妹的,被吓到了

simple

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 22:31:02

祥瑞御免

• 染头大四囍

染头大四囍 (噼里啪啦嗙!咚咚呛~) 2016-11-05 23:36:28

琴房………是我琴房还是别人琴房????你说的哪家琴房!!!

• 逃小云ʚɞ

逃小云ʚɞ (你才有小尾巴呢哼( -з)) 2016-11-05 23:41:26

富强民主自由和谐

• simple

simple 2016-11-05 23:46:11

琴房………是我琴房还是别人琴房????你说的哪家琴房!!! 琴房………是我琴房还是别人琴房????你说的哪家琴房!!! 染头大四囍

你的琴房,应该是幻觉,别怕

• 染头大四囍

染头大四囍 (噼里啪啦嗙!咚咚呛~) 2016-11-05 23:46:42

你的琴房,应该是幻觉,别怕 你的琴房,应该是幻觉,别怕 simple

握草!你别吓唬我!大冬天的!!!!我以后都不敢晚走了怎么办!!!

• 午夜咖啡

午夜咖啡 (云中世界,静里乾坤) 2016-11-05 23:53:49

身体衰弱、精神萎靡的时候,容易沾一些东西。

• simple

simple 2016-11-06 00:00:57

握草!你别吓唬我!大冬天的!!!!我以后都不敢晚走了怎么办!!! 握草!你别吓唬我!大冬天的!!!!我以后都不敢晚走了怎么办!!! 染头大四囍

要是熟的话跟楼下那姑娘说一下让她别自言自语了。。

• 染头大四囍

染头大四囍 (噼里啪啦嗙!咚咚呛~) 2016-11-06 00:01:19

要是熟的话跟楼下那姑娘说一下让她别自言自语了。。 要是熟的话跟楼下那姑娘说一下让她别自言自语了。。 simple

张啥样,是胖胖的还是瘦瘦的

• simple

simple 2016-11-06 00:04:26

张啥样,是胖胖的还是瘦瘦的 张啥样,是胖胖的还是瘦瘦的 染头大四囍

瘦的,长得还不错,跟之前那个不一样

• 染头大四囍

染头大四囍 (噼里啪啦嗙!咚咚呛~) 2016-11-06 00:06:42

瘦的,长得还不错,跟之前那个不一样 瘦的,长得还不错,跟之前那个不一样 simple

这……我没见过。不过话说有一次夏天,我自己在琴房弹倩女幽魂。晚上十一点多,我妈才来接我。我越弹越觉得渗人,就换了曲子,然后我开着门弹的,大夏天的我总觉得有人从门外看我。也是可怕,不过后来我妈接我我就收拾东西赶紧跑了,怪声我没听过,我也听不见,就内天感觉特别不好

• simple

simple 2016-11-06 00:14:53

这……我没见过。不过话说有一次夏天,我自己在琴房弹倩女幽魂。晚上十一点多,我妈才来接我。我 这……我没见过。不过话说有一次夏天,我自己在琴房弹倩女幽魂。晚上十一点多,我妈才来接我。我越弹越觉得渗人,就换了曲子,然后我开着门弹的,大夏天的我总觉得有人从门外看我。也是可怕,不过后来我妈接我我就收拾东西赶紧跑了,怪声我没听过,我也听不见,就内天感觉特别不好 ... 染头大四囍

你听不见我信,楼下基金的妹子看开是换人了,今天和状态有关系,一进门就把门关上也是瘆人

• 染头大四囍

染头大四囍 (噼里啪啦嗙!咚咚呛~) 2016-11-06 00:15:25

你听不见我信,楼下基金的妹子看开是换人了,今天和状态有关系,一进门就把门关上也是瘆人 你听不见我信,楼下基金的妹子看开是换人了,今天和状态有关系,一进门就把门关上也是瘆人 simple

你没发现屋里有兔子吗

• simple

simple 2016-11-06 00:17:01

你没发现屋里有兔子吗 你没发现屋里有兔子吗 染头大四囍

没发现,不是兔子的声音,肯定是人说话的声音

• 染头大四囍

染头大四囍 (噼里啪啦嗙!咚咚呛~) 2016-11-06 00:17:33

没发现,不是兔子的声音,肯定是人说话的声音 没发现,不是兔子的声音,肯定是人说话的声音 simple

哦好吧……我新养了只兔子

• simple

simple 2016-11-06 00:18:34

哦好吧……我新养了只兔子 哦好吧……我新养了只兔子 染头大四囍

兔王

你的回应

回应请先 , 或 注册

47176 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 3天假期宅了一半   (🐨)
  • 每天像疯狗一样,撒欢,打滚,肆无忌惮,快乐得像...   (五金城中倪菩萨)
  • 每天这个时候、该怎么打发时间   (看~蓝天)
  • 路过河边看到好多帅哥   (speed up)
  • 5'10二手玫瑰有人去吗   (囍.)
↑回顶部