不红的演员一年到底能赚多少钱?

乐乐啊

33人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-05 22:43:08

ˋˍˊ

• 乐乐啊 2016-11-05 22:43:34

ˋˍˊ ˋˍˊ 小黄鸭

你是小龙套啦

• 若黑

若黑 2016-11-05 22:43:37

再不红也比我们普通人赚得多很多

• 米菲阿

米菲阿 (爱上海爱家人爱zz~) 2016-11-05 22:44:40

额,其实还是比普通人多很多,我公司最近在做个晚会,邀请的明星对象呢……是那种过气明星,比如罗中旭沙宝亮那种,出场费对方报价依然是几十万起步- -

来自 豆瓣App
  • 乐乐啊 2016-11-05 22:45:08

再不红也比我们普通人赚得多很多 再不红也比我们普通人赚得多很多 若黑

不是说很多都只能住地下室,混的连小白领都不如么

• 石原里美

石原里美 (不吃菠菜的胡萝卜) 2016-11-05 22:45:23

看接不接的到戏和通告吧,我们这地产商请个不知道名字不认识脸的演员(真没记住)站台也要五六万啊。。。。不可能一年二三十万。。。常规演员几百万有的

来自 豆瓣App
  • 之也

之也 (期待,希望。) 2016-11-05 22:46:34

黄绮珊在没上歌手之前三首歌一万不含机票住宿。但是有几个人一天能赚一万?

来自 豆瓣App
  • 乐乐啊 2016-11-05 22:46:39

额,其实还是比普通人多很多,我公司最近在做个晚会,邀请的明星对象呢……是那种过气明星,比如 额,其实还是比普通人多很多,我公司最近在做个晚会,邀请的明星对象呢……是那种过气明星,比如罗中旭沙宝亮那种,出场费对方报价依然是几十万起步- - ... 米菲阿

这些至少都真红过,而且一些大龄的领导比较喜欢请他们欣赏的来的老牌歌手

• 石原里美

石原里美 (不吃菠菜的胡萝卜) 2016-11-05 22:46:39

额,其实还是比普通人多很多,我公司最近在做个晚会,邀请的明星对象呢……是那种过气明星,比如 额,其实还是比普通人多很多,我公司最近在做个晚会,邀请的明星对象呢……是那种过气明星,比如罗中旭沙宝亮那种,出场费对方报价依然是几十万起步- - ... 米菲阿

