肠子痛必须发帖求助了(问完删)发别的组没人理只...

害羞就遁地

标题:肠子痛必须发帖求助了(问完删)发别的组没人理只能求助逼组
来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-05 22:32:32

〒▽〒

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-05 22:32:51

笑而不语是一种豁达

• 澈

(soul,是一个魔咒···) 2016-11-05 22:33:08

去医院看医生准没错

来自 豆瓣App
  • 害羞就遁地

害羞就遁地 (收起坏脾气) 2016-11-05 22:33:15

我不要机器人ー( ̄~ ̄)ξ

来自 豆瓣App
  • 进击的干妈

进击的干妈 (相信我,我说的每一句话都是废话) 2016-11-05 22:33:17

有拉肚子吗?最好去看看,有病不要拖

• 害羞就遁地

害羞就遁地 (收起坏脾气) 2016-11-05 22:34:37

去医院看医生准没错 去医院看医生准没错

学校周边没什么医院,准备下周回家去看

来自 豆瓣App
  • 害羞就遁地

害羞就遁地 (收起坏脾气) 2016-11-05 22:35:05

有拉肚子吗?最好去看看,有病不要拖 有拉肚子吗?最好去看看,有病不要拖 进击的干妈

不拉肚子,反复犯,在阑尾那一边

来自 豆瓣App
  • 音音

音音 (他人即地狱,离我远一点。) 2016-11-05 22:36:18

肠粘连?水喝少了?

来自 豆瓣App
  • 害羞就遁地

害羞就遁地 (收起坏脾气) 2016-11-05 22:37:07

肠粘连?水喝少了? 肠粘连?水喝少了? 音音

最近确实喝水不多π_π

来自 豆瓣App
  • 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-05 22:38:26

当然要去医院看看了 小小年纪就这样可不行啊 楼主一说我突然肠子疼←_←

来自 豆瓣App
  • 音音

音音 (他人即地狱,离我远一点。) 2016-11-05 22:39:51

最近确实喝水不多π_π 最近确实喝水不多π_π 害羞就遁地

有个同事就是,平时忙的没空喝水,然后肚子痛,去医院花了好几千,医生就是说她缺水,肠子粘着了

来自 豆瓣App
  • 害羞就遁地

害羞就遁地 (收起坏脾气) 2016-11-05 22:41:08

当然要去医院看看了 小小年纪就这样可不行啊 楼主一说我突然肠子疼←_← 当然要去医院看看了 小小年纪就这样可不行啊 楼主一说我突然肠子疼←_← 水蛇腰

人生地不熟准备回家看病再拖两天。。让我一个人肚子痛就好⊙▽⊙你们就别痛了

来自 豆瓣App
  • 害羞就遁地

害羞就遁地 (收起坏脾气) 2016-11-05 22:41:36

有个同事就是,平时忙的没空喝水,然后肚子痛,去医院花了好几千,医生就是说她缺水,肠子粘着了 有个同事就是,平时忙的没空喝水,然后肚子痛,去医院花了好几千,医生就是说她缺水,肠子粘着了 音音

天呐,要做手术吗。。这种隐隐的痛好像也挺可怕的

来自 豆瓣App
  • 旋木

旋木 2016-11-05 22:41:43

卖净水机

来自 豆瓣App
  • 害羞就遁地

害羞就遁地 (收起坏脾气) 2016-11-05 22:42:30

卖净水机 卖净水机 旋木

我平时喝的那种直饮水…同学们也没什么事啊

来自 豆瓣App
  • 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-05 22:42:46

人生地不熟准备回家看病再拖两天。。让我一个人肚子痛就好⊙▽⊙你们就别痛了 人生地不熟准备回家看病再拖两天。。让我一个人肚子痛就好⊙▽⊙你们就别痛了 害羞就遁地

楼主好善良!嗯嗯 千万别嫌麻烦 去看看吧 年纪轻 早看早恢复 ⊙ω⊙

来自 豆瓣App
  • 旋木

旋木 2016-11-05 22:44:05

我平时喝的那种直饮水…同学们也没什么事啊 我平时喝的那种直饮水…同学们也没什么事啊 害羞就遁地

桶装水吗?

