“哇塞,他居然这么高!”路人见到杨洋居然是这种反应

大荒囚天指

来自 豆瓣App
138人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-05 22:15:37

::>_<::

• 记 记 △

记 记 △ (虽然我长得丑,可是我想得美啊) 2016-11-05 22:16:40

下意识的点了那个三角······

• 小小小饼

小小小饼 2016-11-05 22:16:49

他身高本就没啥好嘲的,黑子强行嘲而已。

• 茨狗大旗我来扛

茨狗大旗我来扛 (锅盖十元一只,三只包邮) 2016-11-05 22:17:40

一米以内见过真人,180+没什么好说的,也就一些智障黑闭着眼睛硬洗脑了

• 最美的时光遇见

最美的时光遇见 2016-11-05 22:18:00

下意识的点了那个三角······ 下意识的点了那个三角······ 记 记 △

哈哈,我也是,点了几下才明白……

来自 豆瓣App
  • 大荒囚天指

大荒囚天指 2016-11-05 22:18:12

没事就拿拍的不好的图或者某个瞬间截图屠版黑,呵呵,某些人以为别的艺人没拍的不好的图?懒得多说
    还有某些智障言论,被出了多少通稿和文章推送,可怜

来自 豆瓣App
  • 东北一姐赵本珊

东北一姐赵本珊 (牛得一bee) 2016-11-05 22:18:41

你对羊黑有什么误解,逮着一张图就高潮,到处洗脑别人,想知道事实看视频咯

来自 豆瓣App
  • 彻底变成了迷妹

彻底变成了迷妹 2016-11-05 22:19:05

哇 原来他这么高!感觉最后那个妹子好激动

来自 豆瓣App
  • 大宝

大宝 (加油(•̀ロ•́)و) 2016-11-05 22:19:42

主要是上次我看见黑发杨洋的5分图导致我一直以为他很矮

• 云鹤追

云鹤追 (你有没有见过他) 2016-11-05 22:19:51

见过真人的那么多 和别的明星同框图那么多 本来身高妥妥的180+ 可是就杨洋被黑子强行嘲 小作坊没反黑 路人被洗脑 真的无语

来自 豆瓣App
  • 茨狗大旗我来扛

茨狗大旗我来扛 (锅盖十元一只,三只包邮) 2016-11-05 22:20:29

以及特别想吐槽一下有些人,你说你要是站在普通观众的角度上说这个明星这不好那个明星那不好也就算了,毕竟你不会制冷也能评论冰箱,开个贴问你想要xx还是xx然后列举一下xx这不好xx那不好有意思没意思?癞蛤蟆想吃天鹅肉还嫌天鹅肉火候不好味道不正?先照照镜子看看自己吧