我们这的中南请沙宝亮站台好像是五十万,一小时多吧大概

来自 豆瓣App
  • 米菲阿

米菲阿 (爱上海爱家人爱zz~) 2016-11-05 22:47:39

这些至少都真红过,而且一些大龄的领导比较喜欢请他们欣赏的来的老牌歌手 这些至少都真红过,而且一些大龄的领导比较喜欢请他们欣赏的来的老牌歌手 乐乐啊

对对对,面向的就是大龄观众。

来自 豆瓣App
  • 榎本。

榎本。 (我不能陪你走下去 我也 很遗憾) 2016-11-05 22:47:40

一两百万有的…认识很多180线演员。

• 牙龈兽

牙龈兽 2016-11-05 22:48:07

前段时间癌症去世的年轻女演员… 就是这种啊,连有名的剧都没演过…她都能给家里买房还养弟弟妹妹了…起码一年也要几十万吧…

• 米菲阿

米菲阿 (爱上海爱家人爱zz~) 2016-11-05 22:48:18

我们这的中南请沙宝亮站台好像是五十万,一小时多吧大概 我们这的中南请沙宝亮站台好像是五十万,一小时多吧大概 石原里美

我们只是唱歌,唱两首,那个数字我忘了反正是20万朝上

来自 豆瓣App
  • 由攸

由攸 2016-11-05 22:48:18

你说的这俩虽然过气但是都是达到过很高高度的。。。瘦死的骆驼比马大啊
    楼主说的那种应该是就没上去过一直徘徊在17线开外18线以内的吧。。。

• 夏目家的包子

夏目家的包子 2016-11-05 22:48:25

之前有个新闻里看到一个常年演男五号六号名字绝对没听说过的男演员开的车是路虎

• 小明明同学

小明明同学 (酋长酋长,植物人不够了肿么办啊) 2016-11-05 22:48:28

一集一万块左右,之前天涯有个楼主说的

来自 豆瓣App
  • worespect

worespect (幸せになるように頑張る) 2016-11-05 22:49:13

几百万没问题吧

• 强吻的母牛

强吻的母牛 (来坐啊) 2016-11-05 22:50:07

二三十万算少的

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 2016-11-05 22:50:40

举例说明 吴映洁 10年到内地发展 拍的戏你能想的起来几部 实际上来内地拍了9部片子 两部女主 其他都是边缘角色有两部还没有播出 现在在台湾买了两套房子 价值1000万人民币(也还在还贷中)
    10年以前她无房无存款。

来自 豆瓣App
  • 强吻的母牛

强吻的母牛 (来坐啊) 2016-11-05 22:50:45

科班演员,就算不红,戏好,可以不间断拍

来自 豆瓣App
  • 挂在树上的猫

挂在树上的猫 2016-11-05 22:53:15

那种不太红的赚得比普通人多 可是花得更多吧 如果没脑子搞其它生意的话应该入不敷出 毕竟在那种圈子混 任何消费都是高标准起步

来自 豆瓣App
  • 花未眠

花未眠 (头像美到没盆友~) 2016-11-05 22:53:16

二线城市小野模一场饭局,素的也要3 、5000,还是几年前的价格
    楼主自己算算吧

• 郑业成老婆

郑业成老婆 (la) 2016-11-05 22:53:25

经纪公司会抽多少?

来自 豆瓣App
  • 大侠

大侠 2016-11-05 22:54:29

举例说明 吴映洁 10年到内地发展 拍的戏你能想的起来几部 实际上来内地拍了9部片子 两部女主 其 举例说明 吴映洁 10年到内地发展 拍的戏你能想的起来几部 实际上来内地拍了9部片子 两部女主 其他都是边缘角色有两部还没有播出 现在在台湾买了两套房子 价值1000万人民币(也还在还贷中) 10年以前她无房无存款。 ... 季白

鬼鬼?

来自 豆瓣App
  • 乐乐啊 2016-11-05 22:55:09

举例说明 吴映洁 10年到内地发展 拍的戏你能想的起来几部 实际上来内地拍了9部片子 两部女主 其 举例说明 吴映洁 10年到内地发展 拍的戏你能想的起来几部 实际上来内地拍了9部片子 两部女主 其他都是边缘角色有两部还没有播出 现在在台湾买了两套房子 价值1000万人民币(也还在还贷中) 10年以前她无房无存款。 ... 季白

吴至少在关心娱乐圈的人眼里还算是“明星”一档的,多少还是会有些冲着她名气来的小资源,我说的是那种完全nbcs,微博活粉评论个位数的纯演员,除了合作过的剧组人员没人认识你的那种

• 季白

季白 2016-11-05 22:55:18

鬼鬼? 鬼鬼? 大侠

是啊。

来自 豆瓣App
  • 七月(#‵′)

七月(#‵′) (。。。) 2016-11-05 22:56:48

一年哪止二三十万,反正能买房买不错的车,并且能支持略略奢侈的消费

• ABBYABBIE

ABBYABBIE 2016-11-05 22:56:55

来自 豆瓣App
  • 张继科的小娇妻

张继科的小娇妻 2016-11-05 22:57:09

刚和一个场务聊完天 他说陈冲一天20万 不红的多少钱的都有 四五百 一两千 群演一天五六十 七八十 挣钱不易

来自 豆瓣App
  • 大侠

大侠 2016-11-05 22:57:12

是啊。 是啊。 季白

我觉得鬼鬼还是能混个女配做做的 所以她比楼主说的那些还要名气大应该钱也多一点

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 2016-11-05 22:57:16

吴至少在关心娱乐圈的人眼里还算是“明星”一档的,多少还是会有些冲着她名气来的小资源,我说的 吴至少在关心娱乐圈的人眼里还算是“明星”一档的,多少还是会有些冲着她名气来的小资源,我说的是那种完全nbcs,微博活粉评论个位数的纯演员,除了合作过的剧组人员没人认识你的那种 ... 乐乐啊

这种就是比群演好一点的人吧,能保证每月拿的出生活费吧。工薪族。

来自 豆瓣App
  • 乐乐啊 2016-11-05 22:57:46

要是扩展到陪甚至卖,那肯定不用说了,外围都有年收入百万的呢,就是说单纯靠演戏、拍无名广告、综艺背景板这种业内工作的酬劳,到底有多高的问题

• 七毛

七毛 (来,一起说:我爱冬天。) 2016-11-05 22:59:25

我要是能有明星赚那么多,天天被粉丝骂也开心啊!!哭!!!

