爸妈都出轨

one

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-05 22:39:39

Σ(⊙▽⊙"a

• one

one 2016-11-05 22:39:51

除了难过不知道做什么好

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-05 22:40:17

我真的越来越爱你了,怎么办

• one

one 2016-11-05 22:41:43

我爸的话 手机成天不离手的 跟他相处时间不是很多 所以不是很清楚

来自 豆瓣App
  • (´・_・`)

(´・_・`) 2016-11-05 22:41:52

卧槽……楼主这四年很难受吧

来自 豆瓣App
  • one

one 2016-11-05 22:42:33

卧槽……楼主这四年很难受吧 卧槽……楼主这四年很难受吧 (´・_・`)

我有想过自杀来报复他们

来自 豆瓣App
  • 于以后

于以后 (哭天喊地跺脚骂娘艺术男儿当自强) 2016-11-05 22:43:02

woc 你可以

来自 豆瓣App
  • one

one 2016-11-05 22:44:11

woc 你可以 woc 你可以 于以后

父母真的会影响孩子的一生 特别想告诉那些出轨的人 孩子受到的伤害才是最大的

来自 豆瓣App
  • one

one 2016-11-05 22:45:38

都死吧

来自 豆瓣App
  • 于以后

于以后 (哭天喊地跺脚骂娘艺术男儿当自强) 2016-11-05 22:46:20

父母真的会影响孩子的一生 特别想告诉那些出轨的人 孩子受到的伤害才是最大的 父母真的会影响孩子的一生 特别想告诉那些出轨的人 孩子受到的伤害才是最大的 one

是 节哀

来自 豆瓣App
  • 我爱大司空

我爱大司空 2016-11-05 22:46:24

想开点。

这些你其实也左右不了。
    就看他们自己的缘分了。

• 名字有这么难

名字有这么难 2016-11-05 22:46:26

你爸妈在玩换妻?

来自 豆瓣App
  • 注意拍子

注意拍子 2016-11-05 22:46:31

父母的感情生活就别多干涉了,俩人都出轨的话为何不离婚然后各自追求幸福呢?

• one

one 2016-11-05 22:47:11

你爸妈在玩换妻? 你爸妈在玩换妻? 名字有这么难

不是

来自 豆瓣App
  • one

one 2016-11-05 22:47:44

想开点。 这些你其实也左右不了。 就看他们自己的缘分了。 想开点。 这些你其实也左右不了。 就看他们自己的缘分了。 我爱大司空

我已经想开很多了 真的 但是还是觉得恶心 怎么办 觉得自己有恶心 好难过

来自 豆瓣App
  • one

one 2016-11-05 22:48:05

父母的感情生活就别多干涉了,俩人都出轨的话为何不离婚然后各自追求幸福呢? 父母的感情生活就别多干涉了,俩人都出轨的话为何不离婚然后各自追求幸福呢? 注意拍子

我也不懂 还有爱吧 但是对性的渴望又大过这种爱

来自 豆瓣App
  • 名字有这么难

名字有这么难 2016-11-05 22:50:13

不是 不是 one

感觉四个人互相都知道

来自 豆瓣App
  • one

one 2016-11-05 22:51:00

感觉四个人互相都知道 感觉四个人互相都知道 名字有这么难

我也觉得 但是表面上关系又很好 那女的前段时间被撞了 我妈给她送了一个月的饭

来自 豆瓣App
  • 我喜欢做运动

我喜欢做运动 (我的英文名字叫eason) 2016-11-05 22:51:26

好好活自己,以后找对象了,远离他们点就好,别过激

• 注意拍子

注意拍子 2016-11-05 22:51:47

我也觉得 但是表面上关系又很好 那女的前段时间被撞了 我妈给她送了一个月的饭 我也觉得 但是表面上关系又很好 那女的前段时间被撞了 我妈给她送了一个月的饭 one

搬出去住,过好自己的生活

• 我爱大司空

我爱大司空 2016-11-05 22:52:10

我已经想开很多了 真的 但是还是觉得恶心 怎么办 觉得自己有恶心 好难过 我已经想开很多了 真的 但是还是觉得恶心 怎么办 觉得自己有恶心 好难过 one

这不是你的错。

婚姻是需要经营的。你的父母在感情方面也并非圣贤,都有各自的感情需求。只是可能他们还不善于经营婚姻,还不懂得珍惜。
    他们也和我们一样,在追寻人生中那些温情罢了。

