嘿

来自 豆瓣App
43人 喜欢
  • 乐贝

乐贝 (人如字,起有力行洒脱收用心.) 2016-11-05 22:38:03

你不够喜欢他~

来自 豆瓣App
  • 乐贝

乐贝 (人如字,起有力行洒脱收用心.) 2016-11-05 22:38:55

可以先结婚,给他买份巨额保险,受益人写自己,过几年给他制造点意外~啦啦啦

来自 豆瓣App
  • 乐贝

乐贝 (人如字,起有力行洒脱收用心.) 2016-11-05 22:39:57

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」

即使他是真心你还是会犹豫的。就是不够喜欢他。但道德上没法接受。潜意识给自己找理由呢。

来自 豆瓣App
  • 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2016-11-05 22:40:20

怎么求的?很有仪式感?还是就是嘴上说?

来自 豆瓣App
  • 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2016-11-06 00:14:32

这么正式,你却犹豫了,就是你还没有那么喜欢他吧。

来自 豆瓣App
  • 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2016-11-06 01:07:25

没事啦,你就直接跟他说你的心情,真喜欢你会理解的,只不过以后可能就是他再也不会提结婚这件事情了,除非你明确表明了可以结婚了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 10:10:32

哇呐,恭喜恭喜。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 16:42:24

和他沟通沟通,等你做好准备,就可以结婚了。

来自 豆瓣App
  • 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2016-11-06 17:41:24

你自己的原因,还是觉得他的原因?

来自 豆瓣App
  • 小熊猫

小熊猫 2016-11-06 20:11:52

求婚了~~恭喜恭喜~

来自 豆瓣App
  • 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2016-11-07 09:35:18

那就缓缓,跟他多沟通下。

来自 豆瓣App
  • 丫头

丫头 2016-11-07 11:09:07

白羊座的男生性格霸道,也很可爱体贴人,比较谈女生欢心,但是不好的是喜怒无常,三分钟热度,对爱情说来就来,他说走就走,你都没明白为什么,这就是白羊男

来自 豆瓣App
  • C_可乐

C_可乐 2016-11-07 13:12:12

白羊座的男生性格霸道,也很可爱体贴人,比较谈女生欢心,但是不好的是喜怒无常,三分钟热度,对 白羊座的男生性格霸道,也很可爱体贴人,比较谈女生欢心,但是不好的是喜怒无常,三分钟热度,对爱情说来就来,他说走就走,你都没明白为什么,这就是白羊男 ... 丫头

受了一万点伤害,一时冲动很有可能,即使很正式的求婚

• 丫头

丫头 2016-11-07 13:22:27

我的男朋友也是白羊座,我自己也是小白羊,所以我很理解,他想到你自然会出现你面前,当他想不起你,你就看不到他,就是你们两他是主动,你属于被动,

来自 豆瓣App
  • 丫头

丫头 2016-11-08 06:49:40

亲,你觉得值得你就去追求属于你的幸福,要是只是场噩梦,痛的是你,自己承担,想知道答案,要付出代价?

来自 豆瓣App
  • ✨Vincent;💋

✨Vincent;💋 2016-11-08 09:12:59

好想知道你是什么星座的呀

来自 豆瓣App
  • 马老凯

马老凯 2016-11-08 15:13:08

呀。。。。好纠结的事情

来自 豆瓣App
  • 马老凯

马老凯 2016-11-08 18:52:41

你俩多久了啊?我觉得过了九个月基本就可以了。。

来自 豆瓣App
  • 弥赛亚

弥赛亚 (带你走天涯 跟我好不好) 2016-11-08 20:00:50

看你说话就觉得像水瓶

• 马老凯

马老凯 2016-11-08 20:40:42

十个月怎么可能叫冲动。。。。三个月才叫冲动

来自 豆瓣App
  • 嘿

十个月怎么可能叫冲动。。。。三个月才叫冲动 十个月怎么可能叫冲动。。。。三个月才叫冲动 马老凯

可是就是毫无预兆突然间的啊 前一天还在吵架呢 …

来自 豆瓣App
  • 嘿

十个月怎么可能叫冲动。。。。三个月才叫冲动 十个月怎么可能叫冲动。。。。三个月才叫冲动 马老凯

虽然我一直觉得白羊傻白甜 说话耿直 但自从你发了帖子 转变了我的观点 原来白羊思维逻辑这么强 而且双商都不低 但有时做事我又觉得他特别冲动 情绪也反复无常 我俩能毫无原因几天谁也不跟谁说话 各玩各的 也能好几天好的跟一个人似的… 所以这么长时间 我并不知道他的真实想法