来自 豆瓣App
  • 雪球

雪球 (愿岁月静好) 2016-11-05 23:00:03

看拍几部了,你说的这种级别我觉得拍一部就有二三十万了吧。一年能拍好几部吧。

来自 豆瓣App
  • 乐乐啊 2016-11-05 23:00:12

刚和一个场务聊完天 他说陈冲一天20万 不红的多少钱的都有 四五百 一两千 群演一天五六十 七八十 刚和一个场务聊完天 他说陈冲一天20万 不红的多少钱的都有 四五百 一两千 群演一天五六十 七八十 挣钱不易 ... 张继科的小娇妻

一天四五百,一两千,也就是好一点的白领水平了,还不能保证月月都稳定有开工的时候,看来也很不容易

• Disney

Disney 2016-11-05 23:01:25

我就记得黄轩说原来欠债几十万(跟公司借的),拍了一个至今不知道啥名的电视剧也不是主角,那是他的第一个电视剧,欠债还清了,还买了一辆车

来自 豆瓣App
  • 总裁的BF

总裁的BF 2016-11-05 23:02:38

一个亲戚 是某男明星徒弟 18线 一年有百万

来自 豆瓣App
  • Disney

Disney 2016-11-05 23:04:46

10年我追星看商演,遇到一个不知名的小歌手,是真不知道啥名没有任何新闻,自己打出租来的,一个商演五万,赚上几笔做个小生意起码有启动资金了

来自 豆瓣App
  • 七毛

七毛 (来,一起说:我爱冬天。) 2016-11-05 23:08:13

我就记得黄轩说原来欠债几十万(跟公司借的),拍了一个至今不知道啥名的电视剧也不是主角,那是 我就记得黄轩说原来欠债几十万(跟公司借的),拍了一个至今不知道啥名的电视剧也不是主角,那是他的第一个电视剧,欠债还清了,还买了一辆车 ... Disney

所以,明星赚的是我们普通人几百几千几万倍的钱,就该承受比常人更大的压力。

来自 豆瓣App
  • 张继科的小娇妻

张继科的小娇妻 2016-11-05 23:09:47

一天四五百,一两千,也就是好一点的白领水平了,还不能保证月月都稳定有开工的时候,看来也很不 一天四五百,一两千,也就是好一点的白领水平了,还不能保证月月都稳定有开工的时候,看来也很不容易 ... 乐乐啊

群演更不容易 听说拍我的战争的时候 好多爆破戏群演都受伤了

来自 豆瓣App
  • 乐乐啊 2016-11-06 10:24:49

我就记得黄轩说原来欠债几十万(跟公司借的),拍了一个至今不知道啥名的电视剧也不是主角,那是 我就记得黄轩说原来欠债几十万(跟公司借的),拍了一个至今不知道啥名的电视剧也不是主角,那是他的第一个电视剧,欠债还清了,还买了一辆车 ... Disney