• Y&M

Y&M 2016-11-05 22:20:40

180而已啊也不是多高,不至于这么惊讶

• 鱼肉两斤半

鱼肉两斤半 2016-11-05 22:21:09

羊黑好不要脸,欺负羊毛老师善良咯。

来自 豆瓣App
  • 出尘绝艳小龙包

出尘绝艳小龙包 (业内爆料认可过的杨洋女友) 2016-11-05 22:21:32

有点心酸又有点好笑→_→可怜我的杨大毛了

来自 豆瓣App
  • 星辰大海

星辰大海 2016-11-05 22:21:47

黑通稿推送呗。不过无所谓啦,反正他是演员

来自 豆瓣App
  • 又躺枪了

又躺枪了 2016-11-05 22:22:14

特别想说,跟杨洋铜矿两次的某X,比你腿长比你高,是多不要脸的粉丝才拿着各种P图变形图黑杨洋身材身高黑了两年

• 大荒囚天指

大荒囚天指 2016-11-05 22:22:33

180而已啊也不是多高,不至于这么惊讶 180而已啊也不是多高,不至于这么惊讶 Y&M

看到真人实际感受到他的高还不能惊讶?也许人家正好看到有黑子说身高168记住了结果发现很高惊讶下呗。所以说羊黑都智障

来自 豆瓣App
  • 喵の少爷

喵の少爷 2016-11-05 22:23:10

本来就高╭(╯^╰)╮

• 师诗尸

师诗尸 (玄不救非,氪不改命) 2016-11-05 22:23:32

就身高问题澄清反黑这么多次,铜矿图视频遍地都是,然而黑子就是睁眼瞎,脸皮比城墙拐弯还厚

来自 豆瓣App
  • 哎哟

哎哟 2016-11-05 22:23:46

摊手,黑子洗脑太厉害了吧。。身高真实存在的东西搞不懂有什么好黑的。

• 东北一姐赵本珊

东北一姐赵本珊 (牛得一bee) 2016-11-05 22:24:14

选这个还是选那个23333,清醒一点吧仙女,别说这个那个看不上你,比他们差一大截的男性也看不上你啊

来自 豆瓣App
  • 百度云

百度云 2016-11-05 22:24:18

没想到啊洗脑真的挺厉害的

• 嘿嘿嘿

嘿嘿嘿 2016-11-05 22:24:36

上次全世界他来我们这儿宣传,我拍了几张照片,但是电影院光线不好所以我就随便拍了几张就没拍了,放在好友圈里炸出了我n久没联系的小学初中同学,说那么糊都觉得又高又瘦还帅……我被吓到了……毕竟真的很多年没联系了好么( ・᷄-・᷅ )

来自 豆瓣App
  • 你蠢怪我咯?

你蠢怪我咯? 2016-11-05 22:25:25

。。。他本来就不矮,又瘦又白又高。人反正一上台感觉就是焦点,自带光环啊自带光环

来自 豆瓣App
  • 德约科维奇

德约科维奇 2016-11-05 22:25:50

本来就180多一点啊,上次合肥路演我亲眼看到的,那是我第一次见他。

来自 豆瓣App
  • 牧羊的秋田狗子

牧羊的秋田狗子 2016-11-05 22:25:51

只要看到一张角度比较不好的就开贴高潮,辛苦你们了这么尽职敬业

来自 豆瓣App
  • 子子

子子 (天真得体 没有良心) 2016-11-05 22:26:26

洗脑包真的洗脑了很多人。。。羊毛老师的对家太努力了

• 大荒囚天指

大荒囚天指 2016-11-05 22:27:01

。。。他本来就不矮,又瘦又白又高。人反正一上台感觉就是焦点,自带光环啊自带光环 。。。他本来就不矮,又瘦又白又高。人反正一上台感觉就是焦点,自带光环啊自带光环 你蠢怪我咯?

太多人被洗脑了,视频里的路人居然发出那么大声的惊讶

来自 豆瓣App
  • 你里瓜

你里瓜 (饿了) 2016-11-05 22:28:10

哇 反应很真实

来自 豆瓣App
  • 。

又高又帅的话……真是人生赢家啊……

来自 豆瓣App
  • 一只萌熊熊

一只萌熊熊 2016-11-05 22:28:48

180+?????

来自 豆瓣App
  • 大荒囚天指

大荒囚天指 2016-11-05 22:28:55

洗脑包真的洗脑了很多人。。。羊毛老师的对家太努力了 洗脑包真的洗脑了很多人。。。羊毛老师的对家太努力了 子子

可怜,小作坊没有反黑能力

来自 豆瓣App
  • 大荒囚天指

大荒囚天指 2016-11-05 22:30:54

又高又帅的话……真是人生赢家啊…… 又高又帅的话……真是人生赢家啊……

不敢说,娱乐圈这种男艺人挺多的,帅不帅跟个人审美有关

来自 豆瓣App
  • supermuggle

supermuggle (一切都是最好的安排) 2016-11-05 22:31:17

太多人被洗脑了,摊手。

897493 2016-11-05 22:31:28

很多见过杨洋真人的都说180不止其实我也一直觉得他不止180!他和蒋劲夫同过框和蒋一样高流量里小生里他的身高身材都是不错的根本没有拖出来嘲的必要,可是无奈杨洋的黑坚持不懈的拿一些角度不好的图刷屏开帖洗脑不怎么关注他的路人!

