【杨洋】我找出了《星兵报道》!!!

木樨凉月

• 不透明的水

不透明的水 (透明如我。) 2016-11-05 22:58:01

影视大全……是我以前看那种枪片最喜欢的app!!

来自 豆瓣App
  • 茅十八*^_^*

茅十八*^_^* 2016-11-05 22:59:35

贵气的秋田

来自 豆瓣App
  • 木樨凉月

木樨凉月 2016-11-05 23:00:49

影视大全……是我以前看那种枪片最喜欢的app!! 影视大全……是我以前看那种枪片最喜欢的app!! 不透明的水

感觉这个网站离被端掉的日子不远了,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 泠韫

泠韫 (杂志控……) 2016-11-05 23:05:27

我想说,爱奇艺就有,720p的

来自 豆瓣App
  • 泠韫

泠韫 (杂志控……) 2016-11-05 23:11:11

我想说,爱奇艺就有,720p的 我想说,爱奇艺就有,720p的 泠韫

我说的是星兵

来自 豆瓣App
  • 拖豆

拖豆 (对酒当歌 人生几何) 2016-11-05 23:17:02

星兵很坑的是画面里面很多土,有时候整个画面一片土黄,看完杨洋部分我就闪了

来自 豆瓣App
  • 凡尔赛

凡尔赛 2016-11-05 23:21:13

我上次想找全的,没找到,爱奇艺好象也不全

来自 豆瓣App
  • 泠韫

泠韫 (杂志控……) 2016-11-05 23:22:47

我上次想找全的,没找到,爱奇艺好象也不全 我上次想找全的,没找到,爱奇艺好象也不全 凡尔赛

我看了下日期',对的上啊,一共十期,应该是全的

来自 豆瓣App
  • 凡尔赛

凡尔赛 2016-11-05 23:28:42

我看了下日期',对的上啊,一共十期,应该是全的 我看了下日期',对的上啊,一共十期,应该是全的 泠韫

是吗?那我再去看看

来自 豆瓣App
  • 木樨凉月

木樨凉月 2016-11-05 23:51:18

我说的是星兵 我说的是星兵 泠韫

不清楚,之前看的是cut,最近追剧各网站会员太坑才发现了这个新天地

来自 豆瓣App
  • 唯爱♡~Z:D

唯爱♡~Z:D 2016-11-06 00:04:09

星兵的拍摄水平呀。我是开播就看了,当时最大的困难是分不清谁说话。后面几个嘉宾拒绝脱衣的预告之后就没再看了。

来自 豆瓣App
  • 木樨凉月

木樨凉月 2016-11-06 00:17:41

星兵的拍摄水平呀。我是开播就看了,当时最大的困难是分不清谁说话。后面几个嘉宾拒绝脱衣的预告 星兵的拍摄水平呀。我是开播就看了,当时最大的困难是分不清谁说话。后面几个嘉宾拒绝脱衣的预告之后就没再看了。 ... 唯爱♡~Z:D

哈哈哈,你说得对,除了杨洋和特征明显的小超其他大多我都分不清⊙ω⊙

来自 豆瓣App
  • 小石头

小石头 2016-11-06 00:36:23

在这里问一下你们在哪里能找到很多老日剧。粉羊后什么剧都没兴趣,今天看人提起同一屋檐下,忽然想找点九十年代到00年代的老日剧看。在线看的那种。

来自 豆瓣App
  • 木樨凉月

木樨凉月 2016-11-06 00:42:54

在这里问一下你们在哪里能找到很多老日剧。粉羊后什么剧都没兴趣,今天看人提起同一屋檐下,忽然 在这里问一下你们在哪里能找到很多老日剧。粉羊后什么剧都没兴趣,今天看人提起同一屋檐下,忽然想找点九十年代到00年代的老日剧看。在线看的那种。 ... 小石头

你这个可能有点难找,试试A站或者B站吧,我只知道这两个

来自 豆瓣App
  • 泠韫

泠韫 (杂志控……) 2016-11-06 00:47:26

在这里问一下你们在哪里能找到很多老日剧。粉羊后什么剧都没兴趣,今天看人提起同一屋檐下,忽然 在这里问一下你们在哪里能找到很多老日剧。粉羊后什么剧都没兴趣,今天看人提起同一屋檐下,忽然想找点九十年代到00年代的老日剧看。在线看的那种。 ... 小石头

这个你得一个一个找,b站a站,很多日剧资源,但你要的不一定有人上传,我之前找木村的hero,和松岛菜菜子的美女与野兽,都有的。中国的日剧资源估计看明星吧,大牌有演的话找到几率大些

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

4801 人聚集在这个小组
↑回顶部