..........

呆瓜瓜瓜瓜瓜

来自 豆瓣App
  • 疯了没人知道、

疯了没人知道、 2016-11-05 22:39:16

早该滚了,这种人就是自以为良好,其实目的直接的狠

来自 豆瓣App
  • 安妮

安妮 2016-11-05 22:41:49

什么啊,这个人渣怎么来的

来自 豆瓣App
  • GreeeeN

GreeeeN (时间在走,) 2016-11-05 22:45:07

玷污我日本

来自 豆瓣App
  • yes代替所有no

yes代替所有no 2016-11-05 22:46:42

挺好,直截了当,分分钟黑了

来自 豆瓣App
  • 宁静致远

宁静致远 2016-11-05 22:47:14

叼叼哒

来自 豆瓣App
  • 木槿花

木槿花 2016-11-05 22:52:01

这种人好恶心。今天刚相亲见面回来,对方约我说要趁热打铁,明天去他附近溜达溜达,顺便去他住处看看,虽然说的很含蓄,但是我就是闻到了一丝丝不怀好意,不知道是不是我多想了

来自 豆瓣App
  • yes代替所有no

yes代替所有no 2016-11-05 22:53:46

这种人好恶心。今天刚相亲见面回来,对方约我说要趁热打铁,明天去他附近溜达溜达,顺便去他住处 这种人好恶心。今天刚相亲见面回来,对方约我说要趁热打铁,明天去他附近溜达溜达,顺便去他住处看看,虽然说的很含蓄,但是我就是闻到了一丝丝不怀好意,不知道是不是我多想了 ... 木槿花

哈哈,他都说趁热打铁了,姐们,你没想多

来自 豆瓣App
  • 槑槑

槑槑 2016-11-05 22:55:32

我发现男的主动豆油你的,大部分是想睡你的,晕死了都,老子拒绝了一堆了

来自 豆瓣App
  • 呆瓜瓜瓜瓜瓜

呆瓜瓜瓜瓜瓜 2016-11-05 22:56:25

这种人好恶心。今天刚相亲见面回来,对方约我说要趁热打铁,明天去他附近溜达溜达,顺便去他住处 这种人好恶心。今天刚相亲见面回来,对方约我说要趁热打铁,明天去他附近溜达溜达,顺便去他住处看看,虽然说的很含蓄,但是我就是闻到了一丝丝不怀好意,不知道是不是我多想了 ... 木槿花

现在不要脸的太多了

来自 豆瓣App
  • 木槿花

木槿花 2016-11-05 22:59:15

哈哈,他都说趁热打铁了,姐们,你没想多 哈哈,他都说趁热打铁了,姐们,你没想多 yes代替所有no

哎~长着倒是张正人君子模样,怎么就这么龌龊!金玉其外 败絮其中。

来自 豆瓣App
  • 木槿花

木槿花 2016-11-05 23:01:28

现在不要脸的太多了 现在不要脸的太多了 呆瓜瓜瓜瓜瓜

对的,所以一定得戒备

来自 豆瓣App
  • seveten

seveten 2016-11-05 23:02:00

这种人让他赶紧滚犊子,最起码的尊重都没有

来自 豆瓣App
  • hou

hou (Trader and Programmer) 2016-11-05 23:02:03

看着标题,想起了一曼的我要睡服他

来自 豆瓣App
  • 中州铁匠

中州铁匠 (种花 南山下) 2016-11-05 23:05:08

哎,

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-05 23:07:46

分分钟让他滚粗,打着相亲的幌子骗炮来了

来自 豆瓣App
  • 魏王门下

魏王门下 (最近抽烟抽的太凶了,满身熏。) 2016-11-05 23:09:33

这些人都是人才……

来自 豆瓣App
  • WOWwollaws

WOWwollaws 2016-11-05 23:11:16

非常认同楼主的观点,也是因为太注重了,所以我基本上不接受男生的礼物,就怕他们到时候说都给你礼物了还不给啪

来自 豆瓣App
  • 鱼缸前的猫

鱼缸前的猫 2016-11-05 23:15:21

我去,怎么会有这种男生

来自 豆瓣App
  • ismile4u

ismile4u (我的时间因音乐而变得完整) 2016-11-05 23:15:45

对面家境应该很不错

来自 豆瓣App
  • 伪文艺

伪文艺 2016-11-05 23:17:51

楼主不应该回复“可能吧” 你应该回“你认识的人都那样,但是我这边不是,不是一类人”

来自 豆瓣App
  • 云

(我是我) 2016-11-05 23:24:47

佩服这种人,谁介绍的,难道不了解就随便介绍?

