工作在地铁武汉商务区,求租附近的房子,单个女生

怦然心动

• Wang.  媛吖?

Wang. 媛吖? 2016-11-07 23:07:21

商务区是哪里

来自 豆瓣App
  • 怦然心动

怦然心动 2016-11-07 23:09:27

商务区是哪里 商务区是哪里 Wang. 媛吖?

3号线地铁站 武汉商务区

• L

L 2016-11-08 18:48:59

3号线地铁站 武汉商务区 3号线地铁站 武汉商务区 怦然心动

我就在那附近,我的卧室转租出去,感兴趣看我发的帖子,香港路附近两室一厅,觉得行电话我或者微信。

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-08 18:57:21

我就在那附近,我的卧室转租出去,感兴趣看我发的帖子,香港路附近两室一厅,觉得行电话我或者微 我就在那附近,我的卧室转租出去,感兴趣看我发的帖子,香港路附近两室一厅,觉得行电话我或者微信。 ... L

微信15827559150

来自 豆瓣App
  • 风信子

风信子 (人间有味是清欢) 2016-11-08 21:27:46

我是两个女生一起,也想租附近的房子,十二月初,可以一起拼两室一厅的。

来自 豆瓣App
  • 怦然心动

怦然心动 2016-11-09 10:08:49

我是两个女生一起,也想租附近的房子,十二月初,可以一起拼两室一厅的。 我是两个女生一起,也想租附近的房子,十二月初,可以一起拼两室一厅的。 风信子

可以的,我现在在北京,要到11月底才回武汉

• 行走的猫

行走的猫 2016-11-14 12:41:35

我是两个女生一起,也想租附近的房子,十二月初,可以一起拼两室一厅的。 我是两个女生一起,也想租附近的房子,十二月初,可以一起拼两室一厅的。 风信子

你好,我在中国铁建租的,合租的室友要回家,主卧空出来了,有兴趣的话可以私聊下

来自 豆瓣App
  • 空白~

空白~ 2016-11-14 20:37:37

我也在武汉商务区上班,找房子中

来自 豆瓣App
  • 怦然心动

怦然心动 2016-11-14 21:34:14

我也在武汉商务区上班,找房子中 我也在武汉商务区上班,找房子中 空白~

你是一个女生吗?找到合适的可以共享一下,我大概要20号才到武汉

• 空白~

空白~ 2016-11-14 21:36:01

你是一个女生吗?找到合适的可以共享一下,我大概要20号才到武汉 你是一个女生吗?找到合适的可以共享一下,我大概要20号才到武汉 怦然心动

我是女生

来自 豆瓣App
  • 空白~

空白~ 2016-11-14 21:42:01

你是一个女生吗?找到合适的可以共享一下,我大概要20号才到武汉 你是一个女生吗?找到合适的可以共享一下,我大概要20号才到武汉 怦然心动

我月底搬家,现在出租主卧一间

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

23872 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部