刘亦菲所谓的好莱坞大片全方面扒皮!(更新制片人)

杨洋

19人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-05 22:58:27

ㄟ(≧◇≦)ㄏ

• 已注销

已注销 (你发都发了 还不许我说了?) 2016-11-05 22:59:44

ㄟ(≧◇≦)ㄏ ㄟ(≧◇≦)ㄏ 小黄鸭

你都注销了为什么还在?

• 麦浪声声

麦浪声声 2016-11-05 22:59:45

之前尼古拉斯凯奇还和刘亦菲拍过一部大烂片来着,怎么这种片子老找刘亦菲。

来自 豆瓣App
  • 杨洋

杨洋 2016-11-05 23:01:23

之前尼古拉斯凯奇还和刘亦菲拍过一部大烂片来着,怎么这种片子老找刘亦菲。 之前尼古拉斯凯奇还和刘亦菲拍过一部大烂片来着,怎么这种片子老找刘亦菲。 麦浪声声

内地一流水准的电影都看不上刘亦菲

好莱坞大片会看得上?

真的 不谈黑粉

用正常智商想想都知道的事儿

• 老夫的少女心

老夫的少女心 2016-11-05 23:03:04

嘘,粉丝又要开几栋楼证明刘亦菲资源炸天合作过好莱坞巨星了

来自 豆瓣App
  • 么么哒

么么哒 2016-11-05 23:04:20

说实话天仙真的应该回去拍质量好的电视剧而不是继续接这些烂片了,继续混电影圈只会恶性循环下去

来自 豆瓣App
  • 杨洋

杨洋 2016-11-05 23:04:48

嘘,粉丝又要开几栋楼证明刘亦菲资源炸天合作过好莱坞巨星了 嘘,粉丝又要开几栋楼证明刘亦菲资源炸天合作过好莱坞巨星了 老夫的少女心

巨星个乱,魔兽男主角?大笑话,此楼谁不靠百度说得出魔兽男主角名字?美国本土票房才四千万,男主角说十八线都是客气话。

• 无垢无灭

无垢无灭 2016-11-05 23:05:38

妈呀,原来电影不看出品方,看投资方,长见识了,劝你去百度一下,国外大片很多是中国投资的,谍中谍5阿里也投资了,荒野猎人也有中国的投资方。我依稀记得,芭莎那晚有可爱的八组儿嘲刘亦菲的礼服,被时尚圈群嘲,做黑子请做一个有质量的黑子,百度百科是个好东西,希望你会用。

来自 豆瓣App
  • 迷人的颈巾

迷人的颈巾 (一个少女,一周只出一次门) 2016-11-05 23:06:32

再好的片子没演技有个毛用,适用于所有有脸没演技的明星

来自 豆瓣App
  • 夏小贝

夏小贝 (我不回头,不回头地走下去!) 2016-11-05 23:06:45

好的,你都代替“业内人士”盖章大烂片了,神棍算算你什么时候工资过5000吧。是啥片你也不用关注了,太监命操啥皇帝心呐~

来自 豆瓣App
  • camel

camel 2016-11-05 23:06:47

中方只参与投资不参与制作,制作方面全好莱坞班底,还有,天仙粉不展望不脸大,只是希望不要闭眼嘲靴靴

来自 豆瓣App
  • 亦代红豆精

亦代红豆精 (喜欢我家茜茜啊) 2016-11-05 23:07:13

不懂不要装懂,中国有投资,不参与制作。现在都是这个套路,碟中谍什么的阿里都是这样参与投资,然后上映了分钱好吗?这样碟中谍就可以叫合拍了?

