这钱算不算交智商税了?打水漂了还是有办法解决?

达康爬的脚手架

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-05 22:45:53

ヨロ (*~▽~)ノ ヨロ ヽ(~▽~*)ヨロ (*~▽~)―〇 ☆ バシ ))>口<)

• 达康爬的脚手架

达康爬的脚手架 (我是你爸爸,滚) 2016-11-05 22:47:15

是不是真的这个是我的问题啊

来自 豆瓣App
  • 卖萌帝康小熙

卖萌帝康小熙 (我要闹哄哄的活着) 2016-11-05 22:49:12

过了七天了,那没办法了,真只能算你自己失误了……我一般不会再某十一前买东西……价格必然偏高没商量……

来自 豆瓣App
  • 达康爬的脚手架

达康爬的脚手架 (我是你爸爸,滚) 2016-11-05 22:53:26

过了七天了,那没办法了,真只能算你自己失误了……我一般不会再某十一前买东西……价格必然偏高 过了七天了,那没办法了,真只能算你自己失误了……我一般不会再某十一前买东西……价格必然偏高没商量…… ... 卖萌帝康小熙

怎么这样,算不算欺诈消费啊。它写了参加双ll但是又不标减价,我真的以为是已经减价了。我根本不知道她减价了才过了七天的。今天一看就标的很清楚,图片上,价格上都写了。真倒霉。

来自 豆瓣App
  • 爱吃螺蛳粉

爱吃螺蛳粉 2016-11-05 22:56:19

怎么这样,算不算欺诈消费啊。它写了参加双ll但是又不标减价,我真的以为是已经减价了。我根本不 怎么这样,算不算欺诈消费啊。它写了参加双ll但是又不标减价,我真的以为是已经减价了。我根本不知道她减价了才过了七天的。今天一看就标的很清楚,图片上,价格上都写了。真倒霉。 ... 达康爬的脚手架

有的会不标吧
    但是app有提醒啊
    什么参加了马云嘉年华什么的

• 达康爬的脚手架

达康爬的脚手架 (我是你爸爸,滚) 2016-11-05 22:58:48

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 玊昩

她不退

来自 豆瓣App
  • 卖萌帝康小熙

卖萌帝康小熙 (我要闹哄哄的活着) 2016-11-05 23:01:19

怎么这样,算不算欺诈消费啊。它写了参加双ll但是又不标减价,我真的以为是已经减价了。我根本不 怎么这样,算不算欺诈消费啊。它写了参加双ll但是又不标减价,我真的以为是已经减价了。我根本不知道她减价了才过了七天的。今天一看就标的很清楚,图片上,价格上都写了。真倒霉。 ... 达康爬的脚手架

怎么可能算欺诈???人家明码标价呀,又没写老子以后绝对不会再降价……只能算你自己失误

来自 豆瓣App
  • 达康爬的脚手架

达康爬的脚手架 (我是你爸爸,滚) 2016-11-05 23:02:04

有的会不标吧 但是app有提醒啊 什么参加了马云嘉年华什么的 有的会不标吧 但是app有提醒啊 什么参加了马云嘉年华什么的 爱吃螺蛳粉

我看的都标了啊,有的会写降到多少,有的写降到2?9这种。我感觉是我不懂套路了

来自 豆瓣App
  • 达康爬的脚手架

达康爬的脚手架 (我是你爸爸,滚) 2016-11-05 23:03:58

怎么可能算欺诈???人家明码标价呀,又没写老子以后绝对不会再降价……只能算你自己失误 怎么可能算欺诈???人家明码标价呀,又没写老子以后绝对不会再降价……只能算你自己失误 卖萌帝康小熙

不是那个意思。就是说你标了双ll,又不写会降价,我就以为是节后价了。我觉得应该要写清楚。

来自 豆瓣App
  • 卖萌帝康小熙

卖萌帝康小熙 (我要闹哄哄的活着) 2016-11-05 23:06:00

不是那个意思。就是说你标了双ll,又不写会降价,我就以为是节后价了。我觉得应该要写清楚。 不是那个意思。就是说你标了双ll,又不写会降价,我就以为是节后价了。我觉得应该要写清楚。 达康爬的脚手架

你要真那么想退的话,跟客服说你受不了这样,要不然你给差评看看人家给不给你退差价吧……

来自 豆瓣App
  • 爱吃螺蛳粉

爱吃螺蛳粉 2016-11-05 23:14:43

我看的都标了啊,有的会写降到多少,有的写降到2?9这种。我感觉是我不懂套路了 我看的都标了啊,有的会写降到多少,有的写降到2?9这种。我感觉是我不懂套路了 达康爬的脚手架

可能时间没到
    我加购物车的之前也没标
    然后今天看降价了

• 丨一

丨一 2016-11-05 23:16:24

只能说你理解能力不行啊。怪不了商家、

• 达康爬的脚手架

达康爬的脚手架 (我是你爸爸,滚) 2016-11-05 23:19:47

可能时间没到 我加购物车的之前也没标 然后今天看降价了 可能时间没到 我加购物车的之前也没标 然后今天看降价了 爱吃螺蛳粉

是吧。刚开始不写降价,后来又写降价。而且刚开始写的那个价格,购买页面又写了这款已经加入双ll了要我加入购物车。很容易让人误会这就是双ll的价格了。

来自 豆瓣App
  • 爱吃螺蛳粉

爱吃螺蛳粉 2016-11-05 23:21:56

是吧。刚开始不写降价,后来又写降价。而且刚开始写的那个价格,购买页面又写了这款已经加入双ll 是吧。刚开始不写降价,后来又写降价。而且刚开始写的那个价格,购买页面又写了这款已经加入双ll了要我加入购物车。很容易让人误会这就是双ll的价格了。 ... 达康爬的脚手架

