发现在专柜买比代购便宜多了惹

momo

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 22:36:43

[内容不可见]

• 爱西瓜_韩代

爱西瓜_韩代 (wx:axg_kr) 2016-11-05 22:38:11

是的、因为汇率太不给力了,腰子我问毛子代购买也挺划算,买一送一75ml不到点

• 草草子

草草子 2016-11-05 22:38:44

现在找日代是不划算

• 好运多多双吉堡

好运多多双吉堡 (来点油炸魔鬼腿吗?) 2016-11-05 22:41:09

居然送护理好棒啊!!!

• 琤

送了这么多啊

• cherry丸子

cherry丸子 (死要好看) 2016-11-05 23:02:53

楼主哪里的呀?百货公司搞活动吗?

• momo

momo 楼主 2016-11-05 23:11:56

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

是呢,而且有时候专柜反而更便宜

• momo

momo 楼主 2016-11-05 23:12:19

居然送护理好棒啊!!! 居然送护理好棒啊!!! 好运多多双吉堡

对啊对啊,我也觉得简直划算到哭!

• momo

momo 楼主 2016-11-05 23:13:23

楼主哪里的呀?百货公司搞活动吗? 楼主哪里的呀?百货公司搞活动吗? cherry丸子

LZ南京哒,商场满1000减220,悦薇这个套盒是专柜自己的活动。

• momo

momo 楼主 2016-11-05 23:13:43

送了这么多啊 送了这么多啊

碰上活动了才这么便宜

• 一只不占荤腥的猫

一只不占荤腥的猫 2016-11-05 23:17:18

我买的时候木有遇上活动 心塞塞

• momo

momo 楼主 2016-11-05 23:56:45

我买的时候木有遇上活动 心塞塞 我买的时候木有遇上活动 心塞塞 一只不占荤腥的猫

瞅准了下手,趁着双11把一年的护肤品都囤了

• 珍心香港代购

珍心香港代购 2016-11-06 00:13:39

靠谱港代,价格适合,欢迎收藏

• 已注销

已注销 2016-11-06 00:23:41

真心划算

• 油炸小香菇

油炸小香菇 (来啊来啊) 2016-11-06 06:51:51

LZ南京哒,商场满1000减220,悦薇这个套盒是专柜自己的活动。 LZ南京哒,商场满1000减220,悦薇这个套盒是专柜自己的活动。 momo

直接减是很好诶。我们这里因为振幅管控所有的百货都不能直接减只能满送满1000送200不是特别划算

• 路过磕一口

路过磕一口 2016-11-06 10:16:33

LZ南京哒,商场满1000减220,悦薇这个套盒是专柜自己的活动。 LZ南京哒,商场满1000减220,悦薇这个套盒是专柜自己的活动。 momo

亲,是大洋吗

• 普六茹小可爱

普六茹小可爱 (野生隋唐史爱好者) 2016-11-06 10:34:33

我每次去买东西都和柜姐随便聊一下,聊的她们开心了就送了一堆东西。上次商场3800抵5000,我就买了一点悦薇结果给我了几十样大中样。。。。。

• momo

momo 楼主 2016-11-06 11:29:27

亲,是大洋吗 亲,是大洋吗 路过磕一口

新佰哦

• momo

momo 楼主 2016-11-06 11:29:42

我每次去买东西都和柜姐随便聊一下,聊的她们开心了就送了一堆东西。上次商场3800抵5000,我就买 我每次去买东西都和柜姐随便聊一下,聊的她们开心了就送了一堆东西。上次商场3800抵5000,我就买了一点悦薇结果给我了几十样大中样。。。。。 ... 普六茹小可爱

真是一个机智girl

• 每天都想睡觉

每天都想睡觉 2016-11-06 11:42:28

你们那的资生堂专柜送小样扫码吗?我们这边开始扫码了,这样是为了杜绝ba私扣小样吧。

• momo

momo 楼主 2016-11-06 11:57:09

你们那的资生堂专柜送小样扫码吗?我们这边开始扫码了,这样是为了杜绝ba私扣小样吧。 你们那的资生堂专柜送小样扫码吗?我们这边开始扫码了,这样是为了杜绝ba私扣小样吧。 每天都想睡觉

没扫呢,我这次其实也没送多少小样,大部分都是套盒里的。额外就送了几片睡眠面膜,10毫升悦薇精华,红色蜜露,红腰子眼部打底精华5毫升,一个睫毛膏中样。

• lulu

lulu 2016-11-06 12:27:22

楼主在哪买的啊,我也想入悦薇还有红腰子

• 豆友2859002

豆友2859002 2016-11-06 12:44:18

红腰子两瓶1566 有人有兴趣不~ 还有百优+红色蜜露套装 送七样赠品 两瓶红色蜜露套装 送面膜球+手提包什么的

• momo

momo 楼主 2016-11-06 13:21:16

楼主在哪买的啊,我也想入悦薇还有红腰子 楼主在哪买的啊,我也想入悦薇还有红腰子 lulu

南京新百哦

• 蜂蜜炼乳小餐包

蜂蜜炼乳小餐包 2016-11-06 13:25:17

对 我妈这个月专柜赠礼 直接一瓶正装悦薇一千多那个精华 加30ml红腰子 上个月送了新透白正装精华 小样啥的就说了

• Mia

Mia (嘤嘤嘤) 2016-11-06 13:26:32

一般我是尝试找靠谱代购 长期使用还是专柜合算 积分赠品还有各种小样赠送 生日礼物什么的

• 迷你大橘子

迷你大橘子 (三百六十行行行不行) 2016-11-06 15:23:14

现在各国汇率都在看涨再加上国内护肤品调税,肯定会有部分在国内买合算

• 在荷兰的Eva酱

在荷兰的Eva酱 2016-11-18 22:24:38

欧洲荷兰刚起步的小呆购一枚~(•͈˽•͈),非常喜欢买买买,经常在专柜瞎逛都会带点化妆品什么的回家,8折~7折这样,赚个跑腿费有,折扣都给你~高端护肤品la prairie/valmont欧洲最合算,主要是闲~不买也没事,可以找我磕叨磕叨哈哈

• 黄喉娘娘

黄喉娘娘 (买买买) 2016-11-18 22:26:29

日元今天跌了,马上就会暴涨抓紧最后的机会!

• BUTTERS

BUTTERS (something has been taken away) 2016-11-18 22:30:03

满7800....我就看看

• Quentin

Quentin 2016-11-18 23:21:24

日代很不划算是真得 话说好想跑去专柜⋯⋯不过前阵子丝芙兰做活动买的红腰子已经便宜到不行 好想入红色蜜露 可是价格都不合适 TAT 话说露珠红色蜜露多少钱入的 专柜620 那算下来310?

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部