来自 豆瓣App
  • 大荒囚天指

大荒囚天指 2016-11-05 23:07:57

妈呀,原来电影不看出品方,看投资方,长见识了,劝你去百度一下,国外大片很多是中国投资的,谍 妈呀,原来电影不看出品方,看投资方,长见识了,劝你去百度一下,国外大片很多是中国投资的,谍中谍5阿里也投资了,荒野猎人也有中国的投资方。我依稀记得,芭莎那晚有可爱的八组儿嘲刘亦菲的礼服,被时尚圈群嘲,做黑子请做一个有质量的黑子,百度百科是个好东西,希望你会用。 ... 无垢无灭

刘亦菲的黑子是我看过最长情的,还特么顶着这个id

来自 豆瓣App
  • 亦代红豆精

亦代红豆精 (喜欢我家茜茜啊) 2016-11-05 23:08:41

我擦!!!!回复完才发现,前几名秒回的都是黑子啊!!!你们每次商量好一起来的时候能不能稍微隔一段时间啊,生怕别人不知道你们一起来的吗?

来自 豆瓣App
  • 杨洋

杨洋 2016-11-05 23:09:54

妈呀,原来电影不看出品方,看投资方,长见识了,劝你去百度一下,国外大片很多是中国投资的,谍 妈呀,原来电影不看出品方,看投资方,长见识了,劝你去百度一下,国外大片很多是中国投资的,谍中谍5阿里也投资了,荒野猎人也有中国的投资方。我依稀记得,芭莎那晚有可爱的八组儿嘲刘亦菲的礼服,被时尚圈群嘲,做黑子请做一个有质量的黑子,百度百科是个好东西,希望你会用。 ... 无垢无灭

你别急哦,我现在给你扒皮美国出品方

• 亦代红豆精

亦代红豆精 (喜欢我家茜茜啊) 2016-11-05 23:10:02

而且!!刚刚那栋黑楼我刚看完你们的回复,这栋又来了,还带赶场的吗?

来自 豆瓣App
  • 星辰大海

星辰大海 2016-11-05 23:10:34

班底靠谱就可以了啊。钱从哪儿来会影响影片质量?什么鬼逻辑。
    还有怎么八组这么多人恨杨洋啊,黑人的都喜欢用他的ID,真有病。

来自 豆瓣App
  • 套路汪

套路汪 (吃瓜看戏) 2016-11-05 23:10:37

电影可以看合作演员啊 然并卵 合作奥斯卡影帝都扑街

来自 豆瓣App
  • 想哭哭不出来啊

想哭哭不出来啊 2016-11-05 23:10:42

刘亦菲真组chao,每天安如鸡都能那么多嘲贴。这是动了谁的奶酪了~

来自 豆瓣App
  • 无垢无灭

无垢无灭 2016-11-05 23:11:23

我要顶上去,让大伙儿看看刘亦菲黑子的智障嘴脸,明个我给你做个excel让你看看有多少好莱坞电影有中国的投资方可好?有种不要删,我们帮你顶帖

来自 豆瓣App
  • 旧沙鸥

旧沙鸥 2016-11-05 23:13:06

那惨了,黄百鸣这次是摆明了要破产了。

来自 豆瓣App
  • 亦代红豆精

亦代红豆精 (喜欢我家茜茜啊) 2016-11-05 23:15:48

电影可以看合作演员啊 然并卵 合作奥斯卡影帝都扑街 电影可以看合作演员啊 然并卵 合作奥斯卡影帝都扑街 套路汪

原来一部上映前一天,投资公司老总找大仙儿算命说明天不宜上映就临时撤档得罪影院,然后在电视上播了几遍网络上高清满天飞的电影,排片5没有任何黄金场的电影,上映2天2400万,要把所有的锅都让刘亦菲背?当她是忍者神龟啊

来自 豆瓣App
  • 姑娘姓陈

姑娘姓陈 (读书、历事、见人、行路) 2016-11-05 23:15:56

哈哈哈惹,看来是找了一天的料了呢,真是不黑今天晚上睡不了觉呢。这片子是中方投资,但不参与制作,还有什么可以嘲的,来呀,哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 盗版明妃