来自 豆瓣App
  • 害羞就遁地

害羞就遁地 (收起坏脾气) 2016-11-05 22:44:25

楼主好善良!嗯嗯 千万别嫌麻烦 去看看吧 年纪轻 早看早恢复 ⊙ω⊙ 楼主好善良!嗯嗯 千万别嫌麻烦 去看看吧 年纪轻 早看早恢复 ⊙ω⊙ 水蛇腰

嗯嗯,趁着上学也好请假…(⌯¤̴̶̀ω¤̴̶́)✧

来自 豆瓣App
  • 害羞就遁地

害羞就遁地 (收起坏脾气) 2016-11-05 22:44:42

桶装水吗? 桶装水吗? 旋木

直饮水站

来自 豆瓣App
  • 头发会翘

头发会翘 2016-11-05 22:45:33

还是去医院看看,话说我明天也要去医院,感冒咳嗽一个月,咳到肺疼去拍片子,所以小不舒服不能忽视

来自 豆瓣App
  • 音音

音音 (他人即地狱,离我远一点。) 2016-11-05 22:45:40

天呐,要做手术吗。。这种隐隐的痛好像也挺可怕的 天呐,要做手术吗。。这种隐隐的痛好像也挺可怕的 害羞就遁地

她没做。姑娘还是尽早去看医生吧,平时也要注意多喝水,严重缺水会引起很多病症的

来自 豆瓣App
  • 旋木

旋木 2016-11-05 22:47:44

直饮水站 直饮水站 害羞就遁地

那就是净水机过滤出来的啊。

来自 豆瓣App
  • 害羞就遁地

害羞就遁地 (收起坏脾气) 2016-11-05 22:49:26

还是去医院看看,话说我明天也要去医院,感冒咳嗽一个月,咳到肺疼去拍片子,所以小不舒服不能忽 还是去医院看看,话说我明天也要去医院,感冒咳嗽一个月,咳到肺疼去拍片子,所以小不舒服不能忽视 ... 头发会翘

啊,希望我们都没有事。你多注意身体啊,应该早去医院的

来自 豆瓣App
  • 害羞就遁地

害羞就遁地 (收起坏脾气) 2016-11-05 22:49:57

她没做。姑娘还是尽早去看医生吧,平时也要注意多喝水,严重缺水会引起很多病症的 她没做。姑娘还是尽早去看医生吧,平时也要注意多喝水,严重缺水会引起很多病症的 音音

谢谢你,我听了你的话特地下床喝了水

来自 豆瓣App
  • 害羞就遁地

害羞就遁地 (收起坏脾气) 2016-11-05 22:50:16

那就是净水机过滤出来的啊。 那就是净水机过滤出来的啊。 旋木

嗯嗯,所以应该不是水的问题

来自 豆瓣App
  • 头发会翘

头发会翘 2016-11-05 22:50:44

啊,希望我们都没有事。你多注意身体啊,应该早去医院的 啊,希望我们都没有事。你多注意身体啊,应该早去医院的 害羞就遁地

去过了,好了一会,这两天又着凉感冒了,肺又开始痛,估计跟去健身房运动也有关系吧。问题应该不大,现在发现人越长大去医院的次数越多,所以啊,身体才是本钱

来自 豆瓣App
  • 音音

音音 (他人即地狱,离我远一点。) 2016-11-05 22:51:15

谢谢你,我听了你的话特地下床喝了水 谢谢你,我听了你的话特地下床喝了水 害羞就遁地

乖~祝健康~

来自 豆瓣App
  • 害羞就遁地

害羞就遁地 (收起坏脾气) 2016-11-05 22:53:18

去过了,好了一会,这两天又着凉感冒了,肺又开始痛,估计跟去健身房运动也有关系吧。问题应该不 去过了,好了一会,这两天又着凉感冒了,肺又开始痛,估计跟去健身房运动也有关系吧。问题应该不大,现在发现人越长大去医院的次数越多,所以啊,身体才是本钱 ... 头发会翘

感冒的时候不要剧烈运动,很容易引起炎症的,尤其是心肺这一块。什么时候都不能糟蹋了革命的本钱

来自 豆瓣App
  • 旋木

旋木 2016-11-05 22:57:04

嗯嗯,所以应该不是水的问题 嗯嗯,所以应该不是水的问题 害羞就遁地

那你要不要试下我的净水机。我卖净水机的。

来自 豆瓣App
  • 害羞就遁地

害羞就遁地 (收起坏脾气) 2016-11-05 22:57:11

让我再顶一发。。想有个学医的男朋友,朋友也行啊o(╥﹏╥)o

来自 豆瓣App
  • 害羞就遁地

害羞就遁地 (收起坏脾气) 2016-11-05 22:58:02

那你要不要试下我的净水机。我卖净水机的。 那你要不要试下我的净水机。我卖净水机的。 旋木

我是活在宿舍的动物,估计是用不上了

来自 豆瓣App
  • 旋木

旋木 2016-11-05 22:58:58

我是活在宿舍的动物,估计是用不上了 我是活在宿舍的动物,估计是用不上了 害羞就遁地

也可以用啊,只要你们有自来水管。

来自 豆瓣App
  • 害羞就遁地

害羞就遁地 (收起坏脾气) 2016-11-05 22:59:49

也可以用啊,只要你们有自来水管。 也可以用啊,只要你们有自来水管。 旋木

没多久就滚蛋了,还是不用了,谢谢哈

来自 豆瓣App
  • 旋木

旋木 2016-11-05 23:00:50

没多久就滚蛋了,还是不用了,谢谢哈 没多久就滚蛋了,还是不用了,谢谢哈 害羞就遁地

可以给家里装一台啊。

来自 豆瓣App
  • 害羞就遁地

害羞就遁地 (收起坏脾气) 2016-11-05 23:03:44

间歇性疼痛过去了,感觉热敷会好一点。还有就是逼组善良的人儿也好多内

来自 豆瓣App
  • 害羞就遁地

害羞就遁地 (收起坏脾气) 2016-11-06 08:56:01

早上连懒觉都睡不了了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169171 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 现在   (Russo)
  • 换个名字 骗你进贴   (oh)
  • 还有31天就到明年了,今年的目标实现了吗?   (NiNiNi)
  • 你们在豆瓣上,有没有遇见过那种聊了一段时间,就...   (二千)
  • 想买鞋   (槭七)
↑回顶部