来自 豆瓣App
  • 嘿

看你说话就觉得像水瓶 看你说话就觉得像水瓶 弥赛亚

哈哈 很明显么

来自 豆瓣App
  • 嘿

亲,你觉得值得你就去追求属于你的幸福,要是只是场噩梦,痛的是你,自己承担,想知道答案,要付 亲,你觉得值得你就去追求属于你的幸福,要是只是场噩梦,痛的是你,自己承担,想知道答案,要付出代价? ... 丫头

简单粗暴点 就是要么不答应 答应了就要为此负责 对么

来自 豆瓣App
  • 弥赛亚

弥赛亚 (带你走天涯 跟我好不好) 2016-11-09 00:00:44

哈哈 很明显么 哈哈 很明显么

非常明显,也非常明显的白羊和水瓶

来自 豆瓣App
  • 嘿

非常明显,也非常明显的白羊和水瓶 非常明显,也非常明显的白羊和水瓶 弥赛亚

水平和白羊不被看好吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 00:16:42

水平和白羊不被看好吧 水平和白羊不被看好吧

不会,只有不合适的人,没有不合适的星座

来自 豆瓣App
  • 丫头

丫头 2016-11-09 07:45:02

来自 豆瓣App
  • 弥赛亚

弥赛亚 (带你走天涯 跟我好不好) 2016-11-09 08:01:22

没啊,白羊就是想不透水瓶的

来自 豆瓣App
  • 马老凯

马老凯 2016-11-09 08:15:32

虽然我一直觉得白羊傻白甜 说话耿直 但自从你发了帖子 转变了我的观点 原来白羊思维逻辑这么强 虽然我一直觉得白羊傻白甜 说话耿直 但自从你发了帖子 转变了我的观点 原来白羊思维逻辑这么强 而且双商都不低 但有时做事我又觉得他特别冲动 情绪也反复无常 我俩能毫无原因几天谁也不跟谁说话 各玩各的 也能好几天好的跟一个人似的… 所以这么长时间 我并不知道他的真实想法 ...

吵架又不代表分手又不代表不过了。。。。如果成熟的人,内心是容许吵架发生,并且适当吵架是有益于感情增进的。。。。

来自 豆瓣App
  • 嘿

吵架又不代表分手又不代表不过了。。。。如果成熟的人,内心是容许吵架发生,并且适当吵架是有益 吵架又不代表分手又不代表不过了。。。。如果成熟的人,内心是容许吵架发生,并且适当吵架是有益于感情增进的。。。。 ... 马老凯

我知道了…

来自 豆瓣App
  • 马老凯

马老凯 2016-11-09 10:59:13

我知道了… 我知道了…

委婉点。告诉他再给你点时间。让他攒够一个拖拉机的爱再来求婚~

• 嘿

委婉点。告诉他再给你点时间。让他攒够一个拖拉机的爱再来求婚~ 委婉点。告诉他再给你点时间。让他攒够一个拖拉机的爱再来求婚~ 马老凯

好 谢谢老马 我就是怕他问我一个拖拉机是多少啊 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 马老凯

马老凯 2016-11-09 11:09:30

好 谢谢老马 我就是怕他问我一个拖拉机是多少啊 哈哈哈 好 谢谢老马 我就是怕他问我一个拖拉机是多少啊 哈哈哈

让他自己寻思去。告诉他,你现在充其量也就算个电瓶车把!这样就不尴尬了。。。。

• 嘿

让他自己寻思去。告诉他,你现在充其量也就算个电瓶车把!这样就不尴尬了。。。。 让他自己寻思去。告诉他,你现在充其量也就算个电瓶车把!这样就不尴尬了。。。。 马老凯

机智如你 知道啦

来自 豆瓣App
  • 大爷、您真幽默

大爷、您真幽默 (一枪毙了你.) 2016-11-10 08:28:15

男票属于高冷男神型 并且从不发朋友圈 不秀恩爱 现实朋友面前相处挺恩爱 一起在国外读书 在这边认识的 目前在一起四个月 感情最近基本慢慢稳定了 但是他在他家那边的朋友面前从来没提过谈恋爱了 别人(男性朋友,基本没什么妹子找他聊天)问到感情方面 他也是很迂回地回答学习很忙绕过去 这算是装单身吧? 请问这是啥心态啊!要怎么破?!

