日本韩国中国对同性恋的接受度?

卖煎饼的切克闹

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小红帽

小红帽 2016-11-05 22:41:40

日本也没有很开放吧 而且不分tp

来自 豆瓣App
  • 八戒很忙

八戒很忙 2016-11-05 22:44:10

韩国确实很传统

来自 豆瓣App
  • 卖煎饼的切克闹

卖煎饼的切克闹 2016-11-05 22:53:11

韩国确实很传统 韩国确实很传统 八戒很忙

感觉那边受孔夫子那一套影响比我们还严重,特别强调尊卑啊,礼仪啊

来自 豆瓣App
  • 卖煎饼的切克闹

卖煎饼的切克闹 2016-11-05 22:54:37

日本也没有很开放吧 而且不分tp 日本也没有很开放吧 而且不分tp 小红帽

比中国开放一点还是有的,耽美文化如此发达,满大街的腐女,店里货架上一排排的耽美漫画。。

来自 豆瓣App
  • SoYeong

SoYeong (到世界。) 2016-11-05 23:19:10

韩国还好啊 我在首尔两年 第一次去拉吧就有个韩国t宝宝说想和我睡 我也是有点不知所措?

来自 豆瓣App
  • 卖煎饼的切克闹

卖煎饼的切克闹 2016-11-05 23:23:56

韩国还好啊 我在首尔两年 第一次去拉吧就有个韩国t宝宝说想和我睡 我也是有点不知所措? 韩国还好啊 我在首尔两年 第一次去拉吧就有个韩国t宝宝说想和我睡 我也是有点不知所措? SoYeong

可能作为首都,开放度高一点?
    hhh所以你睡了吗

来自 豆瓣App
  • SoYeong

SoYeong (到世界。) 2016-11-05 23:25:53

可能作为首都,开放度高一点? hhh所以你睡了吗 可能作为首都,开放度高一点? hhh所以你睡了吗 卖煎饼的切克闹

没有 因为不是我的型 不过我觉得韩国男的地位并没有很高 反而韩国女的比较屌

来自 豆瓣App
  • 卖煎饼的切克闹

卖煎饼的切克闹 2016-11-05 23:36:25

没有 因为不是我的型 不过我觉得韩国男的地位并没有很高 反而韩国女的比较屌 没有 因为不是我的型 不过我觉得韩国男的地位并没有很高 反而韩国女的比较屌 SoYeong

是吗?好吧,以后也去韩国玩玩

来自 豆瓣App
  • SoYeong

SoYeong (到世界。) 2016-11-05 23:39:35

没有 因为不是我的型 不过我觉得韩国男的地位并没有很高 反而韩国女的比较屌 没有 因为不是我的型 不过我觉得韩国男的地位并没有很高 反而韩国女的比较屌 SoYeong

不过在韩国 平权游行的时候会有教徒反对 你要去的话我可以给你推荐好吃的 好玩的 或者别的

来自 豆瓣App
  • 卖煎饼的切克闹

卖煎饼的切克闹 2016-11-05 23:41:26

不过在韩国 平权游行的时候会有教徒反对 你要去的话我可以给你推荐好吃的 好玩的 或者别的 不过在韩国 平权游行的时候会有教徒反对 你要去的话我可以给你推荐好吃的 好玩的 或者别的 SoYeong

好哒谢谢

来自 豆瓣App
  • Joanna

Joanna (卷毛羊) 2016-11-06 00:01:05

日本是那种,只要不妨碍到我就无所谓的那种心态吧,这样冷漠点比较好

来自 豆瓣App
  • 卖煎饼的切克闹

卖煎饼的切克闹 2016-11-06 07:20:00

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 哭红眼眶翻白眼

有的电视剧还好,但他们的电影真的还蛮厉害的。

来自 豆瓣App
  • 卖煎饼的切克闹

卖煎饼的切克闹 2016-11-06 07:20:25

日本是那种,只要不妨碍到我就无所谓的那种心态吧,这样冷漠点比较好 日本是那种,只要不妨碍到我就无所谓的那种心态吧,这样冷漠点比较好 Joanna

对对对,日本人就这种态度

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

202384 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 出轨有值得原谅的可能吗   (nlam.w)
  • 聊天 蒸   (南北)
  • 找女朋友可难? ppl   (起个什么名)
  • 把生活 留给自己   (Weet )
  • 终于,我也学会温暖自己,活成了自己想要的样子   (雯子)
↑回顶部