突然有一天就觉得它长大了

Liesarereal

来自 豆瓣App
  • Cher

Cher (你随意) 2016-11-05 23:03:47

金大毛快五岁了 有时候看到两个月时候的照片感慨生命真是神奇

来自 豆瓣App
  • Liesarereal

Liesarereal (我稀罕这世界 膈应我自己) 2016-11-05 23:29:41

金大毛快五岁了 有时候看到两个月时候的照片感慨生命真是神奇 金大毛快五岁了 有时候看到两个月时候的照片感慨生命真是神奇 Cher

是啊 我这俩月多都觉得神奇了

来自 豆瓣App
  • JUPITERRA

JUPITERRA 2016-11-05 23:51:26

对啊,狗子要过一岁生日了都,还记得刚抱来一点点大的样子

Liesarereal (我稀罕这世界 膈应我自己) 2016-11-05 23:57:32

对啊,狗子要过一岁生日了都,还记得刚抱来一点点大的样子 对啊,狗子要过一岁生日了都,还记得刚抱来一点点大的样子 JUPITERRA

我现在就是特别想看它快长大

来自 豆瓣App
  • 炎

(你是我卡在喉咙里仍未取出的刺。) 2016-11-06 00:00:37

好可爱

来自 豆瓣App

Liesarereal (我稀罕这世界 膈应我自己) 2016-11-06 00:02:19

好可爱 好可爱

^_^

来自 豆瓣App
  • 壮馍馍。 2016-11-06 07:22:00

哇塞好可爱,我家的小金毛到我们家半个月了,现在两个半月啦,要长到你家那么大感觉还有好久呀

Liesarereal (我稀罕这世界 膈应我自己) 2016-11-06 08:50:11

哇塞好可爱,我家的小金毛到我们家半个月了,现在两个半月啦,要长到你家那么大感觉还有好久呀 哇塞好可爱,我家的小金毛到我们家半个月了,现在两个半月啦,要长到你家那么大感觉还有好久呀 壮馍馍。

我家的现在看起来也还是小孩呢 你到这很快哒

来自 豆瓣App
  • 壮馍馍。 2016-11-06 08:51:45

我家的现在看起来也还是小孩呢 你到这很快哒 我家的现在看起来也还是小孩呢 你到这很快哒 Liesarereal

感觉好盼着它长大。你家的皮嘛?我家的皮死了。我昨天刚去打了第一针狂犬疫苗,揍它的时候竟然撞到它牙上了,直接破皮出血了,也是醉了

Liesarereal (我稀罕这世界 膈应我自己) 2016-11-06 09:00:53

感觉好盼着它长大。你家的皮嘛?我家的皮死了。我昨天刚去打了第一针狂犬疫苗,揍它的时候竟然撞 感觉好盼着它长大。你家的皮嘛?我家的皮死了。我昨天刚去打了第一针狂犬疫苗,揍它的时候竟然撞到它牙上了,直接破皮出血了,也是醉了 ... 壮馍馍。

我以前以为它很皮 后来跟很多别人养狗的交流之后我这个好像算乖了……没有不皮的……但是长大后后好很多 尤其金毛

来自 豆瓣App
  • 壮馍馍。 2016-11-06 09:02:00

我以前以为它很皮 后来跟很多别人养狗的交流之后我这个好像算乖了……没有不皮的……但是长大后 我以前以为它很皮 后来跟很多别人养狗的交流之后我这个好像算乖了……没有不皮的……但是长大后后好很多 尤其金毛 ... Liesarereal

希望它长大了变小天使吧

Liesarereal (我稀罕这世界 膈应我自己) 2016-11-06 09:04:55

感觉好盼着它长大。你家的皮嘛?我家的皮死了。我昨天刚去打了第一针狂犬疫苗,揍它的时候竟然撞 感觉好盼着它长大。你家的皮嘛?我家的皮死了。我昨天刚去打了第一针狂犬疫苗,揍它的时候竟然撞到它牙上了,直接破皮出血了,也是醉了 ... 壮馍馍。

对了 自己家狗狗都没有病 其实破皮了也没什么事 用肥皂好好洗洗就好 但牙厉害的这时候就别让它跟外人玩了 或者说清楚 它咬人让人自己小心 要不然破皮了还不能不管……

来自 豆瓣App
  • 壮馍馍。 2016-11-06 10:46:31

对了 自己家狗狗都没有病 其实破皮了也没什么事 用肥皂好好洗洗就好 但牙厉害的这时候就别让它跟 对了 自己家狗狗都没有病 其实破皮了也没什么事 用肥皂好好洗洗就好 但牙厉害的这时候就别让它跟外人玩了 或者说清楚 它咬人让人自己小心 要不然破皮了还不能不管…… ... Liesarereal

主要我家狗子才打了第二针疫苗,我老公还不放心,怕我半夜起来咬他

Liesarereal (我稀罕这世界 膈应我自己) 2016-11-06 11:26:03

主要我家狗子才打了第二针疫苗,我老公还不放心,怕我半夜起来咬他 主要我家狗子才打了第二针疫苗,我老公还不放心,怕我半夜起来咬他 壮馍馍。

哈哈 好吧 安全起见也好 跟外人还是得更小心

来自 豆瓣App
  • 壮馍馍。 2016-11-06 11:34:14

哈哈 好吧 安全起见也好 跟外人还是得更小心 哈哈 好吧 安全起见也好 跟外人还是得更小心 Liesarereal

对呀对呀出去就要拴着啦

• 真实地生活

真实地生活 (与自己在一起) 2016-11-06 16:16:05

主要我家狗子才打了第二针疫苗,我老公还不放心,怕我半夜起来咬他 主要我家狗子才打了第二针疫苗,我老公还不放心,怕我半夜起来咬他 壮馍馍。

十日观察法

来自 豆瓣App
  • 想矮的日子才

想矮的日子才 2016-11-23 15:48:53

刚建的Q群一起来交流呀,备注豆瓣,460551114

你的回应

回应请先 , 或 注册

142154 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部