过好你自己的生活。做个勇敢的,正直的,宽容的人。你会获得最好的回报。

• one

one 2016-11-05 22:52:37

搬出去住,过好自己的生活 搬出去住,过好自己的生活 注意拍子

还没有那个能力 但是我又很放不下他们 又爱又恨吧 我爸妈对我都很好的 但我对他们的行为真的很不理解也无法接受

来自 豆瓣App
  • 谁读医谁是SB

谁读医谁是SB (我只能远远地看着你。) 2016-11-05 22:53:02

来自 豆瓣App
  • 青寐

青寐 2016-11-05 22:53:11

那就这样呗,毕竟成年人你也管不了自己父母

来自 豆瓣App
  • 注意拍子

注意拍子 2016-11-05 22:54:56

还没有那个能力 但是我又很放不下他们 又爱又恨吧 我爸妈对我都很好的 但我对他们的行为真的很不 还没有那个能力 但是我又很放不下他们 又爱又恨吧 我爸妈对我都很好的 但我对他们的行为真的很不理解也无法接受 ... one

那你就睁只眼闭只眼,对你好就行了,你不接受也改变不了什么

• one

one 2016-11-05 22:55:01

这不是你的错。 婚姻是需要经营的。你的父母在感情方面也并非圣贤,都有各自的感情需求。只是可 这不是你的错。 婚姻是需要经营的。你的父母在感情方面也并非圣贤,都有各自的感情需求。只是可能他们还不善于经营婚姻,还不懂得珍惜。 他们也和我们一样,在追寻人生中那些温情罢了。 过好你自己的生活。做个勇敢的,正直的,宽容的人。你会获得最好的回报。 ... 我爱大司空

谢谢你 我总是相信这个世界是充满爱的 纵使我的生活里总是会有这样那样的或大或小的…阻碍吧 正是由于他们是我的父母 看起来那样好那样恩爱的父母 背地里竟然有这种事 那种落差感…说不上来的难受

来自 豆瓣App
  • one

one 2016-11-05 22:55:23

好好活自己,以后找对象了,远离他们点就好,别过激 好好活自己,以后找对象了,远离他们点就好,别过激 我喜欢做运动

我放不下

来自 豆瓣App
  • one

one 2016-11-05 22:55:26

好好活自己,以后找对象了,远离他们点就好,别过激 好好活自己,以后找对象了,远离他们点就好,别过激 我喜欢做运动

我放不下

来自 豆瓣App
  • 袁湘琴的马尾

袁湘琴的马尾 2016-11-05 22:56:03

我去 这是换妻么……然后楼主啊如果经济独立那就搬出去吧,你的三观会被荼毒带歪的……

来自 豆瓣App
  • one

one 2016-11-05 22:56:29

那你就睁只眼闭只眼,对你好就行了,你不接受也改变不了什么 那你就睁只眼闭只眼,对你好就行了,你不接受也改变不了什么 注意拍子

可我妈说的那些话我真的不知道该怎么办 闹出来 估计 整个家都完了

来自 豆瓣App
  • 酒窝让我醉一下

酒窝让我醉一下 (别来无恙,你在心上) 2016-11-05 22:56:38

抱抱lz 我妈妈还是正常的婚恋观 我爸爸 早已歪 我懂你的心酸

来自 豆瓣App
  • one

one 2016-11-05 22:56:47

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 名字有这么难

应该不是 我妈跟那男的联系都用小号

来自 豆瓣App
  • 注意拍子

注意拍子 2016-11-05 22:57:31

可我妈说的那些话我真的不知道该怎么办 闹出来 估计 整个家都完了 可我妈说的那些话我真的不知道该怎么办 闹出来 估计 整个家都完了 one

那是你偷看的吧?别再看了,眼不见心不烦

• one

one 2016-11-05 22:57:50

抱抱lz 我妈妈还是正常的婚恋观 我爸爸 早已歪 我懂你的心酸 抱抱lz 我妈妈还是正常的婚恋观 我爸爸 早已歪 我懂你的心酸 酒窝让我醉一下

我很小的时候就知道 已经算是接受了吧 但最近我妈越来越嚣张 说的那些话让人太过伤心

来自 豆瓣App
  • one

one 2016-11-05 22:58:16

我去 这是换妻么……然后楼主啊如果经济独立那就搬出去吧,你的三观会被荼毒带歪的…… 我去 这是换妻么……然后楼主啊如果经济独立那就搬出去吧,你的三观会被荼毒带歪的…… 袁湘琴的马尾