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-06 00:14:31

人才

来自 豆瓣App
  • 放逐

放逐 2016-11-06 00:24:34

你这是相了一个渣子

来自 豆瓣App
  • 新任黄太太

新任黄太太 2016-11-06 00:34:37

怎么说了…我怕我说出来会被人误会

这当然是不好 很渣!但从另一个角度来说 他还算是正常人 至少没有往外冒的傻气 虽然奇葩是奇葩了点

可能我相亲的都是低能儿吧!所以反而觉得遇到这种人算是很正常了 哈哈哈!

• 如花如梦如幻如

如花如梦如幻如 2016-11-06 00:38:10

我发现男的主动豆油你的,大部分是想睡你的,晕死了都,老子拒绝了一堆了 我发现男的主动豆油你的,大部分是想睡你的,晕死了都,老子拒绝了一堆了 槑槑

......也有真心想正儿八经了解了解的

来自 豆瓣App
  • 如花如梦如幻如

如花如梦如幻如 2016-11-06 00:40:55

怎么说了…我怕我说出来会被人误会 这当然是不好 很渣!但从另一个角度来说 他还算是正常人 至 怎么说了…我怕我说出来会被人误会 这当然是不好 很渣!但从另一个角度来说 他还算是正常人 至少没有往外冒的傻气 虽然奇葩是奇葩了点 可能我相亲的都是低能儿吧!所以反而觉得遇到这种人算是很正常了 哈哈哈! ... 新任黄太太

.....你这是找泡友尼还是相处一辈子的?刚开始就这样...说是相亲其实是发展泡友...你愿意?

来自 豆瓣App
  • 新任黄太太

新任黄太太 2016-11-06 00:43:37

.....你这是找泡友尼还是相处一辈子的?刚开始就这样...说是相亲其实是发展泡友...你愿意? .....你这是找泡友尼还是相处一辈子的?刚开始就这样...说是相亲其实是发展泡友...你愿意? 如花如梦如幻如

刚开始就这样当然是不对劲咯
    我说的是刚开始就往外直冒傻气的那种货 也不好吧!
    那样也相处不来啊!
    相较之下 色狼跟智障比起来 难道不是色狼正常过智障吗?

• 神秀才不是逗比

神秀才不是逗比 2016-11-06 00:43:45

太可怕了,这是骗炮吗?!

来自 豆瓣App
  • 如花如梦如幻如

如花如梦如幻如 2016-11-06 00:49:38

刚开始就这样当然是不对劲咯 我说的是刚开始就往外直冒傻气的那种货 也不好吧! 那样也相处不来 刚开始就这样当然是不对劲咯 我说的是刚开始就往外直冒傻气的那种货 也不好吧! 那样也相处不来啊! 相较之下 色狼跟智障比起来 难道不是色狼正常过智障吗? ... 新任黄太太

这是有多脑残才会没有了解就去相智障.....还是说你喜欢和这种人中色鬼扳扳手腕...比斗一番?

