阴道炎和宫颈糜烂,用的爱琴维纳斯彻底根治了

来自 豆瓣App
  • 朵朵

朵朵 2016-11-23 00:39:47

恢复阴道好菌群!!!医院那些办法在杀死坏菌的同时,把好菌群也破坏了,才导致的频繁复发。 恢复阴道好菌群!!!医院那些办法在杀死坏菌的同时,把好菌群也破坏了,才导致的频繁复发。 雨铃

嗯,医院确实没法根治

来自 豆瓣App
  • 朵朵

朵朵 2016-11-23 00:40:34

这个挺难治的,最少得一个季度,,中西医结合治疗才会去根,,,,想办法去找个中西医结合医院治 这个挺难治的,最少得一个季度,,中西医结合治疗才会去根,,,,想办法去找个中西医结合医院治疗一下最好。平时少吃甜食和刺激性食物,多喝酸奶补充菌群。 ... 歹毒的辣妈。

中西医结合的医院,亲就是这样治好的吗?

来自 豆瓣App
  • 朵朵

朵朵 2016-11-23 00:41:22

我是霉菌性阴道炎和宫颈糜烂,用的爱琴维纳斯彻底根治了 我是霉菌性阴道炎和宫颈糜烂,用的爱琴维纳斯彻底根治了 云朵

那是什么药?治疗多久可以完全根治?

来自 豆瓣App
  • 云朵

云朵 2016-11-23 05:41:09

是纯中药制剂的,丹丸和凝胶结和用药,都是局部给药,西药含抗生素,我用了一盒就没有明显的症状了,但是我怕复发,所以后续又巩固了几盒,你知道每天晚上被痒醒的感觉吗?我被折磨的够了

来自 豆瓣App
  • 🐻

🐻 2016-11-23 06:48:00

我的硝呋太尔制霉素,塞阴道的,塞了三天就来月经了,结束后去复查就没有了。。医生说很容易复发,注意休息

来自 豆瓣App
  • 想不明白

想不明白 2016-11-23 06:54:25

是纯中药制剂的,丹丸和凝胶结和用药,都是局部给药,西药含抗生素,我用了一盒就没有明显的症状 是纯中药制剂的,丹丸和凝胶结和用药,都是局部给药,西药含抗生素,我用了一盒就没有明显的症状了,但是我怕复发,所以后续又巩固了几盒,你知道每天晚上被痒醒的感觉吗?我被折磨的够了 ... 云朵

我天天晚上被痒醒!好了又复发!你用什么药?

来自 豆瓣App
  • 雨铃

雨铃 2016-11-23 07:20:52

嗯,医院确实没法根治 嗯,医院确实没法根治 朵朵

是越治越厉害~~

来自 豆瓣App
  • 汤圆君

汤圆君 2016-11-23 08:21:20

我天天晚上被痒醒!好了又复发!你用什么药? 我天天晚上被痒醒!好了又复发!你用什么药? 想不明白

这个人好像到处推荐这药,姑娘,我觉得还是找对方法去买国药准字号!实在不行就找对方法国外购正品,身体是自己的

来自 豆瓣App
  • 线儿

线儿 2016-11-23 08:23:33

你可以看看我帖子,我自己治好了的,不冲洗不吃药,不是广告不卖药

来自 豆瓣App
  • 线儿

线儿 2016-11-23 08:23:50

你可以看看我帖子,我自己治好了的,不冲洗不吃药,不是广告不卖药 你可以看看我帖子,我自己治好了的,不冲洗不吃药,不是广告不卖药 线儿

是不塞药

来自 豆瓣App
  • 歹毒的辣妈。

歹毒的辣妈。 (我去,我儿子长得真帅!) 2016-11-23 09:36:13

中西医结合的医院,亲就是这样治好的吗? 中西医结合的医院,亲就是这样治好的吗? 朵朵

是啊,,,三个月治好了

• 想不明白

想不明白 2016-11-23 22:51:36

这个人好像到处推荐这药,姑娘,我觉得还是找对方法去买国药准字号!实在不行就找对方法国外购正 这个人好像到处推荐这药,姑娘,我觉得还是找对方法去买国药准字号!实在不行就找对方法国外购正品,身体是自己的 ... 汤圆君

好的!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

159923 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部