不是换妻

来自 豆瓣App
  • one

one 2016-11-05 22:58:58

那是你偷看的吧?别再看了,眼不见心不烦 那是你偷看的吧?别再看了,眼不见心不烦 注意拍子

我随手点开看的…一想就难过 特难过

来自 豆瓣App
  • 我爱大司空

我爱大司空 2016-11-05 22:59:17

谢谢你 我总是相信这个世界是充满爱的 纵使我的生活里总是会有这样那样的或大或小的…阻碍吧 正 谢谢你 我总是相信这个世界是充满爱的 纵使我的生活里总是会有这样那样的或大或小的…阻碍吧 正是由于他们是我的父母 看起来那样好那样恩爱的父母 背地里竟然有这种事 那种落差感…说不上来的难受 ... one

允许别人犯错。
    允许自己犯错。
    允许别人回头。

试试和你爸爸谈谈心。男人如果愿意去挽回,去行动,女人多半会回头的。

• 馨.

馨. 2016-11-05 22:59:22

理解你的心情,父母在自己心中的形象完全倒塌了,我当时也很生气直接就跟我妈挑明了,我妈只是说以后不会这样了,可是以后还那样,我之所以挑明只是想她觉得愧疚,憋在心里真的很难受

来自 豆瓣App
  • 我爱大司空

我爱大司空 2016-11-05 22:59:33

谢谢你 我总是相信这个世界是充满爱的 纵使我的生活里总是会有这样那样的或大或小的…阻碍吧 正 谢谢你 我总是相信这个世界是充满爱的 纵使我的生活里总是会有这样那样的或大或小的…阻碍吧 正是由于他们是我的父母 看起来那样好那样恩爱的父母 背地里竟然有这种事 那种落差感…说不上来的难受 ... one

允许别人犯错。
    允许自己犯错。
    允许别人回头。

试试和你爸爸谈谈心。男人如果愿意去挽回,去行动,女人多半会回头的。

• 没事瞎嘚瑟

没事瞎嘚瑟 2016-11-05 22:59:52

我朋友她女儿才三岁,她夫妻俩都出轨,呵呵,不知道他们过着有什么意思。

• one

one 2016-11-05 23:00:29

理解你的心情,父母在自己心中的形象完全倒塌了,我当时也很生气直接就跟我妈挑明了,我妈只是说 理解你的心情,父母在自己心中的形象完全倒塌了,我当时也很生气直接就跟我妈挑明了,我妈只是说以后不会这样了,可是以后还那样,我之所以挑明只是想她觉得愧疚,憋在心里真的很难受 ... 馨.

是的 太过于糟心 我不敢去找她对质 感觉说出来整个家都完了 她脾气跟我一样 很拧很急

来自 豆瓣App
  • 喵小

喵小 2016-11-05 23:00:30

当什么也做不了的时候,就不要去想。好好和活着就好

来自 豆瓣App
  • 袁湘琴的马尾

袁湘琴的马尾 2016-11-05 23:00:30

不是换妻 不是换妻 one

反正尽早不住一块儿

来自 豆瓣App
  • Mocha-Neo

Mocha-Neo 2016-11-05 23:01:08

别太在意这些,过好自己的才是正经事。。

• one

one 2016-11-05 23:01:35

允许别人犯错。 允许自己犯错。 允许别人回头。 试试和你爸爸谈谈心。男人如果愿意去挽回,去行 允许别人犯错。 允许自己犯错。 允许别人回头。 试试和你爸爸谈谈心。男人如果愿意去挽回,去行动,女人多半会回头的。 ... 我爱大司空