盗版明妃 (交浅言深,君子所戒) 2016-11-05 23:16:11

火星救援、猩球崛起、独立日2、速7、魔兽………………都有中国投资

• 杨洋

杨洋 2016-11-05 23:18:10

哈哈哈惹,看来是找了一天的料了呢,真是不黑今天晚上睡不了觉呢。这片子是中方投资,但不参与制 哈哈哈惹,看来是找了一天的料了呢,真是不黑今天晚上睡不了觉呢。这片子是中方投资,但不参与制作,还有什么可以嘲的,来呀,哈哈哈。 ... 姑娘姓陈

美国制作方已经扒皮咯

• 亦代红豆精

亦代红豆精 (喜欢我家茜茜啊) 2016-11-05 23:20:27

美国制作方已经扒皮咯 美国制作方已经扒皮咯 杨洋

哈哈,你这叫扒皮,看来你家没演过几部靠谱的电影啊

来自 豆瓣App
  • 杨洋

杨洋 2016-11-05 23:20:47

你可以分别去查查碟中谍5等电影的制作方是谁哦

• 已注销

已注销 2016-11-05 23:23:42

来自 豆瓣App
  • 杨洋

杨洋 2016-11-05 23:28:20

已更新美国制作方扒皮 比心,不要不懂还瞎bb了

• 姑娘姓陈

姑娘姓陈 (读书、历事、见人、行路) 2016-11-05 23:33:00

已更新美国制作方扒皮 比心,不要不懂还瞎bb了 已更新美国制作方扒皮 比心,不要不懂还瞎bb了 杨洋

装逼太深,切勿反噬,洗脑别人一级溜啊。资源在手,笑看风狗。

来自 豆瓣App
  • 套路汪

套路汪 (吃瓜看戏) 2016-11-05 23:35:09

原来一部上映前一天,投资公司老总找大仙儿算命说明天不宜上映就临时撤档得罪影院,然后在电视上 原来一部上映前一天,投资公司老总找大仙儿算命说明天不宜上映就临时撤档得罪影院,然后在电视上播了几遍网络上高清满天飞的电影,排片5没有任何黄金场的电影,上映2天2400万,要把所有的锅都让刘亦菲背?当她是忍者神龟啊 ... 亦代红豆精

懂得挺多 金飞告诉你的?

来自 豆瓣App
  • 亦代红豆精

亦代红豆精 (喜欢我家茜茜啊) 2016-11-05 23:37:56

懂得挺多 金飞告诉你的? 懂得挺多 金飞告诉你的? 套路汪

哟,黑子挺会自我高潮啊,新闻不会去查啊。人投资老总还挺嘚瑟自己亏本得呢,觉得自己有钱任性

来自 豆瓣App
  • 真的不是唐长老

真的不是唐长老 (睡过去的大好时光) 2016-11-05 23:38:24

看看最赞…

• 杨洋

杨洋 2016-11-05 23:38:40

装逼太深,切勿反噬,洗脑别人一级溜啊。资源在手,笑看风狗。 装逼太深,切勿反噬,洗脑别人一级溜啊。资源在手,笑看风狗。 姑娘姓陈

哈哈哈 等上映看吧

• 杨洋

杨洋 2016-11-05 23:42:49

装逼太深,切勿反噬,洗脑别人一级溜啊。资源在手,笑看风狗。 装逼太深,切勿反噬,洗脑别人一级溜啊。资源在手,笑看风狗。 姑娘姓陈

更新制片人扒皮 比心

• 套路汪

套路汪 (吃瓜看戏) 2016-11-05 23:43:02

哟,黑子挺会自我高潮啊,新闻不会去查啊。人投资老总还挺嘚瑟自己亏本得呢,觉得自己有钱任性 哟,黑子挺会自我高潮啊,新闻不会去查啊。人投资老总还挺嘚瑟自己亏本得呢,觉得自己有钱任性 亦代红豆精

为什么要浪费精力去查关于撒谎精刘亦菲电影的新闻?