来自 豆瓣App
  • 新任黄太太

新任黄太太 2016-11-06 01:03:00

这是有多脑残才会没有了解就去相智障.....还是说你喜欢和这种人中色鬼扳扳手腕...比斗一番? 这是有多脑残才会没有了解就去相智障.....还是说你喜欢和这种人中色鬼扳扳手腕...比斗一番? 如花如梦如幻如

脑残?呵呵~所以楼主也是脑残咯?
    难道说这话的你不是脑残吗?
    相亲是什么鬼啊?不就是不靠谱三姑六婆介绍不靠谱脑残 智障 低能 渣男 急色鬼…嘛!
    所以 你言下之意 我遇到智障 楼主遇到色鬼 都是因为我们脑残 哦~对啊!
    就是因为我脑残才遇到你啊!说话过脑子吗?
    我是什么样的脑残不了解一下就去相亲了?相亲这种世纪大骗局 是你可以在还未有任何接触的情况下就能了解清楚的吗?
    我说智障 在说这种白痴话的时候 先过滤一下好吧!

• 如花如梦如幻如

如花如梦如幻如 2016-11-06 01:06:07

脑残?呵呵~所以楼主也是脑残咯? 难道说这话的你不是脑残吗? 相亲是什么鬼啊?不就是不靠谱三 脑残?呵呵~所以楼主也是脑残咯? 难道说这话的你不是脑残吗? 相亲是什么鬼啊?不就是不靠谱三姑六婆介绍不靠谱脑残 智障 低能 渣男 急色鬼…嘛! 所以 你言下之意 我遇到智障 楼主遇到色鬼 都是因为我们脑残 哦~对啊! 就是因为我脑残才遇到你啊!说话过脑子吗? 我是什么样的脑残不了解一下就去相亲了?相亲这种世纪大骗局 是你可以在还未有任何接触的情况下就能了解清楚的吗? 我说智障 在说这种白痴话的时候 先过滤一下好吧! ... 新任黄太太

..........你牛....你聪明...说话不经过大脑

来自 豆瓣App
  • 面朝大海

面朝大海 2016-11-06 01:10:03

这社会确实就是这样

来自 豆瓣App
  • 新任黄太太

新任黄太太 2016-11-06 01:11:19

..........你牛....你聪明...说话不经过大脑 ..........你牛....你聪明...说话不经过大脑 如花如梦如幻如

你牛 你更聪明 特别会说话
    世纪大骗子媒婆都没有你能说
    只要遇见你 都别想做你生意
    分分钟被你了解拆穿
    接着呢 这个相亲后的吐槽组也可以解散了
    因为没什么可吐槽了 都是像你一样的火眼金睛
    还没相 都被你了解呢 你可真牛X 给你点赞

• 如花如梦如幻如

如花如梦如幻如 2016-11-06 01:14:33

你牛 你更聪明 特别会说话 世纪大骗子媒婆都没有你能说 只要遇见你 都别想做你生意 分分钟被你了 你牛 你更聪明 特别会说话 世纪大骗子媒婆都没有你能说 只要遇见你 都别想做你生意 分分钟被你了解拆穿 接着呢 这个相亲后的吐槽组也可以解散了 因为没什么可吐槽了 都是像你一样的火眼金睛 还没相 都被你了解呢 你可真牛X 给你点赞 ... 新任黄太太

上面那一段话...让相亲的人都看的很明白拉... 相亲是什么鬼啊?不就是不靠谱三姑六婆介绍不靠谱脑残 智障 低能 渣男 急色鬼…嘛!这是你说的

来自 豆瓣App
  • 新任黄太太

新任黄太太 2016-11-06 01:22:11

上面那一段话...让相亲的人都看的很明白拉... 相亲是什么鬼啊?不就是不靠谱三姑六婆介绍不靠谱 上面那一段话...让相亲的人都看的很明白拉... 相亲是什么鬼啊?不就是不靠谱三姑六婆介绍不靠谱脑残 智障 低能 渣男 急色鬼…嘛!这是你说的 ... 如花如梦如幻如

怎么 你觉得我说的不对!
    还是说你总遇到好货色
    还是说你居然能对相亲抱有希望
    啧啧啧~
    我说 你觉得自己很聪明吗?
    聪明到真的相信我口中说的智障是智障!
    呵~哎哟~真的是没法再往下说啦!
    智障是对看不上 不屑一顾的相亲对象的统称
    很晚啦!睡觉了好嘛?唉~
    再不靠谱的媒人也不敢介绍智障啊!难道真的不怕被手撕嘛!哈哈哈哈!