来自 豆瓣App
  • 茨狗大旗我来扛

茨狗大旗我来扛 (锅盖十元一只,三只包邮) 2016-11-05 22:32:10

180+????? 180+????? 一只萌熊熊

对啊

• 你里瓜

你里瓜 (饿了) 2016-11-05 22:32:48

洗脑包真的洗脑了很多人。。。羊毛老师的对家太努力了 洗脑包真的洗脑了很多人。。。羊毛老师的对家太努力了 子子

因为不仅是粉丝啊 有团队下场啊 各种通稿啊 自家丑身材差就喜欢黑别人

来自 豆瓣App

897493 2016-11-05 22:33:26

180+????? 180+????? 一只萌熊熊

他和蒋劲夫邓超都有同框图我可以给你看,他现在的身高绝对180+当然你说蒋和邓的身高有假我无话可说

来自 豆瓣App
  • angiao

angiao 2016-11-05 22:35:12

额 实话说 身高180又瘦的男的身材会差到哪里去?纯路人也不可能五五更别说千挑万选的这种明星了,八组小仙女有时候独立思考能力挺差的

来自 豆瓣App
  • 姜雪

姜雪 2016-11-05 22:35:29

黑他的废物蒸煮没他高,比例比他差。可惜我家没有通稿

来自 豆瓣App
  • 仙流爱的小屋

仙流爱的小屋 2016-11-05 22:36:20

铜矿那么多,平底鞋,赤脚都有,黑一直黑就算了,还真有被洗脑就是不愿意看同框看了同框我还能非说杨洋矮的蠢货

• °oO。o°O。

°oO。o°O。 (唧唧复唧唧) 2016-11-05 22:36:51

天天明着出通稿黑+暗地里洗脑路人,然鹅还是有带眼睛看他的剧和带脑子看新闻的人的,我周围俩路人妹子看完微笑以后都夸他身材好。

897493 2016-11-05 22:39:10

还有黑他比例的!杨洋军艺出来的好嘛!麻烦你看看考军艺什么标准不管手臂腿长度,上下身长比都是拿尺子量的好嘛!

来自 豆瓣App
  • 武祖大人在上-

武祖大人在上- (嘘...) 2016-11-05 22:40:13

╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • 大脸花

大脸花 2016-11-05 22:41:21

本来就不矮啊 一直觉得能被黑子洗脑的人本身也没什么判断力 很多事情稍微多看看多查查不就明白了么 谁还没几张角度不好照崩了的照片 只要动态和真人是好看的就行了 明星又不像网红一样只能活在照片里

来自 豆瓣App
  • angiao

angiao 2016-11-05 22:41:47

lz放几张和别的艺人铜矿吧 有说服力点 八组感觉被洗的挺严重的,以后你们得多开这种楼,不然节奏再被带带无法逆转了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-05 22:42:47

反正在羊黑的眼里杨洋只有168( ̄Д ̄)ノ

来自 豆瓣App
  • 爱我你怕了吗

爱我你怕了吗 (路人奏凯) 2016-11-05 22:43:23

180而已啊也不是多高,不至于这么惊讶 180而已啊也不是多高,不至于这么惊讶 Y&M

因为在八组杨洋168咯,相信的人看到真人自然要惊讶一番,毕竟比168高了12公分惹

来自 豆瓣App
  • 爱我你怕了吗

爱我你怕了吗 (路人奏凯) 2016-11-05 22:45:13

想起比杨洋矮的某。滑181惹,嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 茨狗大旗我来扛

茨狗大旗我来扛 (锅盖十元一只,三只包邮) 2016-11-05 22:45:45

毕竟黑子嘴里他168呢,哦,最近又矮了十公分,158了

• 大荒囚天指

大荒囚天指 2016-11-05 22:49:00

毕竟黑子嘴里他168呢,哦,最近又矮了十公分,158了 毕竟黑子嘴里他168呢,哦,最近又矮了十公分,158了 茨狗大旗我来扛

又矮了?

来自 豆瓣App
  • 茨狗大旗我来扛

茨狗大旗我来扛 (锅盖十元一只,三只包邮) 2016-11-05 22:50:36

又矮了? 又矮了? 大荒囚天指

持续变矮中

• 大荒囚天指

大荒囚天指 2016-11-05 22:51:21

lz放几张和别的艺人铜矿吧 有说服力点 八组感觉被洗的挺严重的,以后你们得多开这种楼,不然节奏 lz放几张和别的艺人铜矿吧 有说服力点 八组感觉被洗的挺严重的,以后你们得多开这种楼,不然节奏再被带带无法逆转了 ... angiao