来自 豆瓣App
  • 刘包子的cp

刘包子的cp 2016-11-05 23:46:13

来自 豆瓣App
  • 刘包子的cp

刘包子的cp 2016-11-05 23:47:33

电影可以看合作演员啊 然并卵 合作奥斯卡影帝都扑街 电影可以看合作演员啊 然并卵 合作奥斯卡影帝都扑街 套路汪

噢 电影扑了就是刘亦菲烂片女王 电影大卖就是沾了影帝的光 你们能换点套路?看得腻歪

来自 豆瓣App
  • 杨洋

杨洋 2016-11-05 23:48:11

噢 电影扑了就是刘亦菲烂片女王 电影大卖就是沾了影帝的光 你们能换点套路?看得腻歪 噢 电影扑了就是刘亦菲烂片女王 电影大卖就是沾了影帝的光 你们能换点套路?看得腻歪 刘包子的cp

你是不是在开玩笑,刘亦菲电影大卖过?

• 亦代红豆精

亦代红豆精 (喜欢我家茜茜啊) 2016-11-06 00:20:17

为什么要浪费精力去查关于撒谎精刘亦菲电影的新闻? 为什么要浪费精力去查关于撒谎精刘亦菲电影的新闻? 套路汪

哈哈哈哈,是啊,所以这是变相承认黑都是在空口造谣咯

来自 豆瓣App
  • 时光鸡

时光鸡 2016-11-06 00:33:48

群起攻之啊

来自 豆瓣App
  • 套路汪

套路汪 (吃瓜看戏) 2016-11-06 01:09:16

噢 电影扑了就是刘亦菲烂片女王 电影大卖就是沾了影帝的光 你们能换点套路?看得腻歪 噢 电影扑了就是刘亦菲烂片女王 电影大卖就是沾了影帝的光 你们能换点套路?看得腻歪 刘包子的cp

幽灵三爱四大名捕幺蛾子露水铜雀台原来你告诉我哪部是好片?拒绝倒贴影帝

来自 豆瓣App
  • 套路汪

套路汪 (吃瓜看戏) 2016-11-06 01:09:51

哈哈哈哈,是啊,所以这是变相承认黑都是在空口造谣咯 哈哈哈哈,是啊,所以这是变相承认黑都是在空口造谣咯 亦代红豆精

鬼知道你说的是真是假呢 微笑

来自 豆瓣App
  • WDCEBA

WDCEBA 2016-11-06 01:11:18

楼主 你就让脑残粉吹呗 既然是好资源 等票房口碑双扑街了就能盖章刘八条是强推之耻了

来自 豆瓣App
  • 亦代红豆精

亦代红豆精 (喜欢我家茜茜啊) 2016-11-06 01:13:17

鬼知道你说的是真是假呢 微笑 鬼知道你说的是真是假呢 微笑 套路汪

是啊,鬼都知道你在造谣。

来自 豆瓣App
  • 亦代红豆精

亦代红豆精 (喜欢我家茜茜啊) 2016-11-06 01:13:31

楼主 你就让脑残粉吹呗 既然是好资源 等票房口碑双扑街了就能盖章刘八条是强推之耻了 楼主 你就让脑残粉吹呗 既然是好资源 等票房口碑双扑街了就能盖章刘八条是强推之耻了 WDCEBA

周瑜永远不可能成为诸葛亮。

来自 豆瓣App
  • 克里斯派恩

克里斯派恩 2016-11-06 01:14:26

技术贴,八组就需要lz这样的人才太棒了,好久没看如此有含金量的帖子了

• 套路汪

套路汪 (吃瓜看戏) 2016-11-06 01:14:32

是啊,鬼都知道你在造谣。 是啊,鬼都知道你在造谣。 亦代红豆精

嗯。鬼知道线线跟金飞做了多少次 线线撒的谎一辈子都原不回来 晚安线粉。别回我了 金飞等着你呢

来自 豆瓣App
  • 亦代红豆精

亦代红豆精 (喜欢我家茜茜啊) 2016-11-06 01:16:02

嗯。鬼知道线线跟金飞做了多少次 线线撒的谎一辈子都原不回来 晚安线粉。别回我了 金飞等着你呢 嗯。鬼知道线线跟金飞做了多少次 线线撒的谎一辈子都原不回来 晚安线粉。别回我了 金飞等着你呢 套路汪