没用的 还有爱情 我爸妈感情我相信是有的 我爸对我妈也很好 我妈对我爸也好 这就是我搞不清楚为什么他俩还要出轨的原因 或许是欲望吧 真可笑

来自 豆瓣App
  • 酒窝让我醉一下

酒窝让我醉一下 (别来无恙,你在心上) 2016-11-05 23:01:58

我很小的时候就知道 已经算是接受了吧 但最近我妈越来越嚣张 说的那些话让人太过伤心 我很小的时候就知道 已经算是接受了吧 但最近我妈越来越嚣张 说的那些话让人太过伤心 one

我也是哇 很小就知道爸爸在外面养着人 嗯 其实 习惯了就好 我们不要变成这样就可以 随他们去吧

来自 豆瓣App
  • one

one 2016-11-05 23:02:21

我朋友她女儿才三岁,她夫妻俩都出轨,呵呵,不知道他们过着有什么意思。 我朋友她女儿才三岁,她夫妻俩都出轨,呵呵,不知道他们过着有什么意思。 没事瞎嘚瑟

我那么大的时候我妈也出过轨 被我爸发现了 闹了离婚 后来不知道咋又好了

来自 豆瓣App
  • (´・_・`)

(´・_・`) 2016-11-05 23:03:03

我有想过自杀来报复他们 我有想过自杀来报复他们 one

那还不如和他们脱离关系 自己过自己的 当自己是孤儿 折磨自己何必呢 能做出这种事的父母 不值得你这样

来自 豆瓣App
  • 我爱大司空

我爱大司空 2016-11-05 23:03:16

没用的 还有爱情 我爸妈感情我相信是有的 我爸对我妈也很好 我妈对我爸也好 这就是我搞不清楚为 没用的 还有爱情 我爸妈感情我相信是有的 我爸对我妈也很好 我妈对我爸也好 这就是我搞不清楚为什么他俩还要出轨的原因 或许是欲望吧 真可笑 ... one

没有那么简单。

算了,想不清楚就别想了。好好吃饭,睡觉,学习,赚钱。

• 没事瞎嘚瑟

没事瞎嘚瑟 2016-11-05 23:03:49

我那么大的时候我妈也出过轨 被我爸发现了 闹了离婚 后来不知道咋又好了 我那么大的时候我妈也出过轨 被我爸发现了 闹了离婚 后来不知道咋又好了 one

父母感情的事你也管不了,尽量调整自己的心态吧。

• 捂脸大大烧饼

捂脸大大烧饼 (你能听得懂 我说的话吗) 2016-11-05 23:04:10

过自己的生活 不要封闭自我 总会好的 我现在不好好的嘛

来自 豆瓣App
  • one

one 2016-11-05 23:04:13

那还不如和他们脱离关系 自己过自己的 当自己是孤儿 折磨自己何必呢 能做出这种事的父母 不 那还不如和他们脱离关系 自己过自己的 当自己是孤儿 折磨自己何必呢 能做出这种事的父母 不值得你这样 ... (´・_・`)

我还是处于一种矛盾心理 我爸妈对我很好 但是他们的行为真真切切的打破了我的底线 我的道德不允许他们这样去做…可是我又发现我什么都做不了 就连说都没法说

来自 豆瓣App
  • 馨.

馨. 2016-11-05 23:04:56

是的 太过于糟心 我不敢去找她对质 感觉说出来整个家都完了 她脾气跟我一样 很拧很急 是的 太过于糟心 我不敢去找她对质 感觉说出来整个家都完了 她脾气跟我一样 很拧很急 one

那你要是能忍就忍吧,我是那种忍不住的,所以就跟我妈说了,就觉得很恶心吧,你多大?

来自 豆瓣App
  • one

one 2016-11-05 23:04:58

我也是哇 很小就知道爸爸在外面养着人 嗯 其实 习惯了就好 我们不要变成这样就可以 随他们去吧 我也是哇 很小就知道爸爸在外面养着人 嗯 其实 习惯了就好 我们不要变成这样就可以 随他们去吧 酒窝让我醉一下

我闺蜜她爸爸在外面有个儿子 真的不是很能理解他们的思维

来自 豆瓣App
  • one

one 2016-11-05 23:05:35

那你要是能忍就忍吧,我是那种忍不住的,所以就跟我妈说了,就觉得很恶心吧,你多大? 那你要是能忍就忍吧,我是那种忍不住的,所以就跟我妈说了,就觉得很恶心吧,你多大? 馨.

