加入小组后即可参加投票
  • 琦琦宝贝

琦琦宝贝 2016-12-05 14:48:18

放下了么 放下了么

还是会在意,毕竟天天见面。但是不会再想联系他,他再做什么事说什么话,我也尽量让自己不去在意,也不会让他知道我在意。虽然过后我确实已经不在意^O^^O^只是他和我说话的时候我总是控制不住发脾气,口气不太好-_-||

• Kkkkk_兔

Kkkkk_兔 2016-12-07 22:55:29

美妞 我又来了 因为工作的关系 偶尔微信 感觉他回复也是时冷时热 再过两个月就出国出差比较长时间了 不共事了又异地。到时候也不准备再联系他了 希望自己能早点放下咯

• 嘿

楼主 2016-12-07 23:38:34

美妞 我又来了 因为工作的关系 偶尔微信 感觉他回复也是时冷时热 再过两个月就出国出差比较长时 美妞 我又来了 因为工作的关系 偶尔微信 感觉他回复也是时冷时热 再过两个月就出国出差比较长时间了 不共事了又异地。到时候也不准备再联系他了 希望自己能早点放下咯 ... Kkkkk_兔

北鼻我觉得你现在的心态很好 一切顺其自然 是你的 早晚都是 看他怎么做咯

• Kkkkk_兔

Kkkkk_兔 2016-12-08 00:09:35

北鼻我觉得你现在的心态很好 一切顺其自然 是你的 早晚都是 看他怎么做咯 北鼻我觉得你现在的心态很好 一切顺其自然 是你的 早晚都是 看他怎么做咯

谢谢美妞 晚安 么么哒

• 非洲小草裙

非洲小草裙 2016-12-08 01:16:48

露珠宝宝,我想跟你求助~ 我和羊男恋爱三个多月进入冷淡期,实在很难熬,不冷不热,我没忍住提了分手,他始终没有明确表示自己的态度,没说分手也没说不分。 晚上回家之后发现他的朋友圈不让我看了。现在这种情况我也不知道怎么办了,还是爱他,白羊会冷静之后回头么?

• 非洲小草裙

非洲小草裙 2016-12-08 01:18:18

就是今晚提的分手,我是很冷静的提的,他没有思想准备,盯着我看,闷不做声

• Kkkkk_兔

Kkkkk_兔 2016-12-08 17:52:46

北鼻我觉得你现在的心态很好 一切顺其自然 是你的 早晚都是 看他怎么做咯 北鼻我觉得你现在的心态很好 一切顺其自然 是你的 早晚都是 看他怎么做咯

开始他撩了 我也诱拐了他表白 总觉得他没有那么喜欢我 他也说培养感情需要时间 我一个演两个人的戏 累嘛 加上导火索事件所以我主动放弃 他后来说做朋友起 我内心其实不怎么抱希望啦 最近心情有点起起伏伏 来找你说说话 嘿嘿

• 嘿

楼主 2016-12-08 21:37:04

就是今晚提的分手,我是很冷静的提的,他没有思想准备,盯着我看,闷不做声 就是今晚提的分手,我是很冷静的提的,他没有思想准备,盯着我看,闷不做声 非洲小草裙

现在怎么样了 ?

• 嘿

楼主 2016-12-08 21:38:25

开始他撩了 我也诱拐了他表白 总觉得他没有那么喜欢我 他也说培养感情需要时间 我一个演两个人的 开始他撩了 我也诱拐了他表白 总觉得他没有那么喜欢我 他也说培养感情需要时间 我一个演两个人的戏 累嘛 加上导火索事件所以我主动放弃 他后来说做朋友起 我内心其实不怎么抱希望啦 最近心情有点起起伏伏 来找你说说话 嘿嘿 ... Kkkkk_兔

并不是绝路 北鼻 他说从朋友做起 就是还想了解你 但是白羊这种单细胞生物 做着做着就真当朋友了 还是要撩

• 非洲小草裙

非洲小草裙 2016-12-08 22:49:44

现在怎么样了 ? 现在怎么样了 ?

今天没有联系。虽然分手是我提的,但是内心还是希望我们能够冷静下来,面对问题

• Kkkkk_兔

Kkkkk_兔 2016-12-08 23:07:51

并不是绝路 北鼻 他说从朋友做起 就是还想了解你 但是白羊这种单细胞生物 做着做着就真当朋友了 并不是绝路 北鼻 他说从朋友做起 就是还想了解你 但是白羊这种单细胞生物 做着做着就真当朋友了 还是要撩 ...

好的 我明白了 谢啦美妞

• 嘿

楼主 2016-12-08 23:26:57

今天没有联系。虽然分手是我提的,但是内心还是希望我们能够冷静下来,面对问题 今天没有联系。虽然分手是我提的,但是内心还是希望我们能够冷静下来,面对问题 非洲小草裙

最好的做法就是 你过好自己的生活 让他冷静 他想明白了 就过来找你了

• 马老凯

马老凯 2016-12-10 12:37:20

我才看到这个贴。。。真的能帮助到你我很荣幸。你好棒。。。我好荣幸哈哈哈哈哈哈哈

• 嘿

楼主 2016-12-10 13:13:49

我才看到这个贴。。。真的能帮助到你我很荣幸。你好棒。。。我好荣幸哈哈哈哈哈哈哈 我才看到这个贴。。。真的能帮助到你我很荣幸。你好棒。。。我好荣幸哈哈哈哈哈哈哈 马老凯

才看见 差评

• 非洲小草裙

非洲小草裙 2016-12-13 07:13:15

最好的做法就是 你过好自己的生活 让他冷静 他想明白了 就过来找你了 最好的做法就是 你过好自己的生活 让他冷静 他想明白了 就过来找你了

嗯嗯我已经咬着牙坚持了,这次应该是场长久战吧,已经五天了

• Kkkkk_兔

Kkkkk_兔 2016-12-17 20:27:30

定期反馈。感觉白羊男有求于人的时候 能那么不要脸啊 感觉之前事情像是没发生过 完全翻篇 行为都能挺暧昧的 我也是醉了

• 嘿

楼主 2016-12-17 21:51:32

定期反馈。感觉白羊男有求于人的时候 能那么不要脸啊 感觉之前事情像是没发生过 完全翻篇 行为 定期反馈。感觉白羊男有求于人的时候 能那么不要脸啊 感觉之前事情像是没发生过 完全翻篇 行为都能挺暧昧的 我也是醉了 ... Kkkkk_兔

自己给自己找台阶 就是他翻篇了 哈哈哈

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

92009 人聚集在这个小组
↑回顶部