来自 豆瓣App
  • Jia_Bao

Jia_Bao 2016-11-10 11:44:28

LZ好厉害!我是双子,虽然认识白羊并不久,不过跟LZ的判断基本一致...特别是前四个月的审视期!讲得太到位了!我们现在就处于审视期,有些好像差不多,感觉也到位了,但就是不知道要怎么去跨出那一步 我在等他先开口 但总觉得是不是该做些什么呢?

• 嘿

LZ好厉害!我是双子,虽然认识白羊并不久,不过跟LZ的判断基本一致...特别是前四个月的审视期! LZ好厉害!我是双子,虽然认识白羊并不久,不过跟LZ的判断基本一致...特别是前四个月的审视期!讲得太到位了!我们现在就处于审视期,有些好像差不多,感觉也到位了,但就是不知道要怎么去跨出那一步 我在等他先开口 但总觉得是不是该做些什么呢? ... Jia_Bao

确定关系了么

来自 豆瓣App
  • 嘿

男票属于高冷男神型 并且从不发朋友圈 不秀恩爱 现实朋友面前相处挺恩爱 一起在国外读书 在这边 男票属于高冷男神型 并且从不发朋友圈 不秀恩爱 现实朋友面前相处挺恩爱 一起在国外读书 在这边认识的 目前在一起四个月 感情最近基本慢慢稳定了 但是他在他家那边的朋友面前从来没提过谈恋爱了 别人(男性朋友,基本没什么妹子找他聊天)问到感情方面 他也是很迂回地回答学习很忙绕过去 这算是装单身吧? 请问这是啥心态啊!要怎么破?! ... 大爷、您真幽默

四个月 还没稳定 还在审视期 也可能你身上某些地方他还不能接受 还在改造你的过程中 看你的可塑性中 当他认为到了时间 不用你说 他自己就做了 我记得他带我见他家人是半年之后的事情了

来自 豆瓣App
  • Jia_Bao

Jia_Bao 2016-11-10 14:23:39

确定关系了么 确定关系了么

还没有正式确立关系 我觉得白羊喜欢占据主导 所以还是不动声色等他先开口 或许可能还没过审查期?白羊其实内心戏很多的 感觉不能光从表面来判断 有点拿捏不到...

• 嘿

还没有正式确立关系 我觉得白羊喜欢占据主导 所以还是不动声色等他先开口 或许可能还没过审查期 还没有正式确立关系 我觉得白羊喜欢占据主导 所以还是不动声色等他先开口 或许可能还没过审查期?白羊其实内心戏很多的 感觉不能光从表面来判断 有点拿捏不到... ... Jia_Bao

白羊有时候是不喜欢明说 自然而然在一起的 啪过么

来自 豆瓣App
  • Jia_Bao

Jia_Bao 2016-11-10 15:06:47

白羊有时候是不喜欢明说 自然而然在一起的 啪过么 白羊有时候是不喜欢明说 自然而然在一起的 啪过么

没啪 手都没牵过…我们朋友介绍认识 聊了三个月左右才见面 最近开始见面稍微多一点 一周一两次的节奏 他工作很忙 感觉进展好缓慢… 白羊座不是都很冲动的么 默默抓狂中

来自 豆瓣App
  • 嘿

没啪 手都没牵过…我们朋友介绍认识 聊了三个月左右才见面 最近开始见面稍微多一点 一周一两次的 没啪 手都没牵过…我们朋友介绍认识 聊了三个月左右才见面 最近开始见面稍微多一点 一周一两次的节奏 他工作很忙 感觉进展好缓慢… 白羊座不是都很冲动的么 默默抓狂中 ... Jia_Bao

但是如果是熟羊 会慢一点 他多大

来自 豆瓣App
  • Jia_Bao

Jia_Bao 2016-11-10 16:17:15

33 熟羊来的~所以感觉现在自己好被动 好不爽!

• 嘿

33 熟羊来的~所以感觉现在自己好被动 好不爽! 33 熟羊来的~所以感觉现在自己好被动 好不爽! Jia_Bao

我羊也是33 我俩谁也没追谁 就是自然而然在一起的

来自 豆瓣App
  • Jia_Bao

Jia_Bao 2016-11-10 16:25:04

我羊也是33 我俩谁也没追谁 就是自然而然在一起的 我羊也是33 我俩谁也没追谁 就是自然而然在一起的

那他有比较正式的说:我们在一起吧!之类的话吗?

