毕业,工作,这个人生的岔路口

某年某月

• 取泥煤的昵称

取泥煤的昵称 2016-11-05 22:37:09

你还没走出象牙塔就有职业方向定位了多幸运,你就算受委屈有压力还有蓝朋友这个后盾多幸运,你才刚开始17应届后面还有好多应届生机会多幸运,我16已经不是应届的应届还没工作没男票,但生活还是充满期待未来还是相信美好吖。

来自 豆瓣App
  • 某年某月

某年某月 2016-11-05 23:21:24

你还没走出象牙塔就有职业方向定位了多幸运,你就算受委屈有压力还有蓝朋友这个后盾多幸运,你才 你还没走出象牙塔就有职业方向定位了多幸运,你就算受委屈有压力还有蓝朋友这个后盾多幸运,你才刚开始17应届后面还有好多应届生机会多幸运,我16已经不是应届的应届还没工作没男票,但生活还是充满期待未来还是相信美好吖。 ... 取泥煤的昵称

嗯☺谢谢你,提醒我还是要多想想自己拥有的?花花送你

来自 豆瓣App
  • 某年某月

某年某月 2016-11-05 23:21:26

你还没走出象牙塔就有职业方向定位了多幸运,你就算受委屈有压力还有蓝朋友这个后盾多幸运,你才 你还没走出象牙塔就有职业方向定位了多幸运,你就算受委屈有压力还有蓝朋友这个后盾多幸运,你才刚开始17应届后面还有好多应届生机会多幸运,我16已经不是应届的应届还没工作没男票,但生活还是充满期待未来还是相信美好吖。 ... 取泥煤的昵称

嗯☺谢谢你,提醒我还是要多想想自己拥有的?花花送你

来自 豆瓣App
  • simple先生

simple先生 2016-11-05 23:28:25

人生的岔口,也是新的开始,向往一切的美好,结果也很美好

来自 豆瓣App
  • SUN  QUEEN

SUN QUEEN 2016-11-05 23:34:33

我也是跟楼主一届,面临毕业找工作,不是985不是211是一个工科院校的文科生,而在感情方面同样也面临着选择

来自 豆瓣App
  • 某年某月

某年某月 2016-11-06 13:32:24

人生的岔口,也是新的开始,向往一切的美好,结果也很美好 人生的岔口,也是新的开始,向往一切的美好,结果也很美好 simple先生

嗯呐,都取决于自己的心态

来自 豆瓣App
  • 某年某月

某年某月 2016-11-06 13:34:54

我也是跟楼主一届,面临毕业找工作,不是985不是211是一个工科院校的文科生,而在感情方面同样也 我也是跟楼主一届,面临毕业找工作,不是985不是211是一个工科院校的文科生,而在感情方面同样也面临着选择 ... SUN QUEEN

同工科院校文科专业,对于感情方面,我只能说我想和他好好的,但是我不知道以后面临各种压力或者时间空间的距离会怎么样…

来自 豆瓣App
  • simple先生

simple先生 2016-11-06 13:36:59

是的,是的呢

来自 豆瓣App
  • 一念花开

一念花开 2016-11-06 18:25:09

路是走出来的,不是想出来了。
    到了那个时间点,自然的会选择,慢慢走下去,找到自己的定位

来自 豆瓣App
  • 某年某月

某年某月 2016-11-07 10:34:32

路是走出来的,不是想出来了。 到了那个时间点,自然的会选择,慢慢走下去,找到自己的定位 路是走出来的,不是想出来了。 到了那个时间点,自然的会选择,慢慢走下去,找到自己的定位 一念花开

嗯(இωஇ )

来自 豆瓣App
  • 我有猫叫汪汪

我有猫叫汪汪 2016-11-09 13:54:32

同应届狗,还是家在陕西专业是得去南方的日语妹子,收到几个offer都是广东北京,欲哭无泪。不知在陕西找不对口还是老老实实去工厂

来自 豆瓣App
  • 某年某月

某年某月 2016-11-09 14:56:44

同应届狗,还是家在陕西专业是得去南方的日语妹子,收到几个offer都是广东北京,欲哭无泪。不知 同应届狗,还是家在陕西专业是得去南方的日语妹子,收到几个offer都是广东北京,欲哭无泪。不知在陕西找不对口还是老老实实去工厂 ... 我有猫叫汪汪

我已经准备回家那边的工厂面试了…不过你这专业如果offer质量很好可以考虑去大城市打拼几年的

来自 豆瓣App
  • 我有猫叫汪汪

我有猫叫汪汪 2016-11-09 15:22:41

工厂都在村里,我也不知如何是好,先攒几年经验然后滚回家乡~~~~吧

来自 豆瓣App
  • 某年某月

某年某月 2016-11-09 16:12:00

工厂都在村里,我也不知如何是好,先攒几年经验然后滚回家乡~~~~吧 工厂都在村里,我也不知如何是好,先攒几年经验然后滚回家乡~~~~吧 我有猫叫汪汪

说不定在大城市发展的好可以在那里扎根呢,加油?

来自 豆瓣App
  • 我有猫叫汪汪

我有猫叫汪汪 2016-11-09 16:33:07

你也加油加油!!!!一切都会好的!

来自 豆瓣App
  • 某年某月

某年某月 2016-11-09 17:34:05

你也加油加油!!!!一切都会好的! 你也加油加油!!!!一切都会好的! 我有猫叫汪汪

嗯☺

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

204461 人聚集在这个小组
↑回顶部