你总是一个人吗

橘子

来自 豆瓣App
  • 上仙

上仙 2016-11-05 22:38:30

我一个人的时候 突然想起什么 连吃饭都想哭

来自 豆瓣App
  • 穴居动物

穴居动物 2016-11-05 22:40:08

一个人自由一些,人一多脑子就想炸

来自 豆瓣App
  • 橘子

橘子 2016-11-05 22:44:52

我一个人的时候 突然想起什么 连吃饭都想哭 我一个人的时候 突然想起什么 连吃饭都想哭 上仙

我也是,害怕孤独

来自 豆瓣App
  • 橘子

橘子 2016-11-05 22:45:45

一个人自由一些,人一多脑子就想炸 一个人自由一些,人一多脑子就想炸 穴居动物

我不是,以前一个人呆够了,现在总希望有人陪

来自 豆瓣App
  • 上仙

上仙 2016-11-05 22:47:31

我也是,害怕孤独 我也是,害怕孤独 橘子

我真的不喜欢一个人行走

来自 豆瓣App
  • idon't:)

idon't:) 2016-11-05 22:52:41

以前是。不喜欢独来独往,总是装作很忙,让他们感觉我一个人也不孤独……

来自 豆瓣App
  • 橘子

橘子 2016-11-05 22:53:12

我真的不喜欢一个人行走 我真的不喜欢一个人行走 上仙

一个人的时候感觉脑袋空空的

来自 豆瓣App

idon't:) 2016-11-05 22:53:21

我一个人的时候 突然想起什么 连吃饭都想哭 我一个人的时候 突然想起什么 连吃饭都想哭 上仙

一个人坐公交车想着想这就想哭了

来自 豆瓣App
  • 李四儿

李四儿 2016-11-05 22:54:08

所谓不合群是自己开心就好,而合群是你们开心就好,一个人时间久了会爱上这种感觉,也没有什么孤独不孤独,我大概就是眼中的不合群,也挺好

来自 豆瓣App
  • 穴居动物

穴居动物 2016-11-05 22:54:24

我不是,以前一个人呆够了,现在总希望有人陪 我不是,以前一个人呆够了,现在总希望有人陪 橘子

这就是不同。希望什么一般就缺什么,那就和他人好好共处.........

来自 豆瓣App
  • 橘子

橘子 2016-11-05 22:55:38

以前是。不喜欢独来独往,总是装作很忙,让他们感觉我一个人也不孤独…… 以前是。不喜欢独来独往,总是装作很忙,让他们感觉我一个人也不孤独…… idon't:)

所以你看起来不孤独?实际上还是孤独?

来自 豆瓣App

idon't:) 2016-11-05 23:01:53

所以你看起来不孤独?实际上还是孤独? 所以你看起来不孤独?实际上还是孤独? 橘子

以前初中的时候一个人过了差不多半学期,一个人连洗碗都不想去,好朋友在另一个班,但是现在我们一个班,虽然在学校里玩的很疯,虽然现在比那段时间好的哪去了,但是还是觉得孤独

来自 豆瓣App
  • 上仙

上仙 2016-11-05 23:03:07

一个人坐公交车想着想这就想哭了 一个人坐公交车想着想这就想哭了 idon't:)

反正一个人的时候会乱想很多

来自 豆瓣App
  • 橘子

橘子 2016-11-05 23:04:16

以前初中的时候一个人过了差不多半学期,一个人连洗碗都不想去,好朋友在另一个班,但是现在我们 以前初中的时候一个人过了差不多半学期,一个人连洗碗都不想去,好朋友在另一个班,但是现在我们一个班,虽然在学校里玩的很疯,虽然现在比那段时间好的哪去了,但是还是觉得孤独 ... idon't:)

有时候,一个人觉得孤独,有时候,一群人无话可说更觉得孤独

来自 豆瓣App

idon't:) 2016-11-05 23:04:23

反正一个人的时候会乱想很多 反正一个人的时候会乱想很多 上仙

来自 豆瓣App

idon't:) 2016-11-05 23:07:02

有时候,一个人觉得孤独,有时候,一群人无话可说更觉得孤独 有时候,一个人觉得孤独,有时候,一群人无话可说更觉得孤独 橘子

一个人更孤独胡思乱想

来自 豆瓣App
  • 橘子

橘子 2016-11-05 23:07:34

一个人更孤独胡思乱想 一个人更孤独胡思乱想 idon't:)

那倒是

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

111682 人聚集在这个小组
↑回顶部