来自 豆瓣App
  • 嘿

那他有比较正式的说:我们在一起吧!之类的话吗? 那他有比较正式的说:我们在一起吧!之类的话吗? Jia_Bao

没有 白羊一般不喜欢这么形式

来自 豆瓣App
  • 大爷、您真幽默

大爷、您真幽默 (一枪毙了你.) 2016-11-10 19:40:09

四个月 还没稳定 还在审视期 也可能你身上某些地方他还不能接受 还在改造你的过程中 看你的可塑 四个月 还没稳定 还在审视期 也可能你身上某些地方他还不能接受 还在改造你的过程中 看你的可塑性中 当他认为到了时间 不用你说 他自己就做了 我记得他带我见他家人是半年之后的事情了 ...

可是他前任跟他在一起接近一年的时间 他也是这样…完全不懂他为什么

来自 豆瓣App
  • 嘿

可是他前任跟他在一起接近一年的时间 他也是这样…完全不懂他为什么 可是他前任跟他在一起接近一年的时间 他也是这样…完全不懂他为什么 大爷、您真幽默

他们就是喜欢这么自然而然 一切顺其自然的感觉 熟羊已经没有了当初年轻时候的冲动劲 但是喜欢你就是喜欢你 还是无法掩饰的特别低调的对你好 这点简单直接的特性 无论多大 也没不了

来自 豆瓣App
  • 嘿

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Deja vu

有什么神奇的 …

来自 豆瓣App
  • 嘿

可是他前任跟他在一起接近一年的时间 他也是这样…完全不懂他为什么 可是他前任跟他在一起接近一年的时间 他也是这样…完全不懂他为什么 大爷、您真幽默

他们其实很低调的 不喜欢秀恩爱 不喜欢直接表现出来很爱你 即使你俩非常非常好 朋友问起来 也会淡淡的说也就那样吧 低调 你懂吧 放心吧 他不喜欢你不会跟你在一起 不可能 平时对你好么 只要上心 其余的 姑娘心大点吧 真的都不是什么事

来自 豆瓣App
  • 嘿

那他有比较正式的说:我们在一起吧!之类的话吗? 那他有比较正式的说:我们在一起吧!之类的话吗? Jia_Bao

双子白羊很搭的 双子是实力撩手 你尽管撩他就行了 就是不说在一起 偶尔霸道一点就行了 你俩在一起 他会拉你的手 或者做一些情侣间的事么?

来自 豆瓣App
  • Bastet

Bastet 2016-11-11 14:11:43

怎么引导羊男,还让他觉得他是主导,不太明白哦

来自 豆瓣App
  • 马老凯

马老凯 2016-11-11 15:30:58

我才看到。傻死了。你自己会一时冲动总结这个总结那个相处十个月么。。。你才不是

来自 豆瓣App
  • 嘿

我才看到。傻死了。你自己会一时冲动总结这个总结那个相处十个月么。。。你才不是 我才看到。傻死了。你自己会一时冲动总结这个总结那个相处十个月么。。。你才不是 马老凯

我真是被你一句点醒了 不知道为啥 莫名只相信你

来自 豆瓣App
  • 嘿

我才看到。傻死了。你自己会一时冲动总结这个总结那个相处十个月么。。。你才不是 我才看到。傻死了。你自己会一时冲动总结这个总结那个相处十个月么。。。你才不是 马老凯

哈哈哈哈 你特么的真是太聪明了

来自 豆瓣App
  • Jia_Bao

Jia_Bao 2016-11-11 16:13:23

双子白羊很搭的 双子是实力撩手 你尽管撩他就行了 就是不说在一起 偶尔霸道一点就行了 你俩在一 双子白羊很搭的 双子是实力撩手 你尽管撩他就行了 就是不说在一起 偶尔霸道一点就行了 你俩在一起 他会拉你的手 或者做一些情侣间的事么? ...

恩 偶尔会的 比如喂我吃东西 风大了会搂一下我这样 白羊还是很会给女生小细节的感动的~
    不过总感觉他比较谨慎 不知道什么不是因为之前受过伤的关系还是因为是熟羊考虑得比较多.

• Jia_Bao

Jia_Bao 2016-11-11 16:18:13

哈哈楼主你是双11清完购物车来刷豆瓣的吗哈哈哈哈 恩!你点醒我了!但是碰到自己真的喜欢的人就有点手忙脚乱有点不知道该怎么放套路了...常常都觉得自己说的话很蠢 想给暗示又怕太明显太傻!