原来他还这么励志啊,以为他是出道就有资源这样起来的。

• 钢铁侠

钢铁侠 (123) 2016-11-06 10:27:02

买得起车买得起房

• 麦守正

麦守正 (不奋斗会死~) 2016-11-06 10:27:36

握草我还是拍戏吧

来自 豆瓣App
  • 麦守正

麦守正 (不奋斗会死~) 2016-11-06 10:28:19

是不是快还完了

来自 豆瓣App
  • 陆盈霏

陆盈霏 2016-11-06 10:28:23

你看香港那个过气明星演陀枪师姐的那个渣男,娶了一内地的小媳妇的那个。说一年千万的收入

• 季白

季白 2016-11-06 10:28:58

是不是快还完了 是不是快还完了 麦守正

第二套房子刚买。

来自 豆瓣App
  • sososososo

sososososo (裙腳下沒有花) 2016-11-06 10:29:11

窝巢演艺圈全世界最好赚

• 美猫子

美猫子 2016-11-06 10:29:58

请一个地方台的主持人。
    一场活动2万。
    就几句话而已。
    你说明星会不会更多呢。

• 麦守正

麦守正 (不奋斗会死~) 2016-11-06 10:30:39

第二套房子刚买。 第二套房子刚买。 季白

第一套1000万的还完了是这意思吗

来自 豆瓣App
  • 冷暖

冷暖 2016-11-06 10:31:32

看完认真问一句。。。。怎么才能当时演员

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 2016-11-06 10:32:21

第一套1000万的还完了是这意思吗 第一套1000万的还完了是这意思吗 麦守正

是两套房子市值1000万 第二套还贷中 第一套应该是一次性付清的

来自 豆瓣App
  • Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-06 10:32:32

只要能叫得出名字的,基本上一年上百万都是起码的。不过那些连名字都叫不出来的,就未必了~~

有很多还真不如工薪阶层~ 毕竟花销还大~~

• 温青青

温青青 (我的幸福快乐我负责。) 2016-11-06 10:45:29

那你们公司估计被骗了,我有认识的经纪,那次看他发,这些才十来万吧。倒是沈梦辰都敢叫价十万,真的…

来自 豆瓣App
  • 米菲阿

米菲阿 (爱上海爱家人爱zz~) 2016-11-06 10:46:30

那你们公司估计被骗了,我有认识的经纪,那次看他发,这些才十来万吧。倒是沈梦辰都敢叫价十万, 那你们公司估计被骗了,我有认识的经纪,那次看他发,这些才十来万吧。倒是沈梦辰都敢叫价十万,真的… ... 温青青

后面就请了沙宝亮,我们董事长喜欢费玉清,不过人家费玉清小场合压根不来,还不是因为钱的问题,欸

来自 豆瓣App
  • 蒋劲夫的女朋友

蒋劲夫的女朋友 2016-11-06 10:47:27

我有个朋友,十年前她演一个戏里特别小的角色,十几场戏,打包价6万。她平时是艺术学院老师,没有名气。

来自 豆瓣App
  • xzwhui

xzwhui (愚人时代) 2016-11-06 10:50:57

比你想象的多的多

来自 豆瓣App
  • snow white

snow white 2016-11-06 10:57:31

赵丽颖在演花千骨之前代言费80万

来自 豆瓣App
  • 隧道都光明

隧道都光明 2016-11-06 10:59:56

赚不了多少钱真的 我的好朋友银行客户经理在魔都 也有好几个艺人客户 演过花千骨有名字有台词有剧情的小角色 朋友了解他的收入情况 就是普通白领的收入水平而已

来自 豆瓣App
  • 猫儿

猫儿 (自律 出离心) 2016-11-06 11:00:09

一直有戏拍的话应该不少吧,反正我一个姐姐拍了两年戏已经在北京买房了,完全靠自己的。

• 麦守正

麦守正 (不奋斗会死~) 2016-11-06 11:04:20

我就想知道春夏现在挣多少

来自 豆瓣App
  • 莫离葵。

莫离葵。 (忘记你,我也很难过) 2016-11-06 11:05:01

据说姚晨以前没火的时候拍的不知道啥电视剧,一集6000吧。还是好几年前

• 来份番茄炒蛋吧

来份番茄炒蛋吧 (喔) 2016-11-06 11:40:58

我老板投资了影视公司 他告诉我说一个可能少数人知道的十八线小明星 他们公司的 每年就接游戏代言 一些电视剧非常小的角色 一年200万 !!

