眼影难道不是欧美人发明的,只适合她们深眼窝的嘛?

已注销

来自 豆瓣App
24人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-05 22:15:28

(*>.<*)~ @

• 撞大运呐

撞大运呐 2016-11-05 22:17:10

对的,特别是要加深眼窝部分,老是eye socket,马德,姐没有这个东西,很flat 好嘛

来自 豆瓣App
  • 川枫起灵

川枫起灵 2016-11-05 22:17:39

喵:口亨,谁的眼睛有我灵~

来自 豆瓣App
  •  ٩(๛ ˘ ³˘)۶

٩(๛ ˘ ³˘)۶ (放在心里) 2016-11-05 22:19:00

只敢用大地色扫眼线区,用其他色或者大面积用的时候就像被打过一样

• 偏执狂echo

偏执狂echo (leave with a broken heart) 2016-11-05 22:22:53

今天我画了 然后我朋友问我是不是被打了哈哈哈哈…来自泡肿眼内双最后的倔强…→_→不适合还是想画了试试

来自 豆瓣App
  • 柚子女王

柚子女王 (Be unique, never cry.) 2016-11-05 22:23:28

但不涂也不会更好看啊……

• 淤青予我

淤青予我 (我要做個美夢,然後在夢裡死掉) 2016-11-05 22:24:08

并不这样觉得啊

来自 豆瓣App
  • 根哥媳妇儿

根哥媳妇儿 (好羡慕你们都有男神) 2016-11-05 22:24:52

无论眼妆还是唇妆 我印象深刻的基本上都是西班牙裔。。

• 浮生如梦

浮生如梦 2016-11-05 22:26:00

今天看梦想的声音 觉得张惠妹的眼妆好好看哦!

• 七喜

七喜 (高等游民) 2016-11-05 22:26:05

双眼肿眼泡子还色素沉积的我从不打眼影……

• Yukirin

Yukirin (对不起 别骂了) 2016-11-05 22:27:14

可我看微博好多博主用眼影超级好看啊,还被种草了一个眼影

• 昭月

昭月 2016-11-05 22:28:31

今天我画了 然后我朋友问我是不是被打了哈哈哈哈…来自泡肿眼内双最后的倔强…→_→不适合还是想 今天我画了 然后我朋友问我是不是被打了哈哈哈哈…来自泡肿眼内双最后的倔强…→_→不适合还是想画了试试 ... 偏执狂echo

内双已经放弃玩眼影

来自 豆瓣App
  • inn

inn 2016-11-05 22:28:35

曾经我梦想过化最近很火的桃花妆眼影,真的好好看色气满满。结果……我真的画不出来

来自 豆瓣App
  • 皮皮熊

皮皮熊 (莫与傻逼论短长) 2016-11-05 22:28:38

我肿眼泡,怎么涂都跟被打了一样(¬_¬)

• ABBYABBIE

ABBYABBIE 2016-11-05 22:29:15

我最爱买眼影..

来自 豆瓣App
  • 怕冷的懒猫

怕冷的懒猫 (要做一个诚实的人。) 2016-11-05 22:29:49

无论眼妆还是唇妆 我印象深刻的基本上都是西班牙裔。。 无论眼妆还是唇妆 我印象深刻的基本上都是西班牙裔。。 根哥媳妇儿

西班牙男女都太好看了。。

• 九月九天九小时

九月九天九小时 2016-11-05 22:30:11

不啊,我们亚洲人脸平更需要眼影来修饰。只不过,亚洲人就不要看欧美的美妆视频,因为不合适。要多看看日韩或者国内优秀的视频,真的可以把平的眼睛甚至肿的眼睛给修饰得有神有轮廓。而且

来自 豆瓣App
  • 双马尾大妈

双马尾大妈 2016-11-05 22:31:09

曾经我梦想过化最近很火的桃花妆眼影,真的好好看色气满满。结果……我真的画不出来 曾经我梦想过化最近很火的桃花妆眼影,真的好好看色气满满。结果……我真的画不出来 inn

举手,我化了之后我老公盯着我看然后说:眼睛让人打肿了?但我自己觉得不错哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 红烧肉喵喵喵

红烧肉喵喵喵 (一个人生活。) 2016-11-05 22:31:38

是的吧。我偶然发现我不画眼线双眼皮更明显。只是把睫毛涂密点比画眼影好看太多了。

来自 豆瓣App
  • 根哥媳妇儿

根哥媳妇儿 (好羡慕你们都有男神) 2016-11-05 22:32:13

西班牙男女都太好看了。。 西班牙男女都太好看了。。 怕冷的懒猫

我喜欢女的 男的那个类型我欣赏不来。。。你看她们画多夸张的眉毛眼影多奇葩的唇膏都hold的住 我有一次在地铁全程围观对面西班牙裔女孩化妆 叹为观止。。。那眉毛画的跟印上去的一样。。居然徒手在地铁画的。。