• 嘿

哈哈楼主你是双11清完购物车来刷豆瓣的吗哈哈哈哈 恩!你点醒我了!但是碰到自己真的喜欢的人就 哈哈楼主你是双11清完购物车来刷豆瓣的吗哈哈哈哈 恩!你点醒我了!但是碰到自己真的喜欢的人就有点手忙脚乱有点不知道该怎么放套路了...常常都觉得自己说的话很蠢 想给暗示又怕太明显太傻! ... Jia_Bao

大双子没问题的 做你自己 他就会跟着你走 你要做的就是 不主动 不拒绝 。一切顺其自然。 有时候你的目标太明显 努力方向太明确 反而欲速则不达 。你懂的

来自 豆瓣App
  • 嘿

怎么引导羊男,还让他觉得他是主导,不太明白哦 怎么引导羊男,还让他觉得他是主导,不太明白哦 Bastet

特别简单 做你自己

来自 豆瓣App
  • 嘿

听完老马建议 楼主可能就要婚了

来自 豆瓣App
  • 懵

亲 白羊男给我很坚定的说了分手 说和我一起很累 很压抑 总是怕我会生气 说我要求太多 我给他解释他不听 这次因为吵了大架才提的分 现在就是不想见我 说要做好朋友 会聊天 我说让他陪我一段时间 他说一周见一次 让我做好自己 别有太多要求 你说我是不是没什么机会了

来自 豆瓣App
  • 嘿

亲 白羊男给我很坚定的说了分手 说和我一起很累 很压抑 总是怕我会生气 说我要求太多 我给他解释 亲 白羊男给我很坚定的说了分手 说和我一起很累 很压抑 总是怕我会生气 说我要求太多 我给他解释他不听 这次因为吵了大架才提的分 现在就是不想见我 说要做好朋友 会聊天 我说让他陪我一段时间 他说一周见一次 让我做好自己 别有太多要求 你说我是不是没什么机会了 ...

在一起多久了

来自 豆瓣App
  • 懵

在一起多久了 在一起多久了

七个多月 之前三个多月的时候总吵架 后来好很多了 互相相处也不错 但是最近又吵了一次 他就说了那些 提了分手

来自 豆瓣App
  • 懵

在一起多久了 在一起多久了

他总觉得我对他提要求多 其实我压根没逼他做一些事 但是他觉得拒绝我我会生气 其实我不会 所以他就说一直忍着我 为了不吵架 但是后来我变很多了 有时候他不愿做的事情我根本不会逼他或者不高兴

来自 豆瓣App
  • Candy

Candy 2016-11-13 15:24:29

听完老马建议 楼主可能就要婚了 听完老马建议 楼主可能就要婚了

恭喜恭喜啊 楼主已经把白羊看透了

来自 豆瓣App
  • 咩咩咩

咩咩咩 2016-11-13 17:38:46

楼主一定会和白羊幸福的 白羊水瓶也会幸福的 么么哒

来自 豆瓣App
  • 嘿

七个多月 之前三个多月的时候总吵架 后来好很多了 互相相处也不错 但是最近又吵了一次 他就说了 七个多月 之前三个多月的时候总吵架 后来好很多了 互相相处也不错 但是最近又吵了一次 他就说了那些 提了分手 ...

他跟你在一起 不开心 他就想逃避 … 你是不是占有欲有点强 安全感又不足

来自 豆瓣App
  • 懵

他跟你在一起 不开心 他就想逃避 … 你是不是占有欲有点强 安全感又不足 他跟你在一起 不开心 他就想逃避 … 你是不是占有欲有点强 安全感又不足

原来是这样 但是现在真不这样了 因为他就是有时候想有自己的空间 我发现我占有我们都不舒服 就不那样了 安全感的话 我们聊过 我觉得心里想着就好了 不一定非要用一些轰轰烈烈的行为表现出来 只是他觉得我要求很多 觉得不满足我的要求我会生气 可能原来我比较控制不住自己的情绪让他习惯了

来自 豆瓣App
  • 懵

他跟你在一起 不开心 他就想逃避 … 你是不是占有欲有点强 安全感又不足 他跟你在一起 不开心 他就想逃避 … 你是不是占有欲有点强 安全感又不足

我就说和我下一起觉得不满足我的要求就会觉得我生气 每次都是他主动认错 怕吵架觉得很累 一直忍着 可是我根本不会生气 是他自己觉得我会生气而已 他觉得我没变 其实我真的不那么计较了 就是我该怎么样让他感觉我变了

