小炒肝尖

阿布不知道

1人 喜欢
  • 阿布不知道

阿布不知道 (creep) 2016-11-07 16:24:44

~

• 灰不啦叽

灰不啦叽 (~) 2016-11-07 16:29:26

我的做法是切成小片,用老抽腌几分钟,油锅热冒烟了后大火爆炒

• 阿布不知道

阿布不知道 (creep) 2016-11-07 16:29:53

我的做法是切成小片,用老抽腌几分钟,油锅热冒烟了后大火爆炒 我的做法是切成小片,用老抽腌几分钟,油锅热冒烟了后大火爆炒 灰不啦叽

这样就会比较嫩是吧?

• 灰不啦叽

灰不啦叽 (~) 2016-11-07 16:32:05

这样就会比较嫩是吧? 这样就会比较嫩是吧? 阿布不知道

别炒时间太长就好,实践出真理啊,
    不过最近几年肝尖基本不炒着吃了,而是跟肉做汤。

• 阿布不知道

阿布不知道 (creep) 2016-11-07 16:34:02

别炒时间太长就好,实践出真理啊, 不过最近几年肝尖基本不炒着吃了,而是跟肉做汤。 别炒时间太长就好,实践出真理啊, 不过最近几年肝尖基本不炒着吃了,而是跟肉做汤。 灰不啦叽

做汤不会发腥吗?

• 灰不啦叽

灰不啦叽 (~) 2016-11-07 16:38:05

做汤不会发腥吗? 做汤不会发腥吗? 阿布不知道

不会,用老抽和一点酒腌上一会,水快开了的时候放入,翻滚一会撒上一点葱花加盐出锅。。

• 阿布不知道

阿布不知道 (creep) 2016-11-07 16:38:31

不会,用老抽和一点酒腌上一会,水快开了的时候放入,翻滚一会撒上一点葱花加盐出锅。。 不会,用老抽和一点酒腌上一会,水快开了的时候放入,翻滚一会撒上一点葱花加盐出锅。。 灰不啦叽

嗯嗯,有机会试试。谢啦~

• 灰不啦叽

灰不啦叽 (~) 2016-11-07 16:42:10

嗯嗯,有机会试试。谢啦~ 嗯嗯,有机会试试。谢啦~ 阿布不知道

不过这个汤我是用猪肉炼油,把瘦肉切碎和肝尖腌着一起下锅

• 阿布不知道

阿布不知道 (creep) 2016-11-07 16:43:42

不过这个汤我是用猪肉炼油,把瘦肉切碎和肝尖腌着一起下锅 不过这个汤我是用猪肉炼油,把瘦肉切碎和肝尖腌着一起下锅 灰不啦叽

额,这个听起来好有难度

你的回应

回应请先 , 或 注册

147988 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 【坐标魔都经常穿越欧亚大陆现居旧金山】欢迎来我...   (yeee)
  • 暖女一枚【广州】   (胖的背影)
  • 我只会烤烧饼。   (你看起来很好吃)
  • 火锅必备海鲜鱼丸   (海鲜小怪兽)
  • 饭男,坐标广州!   (小小肥)
↑回顶部