感觉大家过的都挺好只有我日子这么操蛋

applepen

来自 豆瓣App
  • applepen

applepen 2016-11-05 23:02:50

周围的生活圈子明显融不进去,不是一路人,不知道大家有这种感觉没?兴奋点不一样买东西的观念不一样逛街的地方不一样生活的习惯不一样关注点不一样话题不一样,想好好融入却又觉得实在为难自己,只做自己又显得太孤单

来自 豆瓣App
  • applepen

applepen 2016-11-05 23:06:02

自从来到这个环境除了考试的日子可以什么都不想,大多数时间都无所事事没有动力,不开心就三个字,以前还有点精神寄托,现在也没了,逛逛街,一大早就躺在床上,刷剧看手机,有几个人能聊天可终究不是期待的那个人,也没有任何区别

来自 豆瓣App
  • applepen

applepen 2016-11-05 23:09:43

人的感情太容易变了不是吗?越长大越复杂越难相处,以前跟好朋友闹别扭了都会难过很久,主动去和好,以前追自己喜欢的人都难么执着那么不要脸,你不理我我也一定要给你发信息发QQ,现在只有你不理我tm的我贱吗?我还来找你就是狗,爱tm玩不玩爱tm理不理,又不缺你一个

来自 豆瓣App
  • applepen

applepen 2016-11-05 23:12:21

再也没有那种单纯的非你不可了,总是要算计很多,家庭合不合适,经济合不合适,学历合不合适,总是想回到以前,重新过一遍,少做些傻事,把没敢握过的手抓住,没敢表过的白说清,把没好好珍惜的人拉紧

来自 豆瓣App
  • MINnTTiEe

MINnTTiEe 2016-11-05 23:18:32

光鲜亮丽的背后也都是有故事的人

来自 豆瓣App
  • applepen

applepen 2016-11-05 23:22:23

回不到从前,到底有遗憾好还是没有遗憾好,可能人一辈子记的最深,最难忘的不是美好而是遗憾吧,人们总是惦记着遗憾。我终于把这句话说出来,总算把你从我的遗憾清单里划掉

来自 豆瓣App
  • applepen

applepen 2016-11-05 23:25:32

在我考虑的那几天日子里,总是梦见自己的咀嚼肌在不断紧缩颤抖直到把所有牙齿都咬碎,连醒来以后都还能回忆出当时那种感觉,我知道这所有都已经变成一种沉重的压力,果然说出来并放下你这块砖以后,这种梦境也不再出现

来自 豆瓣App
  • applepen

applepen 2016-11-05 23:29:00

希望这些想法就只留着这个帖子里吧,说出来就抛下,抛掉一切,触底反弹

来自 豆瓣App
  • applepen

applepen 2016-11-05 23:30:18

光鲜亮丽的背后也都是有故事的人 光鲜亮丽的背后也都是有故事的人 MINnTTiEe

哈哈哈我是被生活磨掉了光鲜亮丽

来自 豆瓣App
  • applepen

applepen 2016-11-06 11:03:15

旧朋友都有了新朋友,老情人都有了新情人,我又回到原点

来自 豆瓣App
  • 花样作死

花样作死 2016-11-06 11:42:24

小姑娘太悲观了

来自 豆瓣App
  • 草莓梦想家

草莓梦想家 2016-11-06 12:17:46

別人看你也會覺得你過得好,其實每個人都很辛苦的

来自 豆瓣App
  • applepen

applepen 2016-11-06 15:52:36

小姑娘太悲观了 小姑娘太悲观了 花样作死

是最近太背了,我也有做梦都笑醒的时候

来自 豆瓣App
  • applepen

applepen 2016-11-06 15:53:26

別人看你也會覺得你過得好,其實每個人都很辛苦的 別人看你也會覺得你過得好,其實每個人都很辛苦的 草莓梦想家

呱唧呱唧~是呢,一寂寞就负面情绪大爆发

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

214507 人聚集在这个小组
↑回顶部