来自 豆瓣App
  • 嘿

楼主一定会和白羊幸福的 白羊水瓶也会幸福的 么么哒 楼主一定会和白羊幸福的 白羊水瓶也会幸福的 么么哒 咩咩咩

么么哒

来自 豆瓣App
  • 嘿

他总觉得我对他提要求多 其实我压根没逼他做一些事 但是他觉得拒绝我我会生气 其实我不会 所以 他总觉得我对他提要求多 其实我压根没逼他做一些事 但是他觉得拒绝我我会生气 其实我不会 所以他就说一直忍着我 为了不吵架 但是后来我变很多了 有时候他不愿做的事情我根本不会逼他或者不高兴 ...

我觉得你俩之间有问题 不可能你觉得你什么都没做 她觉得你要求多 很有可能 在平时 她都在忍耐你

来自 豆瓣App
  • 嘿

我就说和我下一起觉得不满足我的要求就会觉得我生气 每次都是他主动认错 怕吵架觉得很累 一直忍 我就说和我下一起觉得不满足我的要求就会觉得我生气 每次都是他主动认错 怕吵架觉得很累 一直忍着 可是我根本不会生气 是他自己觉得我会生气而已 他觉得我没变 其实我真的不那么计较了 就是我该怎么样让他感觉我变了 ...

你什么表现让他觉得你会生气 他们敏感 你的一个小小微表情他们都会看在眼里

来自 豆瓣App
  • 懵

你什么表现让他觉得你会生气 他们敏感 你的一个小小微表情他们都会看在眼里 你什么表现让他觉得你会生气 他们敏感 你的一个小小微表情他们都会看在眼里

那就是我可能撒个娇什么的 他以为我真生气了 可是我没有 或者装着脸不高兴 我们还经常互开玩笑 有时候他就会因为我的一个玩笑就不开心了

来自 豆瓣App
  • 嘿

那就是我可能撒个娇什么的 他以为我真生气了 可是我没有 或者装着脸不高兴 我们还经常互开玩笑 那就是我可能撒个娇什么的 他以为我真生气了 可是我没有 或者装着脸不高兴 我们还经常互开玩笑 有时候他就会因为我的一个玩笑就不开心了 ...

你俩平时相处中 你中肯一点 是不是你会比较矫情

来自 豆瓣App
  • 懵

你俩平时相处中 你中肯一点 是不是你会比较矫情 你俩平时相处中 你中肯一点 是不是你会比较矫情

嗯 我巨蟹座的 有时候会矫情

来自 豆瓣App
  • 懵

你俩平时相处中 你中肯一点 是不是你会比较矫情 你俩平时相处中 你中肯一点 是不是你会比较矫情

你的意思是我就正常一点 不要总是表现得很孩子气 那样就算我不要求他他也会觉得我在闹小孩脾气是嘛

来自 豆瓣App
  • 嘿

你的意思是我就正常一点 不要总是表现得很孩子气 那样就算我不要求他他也会觉得我在闹小孩脾气是 你的意思是我就正常一点 不要总是表现得很孩子气 那样就算我不要求他他也会觉得我在闹小孩脾气是嘛 ...

我想说的是 姑娘可能你认为你在撒娇的事 在他眼中你是在作 你懂吧 我觉得你俩的点不一样

来自 豆瓣App
  • 懵

我想说的是 姑娘可能你认为你在撒娇的事 在他眼中你是在作 你懂吧 我觉得你俩的点不一样 我想说的是 姑娘可能你认为你在撒娇的事 在他眼中你是在作 你懂吧 我觉得你俩的点不一样

嗯 我现在懂了 他比较直接 不知道我是在撒娇 我也没考虑他的感受 我太矫情了 可是他现在已经和我说分手了 我们两个就说一周见一次 他说从新认识 好不好看看再说 我不知道咋办

来自 豆瓣App
  • 嘿

嗯 我现在懂了 他比较直接 不知道我是在撒娇 我也没考虑他的感受 我太矫情了 可是他现在已经和我 嗯 我现在懂了 他比较直接 不知道我是在撒娇 我也没考虑他的感受 我太矫情了 可是他现在已经和我说分手了 我们两个就说一周见一次 他说从新认识 好不好看看再说 我不知道咋办 ...

