【合租 白云 西村】地铁五号线上 三房一厅 押一付...

su

标题:【合租 白云 西村】地铁五号线上 三房一厅 押一付一+950限女生
来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • su

su (刺猬小姐) 2016-11-05 23:01:28

12月份领包就可以入住

来自 豆瓣App
  • 愉-乐

愉-乐 2016-11-06 17:32:37

有意。加租是指明年开始就不止950了吗?

来自 豆瓣App
  • su

su (刺猬小姐) 2016-11-06 22:59:57

有意。加租是指明年开始就不止950了吗? 有意。加租是指明年开始就不止950了吗? 愉-乐

加不了多少顶多一百 再有现在小区房也没这么便宜的

来自 豆瓣App
  • su

su (刺猬小姐) 2016-11-08 17:55:12

希望快快找到投缘的室友

来自 豆瓣App
  • su

su (刺猬小姐) 2016-11-14 18:29:57

看过表示喜欢的女生都迟迟没给答复

来自 豆瓣App
  • 小逗子

小逗子 2016-12-06 21:50:18

嗨,请问租出去了么?我帮女朋友看的,她在欧美外企上班,之前我俩一直住在福利半岛A区,由于我家里原因,现已在老家发展,属于异地恋了。请问你这个房什么时候到期呢?随时入住么?

来自 豆瓣App
  • 小逗子

小逗子 2016-12-06 21:51:19

12月份领包就可以入住 12月份领包就可以入住 su

是在福利半岛么还是隔壁那个金广电(忘记叫什么了)?

来自 豆瓣App
  • kathychen

kathychen 2016-12-06 23:53:37

12月份领包就可以入住 12月份领包就可以入住 su

妹子一枚,有正当职业,可以的话近两天看房

来自 豆瓣App
  • su

su (刺猬小姐) 2016-12-07 11:54:56

妹子一枚,有正当职业,可以的话近两天看房 妹子一枚,有正当职业,可以的话近两天看房 kathychen

已租

来自 豆瓣App
  • su

su (刺猬小姐) 2016-12-07 11:55:15

是在福利半岛么还是隔壁那个金广电(忘记叫什么了)? 是在福利半岛么还是隔壁那个金广电(忘记叫什么了)? 小逗子

已租

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

123733 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部