相亲男听到我说不打算考公务员后就消失了

猫里猫气

加入小组后即可参加投票
  • 只想睡个好觉

只想睡个好觉 2016-11-05 22:50:18

因为你不打算考公务员回他的城市,就匿了呗

• 猫里猫气

猫里猫气 楼主 2016-11-05 22:53:33

因为你不打算考公务员回他的城市,就匿了呗 因为你不打算考公务员回他的城市,就匿了呗 只想睡个好觉

不 他问我考不考我这个城市的公务员

• 阿里阿秃

阿里阿秃 2016-11-05 22:56:27

只有我拼命劝相亲对象千万不要考公务员吗??!!

• 猫里猫气

猫里猫气 楼主 2016-11-05 22:58:57

只有我拼命劝相亲对象千万不要考公务员吗??!! 只有我拼命劝相亲对象千万不要考公务员吗??!! 阿里阿秃

为什么呢?

• 阿里阿秃

阿里阿秃 2016-11-05 22:59:53

为什么呢? 为什么呢? 猫里猫气

因为我就是公务员,算是在职厌职吧

• 只想睡个好觉

只想睡个好觉 2016-11-05 23:01:59

不 他问我考不考我这个城市的公务员 不 他问我考不考我这个城市的公务员 猫里猫气

他逗你玩呢

• seven

seven 2016-11-05 23:05:09

坚持自己的想法,不出5年差距太大了

• 猫里猫气

猫里猫气 楼主 2016-11-05 23:06:36

他逗你玩呢 他逗你玩呢 只想睡个好觉

他自己玩去吧…

• 猫里猫气

猫里猫气 楼主 2016-11-05 23:08:45

坚持自己的想法,不出5年差距太大了 坚持自己的想法,不出5年差距太大了 seven

是的 完全赞同 我很喜欢我的工作 他这种做法只会让我觉得他是个很势利的人

• seven

seven 2016-11-05 23:18:40

是的 完全赞同 我很喜欢我的工作 他这种做法只会让我觉得他是个很势利的人 是的 完全赞同 我很喜欢我的工作 他这种做法只会让我觉得他是个很势利的人 猫里猫气

城市规模的不同也造就了眼界的差别,没有亲身体验快节奏生活的人理解不了,他还活在自己的小圈子里,往往这种就是安逸享受,庸庸碌碌,而你,在一线城市,生活节奏很快,贵在坚持自己的梦想,真心不容易。

• sophie

sophie (留白) 2016-11-05 23:22:59

人生追求不一样,没事儿

• 猫里猫气

猫里猫气 楼主 2016-11-05 23:27:12

城市规模的不同也造就了眼界的差别,没有亲身体验快节奏生活的人理解不了,他还活在自己的小圈子 城市规模的不同也造就了眼界的差别,没有亲身体验快节奏生活的人理解不了,他还活在自己的小圈子里,往往这种就是安逸享受,庸庸碌碌,而你,在一线城市,生活节奏很快,贵在坚持自己的梦想,真心不容易。 ... seven

谢谢你的开导~心里舒服多了

• 低配韩佳人er

低配韩佳人er 2016-11-05 23:29:27

男公务员不知道哪里来的优越感,我是女的就不想找男公务员

• 宝宝不哭

宝宝不哭 (谁的新欢不是别人的旧爱。) 2016-11-05 23:31:03

lz是不是想多了 说不定只是突然出现了一个更好的相亲对象

• seven

seven 2016-11-05 23:31:32

谢谢你的开导~心里舒服多了 谢谢你的开导~心里舒服多了 猫里猫气

哈哈 不客气

• 猫里猫气

猫里猫气 楼主 2016-11-05 23:35:05

lz是不是想多了 说不定只是突然出现了一个更好的相亲对象 lz是不是想多了 说不定只是突然出现了一个更好的相亲对象 宝宝不哭

无所谓啦

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-06 01:01:46

额…我挺反感公务员的

• Newday

Newday 2016-11-06 06:19:15

不怕 我第一次见的还喜欢指定单位的公务员 某些公务员年薪也10w

• 不明觉厉

不明觉厉 2016-11-06 06:47:32

为毛觉得公务员好

• 大美人

大美人 2016-11-06 06:56:09

大多男生比女生理智现实,在爱情和利益面前,大多女生选择爱情,男生的爱情是建立在他需求指数上的!

• 大脸猫

大脸猫 2016-11-06 07:00:49

应该庆幸及时结束 这种人真是讨厌

• 豆友153262674

豆友153262674 2016-11-06 07:02:49

[内容不可见]

豆友153262674 2016-11-06 07:07:06

[内容不可见]

• 勇敢的心

勇敢的心 2016-11-06 07:53:17

[内容不可见] [内容不可见] 豆友153262674

公务员是有点这种心态

• 已注销

已注销 2016-11-06 08:55:30

一线城市基层公务员并不吃香,收入太低,无法承受一线的高房价高物价。

• 猫里猫气

猫里猫气 楼主 2016-11-06 08:59:35

一线城市基层公务员并不吃香,收入太低,无法承受一线的高房价高物价。 一线城市基层公务员并不吃香,收入太低,无法承受一线的高房价高物价。 已注销

是啊 所以我说根本不想也不需要考公务员 他就消失了 消失了

• 猫里猫气

猫里猫气 楼主 2016-11-06 09:01:01

应该庆幸及时结束 这种人真是讨厌 应该庆幸及时结束 这种人真是讨厌 大脸猫

是的 我庆幸没有投入太多的感情,早点认识到我们不合适也挺好

• 蓟门飞雨

蓟门飞雨 2016-11-06 11:24:20

[内容不可见] [内容不可见] 豆友153262674

有的公务员一边有编制一边有生意,两不耽误。

豆友153262674 2016-11-06 11:28:18

有的公务员一边有编制一边有生意,两不耽误。 有的公务员一边有编制一边有生意,两不耽误。 蓟门飞雨

[内容不可见]

• 暖暖

暖暖 2016-11-06 11:30:49

他是不是觉得,公务员必须陪公务员?

• 麦田里的守望者

麦田里的守望者 2016-11-06 11:51:31

在三线城市,公务员已经是平民大学生能找到最好的工作了。在一线城市公务员就是个屁

• LU小杨

LU小杨 2016-11-06 11:56:31

就让他腐烂在那里吧。

• 猜猜爷是谁

猜猜爷是谁 (良言难劝该死的鬼) 2016-11-06 12:01:10

我舅舅告诉我永远不要找公务员。。。

• 猫里猫气

猫里猫气 楼主 2016-11-06 12:09:15

我舅舅告诉我永远不要找公务员。。。 我舅舅告诉我永远不要找公务员。。。 猜猜爷是谁

哈哈哈 有没有说什么原因?

• 猫里猫气

猫里猫气 楼主 2016-11-06 12:09:46

他是不是觉得,公务员必须陪公务员? 他是不是觉得,公务员必须陪公务员? 暖暖

有可能 反正感受到了他莫名的骄傲

• 猜猜爷是谁

猜猜爷是谁 (良言难劝该死的鬼) 2016-11-06 12:13:52

哈哈哈 有没有说什么原因? 哈哈哈 有没有说什么原因? 猫里猫气

他反对警察和公务员 警察是有证驾驶的二流子 公务员破事儿多,爱乱搞,看不起别人。。。。。。。。 总而言之,这两类都被他视作大忌,尽管他自己也是干这类的。

• 丑帅

丑帅 (看云卷云舒,直至风轻云淡) 2016-11-06 12:28:48

公务员被黑的好惨

你的回应

回应请先 , 或 注册

189137 人聚集在这个小组
↑回顶部