• yes代替所有no

yes代替所有no 2016-11-06 07:22:19

哎~长着倒是张正人君子模样,怎么就这么龌龊!金玉其外 败絮其中。 哎~长着倒是张正人君子模样,怎么就这么龌龊!金玉其外 败絮其中。 木槿花

是的呀,人不可貌相,反正对感情已经绝望了

来自 豆瓣App
  • 赵某某

赵某某 2016-11-06 07:29:27

打着结婚的名号打煽情泡

来自 豆瓣App
  • 高以翔的胡渣

高以翔的胡渣 (需要一个有胡渣的吻让我冷静冷静) 2016-11-06 08:04:34

让他滚,脑子装屎的

来自 豆瓣App
  • papion

papion 2016-11-06 08:58:32

装老司机的新手 鉴定完毕

来自 豆瓣App
  • 夏雨

夏雨 2016-11-06 09:16:26

来自 豆瓣App
  • 一个人的旅程

一个人的旅程 2016-11-06 09:18:52

这男的打着找对象的幌子,其实找py

来自 豆瓣App
  • 你在哪

你在哪 2016-11-06 09:40:10

这种男的很多,女孩还是要插亮双眼

• 你在哪

你在哪 2016-11-06 09:40:52

相亲是了解脾气性格家庭不是为了性,女孩要分辨清楚

• 你在哪

你在哪 2016-11-06 09:42:35

刚开始就这样当然是不对劲咯 我说的是刚开始就往外直冒傻气的那种货 也不好吧! 那样也相处不来 刚开始就这样当然是不对劲咯 我说的是刚开始就往外直冒傻气的那种货 也不好吧! 那样也相处不来啊! 相较之下 色狼跟智障比起来 难道不是色狼正常过智障吗? ... 新任黄太太

你这逻辑我也是佩服

• Jill

Jill (学做伪文艺青年) 2016-11-06 09:44:13

的确有点不怀好意

来自 豆瓣App
  • Jill

Jill (学做伪文艺青年) 2016-11-06 09:45:06

女孩子要保护好纸几

来自 豆瓣App
  • bePatient

bePatient 2016-11-06 09:57:09

說一大推就是妳讓不讓我上,神經病

来自 豆瓣App
  • 新任黄太太

新任黄太太 2016-11-06 11:26:45

你这逻辑我也是佩服 你这逻辑我也是佩服 你在哪

我没有说我喜欢色狼 或者会选择色狼 你不用急着佩服我 但你的这句佩服我 倒是让我佩服你 或者你就愿意喜欢傻X?

• baby oil

baby oil 2016-11-06 11:58:02

都是套路啊

来自 豆瓣App
  • 好想大声说爱你

好想大声说爱你 2016-11-06 12:07:37

我发现男的主动豆油你的,大部分是想睡你的,晕死了都,老子拒绝了一堆了 我发现男的主动豆油你的,大部分是想睡你的,晕死了都,老子拒绝了一堆了 槑槑

也不一定,有些可能只是看到有趣的话题和你说一句话。男人都那样,大棒都打死就没有意思了。

来自 豆瓣App
  • 好想大声说爱你

好想大声说爱你 2016-11-06 12:08:49

这个观点。服你。

来自 豆瓣App
  • 槑槑

槑槑 2016-11-06 15:33:16

也不一定,有些可能只是看到有趣的话题和你说一句话。男人都那样,大棒都打死就没有意思了。 也不一定,有些可能只是看到有趣的话题和你说一句话。男人都那样,大棒都打死就没有意思了。 好想大声说爱你

