求租北苑北站附近的房子

追梦的malisa

• Jessie

Jessie 2016-11-05 22:51:33

同求啊~

来自 豆瓣App
  • Jessie

Jessie 2016-11-05 22:52:38

楼主有没有兴趣一起合租

来自 豆瓣App
  • 追梦的malisa

追梦的malisa 2016-11-05 22:53:08

楼主有没有兴趣一起合租 楼主有没有兴趣一起合租 Jessie

可以啊,你是哪上班的呢

来自 豆瓣App
  • Jessie

Jessie 2016-11-05 22:53:33

我在明天生活馆这边

来自 豆瓣App
  • 追梦的malisa

追梦的malisa 2016-11-05 22:54:24

我在明天生活馆这边 我在明天生活馆这边 Jessie

哦哦,那应该离瑞普大厦不远

来自 豆瓣App
  • 昵小哥

昵小哥 2016-11-05 22:56:38

你是想租房子,还是想找跟你合租的室友

来自 豆瓣App
  • 追梦的malisa

追梦的malisa 2016-11-05 22:59:05

你是想租房子,还是想找跟你合租的室友 你是想租房子,还是想找跟你合租的室友 昵小哥

租房子,有人合租也行

来自 豆瓣App
  • (⊙o⊙)…

(⊙o⊙)… 2016-11-06 14:30:25

我在立水桥,还有个豆瓣上的在北苑北,我们联系一起租吖

来自 豆瓣App
  • 追梦的malisa

追梦的malisa 2016-11-07 12:48:09

我在立水桥,还有个豆瓣上的在北苑北,我们联系一起租吖 我在立水桥,还有个豆瓣上的在北苑北,我们联系一起租吖 (⊙o⊙)…

可以的

来自 豆瓣App
  • 杰菲雪怡

杰菲雪怡 2016-11-07 13:59:07

我在立水桥南,莲葩园有一个单间,1100,超级干净,设施齐全,很方便,17301038917,我电话

来自 豆瓣App
  • D J

D J 2016-11-08 13:03:21

朋友,我也在瑞普上班诶,你已经找好房子了吗?

来自 豆瓣App
  • shennvshirent 2016-11-17 16:11:03

你好。
    我在立水桥的佳运园6号楼有房出租,11月下旬可入住。我即房主。
    该房概况:
    (1)位置朝向:顶层/6层,67平(一室一厅一厨一卫,明厨明卫),外加1个露台改造的卧室(约9平),朝向东西。
    (2)装修概况:普通装修,生活设备齐全。
    (3)租金费用:4000元/月,押一付三,合同直接与我本人签。物业、供暖、网络、电视由我负责,水、电、气由租户支付。

如果感兴趣,欢迎短信联系18701552750或邮箱联系shenlvshirent@126.com,工作之余来信必复。

• 阿兰 2016-11-17 16:14:12

收留优秀90后男女不限军区大院 离地铁4号魏公村2分钟 为了减轻年轻人在北京生活压力阿姨把一间房分成两个单人床 每人1650 包水 电 网。电梯楼房 两卫一厅 南北超大双台。部队大院管理严格,环境非常好!现在研究生招室友请你电话联系 房东 于阿姨13501162014 家里有两套房免费送部队食堂卡,为你提供被子褥子。拒绝中介。

来自 豆瓣App
  • 阮狗狗 2016-11-17 18:09:29

我也在北苑北这边~~求合租~

你的回应

回应请先 , 或 注册

181607 人聚集在这个小组
↑回顶部