来自 豆瓣App
  • 霓凰郡主

霓凰郡主 (想卖照片的穷逼。) 2016-11-06 12:43:51

好想当演员啊……缺钱

• 肥小鱼

肥小鱼 2016-11-06 12:54:00

如果不是那种贪图名声的,也不想干大事业的,做个小演员,很快就能赚到一笔启动资金,这个是常规的上班的白领做不到的。有点理财头脑的,钱生钱,不要太容易。

来自 豆瓣App
  • 肉肉你走开

肉肉你走开 2016-11-06 12:56:57

鬼鬼也不算完全没名气啊,她当年黑涩会人气还是很高的!而且6年时间1000万,平均下来也真的还好…

来自 豆瓣App
  • 暹罗是土喵

暹罗是土喵 2016-11-06 13:03:03

不是明星,只是二次元的小网红年纪也挺大了快30了,随便站个台配句游戏里的台词,年收入应该有几十万,不过漫展要卖肉…

来自 豆瓣App
  • 折耳根根子

折耳根根子 2016-11-06 13:24:23

徐怀钰 去年因为工作原因看到她来我们这一个家具城商演合同 唱了两首歌 三四十万的出场费 感受一下

来自 豆瓣App
  • 举个捡蛋的栗子

举个捡蛋的栗子 2016-11-06 13:33:36

像你说的这些大家都眼熟的演员一年应该不止二三十万

来自 豆瓣App
  • 腊月

腊月 2016-11-06 13:34:43

鬼鬼也不算完全没名气啊,她当年黑涩会人气还是很高的!而且6年时间1000万,平均下来也真的还好 鬼鬼也不算完全没名气啊,她当年黑涩会人气还是很高的!而且6年时间1000万,平均下来也真的还好… ... 肉肉你走开

这1000万只是她存下来用来买房的钱啊,肯定不是她的全部收入啊,
    而且她们吃穿用度人情往来,都不得不奢侈,要不然在圈子里混不下去吧。
    所以这么一看收入真的很可观了。

• 肉肉你走开

肉肉你走开 2016-11-06 13:36:03

这1000万只是她存下来用来买房的钱啊,肯定不是她的全部收入啊, 而且她们吃穿用度人情往来,都 这1000万只是她存下来用来买房的钱啊,肯定不是她的全部收入啊, 而且她们吃穿用度人情往来,都不得不奢侈,要不然在圈子里混不下去吧。 所以这么一看收入真的很可观了。 ... 腊月

这也确实!

来自 豆瓣App
  • 强力铲

强力铲 (小猪的生活,小猪的脸) 2016-11-06 13:42:56

她们花销也大啊,而且上上下下都要打点,所以很多人拿钱开始投资,比纯演戏收入高多了。不过比普通人挣得多是肯定了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 13:52:03

安又琪一年三百万……

来自 豆瓣App
  • 大张伟迷妹

大张伟迷妹 (白毛浮绿水) 2016-11-06 13:53:43

我就说我知道的一个三十八线小歌手 各种商演活动一次报酬就几千了 更别说有剧拍有节目请的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 13:54:53

主要是赚到钱然后自己经商或者投资 比如袁成杰开了个生煎店

来自 豆瓣App
  • 乐乐啊 2016-11-06 13:55:23

安又琪一年三百万…… 安又琪一年三百万…… [已注销]

她也算是糊到姥姥家了,初代冠军啊,现在是在天娱还是其他公司?

• 小汤包子

小汤包子 2016-11-06 13:57:35

她是谁啊 还能演女主??

• 微微不笑

微微不笑 2016-11-06 13:58:08

人家一部电视剧比你几年工资还多

• Dorian

Dorian (Memento mori) 2016-11-06 13:59:36

我也想知道为什么伤砍天天哭穷

来自 豆瓣App
  • 空白格

空白格 2016-11-06 14:10:48

我也想知道为什么伤砍天天哭穷 我也想知道为什么伤砍天天哭穷 Dorian

我也想知道

来自 豆瓣App
  • 乐乐啊 2016-11-06 15:09:49

我也想知道为什么伤砍天天哭穷 我也想知道为什么伤砍天天哭穷 Dorian

伤砍是谁?