高二 我六年级暑假发现我妈的事的

来自 豆瓣App
  • one

one 2016-11-05 23:06:03

过自己的生活 不要封闭自我 总会好的 我现在不好好的嘛 过自己的生活 不要封闭自我 总会好的 我现在不好好的嘛 捂脸大大烧饼

我看起来很开朗很开朗 但真的 一个人的时候我感觉我有抑郁症 会想不开

来自 豆瓣App
  • one

one 2016-11-05 23:06:13

父母感情的事你也管不了,尽量调整自己的心态吧。 父母感情的事你也管不了,尽量调整自己的心态吧。 没事瞎嘚瑟

是的 谢谢你

来自 豆瓣App
  • (´・_・`)

(´・_・`) 2016-11-05 23:06:27

我还是处于一种矛盾心理 我爸妈对我很好 但是他们的行为真真切切的打破了我的底线 我的道德不允 我还是处于一种矛盾心理 我爸妈对我很好 但是他们的行为真真切切的打破了我的底线 我的道德不允许他们这样去做…可是我又发现我什么都做不了 就连说都没法说 ... one

伤害自己是没必要的 或许可以离开这个城市呢 楼主你要相信你的未来一定是光明的 你父母的事是他们决定的 他们的道德问题总有一天会有报应的

来自 豆瓣App
  • 我爱大司空

我爱大司空 2016-11-05 23:06:34

我也是哇 很小就知道爸爸在外面养着人 嗯 其实 习惯了就好 我们不要变成这样就可以 随他们去吧 我也是哇 很小就知道爸爸在外面养着人 嗯 其实 习惯了就好 我们不要变成这样就可以 随他们去吧 酒窝让我醉一下

我去

你爸也太没节操了,新时代的三妻四妾啊

话说那个女的能够这样没名没分跟着你爸也是不容易。
    你妈更痛苦。

一个男人的不忠和贪婪,毁掉两个女人的梦。

• one

one 2016-11-05 23:06:52

没有那么简单。 算了,想不清楚就别想了。好好吃饭,睡觉,学习,赚钱。 没有那么简单。 算了,想不清楚就别想了。好好吃饭,睡觉,学习,赚钱。 我爱大司空

我想知道为什么

来自 豆瓣App
  • 捂脸大大烧饼

捂脸大大烧饼 (你能听得懂 我说的话吗) 2016-11-05 23:07:19

我看起来很开朗很开朗 但真的 一个人的时候我感觉我有抑郁症 会想不开 我看起来很开朗很开朗 但真的 一个人的时候我感觉我有抑郁症 会想不开 one

想哭就哭 想闹就闹

来自 豆瓣App
  • one

one 2016-11-05 23:07:21

别太在意这些,过好自己的才是正经事。。 别太在意这些,过好自己的才是正经事。。 Mocha-Neo

能不能教教我怎么才能不在意?

来自 豆瓣App
  • 馨.

馨. 2016-11-05 23:07:34

高二 我六年级暑假发现我妈的事的 高二 我六年级暑假发现我妈的事的 one

我是小学和初中发现的,哎,你就当没发生吧,好好学习,考个好大学,离你爸妈远点就好了

来自 豆瓣App
  • one

one 2016-11-05 23:08:18

伤害自己是没必要的 或许可以离开这个城市呢 楼主你要相信你的未来一定是光明的 你父母的事是 伤害自己是没必要的 或许可以离开这个城市呢 楼主你要相信你的未来一定是光明的 你父母的事是他们决定的 他们的道德问题总有一天会有报应的 ... (´・_・`)

怎么跟你说呢 我高二 暂时没能力离开他们 然后呢 我很爱很爱他们 同时又恨着他们

来自 豆瓣App
  • 我爱大司空

我爱大司空 2016-11-05 23:08:19

我想知道为什么 我想知道为什么 one

人性是很复杂的。

• one

one 2016-11-05 23:08:39

想哭就哭 想闹就闹 想哭就哭 想闹就闹 捂脸大大烧饼

但愿吧…

来自 豆瓣App
  • one

one 2016-11-05 23:09:01

我是小学和初中发现的,哎,你就当没发生吧,好好学习,考个好大学,离你爸妈远点就好了 我是小学和初中发现的,哎,你就当没发生吧,好好学习,考个好大学,离你爸妈远点就好了 馨.