是的
    心疼你。
    可是这种没办法投诉

• 达康爬的脚手架

达康爬的脚手架 (我是你爸爸,滚) 2016-11-05 23:23:38

只能说你理解能力不行啊。怪不了商家、 只能说你理解能力不行啊。怪不了商家、 丨一

这就跟街边那些打折店。挂满了全场一折。还心想挺便宜。一进去看600打一折还挺便宜的。然后你applepay付完帐后告诉你600是折后价一样。刚开始应该标明的。

来自 豆瓣App
  • 达康爬的脚手架

达康爬的脚手架 (我是你爸爸,滚) 2016-11-05 23:24:21

是的 心疼你。 可是这种没办法投诉 是的 心疼你。 可是这种没办法投诉 爱吃螺蛳粉

我第一次吃这种亏,记住了。

来自 豆瓣App
  • 八月娘

八月娘 (恒心是什么!) 2016-11-05 23:26:03

优衣库也不标双十.一价,到当天才知道,还有迪卡侬也是

来自 豆瓣App
  • 丨一

丨一 2016-11-05 23:27:07

这就跟街边那些打折店。挂满了全场一折。还心想挺便宜。一进去看600打一折还挺便宜的。然后你app 这就跟街边那些打折店。挂满了全场一折。还心想挺便宜。一进去看600打一折还挺便宜的。然后你applepay付完帐后告诉你600是折后价一样。刚开始应该标明的。 ... 达康爬的脚手架

不一样吧,参加活动的商品肯定是要等到那天才会降到活动价啊,而且是今天才开始能看到价格的。之前都是看不到的。根本怪不了商家。他们也只是让你加购物车也没有诱导你说直接付钱。

• 达康爬的脚手架

达康爬的脚手架 (我是你爸爸,滚) 2016-11-05 23:28:24

优衣库也不标双十.一价,到当天才知道,还有迪卡侬也是 优衣库也不标双十.一价,到当天才知道,还有迪卡侬也是 八月娘

有的标有的不标,太不合理了吧这活动。这很容易误导别人啊。别人看到有的标了,优衣库没标,等下以为不降价跟我一样直接买了怎么办。不过应该没我我这么蠢的。

来自 豆瓣App
  • 达康爬的脚手架

达康爬的脚手架 (我是你爸爸,滚) 2016-11-05 23:30:51

不一样吧,参加活动的商品肯定是要等到那天才会降到活动价啊,而且是今天才开始能看到价格的。之 不一样吧,参加活动的商品肯定是要等到那天才会降到活动价啊,而且是今天才开始能看到价格的。之前都是看不到的。根本怪不了商家。他们也只是让你加购物车也没有诱导你说直接付钱。 ... 丨一

没有,有的店铺是很早就写了,虽然没写明会降到多少钱,但是会标价格2?9这类的,要你猜。所以说这个活动不严谨啊。有的标有的不标。很容易误导别人。

来自 豆瓣App
  • 八月娘

八月娘 (恒心是什么!) 2016-11-05 23:31:24

有的标有的不标,太不合理了吧这活动。这很容易误导别人啊。别人看到有的标了,优衣库没标,等下 有的标有的不标,太不合理了吧这活动。这很容易误导别人啊。别人看到有的标了,优衣库没标,等下以为不降价跟我一样直接买了怎么办。不过应该没我我这么蠢的。 ... 达康爬的脚手架

这个你会下单就说说明你接受这个价格所以购买啊,其他商店也是买完之后过几天有活动降价了也正常的啊

来自 豆瓣App
  • 达康爬的脚手架

达康爬的脚手架 (我是你爸爸,滚) 2016-11-05 23:44:34

这个你会下单就说说明你接受这个价格所以购买啊,其他商店也是买完之后过几天有活动降价了也正常 这个你会下单就说说明你接受这个价格所以购买啊,其他商店也是买完之后过几天有活动降价了也正常的啊 ... 八月娘

这跟我接不接受这个价格没关吧。整个的问题就是他标了双ll,但是我没搞懂是不是折后价。因为双ll活动不严谨。,参加了活动的商品,有的会写双ll会降价,有的什么都不会写,让人以为就是折后价。我觉得这次真的是我太蠢了。

来自 豆瓣App
  • 李洙赫

李洙赫 (←_←其实叫李秀赫我也不反对) 2016-11-06 00:21:34

这跟我接不接受这个价格没关吧。整个的问题就是他标了双ll,但是我没搞懂是不是折后价。因为双ll 这跟我接不接受这个价格没关吧。整个的问题就是他标了双ll,但是我没搞懂是不是折后价。因为双ll活动不严谨。,参加了活动的商品,有的会写双ll会降价,有的什么都不会写,让人以为就是折后价。我觉得这次真的是我太蠢了。 ... 达康爬的脚手架

tb就是只有double11那一天搞活动啊……都这么多年了还没搞懂游戏规则吗……

• 达康爬的脚手架

达康爬的脚手架 (我是你爸爸,滚) 2016-11-06 00:33:18

tb就是只有double11那一天搞活动啊……都这么多年了还没搞懂游戏规则吗…… tb就是只有double11那一天搞活动啊……都这么多年了还没搞懂游戏规则吗…… 李洙赫

是的,你是唯一一个说到点上的,我从都到尾没搞清楚的就是这里,我以为从标红色双ll开始就是活动期间了。所以说真的是我的问题。

你的回应

回应请先 , 或 注册

608154 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部