招聘 去菲律宾马尼拉的

52c

加入小组后即可参加投票
  • 敢不敢

敢不敢 2016-11-06 12:44:45

要求呢,英语要吗,求联系方式

来自 豆瓣App
  • 山鬼谣

山鬼谣 2016-11-06 13:55:17

是中介吗?

• Stone

Stone (Away) 2016-11-06 14:04:42

估计是电信诈骗公司,大家看清楚。

来自 豆瓣App
  • 52c

52c 2016-11-06 14:22:20

要求呢,英语要吗,求联系方式 要求呢,英语要吗,求联系方式 敢不敢

有的,我加您微信

来自 豆瓣App
  • 52c

52c 2016-11-06 14:22:30

是中介吗? 是中介吗? 山鬼谣

是的

来自 豆瓣App
  • 52c

52c 2016-12-03 13:10:42

up

来自 豆瓣App
  • 空白页

空白页 2016-12-04 22:28:48

up up 52c

什么公司?

来自 豆瓣App
  • 中二病✔

中二病✔ 2016-12-04 22:50:41

怎么面试

来自 豆瓣App
  • divinity

divinity (信星座皆智障) 2016-12-05 02:57:14

正经工作祝你早日招到人,电信诈骗全家死光

• 52c

52c 2016-12-05 10:40:32

我也祝咋骗死全家,不虚

来自 豆瓣App
  • derrickmanila

derrickmanila 2017-01-15 16:12:38

人力资源

一.招聘要求:
    a .年龄18-28岁,身体健康,能适应国外常年夏天天气;
    b.思维敏捷,为人乐观和善,善于思考及解决问题;
    c.具备最基本的电脑操作水平;
    d.根据公司发展招聘人才
    E.有人力资源工作经验或相关专业者优先考虑
    二.工资待遇:
    基本工资:试用3个月(视个人工作情况而定),期间工资6000RMB,
    转正8000RMB,工作表现好的上不封顶
    六.工作时间: 12小时制,白班
    七.签证:转正后,公司统一安排办理9G工作签证(试用期间办理临时工签)
    八.工作地点:菲律宾
    六.公司福利
    a.报销赴菲国内外机票;
    b.免费提供吃住;
    c.生日津贴;
    d.每半年有15天带薪假期,并报销往返国内外机票。

备注:
    *公司将第二个月工资缴纳到公司作为押金,在职满一年半,统一发放;
    *在职未满一年的人员需要辞职,押金不给予退还,往返机票等费用需自行承担。

• 云淡风轻

云淡风轻 (对自己狠一点才能成为强者!) 2017-01-20 08:37:25

这样的条件没人愿意干吧?

来自 豆瓣App
  • Kimyun

Kimyun 2017-01-20 10:03:28

中介费用怎么算,我要招人。

• 52c

52c 2017-01-22 18:59:50

中介费用怎么算,我要招人。 中介费用怎么算,我要招人。 Kimyun

什么意思

来自 豆瓣App
  • 翊轩

翊轩 2017-09-26 16:53:45

想要来的可以加我的qq:3201533268了解详情,我们是公司直招,承诺不收取任何费用,不会英语没关系,只要打字还行~

• 空外空

空外空 2017-09-27 08:21:14

没有免费的午餐

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 16:59:54

想要来的可以加我的qq:992937456,vx:manyu32666 了解详情,我们是公司直招,承诺不收取任何费用,不会英语没关系,只要打字还行~ 骗子死全家,我们也是国内出来打工的,都是为了赚钱,诚心招人,不欺不骗,有的人说门槛那么低,工作那么高是骗子,站你求职者角度想想,跑那么远去不赚钱谁愿意来呀?我们不收一分钱,包机票包签证,花大几千让你出来想要骗你什么?求职者一般都不会很有钱是不是

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 17:00:15

正经工作祝你早日招到人,电信诈骗全家死光 正经工作祝你早日招到人,电信诈骗全家死光 divinity

想要来的可以加我的qq:992937456,vx:manyu32666 了解详情,我们是公司直招,承诺不收取任何费用,不会英语没关系,只要打字还行~ 骗子死全家,我们也是国内出来打工的,都是为了赚钱,诚心招人,不欺不骗,有的人说门槛那么低,工作那么高是骗子,站你求职者角度想想,跑那么远去不赚钱谁愿意来呀?我们不收一分钱,包机票包签证,花大几千让你出来想要骗你什么?求职者一般都不会很有钱是不是

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 17:02:42

正经工作祝你早日招到人,电信诈骗全家死光 正经工作祝你早日招到人,电信诈骗全家死光 divinity

过来这边的 有多少人都是找的中介,中介收你几千甚至上万,还要收取我们准备直招的返佣,就不知道为什么很有的人就觉得不花钱的才是好的。有的黑中介直会找海外公司哪家返佣高让你去哪家。我承诺,不收钱你一分钱,没有免费的午餐,你要过来工作就能赚钱,想着过来混日子的 要不起。想要了解的,随时欢迎qq:992937456,vx:manyu32666

• [已注销]

[已注销] 2018-04-06 17:47:24

www.18dgw.com 进站看信息

你的回应

回应请先 , 或 注册

29060 人聚集在这个小组
↑回顶部