找妹纸玩真心话游戏呀~

DL

来自 豆瓣App
  • 广州大变态

广州大变态 (我只是想找个真正对我好的人罢了) 2016-11-05 22:18:58

大尺度的不玩

• DL

DL 2016-11-05 22:21:15

大尺度的不玩 大尺度的不玩 广州大变态

那你为啥要加入重口味这个组。。。

来自 豆瓣App
  • 广州大变态

广州大变态 (我只是想找个真正对我好的人罢了) 2016-11-05 22:37:16

那你为啥要加入重口味这个组。。。 那你为啥要加入重口味这个组。。。 DL

因为重口味不一定就是大尺度,大尺度包括很多种,比如变态,血腥。

• DL

DL 2016-11-05 22:39:15

因为重口味不一定就是大尺度,大尺度包括很多种,比如变态,血腥。 因为重口味不一定就是大尺度,大尺度包括很多种,比如变态,血腥。 广州大变态

那除了大尺度的重口味有什么呢?

来自 豆瓣App
  • 广州大变态

广州大变态 (我只是想找个真正对我好的人罢了) 2016-11-05 22:40:50

那除了大尺度的重口味有什么呢? 那除了大尺度的重口味有什么呢? DL

其实我上面说错了,我觉得大尺度就是聊污,但是重口味包括很多啊,除了聊污,还有血腥啊,变态啊,凶杀啊,等等啊。

• DL

DL 2016-11-05 22:42:08

其实我上面说错了,我觉得大尺度就是聊污,但是重口味包括很多啊,除了聊污,还有血腥啊,变态啊 其实我上面说错了,我觉得大尺度就是聊污,但是重口味包括很多啊,除了聊污,还有血腥啊,变态啊,凶杀啊,等等啊。 ... 广州大变态

嗯嗯,这个逻辑倒是没错啦,那你是喜欢哪些的呀?

来自 豆瓣App
  • 广州大变态

广州大变态 (我只是想找个真正对我好的人罢了) 2016-11-05 22:44:46

嗯嗯,这个逻辑倒是没错啦,那你是喜欢哪些的呀? 嗯嗯,这个逻辑倒是没错啦,那你是喜欢哪些的呀? DL

除了聊污,都喜欢看看研究研究。

• DL

DL 2016-11-05 22:46:33

除了聊污,都喜欢看看研究研究。 除了聊污,都喜欢看看研究研究。 广州大变态

Interesting

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

14404 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部