我怕我妈闹事

来自 豆瓣App
  • Mocha-Neo

Mocha-Neo 2016-11-05 23:10:25

能不能教教我怎么才能不在意? 能不能教教我怎么才能不在意? one

參考@捂脸大大烧饼
    想哭就哭 想闹就闹 學會自己養活自己

• 捂脸大大烧饼

捂脸大大烧饼 (你能听得懂 我说的话吗) 2016-11-05 23:10:28

但愿吧… 但愿吧… one

虽然其实我也做不到 但我希望你能这样

来自 豆瓣App
  • (´・_・`)

(´・_・`) 2016-11-05 23:11:04

怎么跟你说呢 我高二 暂时没能力离开他们 然后呢 我很爱很爱他们 同时又恨着他们 怎么跟你说呢 我高二 暂时没能力离开他们 然后呢 我很爱很爱他们 同时又恨着他们 one

还有两年 填外地的志愿吧 忍一忍

来自 豆瓣App
  • (´・_・`)

(´・_・`) 2016-11-05 23:11:06

怎么跟你说呢 我高二 暂时没能力离开他们 然后呢 我很爱很爱他们 同时又恨着他们 怎么跟你说呢 我高二 暂时没能力离开他们 然后呢 我很爱很爱他们 同时又恨着他们 one

还有两年 填外地的志愿吧 忍一忍

来自 豆瓣App
  • one

one 2016-11-05 23:11:20

虽然其实我也做不到 但我希望你能这样 虽然其实我也做不到 但我希望你能这样 捂脸大大烧饼

谢谢你!我很想很好的活下去…但事情总是事与愿违,但我会努力的,希望你也加油

来自 豆瓣App
  • one

one 2016-11-05 23:12:11

还有两年 填外地的志愿吧 忍一忍 还有两年 填外地的志愿吧 忍一忍 (´・_・`)

我经常担心我爸妈出事去世,我还是丢不下他们,我觉得没了爸妈的孩子才是最可怜的

来自 豆瓣App
  • 捂脸大大烧饼

捂脸大大烧饼 (你能听得懂 我说的话吗) 2016-11-05 23:13:07

谢谢你!我很想很好的活下去…但事情总是事与愿违,但我会努力的,希望你也加油 谢谢你!我很想很好的活下去…但事情总是事与愿违,但我会努力的,希望你也加油 one

你还小 好好过自己的生活

来自 豆瓣App
  • 馨.

馨. 2016-11-05 23:14:17

我怕我妈闹事 我怕我妈闹事 one

你不用管她,不要让这件事太过影响你,你还有你自己的人,即使这件事捅破了又怎么样?迟早要面对的,大不了就是你爸妈离婚

来自 豆瓣App
  • one

one 2016-11-05 23:15:15

你不用管她,不要让这件事太过影响你,你还有你自己的人,即使这件事捅破了又怎么样?迟早要面对 你不用管她,不要让这件事太过影响你,你还有你自己的人,即使这件事捅破了又怎么样?迟早要面对的,大不了就是你爸妈离婚 ... 馨.

我不想他们离婚…

来自 豆瓣App
  • 暖暖

暖暖 (你看不见我) 2016-11-05 23:17:29

好好读书,你长大以后会有自己的幸福

来自 豆瓣App
  • 时光男

时光男 2016-11-05 23:20:29

楼主抱抱

• 酒窝让我醉一下

酒窝让我醉一下 (别来无恙,你在心上) 2016-11-05 23:24:13

我去 你爸也太没节操了,新时代的三妻四妾啊 话说那个女的能够这样没名没分跟着你爸也是不容易 我去 你爸也太没节操了,新时代的三妻四妾啊 话说那个女的能够这样没名没分跟着你爸也是不容易。 你妈更痛苦。 一个男人的不忠和贪婪,毁掉两个女人的梦。 ... 我爱大司空