是啊,毕竟出口成脏的现实中绝对经验多的很,我理解你的,黑子,晚安

来自 豆瓣App
  • 克里斯派恩

克里斯派恩 2016-11-06 01:16:10

PS请粉丝看完lz的东西在洗谢谢,我对天仙没意见,但是lz真的说的很清楚了

• 套路汪

套路汪 (吃瓜看戏) 2016-11-06 01:16:35

是啊,毕竟出口成脏的现实中绝对经验多的很,我理解你的,黑子,晚安 是啊,毕竟出口成脏的现实中绝对经验多的很,我理解你的,黑子,晚安 亦代红豆精

是呀 我拍过线线的luo照呢 怪不得金飞喜欢

来自 豆瓣App
  • 套路汪

套路汪 (吃瓜看戏) 2016-11-06 01:17:01

是啊,毕竟出口成脏的现实中绝对经验多的很,我理解你的,黑子,晚安 是啊,毕竟出口成脏的现实中绝对经验多的很,我理解你的,黑子,晚安 亦代红豆精

理解?看来你妈也经常传授给你知识咯?

来自 豆瓣App
  • 套路汪

套路汪 (吃瓜看戏) 2016-11-06 01:17:13

果然随蒸煮 继承家业

来自 豆瓣App
  • 套路汪

套路汪 (吃瓜看戏) 2016-11-06 01:17:21

晚安线粉

来自 豆瓣App
  • 亦代红豆精

亦代红豆精 (喜欢我家茜茜啊) 2016-11-06 01:20:04

PS请粉丝看完lz的东西在洗谢谢,我对天仙没意见,但是lz真的说的很清楚了 PS请粉丝看完lz的东西在洗谢谢,我对天仙没意见,但是lz真的说的很清楚了 克里斯派恩

不用洗阿,这句话——其他都是executive producer line producer 之类杂七杂八。

这充分说明了,Inversion才是人家第一次当总制片的电影。之前,也就是个小喽啰 罢了。——出品人是小喽啰?这英文翻译我有点懵。

来自 豆瓣App
  • 亦代红豆精

亦代红豆精 (喜欢我家茜茜啊) 2016-11-06 01:32:14

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 克里斯派恩

出品人负责电影制作中的运营及法律事务,包括制定整体计划、筹资、取得各种许可等,负责聘请制片人。也就是出品人制定整体计划,然后制片人负责更细的部分落实到电影中去。虽然对电影本身的参与没有制片人多,也是醉了,出品人现在去参与制片了,难道就天翻地覆了?

来自 豆瓣App
  • 西域青海

西域青海 2016-11-06 01:35:11

还以为资源这么好,原来是这样喔

• 阿玖●ω●

阿玖●ω● (人生在世不称意 不如自挂东南枝) 2016-11-06 01:45:20

不管好资源烂资源 刘亦菲拍出来都烂吧???

来自 豆瓣App
  • 亦代红豆精

亦代红豆精 (喜欢我家茜茜啊) 2016-11-06 01:45:25

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 克里斯派恩

如果你懒得查翻译,我查了截了图放相册,第一个,自己看,我睡了

来自 豆瓣App
  • 克里斯派恩

克里斯派恩 2016-11-06 01:53:01

如果你懒得查翻译,我查了截了图放相册,第一个,自己看,我睡了 如果你懒得查翻译,我查了截了图放相册,第一个,自己看,我睡了 亦代红豆精

OK,我直接用两个单词合一起直译了,我删回复你自己出去开澄清贴吧,但是投资方和美方制作公司好像的确不靠谱,楼主这一块我觉得八的还不错啊。
    PS,原来各家粉丝都喜欢Excel啊,相册吓我一跳,当粉丝真辛苦