那就从新认识啊 巨蟹太敏感 胡思乱想 水象火象思维不在一个频道 所以好多点你们都不懂对方 这不是死局 你不要说你会改 做就行了 记住 和白羊在一起 轻松简单最重要 心大点 开心一定产生爱 不开心一定消耗爱

来自 豆瓣App
  • 懵

那就从新认识啊 巨蟹太敏感 胡思乱想 水象火象思维不在一个频道 所以好多点你们都不懂对方 这不 那就从新认识啊 巨蟹太敏感 胡思乱想 水象火象思维不在一个频道 所以好多点你们都不懂对方 这不是死局 你不要说你会改 做就行了 记住 和白羊在一起 轻松简单最重要 心大点 开心一定产生爱 不开心一定消耗爱 ...

嗯 我好好总结总结 找找自己的原因

来自 豆瓣App
  • 嘿

嗯 我好好总结总结 找找自己的原因 嗯 我好好总结总结 找找自己的原因

撒娇要会撒 不然就弄巧成拙了 他不开心 你还会觉得很委屈

来自 豆瓣App
  • 懵

那就从新认识啊 巨蟹太敏感 胡思乱想 水象火象思维不在一个频道 所以好多点你们都不懂对方 这不 那就从新认识啊 巨蟹太敏感 胡思乱想 水象火象思维不在一个频道 所以好多点你们都不懂对方 这不是死局 你不要说你会改 做就行了 记住 和白羊在一起 轻松简单最重要 心大点 开心一定产生爱 不开心一定消耗爱 ...

我记得原来你发过一个帖子 结果我还没看完你就删了吗 哎

来自 豆瓣App
  • 嘿

我记得原来你发过一个帖子 结果我还没看完你就删了吗 哎 我记得原来你发过一个帖子 结果我还没看完你就删了吗 哎

哈哈哈 对 我总结了所有的点

来自 豆瓣App
  • 懵

哈哈哈 对 我总结了所有的点 哈哈哈 对 我总结了所有的点

现在我们这种分手状态 他说的很坚决 就说从新认识 好不好在看 又说自己要重新做人 我该找他说话吗 平时怎么对他呢 刚才我有问老马 他说让我不要做什么 看他咋做 不冷不热 本来我说今天想见见他 他说下周再说 结果他还是找我要见了一下 散步一会 我也不知道说什么 就乱聊 有点不知所措 我平时还该找他么

来自 豆瓣App
  • Jia_Bao

Jia_Bao 2016-11-14 14:27:31

听完老马建议 楼主可能就要婚了 听完老马建议 楼主可能就要婚了

哇!恭喜恭喜!成功俘获大白羊!

• Jia_Bao

Jia_Bao 2016-11-14 14:28:55

大双子没问题的 做你自己 他就会跟着你走 你要做的就是 不主动 不拒绝 。一切顺其自然。 有时候 大双子没问题的 做你自己 他就会跟着你走 你要做的就是 不主动 不拒绝 。一切顺其自然。 有时候你的目标太明显 努力方向太明确 反而欲速则不达 。你懂的 ...

我觉得老羊好闷骚啊 一直各种答非所问 扯开话题 好想敲他头!

• 嘿

现在我们这种分手状态 他说的很坚决 就说从新认识 好不好在看 又说自己要重新做人 我该找他说话 现在我们这种分手状态 他说的很坚决 就说从新认识 好不好在看 又说自己要重新做人 我该找他说话吗 平时怎么对他呢 刚才我有问老马 他说让我不要做什么 看他咋做 不冷不热 本来我说今天想见见他 他说下周再说 结果他还是找我要见了一下 散步一会 我也不知道说什么 就乱聊 有点不知所措 我平时还该找他么 ...

你过好自己的生活 该逛街逛街 该自拍该自拍 该上班上班 该拉屎拉屎 对他 就是普通朋友 你对待普通朋友什么样就对他什么样 他对你什么样 你就对他什么样 懂么 还是老鸡汤 你若盛开 白羊自来 你现在一心扑在他身上 连什么时候说话跟他说什么都要考虑 就算你不累 对他 都是一种压力 所以他跟你在一起不开心 就会想逃避