豆瓣相册:同框图,众小生 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/photo_album/1636919886/

来自 豆瓣App
  • 胖头鱼

胖头鱼 2016-11-05 22:53:11

羊毛老师 真是让人发愁 给人战斗力强的印象 结果居然被别家黑身高黑到这种地步……
    在天涯 简直是某家被吊打……
    唉~

• 大荒囚天指

大荒囚天指 2016-11-05 22:54:09

羊毛老师 真是让人发愁 给人战斗力强的印象 结果居然被别家黑身高黑到这种地步…… 在天涯 羊毛老师 真是让人发愁 给人战斗力强的印象 结果居然被别家黑身高黑到这种地步…… 在天涯 简直是某家被吊打…… 唉~ ... 胖头鱼

没办法,羊毛老师就差自己花钱联系媒体发澄清通稿了。。心塞

来自 豆瓣App
  • 十二月墨o_0

十二月墨o_0 2016-11-05 22:54:47

黑子把八组洗脑得挺成功嘛。

• 胖头鱼

胖头鱼 2016-11-05 22:55:48

没办法,羊毛老师就差自己花钱联系媒体发澄清通稿了。。心塞 没办法,羊毛老师就差自己花钱联系媒体发澄清通稿了。。心塞 大荒囚天指

一直没搞懂 杨洋的经纪团队是互撕了么

• 小绵羊

小绵羊 2016-11-05 22:56:00

以后要多贴长腿图

来自 豆瓣App
  • 花之物语 2016-11-05 22:56:57

羊毛老师 真是让人发愁 给人战斗力强的印象 结果居然被别家黑身高黑到这种地步…… 在天涯 羊毛老师 真是让人发愁 给人战斗力强的印象 结果居然被别家黑身高黑到这种地步…… 在天涯 简直是某家被吊打…… 唉~ ... 胖头鱼

粉丝和团队下场的比,永远比不赢。

• 开花的狗子

开花的狗子 2016-11-05 22:57:17

真好看呀,牛仔裤那张简直男朋友

• 大荒囚天指

大荒囚天指 2016-11-05 22:57:29

一直没搞懂 杨洋的经纪团队是互撕了么 一直没搞懂 杨洋的经纪团队是互撕了么 胖头鱼

你说啥意思,不过他们的事我们哪知道

来自 豆瓣App
  • 大荒囚天指

大荒囚天指 2016-11-05 22:57:45

粉丝和团队下场的比,永远比不赢。 粉丝和团队下场的比,永远比不赢。 花之物语

粉丝真是力不从心

来自 豆瓣App
  • 小谁酱🐒

小谁酱🐒 (给我O泡给我O泡~~) 2016-11-05 22:57:47

身材难看死了

来自 豆瓣App
  • 小星星

小星星 2016-11-05 22:58:56

158哈哈哈哈哈哈哈哈哈xswl

来自 豆瓣App
  • 你里瓜

你里瓜 (饿了) 2016-11-05 22:59:03

一直没搞懂 杨洋的经纪团队是互撕了么 一直没搞懂 杨洋的经纪团队是互撕了么 胖头鱼

因为别家脂粉团队直接下场啊 小粉丝能干过团队?

来自 豆瓣App
  • 茨狗大旗我来扛

茨狗大旗我来扛 (锅盖十元一只,三只包邮) 2016-11-05 22:59:22

说什么来什么,闭着眼睛喊我不看我不看我说的就是真理

• 大荒囚天指

大荒囚天指 2016-11-05 23:00:04

说什么来什么,闭着眼睛喊我不看我不看我说的就是真理 说什么来什么,闭着眼睛喊我不看我不看我说的就是真理 茨狗大旗我来扛

懒得理

来自 豆瓣App
  • 林磬与筝__

林磬与筝__ (要 永远严肃正直 永远欢喜可爱) 2016-11-05 23:00:33

我宝真呀么真好看,表白。还有持续变矮……果然我家黑越来越智障了(。 ˇ‸ˇ 。)

来自 豆瓣App
  • 不吃葡萄怎么了

不吃葡萄怎么了 2016-11-05 23:01:02

杨洋真好看 之前在机场闲着无聊逛商店的时候 我嫂子拉着我 指着一个我不认识的牌子说 你看 这不就是微微里杨洋穿的那个牌子吗 给我侄女报舞蹈班 要像杨洋那样跳舞 真是彻底俘虏了年轻妈妈的心

