我是天蝎女 之前追了个天蝎男 大家分析都说他是喜...

少女那啥

标题:我是天蝎女 之前追了个天蝎男 大家分析都说他是喜欢我的 可是...
来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 22:32:56

已经很明确的说在追别的妹子了,你在身边就只是暧昧关系啊...你还在自己骗自己么...

来自 豆瓣App
  • 生无可恋死妮子

生无可恋死妮子 (那么骄傲) 2016-11-05 22:54:15

这么渣

来自 豆瓣App
  • 小糖豆

小糖豆 2016-11-05 23:30:05

你问清楚呗,如果他对你有意思就像个男人别扭扭捏捏。
    如果没有,就别来招惹,谁有那美国时间陪他玩?

来自 豆瓣App
  • 少女那啥

少女那啥 2016-11-06 06:11:14

已经很明确的说在追别的妹子了,你在身边就只是暧昧关系啊...你还在自己骗自己么... 已经很明确的说在追别的妹子了,你在身边就只是暧昧关系啊...你还在自己骗自己么... [已注销]

因为我还喜欢他?

来自 豆瓣App
  • 少女那啥

少女那啥 2016-11-06 06:11:37

你问清楚呗,如果他对你有意思就像个男人别扭扭捏捏。 如果没有,就别来招惹,谁有那美国时间陪 你问清楚呗,如果他对你有意思就像个男人别扭扭捏捏。 如果没有,就别来招惹,谁有那美国时间陪他玩? ... 小糖豆

不敢问 万一是我自己想太多

来自 豆瓣App
  • 小糖豆

小糖豆 2016-11-06 08:10:25

不敢问 万一是我自己想太多 不敢问 万一是我自己想太多 少女那啥

那就快刀斩乱麻,浪费时间可好玩?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 08:12:06

因为我还喜欢他? 因为我还喜欢他? 少女那啥

你这样的,我一般懒得回复,别纠缠了,放手吧.

来自 豆瓣App
  • viv冬冬

viv冬冬 2016-11-06 09:58:19

谢谢楼主 我明白的 因为和他很合拍 难得找到可以聊到一起的 不想放弃罢了

来自 豆瓣App
  • 少女那啥

少女那啥 2016-11-06 11:15:26

谢谢楼主 我明白的 因为和他很合拍 难得找到可以聊到一起的 不想放弃罢了 谢谢楼主 我明白的 因为和他很合拍 难得找到可以聊到一起的 不想放弃罢了 viv冬冬

是的 哎

来自 豆瓣App
  • 少女那啥

少女那啥 2016-11-06 11:18:26

你这样的,我一般懒得回复,别纠缠了,放手吧. 你这样的,我一般懒得回复,别纠缠了,放手吧. [已注销]

感谢你回复我。我没有纠缠 只是还不想放弃

来自 豆瓣App
  • 大龙猫

大龙猫 2016-11-07 09:47:34

天蝎男喜欢口是心非,最喜欢逞强嘴硬了,之前我对象追我的时候也问我之前我的追求者怎么追我的,我说就请吃饭送礼物什么的,他就说那我就不能请你吃饭送你礼物了,防止你以为我在追你……当时听到这话我心都凉了,但事实证明他只是嘴硬而已

来自 豆瓣App
  • 少女那啥

少女那啥 2016-11-07 14:59:02

天蝎男喜欢口是心非,最喜欢逞强嘴硬了,之前我对象追我的时候也问我之前我的追求者怎么追我的, 天蝎男喜欢口是心非,最喜欢逞强嘴硬了,之前我对象追我的时候也问我之前我的追求者怎么追我的,我说就请吃饭送礼物什么的,他就说那我就不能请你吃饭送你礼物了,防止你以为我在追你……当时听到这话我心都凉了,但事实证明他只是嘴硬而已 ... 大龙猫

所以你觉得他只是嘴硬?

来自 豆瓣App
  • 少女那啥

少女那啥 2016-11-07 14:59:35

那就快刀斩乱麻,浪费时间可好玩? 那就快刀斩乱麻,浪费时间可好玩? 小糖豆

我已经不找他了...可是还想着

来自 豆瓣App
  • 大龙猫

大龙猫 2016-11-07 15:18:33

所以你觉得他只是嘴硬? 所以你觉得他只是嘴硬? 少女那啥

是啊,事实是他就是想追我,但是不承认,现在已经是我对象了

来自 豆瓣App
  • 少女那啥

少女那啥 2016-11-07 15:22:27

是啊,事实是他就是想追我,但是不承认,现在已经是我对象了 是啊,事实是他就是想追我,但是不承认,现在已经是我对象了 大龙猫

大家都说他喜欢我 现在却这样...