来自 豆瓣App
  • 嘿

我觉得老羊好闷骚啊 一直各种答非所问 扯开话题 好想敲他头! 我觉得老羊好闷骚啊 一直各种答非所问 扯开话题 好想敲他头! Jia_Bao

你不要暗示 也不要故意往话题上引 最好就是 聊 消失 聊 冷 。。进度在你手中 不在他那儿

来自 豆瓣App
  • 懵

你过好自己的生活 该逛街逛街 该自拍该自拍 该上班上班 该拉屎拉屎 对他 就是普通朋友 你对待普 你过好自己的生活 该逛街逛街 该自拍该自拍 该上班上班 该拉屎拉屎 对他 就是普通朋友 你对待普通朋友什么样就对他什么样 他对你什么样 你就对他什么样 懂么 还是老鸡汤 你若盛开 白羊自来 你现在一心扑在他身上 连什么时候说话跟他说什么都要考虑 就算你不累 对他 都是一种压力 所以他跟你在一起不开心 就会想逃避 ...

好的 他为啥说了分手 这两天还会问我吃饭了么之类的 也不多说 是怕我过的不好嘛 啥心理 我就怕一起上课碰到会尴尬 反正我就是要让他觉得我过的不错对吧

来自 豆瓣App
  • 嘿

好的 他为啥说了分手 这两天还会问我吃饭了么之类的 也不多说 是怕我过的不好嘛 啥心理 我就怕 好的 他为啥说了分手 这两天还会问我吃饭了么之类的 也不多说 是怕我过的不好嘛 啥心理 我就怕一起上课碰到会尴尬 反正我就是要让他觉得我过的不错对吧 ...

是你本身就真的过得不错 不是刻意让他觉得… 白羊不能抓 不能控 不能逼 只能驭

来自 豆瓣App
  • 懵

是你本身就真的过得不错 不是刻意让他觉得… 白羊不能抓 不能控 不能逼 只能驭 是你本身就真的过得不错 不是刻意让他觉得… 白羊不能抓 不能控 不能逼 只能驭

做好自己的就好了。驾驭白羊好难

来自 豆瓣App
  • 嘿

做好自己的就好了。驾驭白羊好难 做好自己的就好了。驾驭白羊好难

说得好听 你这纠结这么半天不就想着驭么 真能做好自己好用的着来豆瓣么

来自 豆瓣App
  • 懵

说得好听 你这纠结这么半天不就想着驭么 真能做好自己好用的着来豆瓣么 说得好听 你这纠结这么半天不就想着驭么 真能做好自己好用的着来豆瓣么

嗯嗯 很难做的 就是不知道应该怎么对待才来问问你咋办 给自己点意见和信心吧

来自 豆瓣App
  • 咩咩咩

咩咩咩 2016-11-14 19:11:02

嗯嗯 很难做的 就是不知道应该怎么对待才来问问你咋办 给自己点意见和信心吧 嗯嗯 很难做的 就是不知道应该怎么对待才来问问你咋办 给自己点意见和信心吧

意见是过好自己的 不要总想他 可以想 想一会就忘了 有很多其他好玩的事 每天打扮美美的 开开心心的 过好自己 他就来了 不要怕他们

来自 豆瓣App
  • 嘿

意见是过好自己的 不要总想他 可以想 想一会就忘了 有很多其他好玩的事 每天打扮美美的 开开心心 意见是过好自己的 不要总想他 可以想 想一会就忘了 有很多其他好玩的事 每天打扮美美的 开开心心的 过好自己 他就来了 不要怕他们 ... 咩咩咩

你以为谁都像你那么心大~啦啦啦啦啦

来自 豆瓣App
  • 懵

意见是过好自己的 不要总想他 可以想 想一会就忘了 有很多其他好玩的事 每天打扮美美的 开开心心 意见是过好自己的 不要总想他 可以想 想一会就忘了 有很多其他好玩的事 每天打扮美美的 开开心心的 过好自己 他就来了 不要怕他们 ... 咩咩咩

嗯 尽量努力做的吧

来自 豆瓣App
  • 花开了终究会落

花开了终究会落 2016-11-14 21:11:29

和男票都是白羊 没耐心 霸道 自我都一样一样的 开心:)

• 嘿

和男票都是白羊 没耐心 霸道 自我都一样一样的 开心:) 和男票都是白羊 没耐心 霸道 自我都一样一样的 开心:) 花开了终究会落

和谐么

来自 豆瓣App
  • 花开了终究会落

花开了终究会落 2016-11-14 21:53:28

和谐么 和谐么

开心的时候开心 有矛盾的时候就很烦 难沟通 两个人都个性很强:(

<前页 1 2 3 4 5 后页>
85623 人聚集在这个小组
↑回顶部