来自 豆瓣App
  • 胖头鱼

胖头鱼 2016-11-05 23:01:46

你说啥意思,不过他们的事我们哪知道 你说啥意思,不过他们的事我们哪知道 大荒囚天指

就是他的男经纪人是不是去追女明星去了不管他了

• QueenQ

QueenQ (寻找,就寻见。) 2016-11-05 23:01:58

会相信这种假料的人我也不知道说什么好了

• 当黎锋爱上若言

当黎锋爱上若言 (最近比较烦) 2016-11-05 23:02:35

黑身高黑身材黑品味都是有目的的,就像当初P图黑他牙黄一样,没多久高露洁就宣了代言,我以为羊毛已经习以为常了。。。。。

来自 豆瓣App
  • 大荒囚天指

大荒囚天指 2016-11-05 23:03:04

会相信这种假料的人我也不知道说什么好了 会相信这种假料的人我也不知道说什么好了 QueenQ

持续洗脑增加印象,新闻推送洗脑路人。我同事看完微笑去搜杨洋,回来就跟我说他是不是不高

呵呵

来自 豆瓣App
  • QueenQ

QueenQ (寻找,就寻见。) 2016-11-05 23:04:10

持续洗脑增加印象,新闻推送洗脑路人。我同事看完微笑去搜杨洋,回来就跟我说他是不是不高 呵呵 持续洗脑增加印象,新闻推送洗脑路人。我同事看完微笑去搜杨洋,回来就跟我说他是不是不高 呵呵 大荒囚天指

都看了微笑了还怀疑身高的 我更不知道该说什么好了
    呵呵

• 大荒囚天指

大荒囚天指 2016-11-05 23:05:09

都看了微笑了还怀疑身高的 我更不知道该说什么好了 呵呵 都看了微笑了还怀疑身高的 我更不知道该说什么好了 呵呵 QueenQ

因为看的时候不会关注身高,纯路人,看完搜了下新闻就有不高的印象了

来自 豆瓣App
  • 行走的木木

行走的木木 2016-11-05 23:07:11

长得这么帅还有什么好嘲的

来自 豆瓣App
  • 花之物语 2016-11-05 23:07:47

就是他的男经纪人是不是去追女明星去了不管他了 就是他的男经纪人是不是去追女明星去了不管他了 胖头鱼

我知道你想问什么,但是粉丝没有脂粉内幕消息是说不出个所以然的,能看到的是这次全世界路演和金鹰节活动他依然在跟,其他的不得而知,对粉丝而言这些都无所谓了,不求有功,但求无过。

• 迪迪

迪迪 2016-11-05 23:07:53

说实话,他确实有点五五身啦 顶锅盖

• QueenQ

QueenQ (寻找,就寻见。) 2016-11-05 23:08:24

因为看的时候不会关注身高,纯路人,看完搜了下新闻就有不高的印象了 因为看的时候不会关注身高,纯路人,看完搜了下新闻就有不高的印象了 大荒囚天指

黑身高还有通稿吗 谁家小编那么缺德缺智商的呀 呵呵

• 大荒囚天指

大荒囚天指 2016-11-05 23:09:08

黑身高还有通稿吗 谁家小编那么缺德缺智商的呀 呵呵 黑身高还有通稿吗 谁家小编那么缺德缺智商的呀 呵呵 QueenQ

可能是自媒体

来自 豆瓣App
  • 胡八一也不瘦

胡八一也不瘦 (金高银一定挖了八组祖坟) 2016-11-05 23:09:39

见过好几次 一道闪电

• 小沈阳

小沈阳 2016-11-05 23:10:13

我跟他有铜矿!真的高!我要仰视他!

