【已换票,谢谢】转11月18日长沙站 580看台票一张...

39℃蓝

标题:【已换票,谢谢】转11月18日长沙站 580看台票一张,同时求 一张 11月19日 长沙站看台票一张
  • 玲

还在吗?18日580的位置是?价格?

来自 豆瓣App
  • 39℃蓝

39℃蓝 2016-11-15 10:57:26

还在吗?18日580的位置是?价格? 还在吗?18日580的位置是?价格?

在,700,卖我19号票的人要价700,没办法我只能也卖700.位置暂时不知道,票在我朋友那,所以才说要18晚面交,应该不会差

• 玲

在,700,卖我19号票的人要价700,没办法我只能也卖700.位置暂时不知道,票在我朋友那,所以才说 在,700,卖我19号票的人要价700,没办法我只能也卖700.位置暂时不知道,票在我朋友那,所以才说要18晚面交,应该不会差 ... 39℃蓝

价位接受,请问那个位置是多少啊?

来自 豆瓣App
  • 玲

在,700,卖我19号票的人要价700,没办法我只能也卖700.位置暂时不知道,票在我朋友那,所以才说 在,700,卖我19号票的人要价700,没办法我只能也卖700.位置暂时不知道,票在我朋友那,所以才说要18晚面交,应该不会差 ... 39℃蓝

哪个区多少排?

来自 豆瓣App
  • 39℃蓝

39℃蓝 2016-11-16 19:04:02

哪个区多少排? 哪个区多少排?

不好意思,我昨天和一个豆友说好换票了。除了豆瓣,还可以去百度贴吧看看

你的回应

回应请先 , 或 注册

18612 人聚集在这个小组
↑回顶部