来自 豆瓣App
  • 大龙猫

大龙猫 2016-11-07 15:26:11

大家都说他喜欢我 现在却这样... 大家都说他喜欢我 现在却这样... 少女那啥

你俩还有联系吗?

来自 豆瓣App
  • 少女那啥

少女那啥 2016-11-07 15:30:37

你俩还有联系吗? 你俩还有联系吗? 大龙猫

他就是在我生日的时候找我了.他是一个不玩朋友圈的人 也不刷朋友圈的人 他之前和我说过 他会点我头像去看看我朋友圈

来自 豆瓣App
  • 大龙猫

大龙猫 2016-11-07 16:56:33

他就是在我生日的时候找我了.他是一个不玩朋友圈的人 也不刷朋友圈的人 他之前和我说过 他会点我 他就是在我生日的时候找我了.他是一个不玩朋友圈的人 也不刷朋友圈的人 他之前和我说过 他会点我头像去看看我朋友圈 ... 少女那啥

自从他说他要追另一个女生以后,你们还有单独约出来一起吗?聊天频率有没有降低

来自 豆瓣App
  • 墨菲

墨菲 2016-11-07 17:11:06

所以之前和你暧昧还熊抱你是把你当备胎吗?

来自 豆瓣App
  •  Fiona.

 Fiona. 2016-11-07 19:24:46

是啊,事实是他就是想追我,但是不承认,现在已经是我对象了 是啊,事实是他就是想追我,但是不承认,现在已经是我对象了 大龙猫

怎么一起的?我很好奇

来自 豆瓣App
  • 大龙猫

大龙猫 2016-11-07 20:26:13

怎么一起的?我很好奇 怎么一起的?我很好奇  Fiona.

机缘巧合

来自 豆瓣App
  •  Fiona.

 Fiona. 2016-11-07 20:37:06

机缘巧合 机缘巧合 大龙猫

我感觉对天蝎都没有任何战术了,已经删了他两次,都还是没有说要一起,真的让我快炸了

来自 豆瓣App
  • 少女那啥

少女那啥 2016-11-07 23:25:10

自从他说他要追另一个女生以后,你们还有单独约出来一起吗?聊天频率有没有降低 自从他说他要追另一个女生以后,你们还有单独约出来一起吗?聊天频率有没有降低 大龙猫

有降低

来自 豆瓣App
  • 少女那啥

少女那啥 2016-11-07 23:25:56

所以之前和你暧昧还熊抱你是把你当备胎吗? 所以之前和你暧昧还熊抱你是把你当备胎吗? 墨菲

我不知道 但是我有问过他 他是不是那种对待感情随笔玩玩的 他很严肃和我说 不是的

来自 豆瓣App
  • 大龙猫

大龙猫 2016-11-08 09:16:33

我感觉对天蝎都没有任何战术了,已经删了他两次,都还是没有说要一起,真的让我快炸了 我感觉对天蝎都没有任何战术了,已经删了他两次,都还是没有说要一起,真的让我快炸了  Fiona.

还没在一起就不能作啊,逼他只会让他更反感,顺其自然,慢慢来,应该可以冷他一段时间

来自 豆瓣App
  • 少女那啥

少女那啥 2016-11-08 17:16:36

还没在一起就不能作啊,逼他只会让他更反感,顺其自然,慢慢来,应该可以冷他一段时间 还没在一起就不能作啊,逼他只会让他更反感,顺其自然,慢慢来,应该可以冷他一段时间 大龙猫

冷着冷着就没有了

来自 豆瓣App
  • 大龙猫

大龙猫 2016-11-08 17:36:01

冷着冷着就没有了 冷着冷着就没有了 少女那啥

如果他不想理你,强行刷存在感只会让他反感

来自 豆瓣App
  • 少女那啥

少女那啥 2016-11-08 23:34:15

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Daisy雪

我也是天蝎女!但是他那样和我说应该不是假的吧 关于他在追妹子

来自 豆瓣App
  • 少女那啥

少女那啥 2016-11-16 23:16:08

大家帮我分析分析

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

15787 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 求帮助   (Lm)
  • 天蝎男真的不喜欢解释   (Abby南方)
  • 天蝎男会开玩笑喊你亲爱的吗 没有在一起的情况下   (坐看月中天)
  • 天蝎男玩忽冷忽热什么意思   (ISON)
  • 摩羯和天蝎是不是真的不适合?   (黑皮卷卷)
↑回顶部