• 一页台北

一页台北 2016-11-05 22:33:12

不 我觉得那是技巧的问题 你没get到合适自己的画法 我以前也不爱画 但是慢慢学了觉得合适的画法确实 显得深邃 眼睛不会那么肿

来自 豆瓣App
  • 月下无限断Luna

月下无限断Luna 2016-11-05 22:34:24

我感觉画大地色画没画都没差 后来索性不画眼影了

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2016-11-05 22:34:34

没眼窝画还是可以画的,只是别像欧美妆容那样画。欧美眼影发色饱满,画的范围又大,得有深轮廓才撑得起来。。。
    有点泡的眼睛就选日系眼影画好了,发色一般都比较清透。然后上眼影就差不多画比双眼皮多一点点的范围,下手要轻,还要多晕染。。。。

• SEA

SEA (摸鱼) 2016-11-05 22:35:12

对!尤其红色眼影,分分钟问你怎么哭肿眼睛

来自 豆瓣App
  • 怕冷的懒猫

怕冷的懒猫 (要做一个诚实的人。) 2016-11-05 22:36:03

我喜欢女的 男的那个类型我欣赏不来。。。你看她们画多夸张的眉毛眼影多奇葩的唇膏都hold的住 我 我喜欢女的 男的那个类型我欣赏不来。。。你看她们画多夸张的眉毛眼影多奇葩的唇膏都hold的住 我有一次在地铁全程围观对面西班牙裔女孩化妆 叹为观止。。。那眉毛画的跟印上去的一样。。居然徒手在地铁画的。。 ... 根哥媳妇儿

演原罪的内男的夺性感啊 (跑题
    感觉她们好感化 画完了又热情又性感的。。

• 行走人间の饭桶

行走人间の饭桶 (我们所走的路 绝非歧途) 2016-11-05 22:37:42

用眼影拉长眼尾还是挺有效果的
    强行画眼窝就算了吧23333333

• 阿莉埃蒂

阿莉埃蒂 (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2016-11-05 22:37:59

技巧问题

来自 豆瓣App
  • 根哥媳妇儿

根哥媳妇儿 (好羡慕你们都有男神) 2016-11-05 22:38:15

演原罪的内男的夺性感啊 (跑题 感觉她们好感化 画完了又热情又性感的。。 演原罪的内男的夺性感啊 (跑题 感觉她们好感化 画完了又热情又性感的。。 怕冷的懒猫

我老是在洗衣店看西班牙语肥皂剧 真的每个人都浓妆艳抹的美丽呀

• 向来不惮

向来不惮 (八千里路云和月。) 2016-11-05 22:39:05

还是要琢磨适合自己的画法,颜色不要太过于鲜艳酱

来自 豆瓣App
  • inn

inn 2016-11-05 22:40:01

顺道,转了我的naked 3。试过色一两回,大部分没用过,包装完好送的眼部打底全都在,连镜面胶纸都没撕!500hkd买回来的330rmb转了!

来自 豆瓣App
  • Sweet Avocado

Sweet Avocado 2016-11-05 22:40:54

没掌握方法,眼影画的好的话 画出来超好看,你去看美妆达人化的

来自 豆瓣App
  • O记Madam

O记Madam (吵什么?没看到我在学习吗?) 2016-11-05 22:48:42

那应该只是你的技术问题…… 我是肿泡眼依旧爱画片欧美的妆 喜欢假眼窝的画法 不要限制自己啊

来自 豆瓣App
  • 我叫陈小希

我叫陈小希 2016-11-05 22:50:04

所以pony化妆化的很好 除了他本身就很厉害 还有就是她眼窝很深。。。

• 偏执狂echo

偏执狂echo (leave with a broken heart) 2016-11-05 22:55:08

内双已经放弃玩眼影 内双已经放弃玩眼影 昭月

因为我不爱画眼线…所以执着的画眼影…至今还没研究出好方法……

来自 豆瓣App
  • 农夫山甜有点泉

农夫山甜有点泉 (Dreams don't afraid of pain.) 2016-11-05 23:00:11

有双眼皮的画hin好看啊

来自 豆瓣App
  • 大白牙狂热酱

大白牙狂热酱 (「谁叫我要靠别人待薄才配」) 2016-11-05 23:01:16

眼皮脂肪很薄的我表示红色的眼影被很多人夸过好看啊!!

来自 豆瓣App
  • 强迫症患者

强迫症患者 (放弃治疗很多年) 2016-11-05 23:12:52

我觉得我只能画大地色,稍微一点小烟熏就跟被打了一样

来自 豆瓣App
  • 天才小猫熊

天才小猫熊 2016-11-05 23:15:39

配图萌哭我

来自 豆瓣App
  • 周文意

周文意 (我不在北京。) 2016-11-05 23:17:07

别看业余的,多看专业彩妆师出的视频吧。业余的其实很多画出来都脏,离了打光简直了

来自 豆瓣App
  • 哇哦小猫咪

哇哦小猫咪 2016-11-05 23:17:14

只能用眼线区,手残没办法

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608100 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部