• ~

现在价格太高 所以三线都百万 你说呢
    以前一线百万算牛逼了

• 大千

大千 (A cube has six surfaces.) 2016-11-06 15:19:20

去年还是前年湖南台播的一个贾乃亮的剧里的男配,好像姓张,托人拿身份证来我们这的市场监督局办证开饭店。。。

• 乐乐啊 2016-11-06 15:51:16

去年还是前年湖南台播的一个贾乃亮的剧里的男配,好像姓张,托人拿身份证来我们这的市场监督局办 去年还是前年湖南台播的一个贾乃亮的剧里的男配,好像姓张,托人拿身份证来我们这的市场监督局办证开饭店。。。 ... 大千

张云龙 还是张宁江 吧

• 雪域光芒韩红

雪域光芒韩红 (好吃 懒 作) 2016-11-06 16:04:20

之前实习做一个本地挺有名的电台dj的助理 据说她婚礼司仪一场5万

来自 豆瓣App
  • 来我们都是水果

来我们都是水果 (待定) 2016-11-06 16:25:16

罗中旭过气我承认
    沙宝亮虽然没那么火了
    但也还不至于到真正过气
    他也是凭唱歌在国际拿过奖的吧

• 噗嗤

噗嗤 (做个长得好看又有钱的傻逼) 2016-11-06 17:07:56

我擦 羡慕

来自 豆瓣App
  • 周冬雨

周冬雨 2016-11-06 17:10:18

应该比一般人多好多,之前不幸去世的那个女演员小婷,年纪轻轻赚的钱都够给家里买房子了

• 你才是蠢死的

你才是蠢死的 (超级无敌小机灵) 2016-11-06 17:25:05

后面就请了沙宝亮,我们董事长喜欢费玉清,不过人家费玉清小场合压根不来,还不是因为钱的问题, 后面就请了沙宝亮,我们董事长喜欢费玉清,不过人家费玉清小场合压根不来,还不是因为钱的问题,欸 ... 米菲阿

我们高中校庆的时候请了费玉清,我们是180线小县城的,学校领导和老师们听得可嗨了

来自 豆瓣App
  • 呜啦啦

呜啦啦 (终于知道怎么改签名了) 2016-11-06 17:38:49

据说姚晨以前没火的时候拍的不知道啥电视剧,一集6000吧。还是好几年前 据说姚晨以前没火的时候拍的不知道啥电视剧,一集6000吧。还是好几年前 莫离葵。

好几年前应该不可能,至少十年以前了

来自 豆瓣App
  • merrya

merrya (When closing time, I'll leave) 2016-11-06 17:42:16

擦怪不得这么多人要当明星。。

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2016-11-06 17:43:45

几十万还是有的,重要点的配角一部戏也能有个十来二十集左右戏份,一部剧就至少十来万,一年至少跑好几个剧组。这种演员自己花费不大不用养团队,公司抽成也不会太高,一年几十万甚至百万过得很滋润。。。。

• 少女无端。

少女无端。 (他生莫作有情痴) 2016-11-06 17:47:47

再不济也比普通人强太多太多......

• 绵绵小天使

绵绵小天使 (这搏命时代 我搏命存在) 2016-11-06 17:51:27

这行钱怎么这么好赚啊

来自 豆瓣App
  • 摇摇

摇摇 (拒绝被洗脑) 2016-11-06 17:53:17

所以那些天天为了明星撕逼的感觉好蠢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 17:55:17

二三十万?
    哈哈哈,楼主,至少加个零啊。
    市场这么大,他们只要能在电视上露过让人有印象的脸,就算在地级市走穴一年也能拿到几百万的收入。

• stephanie

stephanie 2016-11-06 18:03:58

前几年朋友结婚请一个小明星唱了两首歌10万 不过前几天她名字上热搜了

来自 豆瓣App
  • 🎄

🎄 2016-11-06 18:06:04

反正比普通人来钱快得多

• 早餐吃什么

早餐吃什么 (你说什么我听不见) 2016-11-06 18:31:51

当明星真好 能赚那么多钱

来自 豆瓣App
  • 我不想说!

我不想说! (我喜欢我的喜欢) 2016-11-06 18:42:43

认识拍火暴照片的网红 年入千万 已经有自己的理发店餐厅马yun店了 在北京有房 开的路虎……

• 素问

素问 2016-11-06 18:45:58

演员赚的钱不一定全是片酬

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
615224 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部