来自 豆瓣App
  • 胖头鱼

胖头鱼 2016-11-05 23:10:45

我知道你想问什么,但是粉丝没有脂粉内幕消息是说不出个所以然的,能看到的是这次全世界路演和金 我知道你想问什么,但是粉丝没有脂粉内幕消息是说不出个所以然的,能看到的是这次全世界路演和金鹰节活动他依然在跟,其他的不得而知,对粉丝而言这些都无所谓了,不求有功,但求无过。 ... 花之物语

你们也算是比较理智的了
    毕竟在八组裸眼可以验一切 也没见你们给他们盖章定性

• 大荒囚天指

大荒囚天指 2016-11-05 23:11:26

啊!!!我好像手滑误删了一个评论。。

来自 豆瓣App
  • 大荒囚天指

大荒囚天指 2016-11-05 23:12:04

啊不对。。我把自己的删了!!!擦。。

来自 豆瓣App
  • 陌陌

陌陌 (图样图森破) 2016-11-05 23:12:10

机场一米以内见过本人,其实注意力大部分放在他脸上了,但是本人真是超级超级精致帅气高挑啊啊啊啊啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 大荒囚天指

大荒囚天指 2016-11-05 23:12:16

说实话,他确实有点五五身啦 顶锅盖 说实话,他确实有点五五身啦 顶锅盖 迪迪

视频很明确,并没有

来自 豆瓣App
  • 小绵羊

小绵羊 2016-11-05 23:12:29

说实话,他确实有点五五身啦 顶锅盖 说实话,他确实有点五五身啦 顶锅盖 迪迪

首楼的视频腿就很长

来自 豆瓣App
  • 小绵羊

小绵羊 2016-11-05 23:13:51

机场一米以内见过本人,其实注意力大部分放在他脸上了,但是本人真是超级超级精致帅气高挑啊啊啊 机场一米以内见过本人,其实注意力大部分放在他脸上了,但是本人真是超级超级精致帅气高挑啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ... 陌陌

因为特写太好看,所以粉丝贴图都爱放大头照,全身照比较少。结果就被黑身高了。

来自 豆瓣App
  • 大荒囚天指

大荒囚天指 2016-11-05 23:15:44

因为特写太好看,所以粉丝贴图都爱放大头照,全身照比较少。结果就被黑身高了。 因为特写太好看,所以粉丝贴图都爱放大头照,全身照比较少。结果就被黑身高了。 小绵羊

全身图不方便舔脸啊!!!杨洋属于越放大越好看

来自 豆瓣App
  • 空

我羊完美,我喜欢的男人都是最完美的!就酱!

• QueenQ

QueenQ (寻找,就寻见。) 2016-11-05 23:16:05

身材这么好 宽肩细腰条顺 手长脚长的 肌肉分明的 不明白有啥好嘲的

• 路见不平赶快跑

路见不平赶快跑 (你太美了能不能让我亲一口) 2016-11-05 23:16:54

的确不矮,只是比例不好比较吃亏。

来自 豆瓣App
  • 陈乔恩

陈乔恩 (嗯哼) 2016-11-05 23:18:02

其实我也想说他181应该,我177他比我高一个头顶

来自 豆瓣App
  • Miss

Miss (我努力微笑坚强) 2016-11-05 23:18:54

可能是因为实在没地方下手黑所以只能在身高上做文章了

来自 豆瓣App
  • 机器兽雅歌

机器兽雅歌 2016-11-05 23:19:46

这批小生里,就杨洋的身高啊,身材啊被黑的特别狠。。。杨洋的身材虽然不是最好的,但也不能说差啊。。嘲的真是莫名其妙,其他明星没他高,没他比例好的怎么没见到嘲的这么狠呢。。。

来自 豆瓣App
  • 甜不辣

甜不辣 2016-11-05 23:21:02

我有点糊涂了,看了首楼的图和视频,这都算五五分比例不好,那难道现在娱乐圈各个都是超模身材了?

来自 豆瓣App
  • 今天心情不错啊

今天心情不错啊 2016-11-05 23:21:22

看微微时我室友说他跟郑爽穿平底鞋差不多高,我就找了那集郑爽穿高跟鞋的,她终于承认了,因为铜矿杨洋比郑爽还高半个头啊

来自 豆瓣App
  • 张一一

张一一 2016-11-05 23:21:26

杨洋老师真好看

来自 豆瓣App

897493 2016-11-05 23:22:39

楼主看我相册!我以后要多存图在里面,我真的不该只顾存杨洋的大头照的因为真的脸太好看越放大越好看导致我手机里几乎都是舔颜的照!我该死以后多存全身的7谁叫我家黑丧心病狂

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
612396 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部