你们爸妈吵架的时候一般你们都怎么办.......

沐暖

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 发量很多

发量很多 2016-11-05 22:46:04

很失望的说一句你们都是大人了怎么这样,让后走掉,后来之后就发现他们和好了

来自 豆瓣App
  • 沐暖

沐暖 2016-11-05 22:46:34

很失望的说一句你们都是大人了怎么这样,让后走掉,后来之后就发现他们和好了 很失望的说一句你们都是大人了怎么这样,让后走掉,后来之后就发现他们和好了 发量很多

有时候爸妈真的很像小孩子呀ಥ_ಥ

来自 豆瓣App
  • 张若昀

张若昀 2016-11-05 22:47:13

以前我爸妈吵架都拿菜刀的……吓得我大气都不敢出

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-05 22:47:27

我爸妈吵架最后都变成我和我妈吵架………

来自 豆瓣App
  • 巴卫

巴卫 2016-11-05 22:47:43

最可怕的是每次他两个吵架每次都必须让我从他们两个选一个,我选了十几年也没选出来 233333333

来自 豆瓣App
  • 沐暖

沐暖 2016-11-05 22:48:31

以前我爸妈吵架都拿菜刀的……吓得我大气都不敢出 以前我爸妈吵架都拿菜刀的……吓得我大气都不敢出 张若昀

...可怕

来自 豆瓣App
  • 沐暖

沐暖 2016-11-05 22:48:49

最可怕的是每次他两个吵架每次都必须让我从他们两个选一个,我选了十几年也没选出来 233333333 最可怕的是每次他两个吵架每次都必须让我从他们两个选一个,我选了十几年也没选出来 233333333 巴卫

我也是,只能一口一个瓜ಥ_ಥ

来自 豆瓣App
  • 沐暖

沐暖 2016-11-05 22:49:13

我爸妈吵架最后都变成我和我妈吵架……… 我爸妈吵架最后都变成我和我妈吵架……… 吴磊LEO

我爸妈吵架我就要去蹭饭……

来自 豆瓣App
  • 赫敏·格兰杰

赫敏·格兰杰 2016-11-05 22:50:44

无条件站我妈这边

来自 豆瓣App
  • 酒窝让我醉一下

酒窝让我醉一下 (别来无恙,你在心上) 2016-11-05 22:52:10

他们一吵我就哭 他们就闭嘴了

来自 豆瓣App
  • 沐暖

沐暖 2016-11-05 22:53:14

他们一吵我就哭 他们就闭嘴了 他们一吵我就哭 他们就闭嘴了 酒窝让我醉一下

我一哭...蒽...哭不出来

来自 豆瓣App
  • 傅郡望

傅郡望 2016-11-05 22:53:21

他们吵架我就会帮我妈说话 然后他们两个就开始一起说我了...

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-05 22:54:13

我爸妈吵架我就要去蹭饭…… 我爸妈吵架我就要去蹭饭…… 沐暖

小时候我会威胁说你们再吵我就跳下去 长大了就摔门摔碗让我妈别吵了(我这暴脾气。。。)

来自 豆瓣App
  • 青峰大辉

青峰大辉 2016-11-05 22:54:18

不管 小心战火蔓延到自己身上

来自 豆瓣App
  • 沐暖

沐暖 2016-11-05 22:55:50

小时候我会威胁说你们再吵我就跳下去 长大了就摔门摔碗让我妈别吵了(我这暴脾气。。。) 小时候我会威胁说你们再吵我就跳下去 长大了就摔门摔碗让我妈别吵了(我这暴脾气。。。) 吴磊LEO

厉害了。我做任何一个他们就会立马和好然后男女双打ಥ_ಥ

来自 豆瓣App
  • 板栗🌰

板栗🌰 2016-11-05 22:56:13

通常我妈开始说我爸 我爸不吭声 但是会过来莫名其妙的训我(ಥ_ಥ)exm??我做了什么???

来自 豆瓣App
  • 沐暖

沐暖 2016-11-05 22:57:59

通常我妈开始说我爸 我爸不吭声 但是会过来莫名其妙的训我(ಥ_ಥ)exm??我做了什么??? 通常我妈开始说我爸 我爸不吭声 但是会过来莫名其妙的训我(ಥ_ಥ)exm??我做了什么??? 板栗🌰

对对对!!会说你怎么这么不争气!!!不好好学习!!!不看书天天就知道玩!!!!我????ಥ_ಥ

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-05 22:59:55

厉害了。我做任何一个他们就会立马和好然后男女双打ಥ_ಥ 厉害了。我做任何一个他们就会立马和好然后男女双打ಥ_ಥ 沐暖

你爸妈好团结 哈哈哈哈哈哈!

来自 豆瓣App
  • 沐暖

沐暖 2016-11-05 23:01:03

无条件站我妈这边 无条件站我妈这边 赫敏·格兰杰

真好ಥ_ಥ我妈+我都打不过我爸

来自 豆瓣App
  • 木木木木牙

木木木木牙 2016-11-05 23:20:37

一般,只要我插嘴。两个人就会逼问我你到底选择谁或者战火蔓延到我身上。而且我妈会动手,小的时候吓得要死,现在安安静静选择吃瓜

来自 豆瓣App
  • 安吉拉杯壁

安吉拉杯壁 2016-11-05 23:32:16

我都大学了还让二选一,最近家里又是不可开交,我也远程吃瓜中。

来自 豆瓣App
  • 阿啵

阿啵 2016-11-05 23:33:19

离婚了还吵什么吵

来自 豆瓣App
  • 这塔望着那塔高

这塔望着那塔高 (做一只八卦的兔几) 2016-11-05 23:39:35

一会就好了

来自 豆瓣App
  • 七

我妈让我教育我爸,我爸让我教育我妈。俩人互相不妥协结果被骂的是我,两面受气。

来自 豆瓣App
  • 沐暖

沐暖 2016-11-05 23:42:34

我妈让我教育我爸,我爸让我教育我妈。俩人互相不妥协结果被骂的是我,两面受气。 我妈让我教育我爸,我爸让我教育我妈。俩人互相不妥协结果被骂的是我,两面受气。

心疼摸摸ಥ_ಥ

来自 豆瓣App
  • 男神收割机

男神收割机 2016-11-05 23:46:26

很尴尬的回房间睡觉

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

28984 人聚集在这个小组
↑回顶部