停电了才知道

豆友153087685

加入小组后即可参加投票
  • 豆友153087685

豆友153087685 (本号可能并不是本人了) 楼主 2016-11-05 22:45:47

算了,我一个人住一套,难怪半夜总有怪声从四面八方传来……今晚停电,对我造成了250000000点暴击,不过修养扰乱本大人搞基的决心…

豆友153087685 (本号可能并不是本人了) 楼主 2016-11-05 22:48:15

来电了…一共停电10分钟……然而,这十分钟带来的伤害,却是无法弥补的,至少需要睡一觉的时间才能平复……

豆友153087685 (本号可能并不是本人了) 楼主 2016-11-05 23:12:34

同样是关在门里。。。感觉别人那才叫生活,而劳资这个叫坐牢。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 23:16:18

[内容不可见]

豆友153087685 (本号可能并不是本人了) 楼主 2016-11-05 23:20:05

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我的金刚石屌丝外壳,竟然被这个暴击打出了裂痕。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 23:22:32

[内容不可见]

豆友153087685 (本号可能并不是本人了) 楼主 2016-11-05 23:24:14

现在脆弱无比。。。一直以为的生活,今夜发现是在坐牢。。。

豆友153087685 (本号可能并不是本人了) 楼主 2016-11-05 23:29:19

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 表弟

你懂什么 身体坐牢 远不如灵魂坐牢。。。 而我现在 就是,一块有了裂痕的金刚石。。。 快碎了

豆友153087685 (本号可能并不是本人了) 楼主 2016-11-05 23:31:37

我名字已经体现了,谢谢

豆友153087685 (本号可能并不是本人了) 楼主 2016-11-05 23:33:51

你爬,你这个补刀手

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 23:34:05

现在脆弱无比。。。一直以为的生活,今夜发现是在坐牢。。。 现在脆弱无比。。。一直以为的生活,今夜发现是在坐牢。。。 豆友153087685

[内容不可见]

豆友153087685 (本号可能并不是本人了) 楼主 2016-11-05 23:35:56

我这个牢房,1个人,太他妈冷清了 不行,我要叫服务,来聊人生。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 23:39:07

我这个牢房,1个人,太他妈冷清了 不行,我要叫服务,来聊人生。。。 我这个牢房,1个人,太他妈冷清了 不行,我要叫服务,来聊人生。。。 豆友153087685

[内容不可见]

豆友153087685 (本号可能并不是本人了) 楼主 2016-11-05 23:43:44

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 小木裙裙

怎么说,不是太懂

豆友153087685 (本号可能并不是本人了) 楼主 2016-11-05 23:47:34

有的,而且还贵得很

豆友153087685 (本号可能并不是本人了) 楼主 2016-11-05 23:47:47

。。。你到底是不是装傻

豆友153087685 (本号可能并不是本人了) 楼主 2016-11-05 23:52:53

算了,这个点又该怪声音从四面八方来考验我金刚石般的内心了。。。 于是,我默默的把音乐声音开到了最大

豆友153087685 (本号可能并不是本人了) 楼主 2016-11-05 23:53:44

http://music.163.com/#/album?id=40145 flower dance DJ OKAWARI

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 00:01:20

有的,而且还贵得很 有的,而且还贵得很 豆友153087685

[内容不可见]

豆友153087685 (本号可能并不是本人了) 楼主 2016-11-06 00:02:08

何止。。。人生会达到新的高度

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 00:05:18

何止。。。人生会达到新的高度 何止。。。人生会达到新的高度 豆友153087685

[内容不可见]

豆友153087685 (本号可能并不是本人了) 楼主 2016-11-06 00:05:58

我有点点困了,不想耽误别人睡瞌睡

你的回应

回应请先 , 或 注册

110609 人聚集在这个小组
↑回顶部