我妈妈跟他离婚了 再嫁了现在很幸福 我跟我哥未成年时抚养权在我爸这边 但是现在我跟我哥在外面读大学 就只是拿着他的生活费 以后也是打算还的 父女情份也就到这了

来自 豆瓣App
  • 墨涩辛

墨涩辛 2016-11-05 23:25:18

我老公也是出轨了,在我怀孕的时候,到现在跟那个女人还有联系,那个女人是他同事,我好失望,为了那个人决绝的要跟我离婚,我好恨,但是为了儿子我不想离婚,我最多跟他离家不离婚,各过各的,谁也不干涉谁,所以看了楼主你的文章,我只想说也许他们在乎你,

来自 豆瓣App
  • 我爱大司空

我爱大司空 2016-11-05 23:28:45

我妈妈跟他离婚了 再嫁了现在很幸福 我跟我哥未成年时抚养权在我爸这边 但是现在我跟我哥在外面 我妈妈跟他离婚了 再嫁了现在很幸福 我跟我哥未成年时抚养权在我爸这边 但是现在我跟我哥在外面读大学 就只是拿着他的生活费 以后也是打算还的 父女情份也就到这了 ... 酒窝让我醉一下

离婚了好。免得拖下去浪费一生。

钱还不还无所谓。反正他老了法律上你们也是有赡养义务的。
    就当是补偿你们的了。

感情最怕就是拖着。

• one

one 2016-11-05 23:31:09

我老公也是出轨了,在我怀孕的时候,到现在跟那个女人还有联系,那个女人是他同事,我好失望,为 我老公也是出轨了,在我怀孕的时候,到现在跟那个女人还有联系,那个女人是他同事,我好失望,为了那个人决绝的要跟我离婚,我好恨,但是为了儿子我不想离婚,我最多跟他离家不离婚,各过各的,谁也不干涉谁,所以看了楼主你的文章,我只想说也许他们在乎你, ... 墨涩辛

抱抱你,我想这也是其中一个原因。哎,为什么要出轨呢?明明可以过得很好

来自 豆瓣App
  • 墨涩辛

墨涩辛 2016-11-05 23:41:30

抱抱你,我想这也是其中一个原因。哎,为什么要出轨呢?明明可以过得很好 抱抱你,我想这也是其中一个原因。哎,为什么要出轨呢?明明可以过得很好 one

所以我也想出轨,虽然事情过去了,但是心里有芥蒂,也许他们其中有一个先出轨,后面出轨的也是报复心里吧。

来自 豆瓣App
  • 酒窝让我醉一下

酒窝让我醉一下 (别来无恙,你在心上) 2016-11-05 23:44:50

离婚了好。免得拖下去浪费一生。 钱还不还无所谓。反正他老了法律上你们也是有赡养义务的。 就 离婚了好。免得拖下去浪费一生。 钱还不还无所谓。反正他老了法律上你们也是有赡养义务的。 就当是补偿你们的了。 感情最怕就是拖着。 ... 我爱大司空

对子女影响挺大的 我哥到现在都没谈过恋爱 我也是

来自 豆瓣App
  • 酒窝让我醉一下

酒窝让我醉一下 (别来无恙,你在心上) 2016-11-05 23:45:59

我闺蜜她爸爸在外面有个儿子 真的不是很能理解他们的思维 我闺蜜她爸爸在外面有个儿子 真的不是很能理解他们的思维 one

一个儿子?跟我爸比起来弱爆了…… 我有一个同父异母哥哥 一个同父异母弟弟一个同父异母妹妹 一个亲哥 外加我妈再嫁那边有个继兄 嗯 没有骗你这是真的

来自 豆瓣App
  • 大土豆

大土豆 (做金融太tm累了) 2016-11-05 23:46:24

有啥不可以

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169152 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 怎么治gay逼室友   (风)
  • 怎样找到一个粘人的男朋友   (如今)
  • 所以都睡了吗   (ZHUEIU)
  • 我时常被人问起是不是学生   (大魔王)
  • 有没有感觉自己老了   (DM)
↑回顶部