• 奶奶的熊啊个秃

奶奶的熊啊个秃 2016-11-06 02:20:38

这演技啧啧。。别说外国合作就算是中国也不会大卖。。

来自 豆瓣App
  • 不比从前快乐

不比从前快乐 (在座的各位都是2333) 2016-11-06 02:28:51

按lz扒出来的内容这部电影还是很符合tx的水平的

• 中饭吃什么

中饭吃什么 2016-11-06 02:50:45

楼主八得算有理有据了,前面八中国公司投资我还觉得没什么说服力,但后面八的小作坊美国制作公司和第一次当主制片的制片人说服了我

来自 豆瓣App
  • 杨洋

杨洋 2016-11-06 10:54:12

出品人负责电影制作中的运营及法律事务,包括制定整体计划、筹资、取得各种许可等,负责聘请制片 出品人负责电影制作中的运营及法律事务,包括制定整体计划、筹资、取得各种许可等,负责聘请制片人。也就是出品人制定整体计划,然后制片人负责更细的部分落实到电影中去。虽然对电影本身的参与没有制片人多,也是醉了,出品人现在去参与制片了,难道就天翻地覆了? ... 亦代红豆精

荒野猎人Philip Lee负责的出品方,是奥飞动漫。

先后投资了该公司制作的三部好莱坞大片《荒野猎人》、《刺客信条》、《细胞分裂》,投资总额不超过6000万美元。

三部电影 投资才六千万美元 平均一部也就两千万投资。而荒野猎人总投资1。35亿美元。

零头都不到,这个producer话语权能占多少,在producer里排到了多少顺位? 科科。

• 豆豆

豆豆 2016-11-06 11:06:56

不管是不是好莱坞的这种片都不是什么好资源,和中韩合拍一样99.9%要扑

来自 豆瓣App
  • 亦代红豆精

亦代红豆精 (喜欢我家茜茜啊) 2016-11-06 11:21:03

荒野猎人Philip Lee负责的出品方,是奥飞动漫。 先后投资了该公司制作的三部好莱坞大片《荒野 荒野猎人Philip Lee负责的出品方,是奥飞动漫。 先后投资了该公司制作的三部好莱坞大片《荒野猎人》、《刺客信条》、《细胞分裂》,投资总额不超过6000万美元。 三部电影 投资才六千万美元 平均一部也就两千万投资。而荒野猎人总投资1。35亿美元。 零头都不到,这个producer话语权能占多少,在producer里排到了多少顺位? 科科。 ... 杨洋

李少伟在我家电影里也只是众多制作人里的一个,看你对他这么起劲不还是看到粉丝发的科普贴,被带的节奏?因为我家粉丝对中方部分有特殊情感,所以专门拿出来说的,针对粉丝的要求,所以既然你要八干嘛不把其他几个一起扒了,毕竟我家当时临时查资料,时间不够,弄得不详细

来自 豆瓣App
  • 杨洋

杨洋 2016-11-06 16:31:46

李少伟在我家电影里也只是众多制作人里的一个,看你对他这么起劲不还是看到粉丝发的科普贴,被带 李少伟在我家电影里也只是众多制作人里的一个,看你对他这么起劲不还是看到粉丝发的科普贴,被带的节奏?因为我家粉丝对中方部分有特殊情感,所以专门拿出来说的,针对粉丝的要求,所以既然你要八干嘛不把其他几个一起扒了,毕竟我家当时临时查资料,时间不够,弄得不详细 ... 亦代红豆精

诶呦哈哈哈哈哈这么不经扒皮啊?

前脚还是我们的制作人是荒野猎人制作人

后脚就变成只是制作人中的一个

李少伟哭晕在厕所,真是冷热变得快

• 墨仔

墨仔 (要变很酷) 2016-11-07 10:01:41

拜托刘亦菲拍电影开价不要太划算,电视剧开价超高所以现在基本属于只拍电影的状况,别扯什么一线电影看不上她,都是价格决定的好哇

你的回应

回应请先 , 或 注册

612262 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部