没有一棒子打死啊,所以才说的大部分,当然也会有个别好的吧

来自 豆瓣App
  • 好想大声说爱你

好想大声说爱你 2016-11-06 19:31:47

刚刚发现我俩昵称有意思。你看看。

来自 豆瓣App
  • 好想大声说爱你

好想大声说爱你 2016-11-06 19:32:40

没有一棒子打死啊,所以才说的大部分,当然也会有个别好的吧 没有一棒子打死啊,所以才说的大部分,当然也会有个别好的吧 槑槑

刚刚发现我俩昵称有意思。你看看。

来自 豆瓣App
  • 槑槑

槑槑 2016-11-07 21:53:30

刚刚发现我俩昵称有意思。你看看。 刚刚发现我俩昵称有意思。你看看。 好想大声说爱你

哈哈哈,就你是Mr 我是Miss嘛,^_^

来自 豆瓣App
  • 好想大声说爱你

好想大声说爱你 2016-11-07 21:54:28

是的。很有趣

来自 豆瓣App
  • 好想大声说爱你

好想大声说爱你 2016-11-07 21:54:30

是的。很有趣

来自 豆瓣App
  • 好想大声说爱你

好想大声说爱你 2016-11-07 21:54:45

哈哈哈,就你是Mr 我是Miss嘛,^_^ 哈哈哈,就你是Mr 我是Miss嘛,^_^ 槑槑

是的。很有趣

来自 豆瓣App
  • 好想大声说爱你

好想大声说爱你 2016-11-07 21:54:47

哈哈哈,就你是Mr 我是Miss嘛,^_^ 哈哈哈,就你是Mr 我是Miss嘛,^_^ 槑槑

是的。很有趣

来自 豆瓣App
  • 槑槑

槑槑 2016-11-07 21:58:37

是的。很有趣 是的。很有趣 好想大声说爱你

我这个名字跟了我很多年啦(*^_^*)

来自 豆瓣App
  • 好想大声说爱你

好想大声说爱你 2016-11-07 22:00:49

我这个名字跟了我很多年啦(*^_^*) 我这个名字跟了我很多年啦(*^_^*) 槑槑

我原来叫Mr.马。不过后来想想我头像可以解释我了。所以改了。它也跟了我很多年了。

来自 豆瓣App
  • 好想大声说爱你

好想大声说爱你 2016-11-07 22:00:51

我这个名字跟了我很多年啦(*^_^*) 我这个名字跟了我很多年啦(*^_^*) 槑槑

我原来叫Mr.马。不过后来想想我头像可以解释我了。所以改了。它也跟了我很多年了。

来自 豆瓣App
  • 槑槑

槑槑 2016-11-07 22:12:26

我原来叫Mr.马。不过后来想想我头像可以解释我了。所以改了。它也跟了我很多年了。 我原来叫Mr.马。不过后来想想我头像可以解释我了。所以改了。它也跟了我很多年了。 好想大声说爱你

哈哈哈,原来和我差不多

来自 豆瓣App
  • 好想大声说爱你

好想大声说爱你 2016-11-07 22:14:11

哈哈哈,原来和我差不多 哈哈哈,原来和我差不多 槑槑

来到这豆瓣有点失望。

来自 豆瓣App
  • 槑槑

槑槑 2016-11-07 22:15:59

来到这豆瓣有点失望。 来到这豆瓣有点失望。 好想大声说爱你

不报希望就不会失望啦,反正也就是看看而已嘛

来自 豆瓣App
  • 好想大声说爱你

好想大声说爱你 2016-11-07 22:19:12

不报希望就不会失望啦,反正也就是看看而已嘛 不报希望就不会失望啦,反正也就是看看而已嘛 槑槑

也是啊。你比我豁达多了。谢谢。

来自 豆瓣App
  • 好想大声说爱你

好想大声说爱你 2016-11-07 22:19:14

不报希望就不会失望啦,反正也就是看看而已嘛 不报希望就不会失望啦,反正也就是看看而已嘛 槑槑

来自 豆瓣App
  • 好想大声说爱你

好想大声说爱你 2016-11-07 22:19:15

来自 豆瓣App
  • 好想大声说爱你

好想大声说爱你 2016-11-07 22:19:15

来自 豆瓣App
  • 好想大声说爱你

好想大声说爱你 2016-11-07 22:19:16

来自 豆瓣App
  • 好想大声说爱你

好想大声说爱你 2016-11-07 22:19:16

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

74125 人聚集在这个小组
↑回顶部